Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с кремом из маскарпоне


Сладкие рулеты с сыром маскарпоне, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,75 стакана

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Яичный желток 1 штука

Сыр маскарпоне 115 г

Ваниль 1 чайная ложка

Мед 7,5 столовые ложки

Сушеный инжир 100 г

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Ванильный рулет с лимонным кремом маскарпоне

Я понимаю, что никто больше не делает булочки, но они должны это делать, потому что а) они не имеют ничего общего с вкусом сладких бисквитных желе, которые проводят слишком много времени, завернутые в пластик, на полках продуктовых магазинов, и б) это облегчит жизнь любому, кто отвечает за изготовление праздничных тортов на полурегулярной основе. Они запекаются быстро (менее 15 минут!), Их легко скрутить и наполнить, затем намазать (даже неаккуратно) глазурью, лимонным творогом, джемом или Nutella и снова закатать.Вы получаете идеальное соотношение торта: начинка на каждом кусочке, его легко нарезать и подавать, каждый кусок более подходящего размера, чем кусок традиционного торта, и при этом не выглядит скупым. Продан?

Мы вернулись домой из Ванкувера в пятницу днем, в день рождения Майка, без каких-либо планов на ужин и торты, а племянник удивил нас, установив посудомоечную машину на кухне. (Читайте: отключите воду.) Что, конечно, было совершенно потрясающе (мы были без посудомоечной машины с прошлого Рождества, и само собой разумеется, что я создаю много грязной посуды), но все это в сумме не очень много времени или пространства, чтобы сделать необычный торт.Или, скорее, повод не делать этого.

Я мысленно перебирал обычные пирожные: затонувший шоколад? кексы? мороженое? Но Майк очень любит лимон, и не имея достаточно времени, чтобы приготовить лимонный пирог с безе, в голову пришла идея лимонного рулета. Я не делал рулетов много лет, но у меня есть забавная история.

В нем участвуют белки.

Впервые я испек булочку около десяти лет назад, когда я занимался стайлингом для Даны МакКоли, когда она приехала через город, чтобы продвигать одну из своих книг, книгу о праздничной выпечке, в которой был шоколадный рождественский полень, сделанный с кофейным кремом. рулет с начинкой.Я был поражен тем, насколько это было просто - даже часть украшения, которая покрывалась глазурью с помощью вилки, которую протягивали, чтобы создать текстуру коры, и хлопья фундука и крошечных грибов безе. Мы принесли его на утреннее шоу, а затем вернулись домой, чтобы сделать пару часов перерыва перед полуденным шоу.

Когда я собирался выйти из дома на полдень, я не смог найти Святочный журнал. Как потерять Святочное полено? Я вспомнил, как приносил его из машины, и безуспешно осмотрел весь дом.Наконец я вышел на улицу, думая, что могу повесить его на крышу машины? и когда я открыл входную дверь, там на ступеньке было бревно - я поставил его, чтобы отпереть дверь. Шоколадное полено, украшенное поджаренным фундуком и крошечными грибами, было окружено белками, которые застыли на своих шоколадных следах, повернулись и уставились на меня. Они съели фундук и начали рыть сам торт. У всех были покрытые глазурью лица и лапы.

Рассказ заканчивается тем, что я замораживаю торт - на тот момент не было достаточно времени, чтобы начать все с нуля - и посыпать его еще фундуком и грибами безе, чтобы скрыть следы белки.И позаботились о том, чтобы телевизионная группа не ела его после сегмента. Конец.


Я подумал, что поделюсь простым ванильным рулетом для торта, потому что вы можете использовать его с таким большим количеством начинок - глазурью, творогом, нутеллой, вареньем - вы называете это. Это бисквитный пирог с очень небольшим количеством жира, его легко перемешать и вылить в форму для выпекания с бортиком и выпекать 12–14 минут. Он красивый и тонкий, поэтому запекается быстро. Я использовал силиконовый коврик, но в следующий раз вернусь к пергаменту или фольге - при таком небольшом количестве жира в тесте для торта он немного прилипает к силикону по краям.(Я мог бы также облегчить это, обрызгав коврик антипригарным спреем.) Вам просто нужно выстелить его чем-нибудь, чтобы, когда вы перевернете его на кухонное полотенце, он останется целым; затем снимите пергамент, фольгу или силиконовый коврик. Так легко.

Это все делается, пока пирог еще теплый; затем скатываете торт с кухонным полотенцем внутри и даете ему остыть. Это похоже на завивание волос: оберните их вокруг чего-нибудь теплого и дайте остыть, чтобы завить их.После охлаждения вы разворачиваете его, намазываете любой начинкой, которая, по вашему мнению, будет вкусной, и снова закатываете. Так легко.

Ta da! Крем с маскарпоне с лимоном звучит модно, но на самом деле это был способ израсходовать таз, который был открыт в холодильнике; Моя первоначальная мысль заключалась в том, чтобы сделать быструю партию лимонного творога. Я был ленив и посыпал свой торт сахарной пудрой; Как вариант, вы можете намазать его любой глазурью или даже покрыть безе и поставить под жаровню, как лимонный пирог с безе.

Ням!

Ванильный рулет с лимонным кремом маскарпоне

Пирог

4 больших яйца

3/4 стакана сахара

1/4 стакана воды

1 ч. ваниль

3/4 стакана универсальной муки

1 ч. разрыхлитель

1/4 ч. соль

Начинка

1 ванна маскарпоне или сливочного сыра

1 стакан сахарной пудры (при необходимости плюс дополнительно)

мелко натертая цедра лимона

сок половинки лимона

1

Разогрейте духовку до 375F.

2

В большой миске взбивайте яйца и сахар в течение 3-4 минут, пока они не станут густыми и бледно-желтыми. Вмешать воду и ваниль. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль, взбивая до однородной массы.

3

Выстелите противень с неглубокой кромкой - размером примерно 10x15 дюймов - пергаментом или фольгой, а если вы используете фольгу, смажьте его маслом или опрыскайте антипригарным спреем. Влейте тесто и разровняйте, чтобы сковорода была заполнена до всех краев. Выпекать 12-14 минут, пока он не станет золотистым и упругим на ощупь.

4

Проведите тонким ножом по краю торта и переверните его на кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой.Снимите пергамент или фольгу, затем, начиная с короткой стороны, закатайте торт полотенцем и отставьте, чтобы он полностью остыл.

5

Чтобы приготовить начинку, взбейте маскарпоне или сливочный сыр с сахарной пудрой, цедрой лимона и соком до однородной массы.

6

Раскатать торт (ничего страшного, если внутренний край останется скрученным - не пытайтесь его разгладить) и намазать начинкой. Раскатайте торт, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты

Пирог

4 больших яйца

3/4 стакана сахара

1/4 стакана воды

1 чайная ложка.ваниль

3/4 стакана универсальной муки

1 ч. разрыхлитель

1/4 ч. соль

Начинка

1 ванна маскарпоне или сливочного сыра

1 стакан сахарной пудры (при необходимости дополнительно)

мелко натертая цедра лимона

сок половинки лимона

Указания

1

Разогрейте духовку до 375F .

2

В большой миске взбивайте яйца и сахар в течение 3-4 минут, пока они не станут густыми и бледно-желтыми. Вмешать воду и ваниль.Вмешайте муку, разрыхлитель и соль, взбивая до однородной массы.

3

Выстелите противень с неглубокой кромкой - размером примерно 10x15 дюймов - пергаментом или фольгой, а если вы используете фольгу, смажьте его маслом или опрыскайте антипригарным спреем. Влейте тесто и разровняйте, чтобы сковорода была заполнена до всех краев. Выпекать 12-14 минут, пока он не станет золотистым и упругим на ощупь.

4

Проведите тонким ножом по краю торта и переверните его на кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой. Снимите пергамент или фольгу, затем, начиная с короткой стороны, закатайте торт полотенцем и отставьте, чтобы он полностью остыл.

5

Чтобы приготовить начинку, взбейте маскарпоне или сливочный сыр с сахарной пудрой, цедрой лимона и соком до однородной массы.

6

Раскатать торт (ничего страшного, если внутренний край останется скрученным - не пытайтесь его разгладить) и намазать начинкой. Раскатайте торт, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Рулет ванильный с лимонным кремом маскарпоне .

Швейцарский рулет с кремом из маскарпоне Alkermes и фисташками

Теги: выпечка, торт, десерт, рецепты · вторник, 4 ноября 2014 г. · 6 комментариев

Готово. Рукопись находится в. Это был ураган три или более месяцев, когда каждая свободная минута моего дня (если не посвящать ее малышу), каждый день и каждый вечер, тратилась на страницы моей записной книжки, либо записывая рецепты, их тестирование, запись или исследование.Это был по-настоящему захватывающий опыт, который стал еще сложнее, когда рядом был маленький человек. Теперь я чувствую, что наконец могу дышать. И это хорошее время, потому что день Д тоже бывает моим днем ​​рождения.

Прошло много времени с тех пор, как я мог что-то приготовить для себя, так как у меня было время для себя, особенно для блога. Так что я подумал, что, естественно, будет уместно испечь торт. Что-то достаточно красивое для дня рождения, но и что-то непритязательное.Быстрый.

На ум пришел бисквит (возможно, более известный как швейцарский рулет). Это не типичный праздничный торт, но я не могла возиться с слоями и выпечкой нескольких тортов, а также он выпекается примерно за 10–12 минут. Одна тонкая, пушистая пластинка, слой крема, скатанные вместе (это действительно намного проще, чем кажется в инструкции). Красивый торт готов.

Раньше я делал ролл с губкой, чтобы отметить свой сотый пост в блоге. Это типичный пирог, который можно увидеть в прибрежном тосканском регионе около Чечины. В зависимости от того, где вы находитесь, он известен под разными названиями, но мы называем его tronco .С просачивающимся в него ярко-розовым Alkermes (подробнее об этом ликере эпохи Возрождения) и слоем нутеллы толщиной в сантиметр, это не совсем так.

Но мне понравилась идея с оттенком Alkermes, едва заметным, если не считать нескольких его специй (корица, ваниль, гвоздика и мускатный орех) и пастельного оттенка, взбитого в крем из маскарпоне. Я люблю это намного больше.

Некоторые жареные нарезанные фисташки и немного маринованной клубники добавляют яркости.И наконец, пришло время праздновать здесь!

Мне нравится заглядывать в блог Poires au Chocolat, когда я хочу вдохновиться выпечкой, потому что у Эммы всегда есть что-то умное. Даже для основ, таких как классический рулет с джемом, - хорошее место для начала, особенно если вы новичок в швейцарских рулетах.

Что касается швейцарских рулетов, то этот довольно щадящий. Если вы немного отвлечетесь во время этого короткого времени выпечки, как я, и зайдете слишком далеко, вы можете получить довольно сухую губку, которая имеет тенденцию трескаться или раскалываться при раскатывании.Поначалу это кажется разрушительным, но поскольку он намылен кремом из маскарпоне и посыпан фисташками, вы закрываете и скрываете трещины, а когда вы даете ему отдохнуть, крем также возвращает мягкость всему торту. На самом деле, остатки на следующий день еще лучше.

Швейцарский рулет с кремом из маскарпоне Alkermes, фисташками и маринованной клубникой

Если вы не хотите, чтобы из этого пирога была выпивка, вы можете избавиться от алкоголя, тушив Alkermes в небольшой кастрюле в течение нескольких минут.Дайте остыть перед использованием. Вы также можете заменить Alkermes другими ликерами - я думаю, куантро было бы неплохо.

Для крема маскарпоне:

  • 270 грамм маскарпоне
  • 70 г сахарной пудры
  • 40 мл Алкермес
  • 200 мл одинарных сливок, взбитых до мягких пиков

Для губки:

  • 3 яйца
  • 100 г сахарной пудры
  • 60 г кукурузного крахмала
  • 40 г простой муки

Обслужить:

  • горсть сахара-сырца
  • 50 г очищенных, слегка обжаренных и мелко нарезанных фисташек
  • 1 корзина спелой клубники
  • 1-2 столовые ложки сахара

Для крема маскарпоне:

Взбить маскарпоне с сахаром и алькермесом до кремообразной однородной массы.Добавьте взбитые сливки. Отложите в холодильнике, пока он не понадобится.

Для губки:

Разделите желтки и белки в двух чистых стеклянных или металлических мисках. Взбейте желтки до кремообразного состояния, добавьте сахар и продолжайте взбивать до бледности, примерно 5-10 минут.

С очень чистыми венчиками взбейте белки в другой миске до тех пор, пока не сформируются жесткие пики, и вы сможете перевернуть миску вверх дном, чтобы ничего не выскользнуло.

В отдельной миске просейте кукурузный крахмал и муку.Осторожно добавьте треть к желткам, затем треть белков, продолжая, пока все тесто не смешается только что.

Вылейте в противень, застеленный бумагой для выпечки, так, чтобы тесто было толщиной около 1 см. Я использовал банку размером 23 х 33 см. Выпекать в духовке с низкой температурой 160ºC примерно 10-12 минут или пока верх не станет бледно-золотистым, твердым и упругим на ощупь.

Для сборки торта:

Дайте пирогу остыть в форме в течение минуты или двух. Подготовьте полиэтиленовую пленку больше, чем форма для запекания, и посыпьте ее сахаром-сырым, чтобы он покрыл ее (чтобы губка не прилипала - она ​​также добавляет приятный хруст!).

Переверните теплый бисквит на покрытый сахаром лист и медленно снимите с него бумагу для выпечки. Обрежьте края примерно на 2 мм, чтобы облегчить перекатывание. Примерно в 1 см от ближайшего к вам короткого конца проведите линию через губку. Здесь вы начнете свое катание.

Дайте пирогу немного остыть, пока он не станет не горячим, а просто теплым на ощупь. Обильно нанесите примерно две трети крема маскарпоне, чтобы он был толщиной около 1 см и оставил 1-2 см границы по краям.Сверните губку, удерживая ее твердой (но не настолько плотно, чтобы вся начинка выпала), и скрепите все вместе полиэтиленовой пленкой. Дать остыть в холодильнике 1 час.

Тем временем подготовьте клубнику, срезав зеленые ботвы и разделив их на четвертинки. Выложить в миску и посыпать сахаром. Охладите в холодильнике до необходимости.

Непосредственно перед подачей на стол намазать тонким слоем оставшейся части крема маскарпоне и посыпать все измельченные фисташки. Нарезать толстыми ломтиками и подавать с маринованной клубникой.

.

Малиновый рулет из безе с кремом из маскарпоне

Если когда-либо и существовал десерт с летним вкусом, то этот рулет из безе с малиновой рябью был бы им.

Золотистое безе с оттенком лимона в основе, хрустящее снаружи и нежное, как зефир внутри. Повсюду обильно намазано кремом из маскарпоне, а также присутствует рябь малинового джема и свежей малины.

12 летних рецептов, которыми можно поделиться

Если вы протянули руку, чтобы принести тарелку или салат, у нас есть все необходимое для летнего застолья.

Подробнее

Глоток небесный. Легкий, сладкий, газированный и ароматный - все идеально для летней жары.

Этот рулет представляет собой сладкий отход от традиционных павловых блюд сезона. Оба идентичны по своему составу. Каждый из них сделан из оболочки безе, наполненной сливками и усыпанной сезонными фруктами.

Но рулад идет дальше.

Я считаю, что они немного вкуснее по вкусу, текстуре и внешнему виду. Рулады также легче нарезать и подавать.И соотношение кремовой начинки к фруктам и безе в каждом глотке более сбалансировано.

Рулады собираются быстрее, чем испечь павлову. Они могут выглядеть немного хитроумно, звучать немного хитро, но я обещаю вам, это совсем не так.

Сделайте основу из безе и добавьте в начинку свои любимые летние ягоды и фрукты. (ABC Life: Thalia Ho)

Советы:

  • Этот рецепт универсален. Если вы не поклонник малины (или она дорогая), замените ее любыми сезонными фруктами.Клубника, ежевика и черника - прекрасные летние альтернативы.
  • Для безе я рекомендую использовать свежие яичные белки прямо из холодильника. Это позволяет белкам в яйце образовывать прочное, густое и стабильное безе, которое также является нежным и легким.
  • Безе можно приготовить на день вперед. Просто запеките, раскатайте и отложите, пока не будете готовы добавить начинку.

Любите ABC Life рецепты?

Доставляйте их на ваш почтовый ящик каждую неделю.

Хрустящие миндальные орехи добавляют хрусткости этому мягкому и сливочному летнему десерту. (Азбука жизни: Талия Хо) .

Швейцарский рулет Матча с начинкой из взбитых сливок и лимона маскарпоне

На главную »Десерты» Торты »Швейцарский рулет Маття с начинкой из взбитых сливок с лимоном и маскарпоне

отправлено Любомира 6 мая 2015

Швейцарский рулет Маття с начинкой из взбитых сливок с лимонным маскарпоне - легкий, пушистый и не слишком сладкий. Бисквит со вкусом зеленого чая, наполненный свежими и мягкими взбитыми сливками маскарпоне с лимоном.

Рулетик с зеленым чаем маття

Вы, ребята, знали, что это будет, не так ли?

Этот рецепт был запрошен подписчиком, но он тоже некоторое время был в моем списке «готовить».Однако мне потребовалось всего несколько попыток, чтобы все исправить.

Швейцарский рулет Матча со взбитым кремом из маскарпоне

Я испек бисквит с интенсивным, но не слишком сильным вкусом зеленого чая. В пироге нет масла.

Для начинки - конечно, есть и другие варианты, вы можете заправить свою взбитыми сливками, сливочным сыром или кремом для выпечки по вашему выбору. Я решила приготовить взбитые сливки маскарпоне с лимоном, так что этот ролл по вкусу напоминал слегка подслащенный зеленый чай с лимоном.Добавление маскарпоне во взбитые сливки делает его более густым и держится намного лучше. Идеально подходит для тортов и рулетов. Добавление немного цедры лимона во взбитые сливки придало свежий цитрусовый аромат.

Рулетики с зеленым чаем Матча

Этот швейцарский рулет станет прекрасным дополнением к послеобеденному чаю.

Рулетик с зеленым чаем матча

И мне часто задают вопросы о булках, которые я делаю, поэтому я добавил некоторую информацию о том, что я использую:

Я использую недорогой 15.5 x 10,5 дюймов противень для всех моих булочек. (Я не рекомендую использовать противень для печенья, хотя он работает, противни для печенья часто бывают больше, и это будет иметь огромное значение, поэтому вам нужно отрегулировать время выпечки).

Не перемешивайте тесто для торта слишком много, это будет часть торта вашего рулета.

Пирог не перепекать. Для достижения наилучшего результата пирог должен быть почти полностью приготовлен, но оставаться влажным и губчатым.

Действуйте быстро - вынув торт из духовки, сразу переверните его кухонным полотенцем, присыпанным сахарной пудрой.Затем оберните торт полотенцем и дайте ему полностью остыть.

Используйте большое количество сахарной пудры, чтобы корж не прилипал к полотенцу.

Выберите начинку для рулетов, она не будет слишком жидкой, иначе рулет станет мокрым и может потрескаться. Глазурь из сливочного сыра отлично подходит.

Надеюсь, это поможет!

Швейцарский ролл Матча

Спасибо, что прочитали CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

Количество порций: 10

Швейцарский рулет Маття с начинкой из взбитых сливок с лимонным маскарпоне - легкий, пушистый и не слишком сладкий. Бисквит со вкусом зеленого чая, наполненный свежими и мягкими взбитыми сливками маскарпоне с лимоном.

Для взбитых сливок маскарпоне с лимоном:
  • 8 унция сыр маскарпоне комнатной температуры
  • 3 столовая ложка сахарная пудра -, разделенный
  • дополнительная сахарная пудра для присыпки
  • 1/2 кружка холодные жирные сливки
  • 1/2 чайная ложка цедра лимона
  1. Разогрейте духовку до 400 F.Распылите на сковороду для желейных рулетов 15,5 x 10,5 кулинарным спреем. Выровняйте пергаментной бумагой. Сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем и слегка посыпьте ее мукой. Установите сторону.

  2. В миску просейте муку для пирожных, соль, пищевую соду и порошок матча. Установите сторону.

  3. Взбить яичные белки электрическим миксером до плотных пиков. Поставьте бортик или храните в холодильнике.

  4. В другой миске взбить яичные желтки и сахар до бледности и пены.Добавить ваниль и молоко, взбивать до однородности.

  5. Медленно добавьте сухие ингредиенты, используйте резиновую лопатку и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много.

  6. Добавить яичные белки 3 раза. Осторожно добавьте их в смесь.

  7. Вылить тесто в подготовленную форму. Распределите его ровным слоем.

  8. Выпекать 10 минут, пока пирог не станет снова трогаться.Достаньте из духовки и проведите ножом по краям, чтобы торт распался.

  9. Положите на участок чистое кухонное полотенце и обильно посыпьте его сахарной пудрой.

  10. Переверните торт на кухонное полотенце и удалите пергаментную бумагу. Выбросьте бумагу.

  11. Осторожно скатайте торт и полотенце в бревно. Дать пирогу остыть до комнатной температуры.

  12. Тем временем подготовьте заполнение:

  13. Взбить жирные сливки с 1 столовой ложкой сахарной пудры до образования плотных пиков.

  14. В миске смешайте маскарпоне и оставшуюся сахарную пудру. (добавить сахара по вкусу).

  15. Резиновым шпателем смешать взбитые сливки со смесью сахарного маскарпоне. Добавьте цедру лимона. Если сливки недостаточно сладкие, добавьте еще сахарной пудры.

  16. Когда пирог остынет, осторожно разверните его. Разложите начинку и скатайте торт обратно в бревно.

  17. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, прежде чем нарезать и подавать. Присыпать рулет сахарной пудрой.

Информация о питании
Калорийность: 270 , жир: 17 г , насыщенные жиры: 9 г , холестерин: 121 мг , натрий: 109 мг , калий: 107 мг , углеводы: 20 г , сахар , сахар : 7 г , витамин A: 770% , витамин C: 0.2% , кальций: 82% , железо: 1%

размещено в Торты, Десерты
первоначально опубликовано 6 мая 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: