Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с маскарпоне рецепт


Сладкие рулеты с сыром маскарпоне, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,75 стакана

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Яичный желток 1 штука

Сыр маскарпоне 115 г

Ваниль 1 чайная ложка

Мед 7,5 столовые ложки

Сушеный инжир 100 г

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Как это сделать и рекомендации по рецептам

Королева десертных сыров!

Гарет Марк

Как и любой сыр, маскарпоне можно приготовить разными способами. У нас есть два рецепта в нашей книге, «Домашнее сыроварение» - один с использованием закваски Creme Fraiche, а другой с винной кислотой. Мы также продаем набор Mascarpone Kit со всем необходимым для обоих вариантов. В этой статье мы дадим вам традиционный способ его приготовления и несколько рецептов его использования.

Гарет Марк из Стамптауна. Савори печет домашний хлеб и выпечку в счастливом городке Эшвилле, Северная Каролина. Нам нравится его веб-сайт, потому что его легко читать, а его фотографии восхитительны. Он был достаточно любезен, чтобы позволить нам использовать его пост для этой статьи:

Домашний маслозавод: Маскарпоне

Маскарпоне, королева десертных сыров. По крайней мере, когда он только что приготовлен. Маскарпоне, доступный в большинстве магазинов, немного эластичный и немного цитрусовый. Настоящая вещь имеет текстуру, как взбитые сливки, которые вот-вот превратятся в масло, и легкий, слегка терпкий вкус.

Для приготовления маскарпоне вам понадобится винная кислота. Несмотря на то, что вы, возможно, читали, винный камень - это не винная кислота; скорее, это производное винной кислоты. Вы не можете заменить одно другим, надеясь на успех. На картинке справа порошкообразный винный камень находится слева, а кристаллическая винная кислота - справа.

Вам также понадобится какая-то пароварка, или вы можете просто использовать две сковороды, как я. Термометр является обязательным.Чтобы закончить сыр, вам нужно застелить дуршлаг из нержавеющей стали двойным слоем сливочного муслина. Установите дуршлаг в миску, чтобы собрать сыворотку.

Нагрейте одну кварту / литр сливок до 85 ° C. Затем добавьте ¼ чайной ложки винной кислоты и перемешивайте, пока молочные продукты не загустеют. Он должен быть достаточно густым, чтобы напоминать манную кашу или фарину, а ложка или венчик, которыми вы перемешиваете, должны оставлять следы. Свертывание занимает около пяти минут, так что наберитесь терпения.

Когда молочные продукты загустеют, перелейте их в дуршлаг, застеленный кисейным покрытием, и дайте стечь в течение часа при комнатной температуре. Осторожно переложите сыр в емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь; в крайнем случае, вы можете использовать его, когда он остынет пару часов. Он будет храниться в холодильнике до двух недель, а не то, что у вас будет так долго.

Маскарпоне можно использовать во многих сферах: канноли, тирамису, чизкейк, или его можно подавать просто. Я использовал его, чтобы приготовить десерт, изображенный выше, который состоит из четвертинок клубники в простом мятном сиропе внизу, маскарпоне и вишни Ренье сверху.Ложка сверху, похожая на взбитые сливки? Еще маскарпоне. Вкусные.

Рецепты маскарпоне

Картофельное пюре с маскарпоне

ПРИМЕЧАНИЕ. Не забудьте сэкономить чашку картофельной воды, когда будете сливать смесь картофеля и зеленого лука. И будьте осторожны, добавляя белый перец - он сильнее черного перца.

Состав:

3 фунта картофеля Юкон золотой - очищенный
2 пучка зеленого лука - крупно нарезанный
1 1/2 стакана сыра маскарпоне - комнатная температура
1/4 стакана итальянской петрушки - нарезанный
Молотый белый перец и соль - по вкусу
2 столовые ложки несоленого масла

1.Нарежьте картофель на большие куски, если он большой. Залейте водой в большой кастрюле и добавьте зеленый лук. Добавьте соль, накройте крышкой и тушите около 25 минут.

2. Слейте воду из картофеля, оставив около 1 стакана воды для приготовления. Верните картофель в сковороду и крупно разомните его с помощью картофельного пюре, добавьте сыр, петрушку и немного жидкости, если они слишком жесткие. Добавьте дополнительную жидкость, чтобы добиться нужной консистенции. Приправить по вкусу солью и белым перцем. Держите в тепле в низкой духовке, пока не будете готовы к подаче.

Порций: 8

Цыпленок в маскарпоне и вяленом томатном соусе с пастой

Состав:

4 куриных грудки без кожи без костей, нарезанных на небольшие кусочки
1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка сушеного базилика
2 чайные ложки черного перца
Оливковое масло
1 чашка цельного молока или сливок
2 чашки сыра маскарпоне
½ стакана полу- или полного нарезанные на солнце помидоры
¼ стакана нарезанного свежего базилика
4 стакана сухой пасты пенне

1.Нагрейте большую кастрюлю с водой на сильном огне, чтобы приготовить пасту до кипения. Не добавляйте макароны, пока не выполните шаг 3 рецепта.

2. Нагрейте пару столовых ложек оливкового масла на сковороде на среднем огне. Смешайте чесночную соль, сушеный базилик и черный перец в неглубокой миске. Слегка обмажьте каждый кусок сырого цыпленка смесью, затем поместите в теплое оливковое масло. Делайте это, пока вся курица не окажется на сковороде или пока она не наполнится. Накройте крышкой на четыре-пять минут, затем переложите куриные кусочки, чтобы приготовить другую сторону.Дайте вариться, пока остальные элементы не будут готовы к подаче, но продолжайте менять и перемешивать каждые несколько минут, поддерживая среднюю температуру.

3. Доведите молоко (или сливки) до кипения, затем снимите с огня. Убавьте огонь до минимума. Убирая молоко с огня, добавьте маскарпоне. Поставьте кастрюлю на огонь, но часто помешивайте.

4. Положите пасту в кипящую воду и дайте ей вариться в течение времени, рекомендованного для альденте. Пока готовится паста, добавьте в курицу вяленые помидоры и базилик.Когда паста будет приготовлена, процедите ее и добавьте приготовленную пасту к маскарпоне и молочному соусу.

5. Используя твердую сервировочную ложку или половник, подайте пасту в соусе и положите сверху курицу. Посыпьте сверху измельченным базиликом или пармезаном для украшения. Обслуживать!

Растопленная паста с ветчиной, грибами и маскарпоне

Прошутто (ветчина) с грибами и маскарпоне - идеальная добавка к хорошо приготовленной пасте.

Вам понадобится сколько угодно следующего:

Паста, приготовленная в слабосоленой воде (следуйте инструкциям на упаковке)
Готовый соус для пасты - (я использовал только половину стандартной банки)
Готовый сырный соус (я использовал соус из четырех сыров)
Нарезанные и жареные грибы (я использовал 2 каштана грибы)
Сыр Маскарпоне
Прошутто (ветчина)
Тертый выдержанный чеддер
Оливковое масло для поливания

Разогрейте духовку до 400F.

Возьмите посуду подходящего размера, пригодную для духовки, налейте немного оливкового масла и размажьте ее вокруг формы бумажным полотенцем.

Положите слой приготовленной и высушенной пасты. Случайно сверху добавить немного томатного соуса для пасты. В пропущенные кусочки полить сырным соусом.

Теперь добавьте кусочки жареных грибов и прошутто туда и сюда. Просто положите их куда угодно - будьте артистичны!

Добавьте несколько ложек маскарпоне, затем положите сверху немного тертого чеддера и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке (без крышки) от 30 до 35 минут - или пока она не станет красивой и горячей в середине, и подавайте с красивым салатом.

Глазурь с сыром Маскарпоне

Состав:

1/2 стика / 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
8 унций размягченного сыра маскарпоне
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 фунт просеянной сахарной пудры

С помощью миксера взбейте масло и сыр маскарпоне до образования пышной массы.Добавляйте ванильный экстракт и сахар постепенно, пока полностью не смешаете.

Малиновая начинка с маскарпоне

Состав:

4 унции. или 1/2 стакана жирных сливок
1 / 8-1 / 4 гр. сахар
1 столовая ложка + 1 чайная ложка малинового ликера
4 унции. сыр маскарпоне

В небольшой миске смешайте сливки и сахар до получения густой взбитой консистенции. (Я использовал только около 1/8 ц сахара, так как я не хотел, чтобы центр был очень сладким, так как сливочное масло уже было довольно сладким, хотя при желании можно добавить больше.) Добавьте сыр и ликер и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. У него будет довольно густая консистенция.

При приготовлении мини-кексов с помощью соломинки проделайте отверстия в центре каждого кекса в виде буквы «X». Удалите центр. (Яблочный стержень будет хорошей посудой для кексов обычного размера.)

Наполните небольшой пакет ziploc размером с сэндвич (или пакет для выпечки, если он у вас есть) примерно наполовину заполненным малиновой начинкой из маскарпоне. Отрезок небольшого уголка сумки.Вставьте кончик пакета в отверстие, которое вы сделали в кексе, и начните заполнять его снизу вверх. Остановитесь, когда начинка выровняется с верхом. (Если начинать снизу, это поможет предотвратить образование воздушных карманов, из-за которых начинка осядет и осядет.) Повторите процедуру со всеми кексами.

Мороз из сливочного крема и топ с малиной!

На приготовление: около 100 мини-кексов (или 36 обычных кексов)

Шоколадные кексы с маскарпоне

Состав:

18 отдельных шоколадных конфет Dove Dark, неупакованных, растопленных и охлажденных (130 грамм)
2 стакана муки
¼ чайной ложки соли
1 ½ чайной ложки пищевой соды
¾ стакана размягченного масла
1 ½ стакана сахара
2 яйца комнатной температуры
¾ чашки сыр маскарпоне
¾ чашка шоколадного молока
1 столовая ложка растворимого кофе
1 чайная ложка миндального экстракта

Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для кексов бумагой или фольгой.

Просейте вместе муку, соль и пищевую соду в небольшую миску. В среде растворите кофе в молоке. Добавьте маскарпоне и экстракт миндаля, взбейте до полного смешивания. Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости до получения легкой пышной массы около 4 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте шоколад и взбивайте, пока смесь не станет однородной по цвету, при необходимости соскребая со всех сторон резиновым шпателем.Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки и маскарпоне, чередуя, используя каждый раз по 1/3, перемешивая, пока не получится однородная смесь.

Наполните чашки для кексов на 3/4 и выпекайте в течение 15 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.

Тарт с маскарпоне и клубникой

Состав:

1 стакан измельченного печенья для пищеварения или песочного печенья
1/2 стакана овсянки быстрого приготовления
1/4 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1 яйцо
1/3 стакана сахарного песка
1 столовая ложка размягченного соленого масла
1/4 стакан муки
1/8 чайной ложки разрыхлителя
1/2 стакана клубничного или малинового джема без косточек
4 унции сыра маскарпоне при комнатной температуре
9 унций свежей клубники, нарезанной стеблями и ломтиками
Взбитые сливки

1.Разогрейте духовку до 325 градусов.

2. Смешайте несоленое масло и крошки печенья. Выдавите смесь в круглый пирог или блюдо для пирога с начинкой диаметром 9 дюймов. Охладите блюдо, чтобы корочка застыла.

3. В большой миске взбейте яйцо и сахар ручным миксером. Продолжая взбивать миксером, добавьте сливочное масло, муку, разрыхлитель и джем. Делайте это до тех пор, пока смесь не станет гладкой.

4. Осторожно ложкой выложите тесто для варенья на корку.Равномерно распределите его по краям блюда.

5. Выпекать в духовке от 18 до 23 минут. Поставьте блюдо на решетку для охлаждения или поставьте его на более крупную посуду, в которой есть колотый лед. Как только он остынет до комнатной температуры, он готов для следующего слоя.

6. Намажьте маскарпоне на корж. Выложите ломтики клубники декоративным круговым узором. Не стесняйтесь проявить творческий подход к этому и наложите их слоями, чтобы добавить размера пирогу.

7. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить его от осадка.Охладите не менее 20 минут (не более 24 часов). Подавать со взбитыми сливками.

вам также может понравиться:

.

Шоколадные пирожные с маскарпоне - Recipe Girl

Эти шоколадные пирожные с маскарпоне - поистине декадентский рецепт вкусного пирожного.

Как приготовить шоколадное пирожное с маскарпоне:

Вы будете растапливать масло, а затем поливать измельченный полусладкий шоколад в миске. Горячее масло растопит шоколад. Затем взбейте все вместе до однородной массы. Затем вы добавите сахар и какао-порошок, затем сыр маскарпоне, яйца, ваниль, муку и соль.Вы должны убедиться, что тесто хорошо перемешано ... и что в нем нет остатков масла, прежде чем вылить его в форму для запекания.

Что такое сыр маскарпоне?

Это свежий итальянский сливочный сыр (не похожий на сливочный сыр США), который продается в тубе. Вы сможете найти его в разделе специальных сыров на местном рынке. У Trader Joe’s он тоже есть, и вы найдете его там по хорошей цене! Если у вас нет доступа к сыру маскарпоне, есть предложения, как его заменить.

После того, как пирожные будут выпечены, приготовьте глазурь для ганаша (смесь шоколада, сливок и масла). Сделать это просто. Просто нагрейте крем, а затем добавьте в горячий крем шоколад и масло и дайте ему постоять.

Затем просто взбейте все вместе, пока оно не станет красивым и гладким, и вылейте его на сковороду с пирожными. Это толстый слой глазури, который завершает их и делает эти шоколадные пирожные с маскарпоне такими декадентскими и замечательными!

Дайте шоколадному ганашу возможность застыть, и тогда его будет легче разрезать.На фото ниже видно, что глазурь застывает, когда ей дают возможность остыть.

Текстуру этих пирожных можно охарактеризовать как насыщенную и плотную. Они могут немного отличаться по текстуре от тех, на которые вы представляете большинство пирожных, но они доставляют огромное удовольствие. Они такие вкусные, шоколадные и насыщенные!

Вот еще несколько рецептов брауни, которые вы могли бы попробовать:

Шоколадные пирожные с маскарпоне

Совершенно декадентский рецепт брауни!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 50 минут

Порций 16 пирожных

калорий 349 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевые слова: шоколадные пирожные, шоколадные пирожные с маскарпоне, пирожные с маскарпоне

БРАУНИ:
ГАНАЧНАЯ МОРОЗИЛЬНОСТЬ:
ПОДГОТОВЬТЕ БРАУНИ:
ПРИГОТОВЬТЕ ГАНАШ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ:

Обслуживания: 1brownie | Калории: 349 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 158 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 664 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

.

Рецепт крема с маскарпоне | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: