Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с орехами из дрожжевого


Рулет с грецкими орехами - 18 пошаговых фото в рецепте

Рулеты из сдобного теста - что может быть лучше и вкуснее для семейного чаепития? Тесто в этих рулетах очень сдобное и нежное, слегка влажное и дышащее. Начинку можно выбирать любую, подбирая под свой вкус. Я приготовила начинку из грецких орехов, рулет получился отличным, с ярким, насыщенным вкусом. И не удержалась, второй рулет приготовила с маковой начинкой, такой любимой и знакомой.

Ингредиенты

Для приготовления рулета с грецкими орехами понадобится:

Тесто:

теплая вода - 250 мл;

сухие дрожжи - 16 г;

сливочное масло (растопленное) - 115 г;

сахар - 115 г;

яйца - 3 шт.;

соль - 1 ч. л.;

мука - 470 г (может чуть больше).

Начинка из грецких орехов:

молоко - 120 мл;

сахар - 50 г;

грецкие орехи - 350 г;

изюм - 60 г;

мед - 5 ст. л.;

цедра лимона - 1 ч. л.

Начинка из мака:

молоко - 120 мл;

сахар - 50 г;

мак - 250 г;

изюм - 60 г;

мед - 5 ст. л.;

цедра лимона - 1 ч. л.

Для смазывания рулетов:

яйцо - 1 шт.;

вода холодная - 1 ст. л.

Этапы приготовления

Замесить тесто. Для этого растворить дрожжи в теплой воде, дать постоять 5 минут до пены. Затем добавить растопленное сливочное масло, яйца, сахар и соль.

Тщательно взбить с помощью венчика и затем добавить просеянную муку.

Замесить тесто.

Месить 5-7 минут руками, пока тесто не станет гладким и не липнущим к рукам. Убрать в теплое место на 1-1,5 часа.

Затем достать подошедшее тесто.

Разделить его на две равные части. Каждую часть раскатать.

И выложить начинку. Начинку выкладывать, отступая от краев, чтобы при выпечке рулета она не вытекла. Для приготовления начинки из грецких орехов нужно орехи пропустить через блендер до состояния мелкой крошки, положить крошку из орехов в ковшик, добавить все остальные ингредиенты для начинки и проварить 5 минут. Остудить и начинка из грецких орехов готова.

Для приготовления маковой начинки, мак положить в ковшик, добавить все остальные ингредиенты для начинки и проварить 5 минут. Когда начинка остынет, аккуратно разложить ее по поверхности пласта из теста.

Когда начинка выложена, аккуратно подоткнуть края теста и свернуть рулетом.

Готовые рулеты выложить на противень, на бумагу для выпечки. Прикрыть сверху полотенцем и дать им расстояться 1 час.

После расстойки они увеличатся в размерах, станут пышнее.

Яйцо взбить, добавить холодную воду и этой смесью смазать всю поверхность рулетов.

Отправить рулет с грецкими орехами и рулет с маком в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

По прошествии времени, когда  рулеты зарумянятся, вытащить их из духовки. Дать немного постоять и можно собираться пить чай.

Вкуснейший рулет с грецкими орехами готов.

Вкуснейший рулет с маковой начинкой готов.

Приятного чаепития!

Бездрожжевой ореховый рулет - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Словацкий ореховый рулет

4571 Просмотры

Словацкий ореховый рулет, ингредиенты: 1 (1/4 унции. Упак.) Окр. сухие дрожжи, 1/4 гр. горячее нежирное молоко

Двухчасовой рулет с орехами

1794 Просмотры

Ореховый рулет, ингредиенты: 6 гр. мука, просеянная, 1 ч. л. соли, 3 ст. сахар, 2 дрожжевых коржа

Ролл с орехами

1178 Просмотры

Ореховый рулет, ингредиенты: 2 упаковки дрожжей, 1/2 гр.Теплая вода, 3/4 гр. Укорочение, 3

Венгерские ореховые роллы

1825 Просмотры

Ореховые рулетики, ингредиенты: 6 гр. щепотка соли, 1 пакет дрожжей, 1 гр. теплая вода, 1

Рулетики с корицей и орехами

1383 Просмотры

Рулетики с корицей и орехами, ингредиенты: 2 лепешки на дрожжах Флейшмана, 1 т сахара, 1 гр.теплый

.

Рулет с медом, грецким орехом и орехом - Моя выпечка

Рулетики с медом и орехами с начинкой из молотых грецких орехов и сладкого меда. Они обязательно станут новой праздничной традицией.

Это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s® Yeast в качестве представителя Bake a Little Extra Blog. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

В детстве ореховые рулеты всегда были частью наших праздничных торжеств.Хотя у меня нет воспоминаний о том, как моя Нана делала их на кухне, я определенно помню, как она покупала их в церкви, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

Мы нарезали их ломтиками, нагревали в микроволновой печи и смазывали маслом. Как и наши тыквенные рулетики, это была праздничная традиция, которую я с нетерпением ждал каждый год.

На прошлой неделе мы с мамой занимались организацией блога в моем подвале, и мы наткнулись на копию рукописного рецепта, который я спрятал в папке много лет назад.

Рецепт написала Эльси, соседка моей прабабушки. Когда я был маленьким, я приходил в гости к Эльзе, и она всегда встречала меня едой. Будь то идеально приготовленный попкорн, сбрызнутый топленым маслом, миска мелко нарезанных яблок или кусок теплого орехового рулета, дом Элси был моим любимым местом для полдника.

И, по словам моей мамы, ореховые рулеты Элси были первоклассными, особенно глазурь. В нем всегда был ее секретный ингредиент - порция виски.

Хотя я довольно уверенно веду себя на кухне, в рецепте Элси определенно есть несколько пробелов. Поэтому вместо того, чтобы заняться ее любимой версией ореховых рулетов, я решил сначала получить опыт с ними с небольшой помощью дрожжей Fleischmann’s® и их рецепта кленового орехового рулета с орехами. Только мы заменили кленовый ароматизатор и добавили мед, чтобы он больше напоминал ореховую начинку Элси.

Дрожжи могут отпугнуть при выпечке. Даже моя мама немного испугалась, прочитав рецепт Элси, но я заверила ее, что с качественными дрожжами и термометром мгновенного считывания мы быстро станем профессионалами в области ореховых рулетов.К тому же, используя дрожжи Fleischmann® RapidRise ™, мы действительно экономим немного времени, что всегда хорошо во время курортного сезона!

Рецепт Fleischmann’s® был легким и очень вкусным. Тесто было мягким и нежным и невероятно хорошо выдерживало раскатывание в ультратонком виде. Мед, который мы добавили, идеально сочетается с молотыми грецкими орехами, чтобы добавить начинке глубины и сладости.

В целом, моя первая попытка наткнуться на ролл имела большой успех.Мои папа и брат на самом деле съели больше половины булочки за один присест, даже не подогрели и не добавили масла! И Элль собиралась срывать маленькие кусочки глазури с каждого кусочка.

Нам не терпится познакомиться с рецептом Элси в эти выходные, так что ждите результатов позже в этом месяце. После этого мы даже подумываем о том, чтобы заняться булочкой с маком.

В то время как классические праздничные рецепты всегда необходимы, я надеюсь, что этот пост вдохновит вас немного выйти из зоны комфорта и приготовить немного больше, создавая новые воспоминания и традиции, которые сохранятся на долгие годы.

Чтобы найти более вкусные рецепты с использованием дрожжей Fleischmann’s®, обязательно ознакомьтесь с моими карамельными яблочными булочками с корицей и картофельными булочками - оба они обязательно станут большим хитом в этот праздничный сезон!

Состав

  • 6-7 стаканов универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 конверта Fleischmann's® RapidRise ™ Yeast
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан сливочного масла
  • 3 яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 5 стаканов молотых грецких орехов
  • 2 стакана сахарной пудры
  • От 3 до 4 столовых ложек молока
  • 2 столовые ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смешайте 2 стакана муки, сахара, соли и нерастворенных дрожжей в большой миске.
  2. Смешайте сметану, воду и масло; нагрейте до 120–130 ° F. (Примечание: масло может не растаять полностью).
  3. Постепенно добавлять к сухим ингредиентам и взбивать 2 минуты на средней скорости миксера.
  4. Добавьте яйца и 1 стакан муки.
  5. Добавьте оставшееся количество муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  6. Вывернуть на слегка посыпанную мукой поверхность; месите 8-10 минут, чтобы сформировать шар.
  7. Накрыть крышкой и дать тесту отдохнуть 10 минут.
  8. Для начинки растопить сливочное масло на слабом огне.Добавьте сахар и мед. Добавьте грецкие орехи; хорошо смешать. Отложите в сторону.
  9. Разделить тесто на 4 равные части.
  10. Раскатайте каждую деталь в прямоугольник размером 14 x 12 дюймов.
  11. Намазать каждый равным количеством ореховой начинки.
  12. Закатать каждую с длинной стороны; края уплотнения.
  13. Разложить на смазанных маслом противнях; загерметизированные края вниз. Обложка. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока объем не увеличится вдвое, около 1 часа.
  14. Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 35 минут или до готовности.Снимите с противней и остудите на решетке.
  15. Для глазури смешайте сахар, молоко и ваниль, пока смесь не достигнет желаемой консистенции. Сбрызните каждый рулет.

Информация о питании
Выход 48 Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию Калории 253 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 32 мг Натрий 105 мг Углеводы 26 г Волокно 1 г Сахар 11 г Белки 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Potica (словенский ореховый рулет) на Пасху

Potica (словенский ореховый рулет), восхитительный праздничный хлеб, напоминающий рулет из желе, сделанный из очень тонко раскатанного дрожжевого теста, намазанного ореховой пастой.

Это воскресенье - Пасха, и хлеб очень символичен. В ночь, когда Его предали, Иисус преломил хлеб со своими учениками, чтобы отметить новый завет, который исполнился его воскресением в пасхальное воскресенье. Potica (произносится как po-tee-sa), словенский ореховый рулет - это праздничный хлеб, выпекаемый почти для каждого важного события, и он необходим для празднования Вербного воскресенья и Пасхи.Он напоминает рулет из желе и готовится из очень тонко раскатанного дрожжевого теста, намазанного ореховой пастой. Ореховая паста или начинка могут отличаться от региона к региону и могут включать измельченные грецкие орехи, орехи пекан, мак, мед, масло и сухофрукты.

Подарок на день рождения

Несколько дней назад два моих мальчика подарили мне кулинарную книгу «Праздничный хлеб» Бетси Оппеннер. В этой восхитительной кулинарной книге собрано более 75 сладких и соленых традиционных сортов хлеба со всего мира.Рецепты и история каждого вида хлеба хорошо изучены автором и включают приготовление вручную, миксером, кухонным комбайном и хлебопечкой. Хотя цветных фотографий нет, многие рецепты и шаги хорошо иллюстрированы.


Этот рецепт был адаптирован из Celebration Breads. Я внес некоторые изменения в используемые ингредиенты и упростил этапы. На этот раз я использовал метод настольного миксера, поскольку хлебопечка использовалась для моей еженедельной буханки рисового хлеба.Моя дорогая подруга Дениз будет мной так гордиться. 🙂

Попробуйте этот рецепт. Это стоит ваших усилий.


Инструменты, использованные при приготовлении этого рулета Potica (словенский ореховый рулет)

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Настольные миксеры KitchenAid Professional серии 5 Plus - металлический хром
Pyrex Prepware Измерительный стакан на 1 стакан
Cuisipro Измерительный стакан из нержавеющей стали и набор ложек
Nordic Ware Pro Cast Original Bundt Pan, 12 чашек
Кухонный комбайн KitchenAid на 9 чашек

Potica (Словенский ореховый рулет)

Potica (словенский ореховый рулет), восхитительный праздничный хлеб, напоминающий рулет из желе, сделанный из очень тонко раскатанного дрожжевого теста, намазанного ореховой пастой.

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 2 часа 50 минут

Курс: Десерт

Кухня: Западная

Порций: 10

калорий: 539 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

Начинка

ИНСТРУКЦИИ

ПИТАНИЕ

Калорий: 539 ккал


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

Хорватский праздничный ореховый рулет | Povatica

Все на запястье. Секрет приготовления хорошей поватицы. Этот знаменитый хорватский ролл с орехами «Праздник» заставит своего мастера потренироваться. Вы будете раскатывать, тянуть и растягивать тесто, пока оно не станет тонким, тонким, тонким.

Мы говорим тонко, как бумага, как завеса из теста, развеваемая на ветру.

Готов поспорить, хорватские бабушки повсюду соревнуются за самую нежную, тонкостенную поватицу. (Обратите внимание, что этот хлеб также распространен - ​​под разными названиями - в других регионах, таких как Польша, Австрия и т. Д.)

В отличие от булочек с корицей, которые источают пушистый вкус хлеба не меньше, чем все остальное, Povatica - это все, что нужно для демонстрации начинки, обрамлена нежными слоями хлеба.

И Povatica того стоит.

Вот описание хорошей поватицы одним хорватом:

Я пробовал много разных версий поватицы. Некоторые из них сделаны с добавлением меда и имеют тенденцию быть тяжелыми, другие - слишком рыхлыми. Версия моей бабушки для меня - это идеальный баланс теста и начинки. Сделано правильно (с тонким растягиванием теста), это восхитительно. Моя мама составляла рецепт, наблюдая, как моя бабушка готовит хлеб, поскольку она готовила без рецептов.Я путешествовал по Югославии и видел похожую версию этого хлеба в Словении. Он назывался «Потица». Мои бабушка и дедушка приехали в Канзас-Сити, штат Канзас, из деревни в Хорватии в начале двадцатого века. Бабушка пекла этот сочный рулет из орехов на праздники и другие особые дни. Она была мастером тонкого растягивания теста. На
свадеб женщины хорватской общины Strawberry Hill собрались вместе и испекли много буханок поватицы для двухдневного празднования.

М.Мэтсон в «Поваренной книге иммигрантов с острова Эллис»

Самый простой способ раскатать тесто: Когда вы раскатываете тесто, обязательно делайте короткие перерывы, когда оно начинает пружинить, как резинка. Всего 30 секунд - минута дает время глютену в тесте расслабиться и сводит к минимуму ваши усилия. Так как по этому рецепту получается 2 буханки, вы сможете чередовать раскатывание, и время будет работать идеально.

Пожалуйста, обратите внимание, что в следующий раз, когда я сделаю это (и, да, будет в следующий раз - возможно, в рождественское утро), я постараюсь сделать тесто вдвое тоньше, чем вы видите здесь.

На 2 буханки

Ингредиенты:

Для хлеба:

2 чайные ложки дрожжей
1 стакан молока, комнатной температуры / теплого
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка соль
1/4 стакана сливочного масла, размягченного
4 1/2 - 5 стаканов муки

Для начинки:

2 стакана цельных грецких орехов
1/2 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/8 стакана молока

Метод:

1.В чаше миксера смешайте молоко и дрожжи. Оставьте на 10 минут и взбейте.

Добавить сахар…

Яйца и размягченное масло. И яйца, и масло делают этот хлеб насыщенным и нежным, как бриошь.

Немного соли придает размер. Соль - это ароматизатор. Без него все нормально. Но с этим? Оглушающий!

Добавьте муку и взбивайте крючком для теста в течение примерно 10 минут.Тесто должно быть мягким и аккуратно сниматься с стенок миски. Он не должен быть липким или сухим.

Вот мой после смешивания.

Дать подняться на 1,5 часа. Обязательно накройте тесто, чтобы оно не высохло. Я оставил свою в миске и накинул на нее полотенце.

Тем временем для начинки:

Достаньте кухонный комбайн и добавьте грецкие орехи,

коричневый сахар (есть ли что-нибудь лучше в этом мире?)

и немного масла и ложка корицы.О корица ... ты как праздничный вестник, пришедший сказать мне, что пора праздновать!

Добавьте немного ванильного экстракта. Знаете ли вы, что экстракт ванили можно использовать как духи? Моя мама всегда капает себе немного на запястья, когда печет. Я делаю то же самое, потому что ценю традиции и пахну печеньем.

Я быстро пощупал все и понял - ой, нужно немного молока. Достаточно, чтобы эта паста рассыпалась для намазывания.1/8 стакана должно хватить.

Вот мой липкий комочек сладкой, восхитительной начинки… кто-то поднимает моего мужа с пола. Он просто потерял сознание.

Между тем, у нас очень загружено тесто. Посмотри как красиво! Теплое молоко действительно помогает дрожжам работать быстрее.

Разделите тесто на 2 части равного размера…

И раскатайте их. Я кладу это в формы для выпечки хлеба, поэтому тесто должно быть примерно шириной формы для выпечки хлеба (я сделал свое немного слишком большим, что привело к короблению на одной форме для выпечки).Во всяком случае, настолько тонким, насколько это возможно! Увы, я не хорватская бабушка.

Намажьте липкую пастообразную начинку. Слушайте, как трепещет ваше сердце. (PS видите, что сковорода висит за миксером? Прочитайте, когда я ее купил)

Посыпьте одну поватицу изюмом, если так вы катаетесь.

Изюм действительно встревожил мистера Пикки, но я остался стойким и сильным.

После того, как плотно свернут, защипните концы, чтобы не просачивалась начинка.

И положить в форму для выпечки хлеба, смазанную маслом.

Дайте отдохнуть еще от 30 минут до часа. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F

Выпекайте 35-40 минут или до золотистого цвета. Пока еще теплый, намазать маслом.

Вы меня слышали.

Придает сухой корочке заманчивый блеск даже после охлаждения.

О, небеса.

Дайте остыть 2 часа перед нарезкой.

Шучу.

Но постарайтесь подождать хотя бы 30 минут, иначе начинка на вас развалится.

Хорватский праздничный ореховый рулет | Поватица

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Print Recipe

Все на запястье. Секрет приготовления хорошей поватицы. Этот знаменитый хорватский ролл с орехами «Праздник» заставит своего мастера потренироваться.Вы будете раскатывать, растягивать и растягивать тесто, пока оно не станет тонким, тонким, тонким. .

Хорватский праздничный ореховый рулет | Поватица

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Print Recipe

Все на запястье.Секрет приготовления хорошей поватицы. Этот знаменитый хорватский ролл с орехами «Праздник» заставит своего мастера потренироваться. Вы будете раскатывать, растягивать и растягивать тесто, пока оно не станет тонким, тонким, тонким. .

Ингредиенты

Для хлеба

Для начинки

Порции: буханки

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

  1. В чаше миксера смешайте молоко и дрожжи.Оставьте на 10 минут и взбейте. Добавьте сахар, яйца и размягченное масло.

  2. Добавьте соль и муку и перемешайте / взбивайте крючком для теста в течение примерно 10 минут. Тесто должно быть мягким и аккуратно сниматься с стенок миски. Он не должен быть липким или сухим.

  3. Дать подняться на 1,5 часа. Обязательно накройте тесто, чтобы оно не высохло.

Тем временем для начинки

  1. Добавьте грецкие орехи, коричневый сахар, масло, корицу, экстракт ванили и молоко в кухонный комбайн и взбейте.

Вернуться к хлебу

  1. Когда тесто поднялось, разделите тесто на 2 равномерно нарезанные части и раскатайте их.

  2. Намажьте начинку и, если хотите, посыпьте изюмом.

  3. Плотно свернув, защипните концы, чтобы не просачивалась начинка, и поместите в смазанную маслом форму для выпечки хлеба.

  4. Дайте отдохнуть еще от 30 минут до часа. Тем временем разогрейте духовку до 350F.

  5. Выпекать 35-40 минут или до золотистой корочки.Пока еще теплый, намазать маслом.

  6. Дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками, иначе начинка развалится.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: