Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с рикоттой


рулет с рикоттой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для блинов
яйца куриные - 3 шт
сахарный песок - 3 ст.л
соль - 1/2 ч.л
ванилин - 1 пакетик (1 г)
молоко - 2 чашки
мука - 1,5 чашки
крахмал - 1 ст.л. с горкой
сода пищевая - 1/3 ч.л
масло растительное - 3 ст.л
********************************
Начинка № 1 (белая)
творожный сыр Рикотта - 250 г
сахарная пудра - 3 ст.л
ликер цитрусовый - 1 ст.л
сливки 33% - 50-70 мл
цедра апельсина - 2 шт
желатин - 3 пластинки (7 г)
********************************
Начинка № 2 (зеленая)
киви - 6 шт
сахарная пудра - 4 ст.л
желатин - 4 пластинки (10 г)
********************************
Начинка № 3 (красная)
малина - 250 г
сахарная пудра - 2 ст.л
желатин - 2 пластинки (5 г)
********************************
Начинка № 4 (желтая)
сок апельсина - 2 шт
сахарная пудра - 1 ст.л
ликер цитрусовый - 1 ст.л
желатин - 2 пластинки (5 г)
********************************
Масло растительное для смазывания сковороды
Киви - 1 шт - для серединки рулета
Показать все (37)

Рулетики из шпината и рикотты | РецептTin Eats

Сочная, сырная начинка из шпината и рикотты в маслянистом слоеном тесте. Эти роллы со шпинатом и рикоттой - отличная закуска для вечеринок, закуски на ходу и для упаковки ланч-боксов. Мечта Snack Monsters сбылась! К тому же они отлично подходят для продвижения вперед.

Прямая трансляция из Квинсленда посреди сбора урожая манго в Тропическом саду Гроувса !!! Читатели, наверное, давно помнят, что я посетил эту самую ферму в начале 2016 года.Эта городская девушка превратила Северные пляжи Гал, которая хочет стать деревенской девушкой, унеслась в Йеппун, вооруженная фотоаппаратами и всевозможными гаджетами, готовая окунуться в фермерскую жизнь. Появился одетый совершенно неподходящим образом (кто носит на ферме блестящую белую ТОПОРУ ??), и, как это случилось, я просто пропустил сезон сбора урожая. Манговые деревья были голыми, осталось лишь несколько поздних цветков.

Но в этом году я здесь, чтобы стать свидетелем акции !!! ДА ХА!

Я прибыл вчера, меня так тепло встретила семья Гровс - босс Ян, босс леди Сэнди, их дочь Мэл (лучший сортировщик манго в Австралии) и их сын Дэвид (если это можно сделать из дерева, он построит его, если не сможет, он все равно, вероятно, поймет это) - узнал о событиях на ферме за последние 12 месяцев (так.Многое. РАЗГОВОР!), Делились смехом над дайкири из манго (ооо! Кому нужен рецепт ??), и через 2 секунды после входа в дверь усадьбы я полностью захватил кухню.

Ничего не могу поделать. Я частично сделал это под предлогом «О, позвольте мне помочь вам, вы так заняты упаковкой манго!», Но на самом деле я просто до смешного взволнован из-за щедрости свежих сельскохозяйственных продуктов, которые я использую на прихоть. «Ой, мне нужны лаймы! У нас есть лаймы? «Какие травы есть? Лемонграсс? Вы выращиваете лемонграсс ?? » «Хм.Так что на ужин мне нужны зеленые манго для салата, почти перезрелые манго для мангового мороженого и идеальные спелые манго на десерт ».

На следующей неделе я расскажу обо всех историях своего визита. В том числе и о том, как я принес гигантский чемодан, в основном заполненный едой, в том числе эти роллы со шпинатом и рикоттой. В самом деле. Я знаю, кто это делает, верно? Сумасшедшие гурманы. Вы мне не верите? Надеюсь, кто-нибудь из Рощей оставит отзыв о том, что они думают об этих булках. 🙂

Начинка для этих рулетов со шпинатом и рикоттой немного отличается от того, что я использую для своих слоек со шпинатом и рикоттой и таких вещей, как каннеллони (о, как я еще не поделился рецептом канеллони?), Лазанья (и опять же, рецепта еще нет ?? ) и Ротоло со шпинатом и рикоттой.Причина в том, что соотношение начинки к слоеному тесту со сливками выше, чем у слоеного теста, и здесь нет соуса, как у каннеллони. Так что (я лично считаю) начинка должна быть более ароматной и немного более соковыжималкой.

Хотя вы можете приготовить это из свежего шпината, я считаю, что его очень просто использовать в замороженном виде, потому что я полностью согласен с идеей «мгновенной заморозки». Я аплодирую вам, если вы используете свежие, и я включил в рецепт примечания, как это сделать.

Всем счастливых выходных! - Наги хх


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рулетики со шпинатом и рикоттой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Закуска, Еда для вечеринок

Порции 24 рулона

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сочная начинка из шпината с рикоттой, покрытая маслянистым слоеным тестом. Отличная закуска или закуски для завтрака, подумал, что их определенно лучше всего подавать теплыми! См. Инструкции по приготовлению и видео с рецептами ниже.Некоторым нравится подавать это с томатным соусом.

Инструкции

  • Выньте тесто из морозильной камеры.

  • Положите шпинат в дуршлаг и деревянной ложкой или руками выдавите излишки воды. Вы также можете сделать это с помощью кухонного или бумажного полотенца. Переложите шпинат в миску (выпейте жидкость, она вам пойдет!).

  • Добавьте оставшиеся начинки. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Положите тесто на рабочую поверхность и разрежьте пополам, чтобы получилось 2 прямоугольника - всего у вас должно получиться 6.

  • Разделите начинку между тестами, смажьте край яйцом, затем закатайте, заканчивая швом вниз.

  • Охладите на 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Обрызгайте 2 противня маслом (любым).

  • Разрежьте рулоны на 4 части или любого другого размера. Смажьте верхушки яйцом (чтобы оно стало золотистым), затем посыпьте кунжутом.

  • Выпекайте 25 минут, затем выньте верхний противень, переместите нижний противень вверх и дайте ему еще 5-10 минут, чтобы он стал золотистым.

  • Лучше всего подавать теплым - тесто более хрустящее, а начинка более сочная. См. Примечания к инструкциям по продвижению вперед.

Примечания к рецепту:

1. Это можно приготовить из свежего шпината, хотя я использую замороженный для удобства и потому, что я полностью согласен с этой штукой «мгновенной заморозки». Чтобы использовать свежий, нарежьте примерно 600 г свежего шпината. Бланшируйте 45 секунд, затем откиньте на дуршлаг. Остудите, затем отожмите лишнюю жидкость. Отмерьте 250 г шпината и используйте согласно рецепту.2. Некоторые рикотты, купленные в действительно хороших итальянских деликатесах, действительно мягкие и легко намазываются, как мягкое масло. Эта рикотта - свежая рикотта хорошего качества, и на самом деле она слишком водянистая для данного рецепта. Используйте рикотту, купленную в супермаркетах (Harris Farms отлично подходит для жителей Австралии), либо в магазинах, либо в холодильнике. Если у вас есть только супер-свежая сливочная рикотта, слейте ее на дуршлаг примерно на 30 минут, чтобы удалить лишнюю жидкость. 3. Я использую слоеное тесто с маслом Pampas, и его листы составляют около 25 см квадратов.4. На будущее: их можно заморозить после приготовления (охладить, затем хранить в герметичном контейнере) или заморозить в сыром виде. Размораживание и повторное замораживание сырого слоеного теста - это нормально, оно вздувается чуть меньше, но в этой форме рулета это не заметно. Выпекать из замороженных продуктов 15 минут, если они уже приготовлены, и 30 минут, если они сырые. Или разморозьте, а затем запекайте 10 минут, если они уже были приготовлены в течение 25 минут по рецепту, если они сырые. 5. Начинка для этого рецепта немного сочнее, чем начинка для моих слоек со шпинатом и рикоттой, потому что у нее более высокое соотношение начинки к тесту, поэтому, если оно не сочное, оно может быть немного сухим, если не подается с соусом.6. Питание на булку, при условии, что 24 булочки. СохранитьСохранить

Информация о питании:

Порция: 63 г Калории: 202 ккал (10%) Углеводы: 12,6 г (4%) Белки: 6,8 г (14%) Жиры: 13,9 г (21%) Насыщенные жиры: 5,1 г (32%) Холестерин: 27 мг (9%) Натрий: 180 мг (8%) Калий: 100 мг (3%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Витамин A: 1050 МЕ (21%) Витамин C: 4,1 мг (5%) Кальций: 130 мг (13%) ) Железо: 1,1 мг (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт роллов со шпинатом и рикоттой!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Когда я путешествую, Дозер остается с пансионом золотистого ретривера. В общем, у него тоже праздник. Ему так весело, что я боюсь того дня, когда я пойду за ним, а он откажется пойти со мной… !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Рецепт бруклинского ролла с рикоттой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рикотта Кунафа Роллы | Клеобуттера

Сливочный сыр рикотта, завернутый в золотистые хрустящие нити липкой сладкой кунафы. Посыпка ярко-зелеными фисташками добавляет завершающий штрих этому портативному лакомству. Плюс… рецепт ВИДЕО включен!

Может ли мир когда-либо иметь достаточно рецептов кунафы?

Пожалуйста, скажите «нет», потому что в этот Рамадан у меня есть еще 5, и еще 7 я планирую провести мозговой штурм на следующий год.

Кто-то скажет, что я слегка одержим этой восхитительной выпечкой… но я защищался и говорил: БЕЗ СМЫСЛА! Я безумно одержим. Я влюблен. Я в восторге. Я всегда на крючке.

Кунафа - это гораздо больше, чем мое любимое ближневосточное лакомство, которое мне никогда не надоедало. Как я мог? Вариации бесконечны, а начинки ограничены только вашим воображением.

Я наполнил кунафу всевозможными вкусностями, от сыра моцарелла до мороженого и нутеллы, и даже зажал ее между чизкейком в нью-йоркском стиле.Но что-то в простоте сыра рикотта не позволяет остановиться на одном.

Может быть, они едят руками, поэтому я выбираю одно за другим.

Или что они не такие сладкие, как большинство кунаф, благодаря чистому, спокойному вкусу молочной рикотты.

Или из-за их привлекательности Grab ‘n Go. Или тот текстурный контраст между хрустящей снаружи и сливочной внутри, из-за которой у меня слабые колени.

Но я думаю, это, вероятно, потому, что моя мама регулярно ставила их на наш стол для ифтара с тех пор, как я был подростком.

Каждый месяц Рамадан подруга моей мамы, Джиджи, так любезно дарила ей огромную замороженную тарелку, которой хватило бы нам на весь месяц. Все, что нужно было сделать моей маме, это смочить их топленым маслом, испечь их, посыпать сиропом и подать нам, чтобы отполировать. Мои братья и я могли или не могли ссориться из-за них. Они настолько затягивают.

Итак, когда я размышлял над рецептами, которые хотел включить в посты этого Рамадана… Я знал, что должен включить этот.Столько ностальгии, столько воспоминаний, но, что еще важнее, столько восхитительности.

Итак ... Я позвонил дорогой Джиджи, попросил ее советы и рекомендации по освоению этих хрустящих бомб, и она так любезно вылила их все, чтобы я мог поделиться ими с вами.

Итак… поехали!

Вам понадобится 4 ингредиента:

  • Fresh Kunafa: Для этого рецепта подойдет только СВЕЖАЯ мягкая кунафа с длинными аккуратными прядями. Этот вид известен как Кунафа Тора (tora7) и продается в странах Ближнего Востока по адресу Kanafani (производитель konafa) .Замороженные кунафы имеют тенденцию ломаться, когда вы их перекатываете, и они слишком вьющиеся для этой работы, поэтому не рекомендуются. Всегда держите кунафу закрытой, чтобы она не высохла.
  • Сыр рикотта: Это естественно сладкий и красивый нейтральный. Не нужно подслащивать или ароматизировать его чем-либо, поскольку сладости и вкуса сиропа более чем достаточно для работы. Кроме того, пикантность сыра на фоне сладости кунафы просто восхитительна. Также добавление сливок или любой жидкости сделает его разбавленным, увеличивая вероятность того, что он сочится во время выпечки.
  • Топленое масло или осветленное масло: Кунафа и топленое масло всегда шли рука об руку, и этот рецепт не является исключением. Если вы не можете найти топленое масло или совершенно не переносите его, можно использовать топленое масло. Это удаление твердого молока из масла, чтобы оно не подгорело в духовке. НЕ поддавайтесь соблазну использовать сливочное масло, иначе вы получите нечто, напоминающее угольную кунафу, или что-нибудь еще.
  • Сахарный сироп: У меня всегда есть под рукой сахарный сироп большой партии, так что я могу сэкономить на этапе приготовления новой партии сиропа.Кто может отказать ярлыку ?! Я люблю добавлять воду из цветков апельсина в свой сироп для этого рецепта, но розовая вода или ваниль также отлично подойдут. Вы также можете приправить сироп палочками корицы и гвоздикой, чтобы получить теплые пряности.

Вот краткий обзор их объединения:

Время деталей !!!

С помощью кухонных ножниц отрежьте пряди шириной около 12 см и 5 см. Затем удалите прядь шириной 1 см из пряди шириной 5 см и поместите ее горизонтально поперек верхней стороны более широкой прядки.
Затем поместите 2 чайные ложки сыра рикотта на тонкую прядь и загните края рикотты, убедившись, что стороны хорошо запечатаны и сыр не торчит. Затем начните катать, убедившись, что сыр хорошо уложен внутри, и запечатайте конец водой.

Затем выложите их на форму для запекания и оставьте примерно на час, чтобы они высохли на воздухе. Этот шаг помогает рулетам сохранять форму во время выпечки и закрывает концы. На этом этапе вы можете заморозить их для дальнейшего использования или сразу же испечь.

Здесь я отложил половину на морозилку, а остальное испек.

Для запекания вам нужно залить все булочки топленым топленым маслом, чтобы они пропитались. Затем поместите в духовку, перевернув их один или два раза во время выпекания, чтобы они равномерно подрумянились.

Пока они супер горячие, облейте этих малышек сиропом.

После того, как он пропитался… переложить на красивое блюдо.

Посыпать любимым орехом… ну привет? Ничто не сравнится с цветом фисташек ВСЕМ! Вы увидите много этого в палоуза ближневосточных десертов.

Подавайте и будьте готовы попасться на крючок.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 2 часа 40 минут

Состав

Для сахарного сиропа: (* см. Примечание)

  • 2 стакана (14 унций / 400 г) сахарного песка
  • 1 стакан (237 мл) воды
  • Выжимка свежего лимонного сока, примерно 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка воды из цветков апельсина (по желанию, может быть заменена вашим любимым вкусом, например, корицей или ванилью)

Для рулонов Кунафа:

  • 1 фунт / 500 г СВЕЖЕЙ кунафы продается длинными организованными нитями (известная как кунафа тора)
  • 14 унций / 400 сыра рикотта
  • 1 1/2 стакана (340 г) топленого топленого масла или (или 2 стакана (450 г) несоленого сливочного масла, очищенного в соответствии с приведенными ниже инструкциями, растопленного и слегка охлажденного) (1 1/2 стакана осветленного)
  • Молотые фисташки для украшения (по желанию)

Инструкции

Для приготовления сахарного сиропа:

  1. В средней кастрюле смешайте сахар, воду и выдавите лимонный сок.Поставить на плиту на сильный огонь. Старайтесь не помешивать, пока он нагревается, чтобы не произошло кристаллизации, но если сахар не растворяется, помогите ему, сделав несколько раз. Как только он закипит, ПРЕКРАТИТЕ помешивание.
  2. Доведите до кипения, затем сразу убавьте огонь до минимума и дайте закипеть в течение 10 минут. Установите таймер! Сироп загустеет и будет иметь консистенцию, похожую на кукурузный сироп.
  3. Снимите с огня и перемешайте с водой из цветков апельсина или ароматизатором по вашему выбору.Перелейте в мерный стакан для жидкости с носиком или в соусник и дайте ему остыть до комнатной температуры перед использованием.

Чтобы сделать рулетики кунафы:

  1. Распакуйте кунафу из упаковки. Достаньте кунафу тонким слоем и снова заверните оставшуюся часть влажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание. С помощью кухонных ножниц отрежьте пряди примерно 12 см в длину и 5 см в ширину.
  2. Работая с одной прядью за раз, хорошо прикрывая остальные, удалите прядь шириной 1 см со стороны 5 см.Ссылаясь на фотографии выше, поместите прядь длиной 1 см горизонтально поверх верхней стороны более широкой прядки, чтобы получилась буква «t» в нижнем регистре.
  3. Поместите 2 чайные ложки сыра рикотта на тонкую прядь. Сложите края тонкой пряди поверх сыра рикотта, убедившись, что стороны хорошо запечатаны и сыр не торчит. Смочите немного водой верхнюю часть широкой пряди кунафы, затем начните катать, убедившись, что сыр хорошо уложен внутри. Промокните конец пряди большим количеством воды и прокатайте до конца.Выложите рулет кунафа швом вниз в форму для выпечки; Я использовала круглую сковороду 28 см, но подойдет любая форма и размер. Повторите то же самое с оставшимися прядями кунафа, пока у вас не закончится сыр рикотта, разложив все рулеты на сковороде.
  4. Оставьте булочки с кунафой открытыми при комнатной температуре примерно на час, пока кунафа немного не высохнет. На этом этапе вы можете либо заморозить булочки для последующего использования, либо сразу испечь.
  5. Разогрейте духовку до 200C / 390F. Полейте растопленным топленым маслом булочки с кунафой, чтобы они пропитались.Выпекайте от 35 до 40 минут или пока кунафа не станет темно-золотисто-коричневого цвета, во время выпекания переверните булочки один или два раза на другую сторону.
  6. Выньте из духовки и, используя щипцы, переложите рулоны на кухонные полотенца, чтобы слить лишнее топленое масло. Пока все еще очень горячие, вернитесь в чистую сковороду и полейте все булочки охлажденным сиропом. Дайте сиропу впитаться в булочки, затем переложите на сервировочное блюдо. При желании посыпьте каждый рулет молотыми фисташками. Кунафы в целом лучше всего подавать в тот же день, когда они приготовлены, а еще лучше - через несколько часов.

Для осветления масла (при использовании вместо топленого масла):

  1. Медленно растопите 2 стакана (1 фунт / 450 г) масла на среднем огне до тех пор, пока твердые частицы молока не отделятся от молочного жира. и собраны на дне кастрюли. Снимите сковороду с огня, дайте маслу отстояться 10 минут, затем осторожно снимите пену с поверхности ложкой. Медленно налейте чистый масляный жир в миску, оставив все твердые частицы молока в кастрюле. У вас должно получиться около 1 1/2 стакана (340 г / 12 унций) топленого масла.

Примечания к рецепту

  1. Если у вас есть сироп из этого рецепта сахарного сиропа большой партии, вы можете использовать его 2 чашки вместо рецепта, описанного выше.
  2. Обратите внимание, что для этого рецепта подойдет только СВЕЖАЯ кунафа с длинными прядями. Этот вид известен как Кунафа Тора (tora7) и продается в странах Ближнего Востока в Канафани (изготовителя конафа). Замороженные кунафы имеют тенденцию ломаться, когда вы их бросаете, поэтому использовать их не рекомендуется.Всегда держите кунафу закрытой, чтобы она не высохла.
  3. Рулетики кунафа очень хорошо замораживаются, что делает их очень удобным десертом, который можно приготовить заранее. После того, как фаршированные, скрученные и высушенные на воздухе, они могут быть заморожены на срок до месяца. Чтобы заморозить, выложите булочки в один слой на противень, выстланный пергаментом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить несколько часов, пока они не затвердеют. Переложите в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до готовности. Перед запеканием разморозьте.

Рецепт, вдохновленный подругой моей мамы Джиджи.

Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса. Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты с помощью кухонных весов, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!

.

Рецепт роллов со шпинатом, рикоттой и фета l Образ жизни

15.02.2018 20:31:00 26564

https://www.lifestylefood.com.au/recipes/26564/spinach-ricotta-and-feta-rolls

LifestyleFOOD.com.au

  • 1: 0 ПОДГОТОВКА • 1: 0 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • 24 ингредиента
  • На 24 порции

Эти восхитительные закуски, приготовленные из шпината, рикотты и феты, представляют собой вегетарианский вариант классической колбасы.

Метод

  • 1.

    Классический быстрый вариант из слоеного теста: смешать в миске муку, соль, уксус, воду и топленое масло. Замесите однородное тесто и добавьте примерно столовую ложку воды, если оно слишком сухое. Раскатайте в квадрат 30 см.

  • 2.

    Нарежьте сливочное масло ломтиками 0,5 см и разложите в очень большом пакете с застежкой-молнией, измельчите до однородного плоского квадрата и охладите.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.