Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с рыбой постный


Рулет из рыбы постный. 200 лучших рецептов холодных закусок

Рулет из рыбы постный

2 кг осетра или судака, по 1 кг семги и белуги, 10 луковиц, по 1 корню сельдерея и петрушки, 150 г оливок без косточек, 150 г каперсов, 4 ст. ложки уксуса, 2–3 лавровых листа, 2–3 горошины душистого перца, соль и черный молотый перец по вкусу.

Рыбу разделать на филе и нарезать тонкими пластинками. Оливки, каперсы и лук измельчить, соединить, добавить черный молотый перец и соль, перемешать и выложить на кусочки рыбы. Свернуть рыбу рулетиком, завернуть все в одну салфетку, положить в кастрюлю, залить водой, добавить уксус, лавровый лист, коренья и душистый перец. Накрыть крышкой и варить при сильном кипении. Затем остудить, вынуть из кастрюли, положить под пресс на двое-трое суток.

При подаче на стол снять салфетку, выложить рулет на блюдо, нарезать ломтиками, отдельно подать хрен и уксус.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

видов жирной и постной рыбы: лосось, тилапия, тунец, махи-махи, красный окунь и многое другое.

Существует так много разных видов рыбы, что сложно перечислить их все. В следующем списке перечислены виды свежей рыбы, которые доступны по всей стране или во многих районах страны.

Имейте в виду, что названия рыб часто меняются в зависимости от региона. Например, различные виды североамериканской камбалы в местном масштабе называют «подошвой» - французская подошва, тихоокеанская подошва, песчаная подошва, лимонная подошва, даже дуврская и английская подошва, - хотя в действительности ни одна североамериканская рыба не является подошвой.Некоторым камбалам дают такие рыночные названия, как санддаб, двуустка, камбала или палтус.

Этот список разбит на «жирную рыбу» (более 5 процентов жира по весу) и нежирную рыбу (менее 5 процентов). Эти обозначения предназначены для рыбы, пойманной в дикой природе. Вообще говоря, их аналоги, выращенные на ферме, содержат больше жира.

Виды жирной рыбы

Нежирная рыба

.

Рыбные рулеты с яблоками. | Рецепты для вас

Рыбные рулеты с яблоками.

Рыбные рулеты с яблоками.

Рыба имеет высокую пищевую ценность, но легко переваривается. Это особенно важно для диеты. Постная рыба не содержит калорий и включает в себя целый ряд важных микроэлементов и витаминов. Рыбу можно превратить в суфле, отварить, запечь или приготовить на пару. Предлагаем рецепт рыбных рулетов с яблоком.

Этот рецепт для тех, кто придерживается диеты, приносящей пользу для здоровья.

ИНГРЕДИЕНТЫ
соль - по вкусу
густая белая рыба (например, хек, треска, пикша) - 500 г
яблоки - 2 шт.
лимон, только сок - 0,5 шт.
Крем из хрена - 2 ст. л.
Укроп - 1 пучок
РЕЦЕПТ:

Яблоки вымыть и натереть на терке, удалить сердцевину. Укроп промыть, обсушить и измельчить. Смешать яблоки, укроп и хрен.

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать 4 тонкими пластинами.Сбрызнуть лимонным соком.

Разложить на начинке из филе, свернуть рулетами, зафиксировать зубочистками. Слегка присолить и завернуть в фольгу. Готовить в духовке, разогретой до 200 ° C, 15 минут

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Способы приготовления рыбы и моллюсков - The Culinary Pro

Fish Cookery

Существуют сотни различных видов рыбы, около трех десятков из которых регулярно встречаются на американских рынках. Поскольку разновидностей рыбы гораздо больше, чем мяса или птицы, сделать обобщения относительно основных методов приготовления намного сложнее. Проблема усугубляется тем фактом, что, поскольку они готовятся так быстро, текстуру, вкус и влажность рыбы легко испортить за считанные секунды. Некоторые виды рыбы, такие как окунь, более терпимы, если их немного пережарить, другие, например, тунец, становятся очень сухими, если их готовят сверх средней степени готовности, а третьи, такие как акула, должны быть полностью приготовлены при более высокой температуре, чтобы смягчить соединительную ткань.Важно ознакомиться с индивидуальными характеристиками обычных сортов рыбы, чтобы можно было выбрать подходящие методы и время приготовления, чтобы добиться максимального качества.

Рыбные белки коагулируют при более низкой температуре, обычно между 120–130 ° F / 50–55 ° C . Жиры и желатин в мышцах также тают при более низкой температуре. Рыбные белки начинают высыхать и терять влагу при 140˚F / 60˚C и будут очень сухими при 160˚F / 60˚C .У некоторых хрящевых рыб, таких как акула и скейт, требуется приготовление до 140˚F / 60˚C , чтобы смягчить их соединительную ткань. Некоторая рыба, включая тунца и меч-рыбу, лучше приготовлена ​​до средней степени прожарки, в то время как другая рыба, например чилийский морской окунь, должна быть полностью приготовлена, иначе она будет эластичной. Жирная рыба готовится дольше, чем нежирная.

Одним из важных факторов, влияющих на время приготовления, является толщина куска рыбы. Общее эмпирическое правило - выделять при приготовлении примерно 10 минут на 1 дюйм / 2 см толщины, но это очень неточный метод.Лучше освоить метод прикосновения для небольших кусков рыбы и морепродуктов, а также знать текстуру и признаки рыбы, приготовленной правильно, но не пережаренной. Термометр с мгновенным считыванием также является ценным инструментом для приготовления целой рыбы и крупных кусков рыбы.

Кулинария из моллюсков

Большинство моллюсков можно приготовить, используя любой из основных методов обработки рыбы, соблюдая аналогичные правила. В моллюсках обычно больше соединительной ткани, поэтому они становятся более твердыми при приготовлении.Мелкие рачки и моллюски будут нежнее, чем более крупные. Во всех случаях использование более медленных и щадящих методов приготовления с минимальным количеством времени приведет к влажному и нежному результату.

Способы приготовления

Для получения дополнительной информации о приготовлении белков ознакомьтесь с методами приготовления мяса, птицы и дичи.

.Приложение для похудения

и бутерброды Stock Image

Гантели, рулетка и бутылка воды на розовом фоне

Детский кардио-тренировка в летнем лагере для похудания.

Рулетка и бутылка

Бутылка, рулетка и гантели

Похудение и оздоровление с помощью физических нагрузок в лагере для похудания.

Дети бегают со своим тренером в парке.

Здоровое питание и похудание

Счастливая женщина с избыточным весом в тренажерном зале. Фитнес и похудание

Девушка прыгает со скакалкой, делает кардио-тренировку под контролем своего фитнес-тренера

Счастливая женщина с избыточным весом делает упражнение с маленькими розовыми гантелями

Женщины готовы много работать и похудеть

Толстый мальчик и девочка позируют на открытом воздухе во время занятия фитнесом.

Apple и приложение для счетчика калорий

Гантели, рулетка и бутылка

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: