Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с сыром маскарпоне


Сладкие рулеты с сыром маскарпоне, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 180 г

Сахар 100 г

Яичный белок 300 г

Горький шоколад 450 г

Сыр маскарпоне 200 г

Сливки 10%-ные 20 мл

Сливки 33%-ные 20 мл

Мандариновое пюре 250 г

Желатин в пластинах 10 г

Консервированные мандарины 150 г

Масло какао 60 г

Белый шоколад 100 г

Сахарная пудра по вкусу

Маринованные помидоры и рулетики из маскарпоне

Маринованные помидоры и рулетики из маскарпоне - Bake-Street.com

связанных сообщений.

Если есть что-то, что нравится моему сыну, будучи хорошим подростком, так это куриный кебаб. Хорошо, не только подросткам нравится такая еда, я тоже их люблю. Но ...

FacebookTwitterWhatsapp

Несколько недель назад я смотрел видео с Youtube, и когда я закончил смотреть одно из видео, появилось предложенное видео о корейской уличной еде.Как вы ...

FacebookTwitterWhatsapp

Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, представляет собой типичное традиционное сладкое тесто из Бильбао, но оно имеет несколько разрозненное происхождение и распространяется по всему миру. В ...

FacebookTwitterWhatsapp

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web y mostrate publicidad personalizada mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si Continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información en la política de cookies.

AceptarCancelar.

Рецепт домашнего сыра Маскарпоне - Место приготовления Гаятри

Для следующего поста в серии «Основы выпечки» я выбрал простой, но восхитительный рецепт домашнего сыра. Сыр маскарпоне, произносимый как Mahs-Car-Pone, - это итальянский сыр, который широко используется при приготовлении знаменитого итальянского десерта тирамису. Сыр маскарпоне нелегко найти здесь, в Мадурае, и когда я увидел пачку сыра в Коимбатур-Нилгирис, я был шокирован Цена. Все мои планы приготовить тирамису дома рухнули. После этого я искал любую альтернативу сыру и наткнулся на рецепт домашнего сыра маскарпоне.В прошлый раз, когда я делал маскарпоне, я не делал пошаговых фотографий, так как не был уверен в результате. Но все же мне удалось это сделать, и я успешно использовал его в своем Eggless Tiramisu .

Сыры такие мягкие и сливочные, в них всего два ингредиента. Свежие сливки и лимонная кислота для свертывания сливок. Я использовала жирные сливки, которые мы используем для взбивания. С нежирными сливками еще не пробовала. Эти шаги включают нагревание сливок в пароварке до температуры 190 ° F.Затем добавляется лимонная кислота или сок лимона, чтобы сливки свернулись. Не ждите, что крем свернется, так как он сворачивается для панира. Она останется такой же, но через 5 минут на огне ее нужно снять с пароварки и отставить на 20 минут. Затем крем переливается через сито, выстланное тканью, которое устанавливается над емкостью. Поскольку крем такой тонкий, он будет выступать за ткань. Но через минуту сыр не даст остаткам сливок пройти через ткань. Эту жидкость нужно вылить обратно в сито.Накройте и поместите набор в холодильник на 10 часов или на ночь. К тому времени большая часть жидкости стечет, и сыр начнет густеть. Теперь пора переместить его в контейнер поменьше. Опять же, его оставляют в холодильнике на 24 часа, прежде чем переложить в герметичный ящик. Единственное, что вам нужно больше всего, - это терпение. Первые 10-12 часов сыр не будет выглядеть как сыр. И это прекрасно. Так что не выбрасывайте крем. Продолжайте проверять его на консистенцию, и через 24 часа вы будете поражены текстурой сыра.

Сыр Маскарпоне может также использоваться для соленых блюд и сладких блюд, кроме тирамису. Из этого сыра можно делать трюфели и кремы. Сыр немного острый из-за используемой лимонной кислоты, и он такой сливочный. Он не зернистый, поэтому текстура крема, смешанного со взбитыми сливками, будет такой легкой и вкусной.

Состав:

Сливки для взбивания - 1 л

Лимонная кислота - 1 чайная ложка

или

Лимонный сок - 4 столовые ложки

Процедура:

Возьмите миску.

Разместите на пароварке.

Дайте сливкам нагреться до 190 ° F.

Если у вас нет термометра, прикоснитесь к крему пальцем. Он должен быть очень горячим. Будьте осторожны и не обожгите палец.

Смешайте лимонную кислоту с 3 столовыми ложками воды и дайте ей раствориться.

Добавить в крем и хорошо перемешать.

Он не сворачивается и не становится густым.

Продолжайте помешивать 10 минут.

Теперь снимите емкость и поставьте ее на стойку на 20 минут.

Застелите сито хлопчатобумажной тканью.

Поместите его в емкость для сбора капающей сыворотки.

Теперь вылейте сливки через сито.

Сначала сливки пройдут через сито и будут собираться в чашу внизу. Но через 10 секунд сыр перестанет проходить сливки через сито.

Теперь слейте сливки из миски на сито.

Накройте и дайте остыть.

Поставьте прибор в холодильник на 8-10 часов.

Продолжайте выбрасывать сыворотку, которая собирается в емкости. Мы не хотим, чтобы сыворотка снова попала в сыр.

На следующий день переложите сыр на более мелкую посуду.

Обвяжите ткань ложкой, нарежьте палочки или сатай и повесьте ее в небольшой сосуд.

Дайте сыру стечь еще 24 часа.

На следующий день снимите тряпку и сливочный сыр будет готов.

Можно сразу использовать в любой посуде или перелить в герметичную банку и заморозить.

Поставьте миску со сливками на пароварку.

Растворите лимонную кислоту в воде.

Дать крему стать горячим.

Следите за температурой.

Когда температура достигнет 190F, добавьте лимонную кислоту. Держите на огне 10 минут.

Снимите с огня и отставьте на 20 минут.

Вылейте сливки через сито, выстланное тканью.

Через 10 секунд сливки останутся внутри сита.

Влейте сливки, прошедшие через сито, снова в сито.

Сыворотка будет более прозрачной. Поставьте в холодильник на 8-10 часов.

На следующий день переместите крем в меньшее учреждение.

Через 24 часа сыр маскарпоне готов.

Другие мои сообщения в серии «Основы выпечки»:

Распечатать рецепт

Рецепт домашнего сыра маскарпоне

Состав

Ингредиенты

  • Сливки для взбивания - 1 л
  • Лимонная кислота - 1 чайная ложка

Состав

Ингредиенты

  • Сливки для взбивания - 1 л
  • Лимонная кислота - 1 чайная ложка

Инструкция

Процедура

  1. В миску возьмите сливки.

  2. Устройте его на пароварке.

  3. Дайте сливкам нагреться до 190 ° F.

  4. Если у вас нет термометра, прикоснитесь к крему пальцем. Он должен быть очень горячим. Будьте осторожны и не обожгите палец.

  5. Смешайте лимонную кислоту с 3 столовыми ложками воды и дайте ей раствориться.

  6. Добавить в крем и хорошо перемешать.

  7. Он не свернется и не станет густым.

  8. Просто продолжайте помешивать 10 минут.

  9. Теперь снимите миску и поставьте на стол на 20 минут.

  10. Выстелите сито хлопчатобумажной тканью.

  11. Поместите его в миску, чтобы собрать капающую сыворотку.

  12. Теперь вылейте сливки через сито.

  13. Сначала сливки пройдут через сито и будут собираться в чаше внизу. Но через 10 секунд сыр перестанет проходить сливки через сито.

  14. Теперь вылейте сливки из миски на сито.

  15. Накройте и дайте остыть.

  16. Поставить в холодильник на 8-10 часов.

  17. Продолжайте отказываться от сыворотки, которая собирается в чаше. Мы не хотим, чтобы сыворотка снова попала в сыр.

  18. На следующий день переложите сыр на меньшую композицию.

  19. Свяжите ткань на ложке, нарежьте палочками или сатай и повесьте в небольшую банку.

  20. Дайте сыру стечь еще 24 часа.

  21. На следующий день снимите ткань и сливочный сыр будет готов.

  22. Можно сразу использовать в любой посуде или перелить в герметичную банку и заморозить.


.

Маскарпоне против сливочного сыра - разница

Автор: Редакция | Обновлено: 2 февраля 2018 г.

Сыр - важный ингредиент во многих кухнях. Сыр можно разделить на выдержанный или свежий, в зависимости от предполагаемого периода потребления. Среди свежих сыров некоторые люди не могут отличить маскарпоне от сливочного сыра. В чем разница между маскарпоне и сливочным сыром? Давайте узнаем в этой статье.

Сводная таблица

Маскарпоне Сливочный сыр
Произведено в Италии Обнаружено в США
Изготовлено из цельных сливок и лимонной или уксусной кислоты Изготовлено из молока , сливки и стабилизатор под названием каррагинан
Содержит 50% жира, 5% углеводов и 3% белка. Содержит не менее 33% молочного жира и менее 55% влаги.
Сладкий, молочный вкус с нотка острого вкуса Слегка кислый, соленый и сливочный вкус
Добавляется в пасту или десерты, такие как тирамису или пироги Едят в качестве начинки в рогалики или используют в качестве глазури для тортов

Описание

Маскарпоне используется для наполнения карманов пирогов

Маскарпоне - это сыр, который происходит из региона Ломбардия в Италии.Он сделан из цельных сливок и лимонной или уксусной кислоты. Лимонная или винная кислота делает крем густым. Текстура маскарпоне гладкая, без крупинок и комков. Его вкус молочно-сладкий с оттенком пикантности. Маскарпоне содержит 50% жира, 5% углеводов и 3% белка. Он имеет маслянистый вкус из-за высокого содержания жира. Из-за этого его срок годности короткий, и он может быстро испортиться. Маскарпоне можно приготовить дома, особенно тем, кто живет в странах, где он недоступен.Если это слишком обременительно, замените его французским крем-фреш или английским кремом со сгустками.

Благодаря своему уникальному вкусу - сладко-молочному с острым послевкусием - его можно использовать по-разному. Он наиболее известен как ингредиент тирамису. Маскарпоне также можно добавлять в такие рецепты пасты, как макароны с сыром, ригатони и лазанью. В десертах его можно использовать в тирамису, сладких тортах или пирогах.

Сливочный сыр, используемый в качестве глазури для торта

Сливочный сыр - это сыр, приготовленный из молока и сливок.В промышленном производстве добавляется стабилизатор под названием каррагинан. Он содержит не менее 33% молочного жира и имеет влажность менее 55%. У него слегка кисло-соленый сливочный вкус, консистенция гуще сливочного масла. Сливочный сыр случайно изобрел американский молочник по имени Уильям Лоуренс. Лоуренс пытался воспроизвести французский сыр, но вместо этого случайно получил сливочный сыр. В отличие от выдержанного сыра, у него более короткий срок хранения, и его нужно употреблять в свежем виде. Сливочный сыр также можно приготовить в домашних условиях, если он недоступен на рынке.

Сливочный сыр можно использовать в качестве начинки для рогаликов во время завтрака. Его также можно использовать как соус для чипсов и смешивать с другими ингредиентами для приготовления спредов. В десертах его часто добавляют с маслом для приготовления чизкейков или печенья. Сливочный сыр также используется в качестве глазури для тортов. Сливочный сыр также используется в гарнирах, таких как картофельное пюре и суши-роллы.

Маскарпоне против сливочного сыра

Хотя маскарпоне и сливочный сыр классифицируются как свежий сыр, они имеют много различий с точки зрения их истории, содержания, вкуса и форм потребления.

История

Маскарпоне - итальянский сыр, который происходит из региона Ломбардия. Сливочный сыр был случайно произведен в Соединенных Штатах Уильямом Лоуренсом, когда он пытался воспроизвести французский сыр.

Содержание

Маскарпоне содержит 50% жира, 5% углеводов и 3% белка, в то время как сливочный сыр содержит не менее 33% молочного жира и менее 55% влажности.

Вкус

Маскарпоне имеет молочно-сладкий вкус с оттенком острого вкуса из-за лимонной или винной кислоты, добавленной во все сливки.С другой стороны, сливочный сыр имеет кисловато-сливочно-соленый вкус.

Расход

Маскарпоне можно добавлять в пасту или десерты, такие как тирамису, или в пироги, а сливочный сыр можно есть в качестве начинки в рогаликах или использовать в качестве глазури для торта.

.

Шоколадные пирожные с маскарпоне - Recipe Girl

Эти шоколадные пирожные с маскарпоне - поистине декадентский рецепт вкусного пирожного.

Как приготовить шоколадное пирожное с маскарпоне:

Вы будете растапливать масло, а затем поливать измельченный полусладкий шоколад в миске. Горячее масло растопит шоколад. Затем взбейте все вместе до однородной массы. Затем вы добавите сахар и какао-порошок, затем сыр маскарпоне, яйца, ваниль, муку и соль.Вы должны убедиться, что тесто хорошо перемешано ... и что в нем нет остатков масла, прежде чем вылить его в форму для запекания.

Что такое сыр маскарпоне?

Это свежий итальянский сливочный сыр (в отличие от сливочного сыра США), который продается в тубе. Вы сможете найти его в разделе специальных сыров на местном рынке. У Trader Joe’s он тоже есть, и вы найдете его там по хорошей цене! Если у вас нет доступа к сыру маскарпоне, есть предложения, как его заменить.

После того, как пирожные будут выпечены, приготовьте глазурь для ганаша (смесь шоколада, сливок и масла). Сделать это просто. Просто нагрейте крем, а затем добавьте в горячий крем шоколад и масло и дайте ему постоять.

Затем просто взбейте все вместе до однородной массы и вылейте на сковороду с пирожными. Это толстый слой глазури, который завершает их и делает эти шоколадные пирожные с маскарпоне такими декадентскими и замечательными!

Дайте шоколадному ганашу возможность застыть, и тогда его будет легче разрезать.На фото ниже видно, что глазурь застывает, когда ей дают возможность остыть.

Текстуру этих пирожных можно охарактеризовать как насыщенную и плотную. Они могут немного отличаться по текстуре от того, на что похожи большинство пирожных, но они доставляют огромное удовольствие. Они такие вкусные, шоколадные и насыщенные!

Вот еще несколько рецептов брауни, которые вы могли бы попробовать:

Шоколадные пирожные с маскарпоне

Совершенно декадентский рецепт брауни!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 50 минут

Порций 16 пирожных

калорий 349 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевые слова: шоколадные пирожные, шоколадные пирожные с маскарпоне, пирожные с маскарпоне

БРАУНИ:
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого масла
  • 3 унции нарезанного полусладкого шоколада
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана сыра маскарпоне, при комнатной температуре
  • 3 больших яйца, при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
ГАНАЧНАЯ МОРОЗИЛЬНОСТЬ:
  • 6 унций полусладкого шоколада, нарезанного
  • 6 столовых ложек сливки для взбивания
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
ПРИГОТОВЬТЕ БРАУНИ:
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную сковороду из пирекса.

  • Положите измельченный шоколад в миску; отложить. В небольшой стеклянной миске растопите масло в микроволновой печи до тех пор, пока оно не растает - не позволяйте ему готовиться и пузыриться (если нет микроволновой печи, вместо этого быстро растопите на плите). Полить шоколад маслом и дать постоять 30 секунд. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает и масло не смешается. Всыпать сахар и какао-порошок.

  • Деревянной ложкой взбить маскарпоне, яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.Осторожно добавьте муку и соль.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте от 45 до 50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Поставьте сковороду на решетку и дайте пирожным остыть в течение 10–15 минут, пока готовите ганаш.

ПРИГОТОВЬТЕ ГАНАШ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ:
  • Поместите измельченный шоколад в миску. В маленькой кастрюле доведите сливки и масло до температуры чуть ниже точки кипения на среднем огне.Вылейте эту горячую смесь по шоколаду и дайте постоять 30 секунд, затем перемешайте до однородной массы. Вылейте ганаш на пирожные, пока они еще теплые, и равномерно распределите по нему.

  • Дайте ганашу затвердеть перед резкой. Лучше всего охладить их до полного затвердения. После того, как ганаш затвердеет, а пирожные будут нарезаны, их не нужно хранить в холодильнике.

  • * Ищите кадки с сыром маскарпоне (например, кадки со сливочным сыром) в отделе изысканных сыров в продуктовом магазине или на рынках для гурманов.Торговец Джо продавал сыр маскарпоне по хорошей цене (а также шоколадные плитки хорошего качества).

Обслуживания: 1brownie | Калории: 349 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 158 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 664 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.