Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с творогом дрожжевой


Дрожжевые булочки-рулетики с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам о том, как приготовить дрожжевые булочки-рулетики с творогом в домашних условиях. Такая выпечка чудесно подойдет на десерт к чаю для детей и взрослых. Кроме изюма в начинку вы можете добавить также цедру цитрусовых, цукаты или другие сухофрукты по вкусу. Отличная альтернатива любимым многими ватрушкам!

1. В глубокую мисочку налейте теплое молоко.

2. Всыпьте дрожжи.

3. Добавьте ложку сахара.

4. Всыпьте стакан муки и как следует перемешайте. Оставьте опару в тепле, накрыв полотенцем, подходить.

5. А пока можно залить изюм горячей водой.

6. Когда опара уже подошла, в глубокую мисочку отправьте растопленное и остывшее немного сливочное масло и яйца.

7. Всыпьте сахар, соль, ванильный сахар для аромата и перемешайте до однородности.

8. Вылейте в опару.

9. Перемешайте, постепенно добавляя оставшуюся муку. После тесто выложите на рабочий стол и замесите руками.

10. Сформируйте из теста шарик, выложите в мисочку и оставьте в тепле. Если дрожжи свежие и качественные и в кухне тепло, то тесто довольно быстро будет увеличиваться в объеме.

11. Для приготовления начинки соедините творог с сахаром. Можно также добавить ваниль.

12. Добавьте яйцо и изюм, предварительно обсушив его. Перемешайте.

13. Когда тесто подошло, разделите его на 24-25 одинаковых кусочков. Скатайте в шарики и дайте им подойти еще минут 20-25 на столе.

14. А дальше все очень просто: раскатайте тесто полосочкой. Выложите начинку и аккуратно сверните рулетом. С одной стороны залепите края, а с другой будет видно начинку.

15. Выложите булочки на противень. Смажьте при желании взбитым яйцом с молоком. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте рулетики до румяности.

Легкие дрожжевые булочки | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Всего дюжина легких дрожжевых булочек? Ты понял. Ни больше, ни меньше, и все простые шаги, необходимые для создания легких и воздушных рулетов, когда они вам понадобятся.

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2014 г.

Дрожжевые булочки, кажется, пугают слишком многих людей. Вы один из них? Или, может быть, вы искали самые мягкие, самые ароматные легкие дрожжевые булочки, из которых не получится синяя тонна или для смешивания потребуется 3 фунта муки.

Вам просто нужно 12!

Эти простые дрожжевые булочки подойдут в любой ситуации. В этом варианте скатывают два шарика из теста диаметром около 2 дюймов и кладут их бок о бок в форму для маффинов, чтобы они поднялись. Вот как получается разделение посередине. Мы назвали эти задницы взрослением. Вы можете понять почему.

Если вы не хотите катать шарики, просто положите их в форму для маффинов в один большой шар или поместите их в круглую форму для выпечки, едва касаясь друг друга - это еще один простой способ приготовить легкие дрожжевые булочки с меньшими усилиями.

Они выйдут из духовки такими мягкими, теплыми и умоляющими принести нам мазок масла и джема.

Как сделать эти простые дрожжевые булочки

.

150 рецептов сухих дрожжей | Коллекция рецептов сухих дрожжей

Рецепты сухих дрожжей | Индийские рецепты с использованием сухих дрожжей | см. Наши Индийские рецепты с использованием сухих дрожжей, Индийский хлеб с использованием сухих дрожжей, Рецепты хлеба с использованием сухих дрожжей до Базовых рецептов с использованием сухих дрожжей.

Индийские рецепты с использованием сухих дрожжей

Для некоторых индийских рецептов требуются сухие дрожжи, чтобы сделать рецепт мягким.Вот несколько рецептов, которые научат вас делать рецепты с нуля.

1. Цельнозерновые булочки масала - это смесь трав, порошков специй и лука, цельнозерновые булочки масала - супервкусное дополнение к чаю.

 Whole Wheat Masala Bread Rolls, Healthy and Diabetic Friendly Цельнозерновые булочки Масала, полезные для здоровья и диабетиков

2. Луковые и Jeera Buns Мягкость и свежий аромат булочки из духовки непревзойденны.Во-вторых, вы также уверены в ингредиентах, которые входят в его состав, и в гигиеническом препарате.

 Onion and Jeera Buns Булочки с луком и Jeera

3. Pudina Naan восхитительная паста пудина из мяты, тмина и других ингредиентов превращается в аппетитно окрашенное блюдо с привлекательным вкусом.

Pudina Naan Пудина Наан

4. Kulchas - один из самых популярных видов хлеба в Северной Индии, как и наанс, роти и паратха.Эти кульча, приготовленные из теста из цельнозерновой муки, дрожжей и творога, обладают уникальной текстурой и приятным вкусом.

 Kulcha, Plain Kulcha, Butter Kulcha Кульча, Кульча простая, Кульча масляная

5. Khamiri Green Peas Puris закуска и довольно богатый выбор для этого, так как эти пури имеют восхитительную, полукруглую начинку из зеленого горошка и обжарены во фритюре в топленом масле.

 Khamiri Green Peas Puris Хамири Зеленый горошек Puris

6. Nawabi Naan восхитительный Nawabi Naan - это удивительное творение традиционных тандури наан, усыпанных орехами.

 Nawabi Naan Nawabi Naan

7. Рецепт аппама - это легкая в приготовлении, растворимая версия сложного в приготовлении блюда.

 Appam, Appam Kerala Recipe Аппам, Аппам Керала Рецепт

Индийский хлеб на сухих дрожжах

Индийский хлеб необходим для обеда или ужина.Ниже приведены интересные рецепты индийского хлеба, который хорошо сочетается со всеми индийскими соусами и карри.

1. Bhatura обжаренный во фритюре индийский хлеб, приготовленный из простой муки (майда), сухих дрожжей, творога, сахара и небольшого количества топленого масла.

Bhatura, How To Make Bhatura, Punjabi Bhatura Recipe Бхатура, Как приготовить Бхатуру, Рецепт пенджабской бхатуры

2. Masala Paneer Naan ароматный фаршированный наан с начинкой из панира, зеленого перца чили и кориандра. Наан - действительно блюдо, которое выделит вас как шеф-повара для гурманов!

 Masala Paneer Naan ( Roti and Subzis) Масала Панир Наан (Роти и Субзис)

3. Моглай Роти традиционный хлеб времен имперских Великих Моголов, в этом рецепте используются роти из простой муки, эстетично приправленные порошком анисовых семян.

Moghlai Roti Моглай Роти

4. Тандури Роти замечательно откусить от настоящего роти, приготовленного в глиняной печи на дровах, вы будете рады узнать, что тот же прекрасный вкус и текстура.

 Tandoori Roti, Tandoori Roti On A Tava Тандури Роти, Тандури Роти Он А Тава

5. Хамири Роти Самый близкий ответ Великих Моголов квасному хлебу. Хамири, что означает дрожжи, используется для приготовления роти, что делает его густым и губчатым.

Khamiri Roti Хамири Роти

Рецепты хлеба с использованием сухих дрожжей

Обязательный ингредиент при приготовлении хлеба, без использования сухих дрожжей вы не получите отличный продукт. Попробуйте приготовить свежий домашний хлеб.

1. Whole Wheat Bread деревенский аромат и вкус, которые доставляют удовольствие. Свежеиспеченный 100% цельнозерновой хлеб - это удовольствие, от которого можно откусить младенцев, малышей, детей и взрослых!

 Whole Wheat Bread, Whole Wheat Bread Loaf Using Instant Dry Yeast Хлеб из цельной пшеницы, буханка из цельнозернового хлеба с использованием сухих дрожжей быстрого приготовления

2. Dinner Rolls незаменим для того, чтобы научиться готовить Dinner Rolls, если вы хотите похвастаться своим собственным хлебом и булочками, так как это универсальный хлеб, который можно подавать с супами и макаронами.

3. Bread Loaf тост с бутербродами, хлеб удобен в решении вечного завтрака и дилемм тиффин дабба, с которыми большинство людей сталкивается по утрам.

 Bread Loaf, Basic White Bread Loaf Using Yeast Хлеб, основной белый хлеб на дрожжах

4. Ролл с хот-догом из цельной пшеницы , смазанный соусом, наполненный сыром и начиненный всеми вашими любимыми начинками, является идеальной закуской для многих.

Основные рецепты с использованием сухих дрожжей

Рецепты нужно знать с нуля.Эти нижеприведенные рецепты будут большим подспорьем, пока вы будете делать рецепты, также видя изображение.

1. Basic Pizza Base непревзойденны. И, что ж, это тоже не такое уж авантюрное занятие. Сделать это в домашних условиях довольно просто, ведь эта основа для пиццы на дрожжах покажет вам ее.

 Basic Pizza Base, How To Make Basic Pizza Base Recipe Базовая основа для пиццы, Рецепт приготовления базовой основы для пиццы

2. Цельнозерновая основа для пиццы - более здоровая альтернатива базовой пицце, поскольку она содержит полезные свойства цельнозерновой муки.

 Whole Wheat Pizza Base Основа для пиццы из цельной пшеницы

3. Хлебные палочки из цельной пшеницы - прекрасное дополнение к закуске, так как они делают тарелку супа особенной!

 Whole Wheat Bread Sticks Палочки из цельнозернового хлеба

4. Bread Rolls - отличное сопровождение к инновационным блюдам континентальной кухни с соусом / соусом сальса (мексиканская), таким как овощной гратен и паста.

 Bread Rolls Булочки

5. Ролл с хот-догом - удобный хлеб для дома, так как из него можно приготовить аппетитные рецепты.

Международные рецепты с использованием сухих дрожжей

Рецепты экзотического хлеба со всего мира. Это рецепты, которые нужно попробовать, что по-своему уникально. Это основной продукт их повседневного рациона. Научитесь делать эти интересные рецепты.

1. Бублика в день без бублика - это день зря! Хлеб, который произошел из еврейских общин Польши, Бублик уникален во многих аспектах.

2. Водный каштан и сладкий перец Bao экзотический рецепт бао, в котором приготовленные на пару булочки начинены восхитительной смесью водяных каштанов, стручкового перца и ростков фасоли с восточными соусами и томатным кетчупом.

3. Хлеб с цуккини и розмарином, чесноком , домашний хлеб без яиц с богатой текстурой и аппетитным ароматом.

4. Кальцоне с грибами вкусный и насыщающий кальцоне, начинка представляет собой кремообразную сырную смесь грибов и лука, приправленных травами и другими приправами.

5. Немецкие крендели - особый вид выпечки, в которой тесто перед выпеканием скручивается в красивый узелок.

6. Хлеб на закваске - особый вид французского хлеба, приготовленный из твердого теста, который естественным образом ферментируется более суток. Это придает хлебу кисловатый вкус.

Сладости и десерты на сухих дрожжах

Некоторым сладостям требуются сухие дрожжи, чтобы придать продукту мгновенный подъем и кислинку. Вот удивительные рецепты с использованием сухих дрожжей, которые легко приготовить.

1. Пончики с капучино прекрасный выбор со вкусом кофе. Вам понравится свежий вкус этих домашних пончиков, покрытых смесью капучино с сильными нотками кофе.

2. Домашний рецепт булочек с корицей местных пекарнях, где вместо булочек с корицей подают булочки со вкусом корицы, вас ждут настоящий супер сюрприз!

 Homemade Cinnamon Rolls Recipe, Eggless Рецепт домашних рулетов с корицей, без яиц

3. Себ ки Джалеби вкуснейший джалебис из яблочных колец. Яблочные кольца окунаются в ферментированное тесто, обжариваются во фритюре и замачиваются в сахарном сиропе со вкусом шафрана.

4. Вафли с маслом и медом - эффективный рецепт приготовления мягких вафель с дрожжами. Тесто довольно легко приготовить, и в нем используются только обычные ингредиенты.

 Waffles with Butter and Honey, Waffles Made with Yeast Вафли с маслом и медом, дрожжевые вафли

5. Jalebi - быстрая и вкусная версия, которую можно приготовить без долгих часов ферментации.

 Jalebi, Recipe For Jalebi, Homemade Jalebi Джалеби, Рецепт Джалеби, Домашний Джалеби

Здоровый рецепт на сухих дрожжах

Несколько рецептов, которые можно быстро и полезно приготовить для своей семьи. Попробуйте приготовить эти рецепты, и они вам обязательно понравятся.

1. Soya Methi Garlic Naan роскошный Soya Methi Garlic Naan, сделанный из листьев пажитника и соевой муки, не только богат железом и низкокалорийен, но и более приятен благодаря большому количеству чеснока, который не только придает приятный вкус, но и помогает в снижении артериального давления.

 Soya Methi Garlic Naan

Соя Метхи Чеснок Наан

2. Питательный Lehsuni Methi Roti - мягкие и воздушные роти из цельнозерновой муки с сильным ароматом чеснока и характерным ароматом и вкусом мети.

 Nutritious Lehsuni Methi Roti Питательный Lehsuni Methi Roti

3. Панир и котлеты из биткой пшеницы в цельнозерновом лаваше сытная, сытная и экзотическая закуска! Использование цельнозерновой муки и битой пшеницы для приготовления питательных пирожков в кармашках из цельнозерновой лаваша обеспечивает хорошую дозу клетчатки.

 Paneer and Broken Wheat Patties in Whole Wheat Pita Pocket Панир и котлеты из цельнозерновой пшеницы в лаваше из цельной пшеницы

.

Кульчас, Пенджабская Кульча из цельной пшеницы с дрожжевым рецептом, Пенджабские рецепты

10 октября 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 5 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 56 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 91964 раза.

Кульча - один из самых популярных видов хлеба в Северной Индии, так же как наанс, роти и паратха.Эти кульча, приготовленные из теста из цельнозерновой муки, дрожжей и творога, обладают уникальной текстурой и приятным вкусом.

Последовательно следуйте инструкциям в рецепте, чтобы дрожжи хорошо активировались и тесто хорошо поднималось. Также важно приготовить кульчас на открытом огне после приготовления на таве, чтобы получить нужную консистенцию.

Семена чернушки, которыми посыпают кульчу, также прекрасно поджариваются, когда готовятся на открытом огне, и придают кульче мгновенный аромат.Опыт Кульчи был бы неполным без смазки маслом, поэтому обязательно сделайте это!

Подавайте их горячими без тавы вместе с восхитительным пенджабским субзи на ваш выбор.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: