Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с тыквой и яблоками


Рулет с тыквой, изюмом и яблоками

Рулет с тыквой, изюмом и яблоками.

Этот рецепт я позаимствовала у одной девушки, уроженки региона Умбрия. Зовут её Моника Руджити. Моника, также как и я, уже много лет ведёт свой кулинарный блог, на котором делится старыми, традиционными, немного (или совсем) забытыми рецептами её родной Умбрии.

Рулет с тыквой, изюмом и яблоками это их наследственный рецепт, который вы не найдёте ни в одном кулинарном справочнике. Женщины их семьи вот уже не одно поколение передают его практически из уст в уста, лишь по опыту совместного приготовления.

Хочу отступить на минутку от описания рецепта и сказать, что передавать из уст в уста семейные традиционные рецепты было (и есть) достаточно распространеным по всей «деревенской» Италии. В старые времена не было ни возможности, ни нужды записывать рецепты, поскольку женщины различных поколений всегда собирались на кухне и готовили еду вместе, что безусловно позволяло молодым девочкам учиться кулинарному мастерству у бабушек, мам, тёть и просто подруг и соседок.

Точно также происходило и в семье Моники. Сейчас она вспоминает о тех осенних и зимних вечерах, когда она, ещё будучи маленькой помогала бабушке в приготовлении этого рулета, запуская свои махонькие ручки в тесто или в начинку, а иногда и “помогая” сворачивать тесто создавая  нечто своё … творческое 🙂 может даже свои первые маленькие рулетики.

История этого рулета начинается в давние времена, когда пра пра бабушка Моники захотела приготовить облегчённый вариант «Роччята» – традиционного рождественского сладкого Умбрии, достаточно калорийного блюда, для приготовления которого используются миндаль, орехи, инжир, изюм и яблоки. Поэтому заменив кое-какие ингредиенты начинки на тыкву, она положила начало новому сладкому блюду, которое вот уже не одно столетие готовят не только женщины их семьи, но и другие жители деревни и округи.

Мне было трогательно смотреть на фотографии Моники, на которых видны уже не молодые, но опытные руки её мамы, приготавливающие рулет с тыквой, изюмом и яблоками.

Я очень люблю и ценю в людях их желание возврата к своим корням, а также любовь к сохранению семейных и территориальных традиций, поэтому с радостью и уважением расскажу как готовить рулет Моники, используя её фотографии от которых приятно тянет тёплым домашним семейным очагом и опытом итальянской мамы.

Рулет с тыквой, изюмом и яблоками: что понадобится для его приготовления

Рецепт тыквенного рулета | Моя пекарская зависимость

Тыквенный рулет - синоним Дня Благодарения в моей семье, и, надеюсь, скоро - в вашей. Этот рецепт тыквенного рулета проще, чем вы думаете, и он сделает вас суперзвездой праздничного десерта. Читайте дальше, чтобы узнать, как свернуть тыквенный рулет и как хранить его в морозильной камере!

Моя Нана была потрясающим пекарем и всегда была готова вовлечь меня в свою кухню. Она усаживала меня на барный стул и бок о бок, я использовал ее талант и как можно лучше копировал ее техники.

Несмотря на мой юный возраст, она, несомненно, очень доверяла мне. Она никогда не ставила под сомнение мою способность пользоваться ножом или вынимать выпечку из горячей духовки.

Я был ее су-шефом, и во время наших bake-a-thons со мной обращались как со взрослым, а не с 7-летним ребенком с заваренной кефалью и слугой.

Нет никаких сомнений в том, что я унаследовал от нее свой головокружительный стиль выпечки. Через несколько часов мы разорвем ее кухню и выберемся наружу.

Но она также привила бесстрашие с помощью еды, за которую я буду вечно благодарен. Сколько вы знаете второклассников, которые могут приготовить идеальный тыквенный рулет практически без подсказок?

Насколько я помню, День Благодарения был синонимом тыквенных рулетов. Мы выделяли выходные и систематически производили около 30 тыквенных рулетов, которые Нана раздавала в качестве праздничных подарков друзьям, семье и другим членам церкви.

И по сей день дни, наполненные тыквенными рулетами, являются одними из самых ярких моих детских воспоминаний.Нана часто пекла и готовила по памяти, поэтому точного рецепта тыквенного рулета у меня нет.

Но я помню, как она «лечила» рецепт Либби секретными ингредиентами, которыми, я почти уверен, была специя для тыквенного пирога, так что это в значительной степени то, что я делал годами с восхитительными результатами.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЫКВЫ

Красивый завиток в тыквенном рулете может показаться сложным, но этот рецепт тыквенного рулета на самом деле довольно прост!

Вам понадобится всего лишь горстка стандартных ингредиентов для глазури для торта и сливочного сыра в качестве ингредиентов для тыквенного рулета.Самое главное - получить тыкву правильного сорта.

Убедитесь, что у вас есть банка чистого тыквенного пюре. В списке ингредиентов должно быть просто слово «тыква». Мой любимый бренд - Libby’s.

Не делайте начинку для тыквенного пирога - в нее добавлены соль, специи и другие ингредиенты, которые нам не нужны в рецепте тыквенного рулета.

КАК НАКАТАТЬ ТЫКОВУЮ

Сделать идеальный вихрь из тыквенного рулета не так сложно, как кажется! Обещаю.

В отличие от рецептов, таких как булочки с карамельным яблоком и корицей, которые скручивают и заполняют перед выпечкой, тыквенные булочки скручивают после того, как они выходят из духовки.

Хитрость заключается в том, чтобы вынуть пирог из формы, как только он выйдет из духовки. Выложите его (осторожно) на чистое кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой.

Теперь вы можете скатать торт и полотенце вместе - начинайте с короткого, а не с длинного конца!

Поместите торт, завернутый в полотенце, на решетке и дайте ему полностью остыть.

Когда он остынет, вы можете развернуть его с полотенца и добавить начинку из сливочного сыра.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ РУЛЕТЫ ТЫКВЫ?

Моя Нана и я делали по 30 тыквенных рулетов за раз, поэтому я уверен, что вам интересно, как мы их хранили.

Тыквенные рулетики станут отличным подарком хозяйке или готовым десертом на День Благодарения, потому что они так хорошо замораживаются.

Готовые тыквенные рулетики можно хранить накрытыми в холодильнике до 5 дней.

Для замораживания плотно заверните тыквенный рулет сначала в полиэтиленовую пленку, а затем в слой фольги.Храните в морозильной камере до 1 месяца.

Когда вы будете готовы к подаче, уберите замороженный тыквенный рулет до комнатной температуры за 1 час до подачи.

Дополнительные советы и рекомендации можно найти в разделе часто задаваемых вопросов о том, как приготовить тыквенный рулет.

БОЛЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ТЫКВЫ

Вы могли заметить, что в моем рецепте тыквенного рулета используется только ⅔ стакана консервированного тыквенного пюре, но типичная банка чистой тыквы содержит почти 2 стакана.

Мне нравится делать несколько тыквенных рулетов, чтобы израсходовать всю банку, но вот еще несколько любимых рецептов, в которых используется только часть тыквы:

Тыквенные пироги с коклюшем
Nutella с шоколадной крошкой Тыквенный хлеб
Тыквенный соус с зефиром
Тыквенное темное шоколадное печенье с клюквой
Тыквенный чизкейк без выпечки
Мини-тыквенные чизкейки
Тыквенное печенье с кусочками белого шоколада
Тыквенные маффины с яблочным пюре

Состав

Для торта

Для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень размером 15 x 10 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Посыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой. Отложите кастрюлю и полотенце в сторону.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбить яйца, ваниль и сахар до загустения.
  4. Добавить тыкву и перемешать.
  5. Вмешать мучную смесь.
  6. Выложить тесто на подготовленную форму.
  7. Выпекать 13–15 минут или до тех пор, пока верх торта не отскочит от прикосновения.
  8. Немедленно ослабьте и переверните торт на подготовленное полотенце. Аккуратно снимите бумагу. Сверните торт и полотенце вместе, начиная с узкого конца. Остудить на решетке.
  9. В средней миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ванильный экстракт до однородной массы.
  10. Торт осторожно развернуть; снять полотенце.
  11. Намазать крем-сырную смесь на торт.Перевернуть торт.
  12. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час.

Банкноты

Немного адаптировано из Либби

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Фото Натали «Пир на фруктах»

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Как сделать домашний рулет из тыквы | Рецепт тыквенного рулета | Триша Йервуд

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пицца Мега Фрикадельки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

свежих булочек с корицей с чаем, тыквами, яблоками и ягодами Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

облегчения COVID-19

Похожие изображения

Свежие сладкие домашние булочки с корицей

Свежие булочки с корицей

Свежие домашние булочки с корицей

Свежее красное яблоко, половина палочки корицы, изолированные

Свежий булочка с корицей

Пучок свежей ароматной корицы с пудрой

Свежее яблоко и корица

Связка свежих индийских палочек корицы на синем деревянном столе

Тарелка свежеиспеченных булочек с корицей

Свежие листья корицы, изолированные на белом фоне, вид сверху

Яблоки свежие и корица

Булочки с корицей

Булочки с корицей

Яблочный коктейль с корицей и нарезанным свежим яблоком в бокале для вина на деревянном столе

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: