Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с вареной сгущенкой и орехами


Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами рецепт с фото пошагово

Разогреть духовку до 180 С градусов.
Можно белки с желтками взбивать вместе, но я их отделяю, и поэтому бисквит получается воздушнее и нежнее. Поэтому… взять 4 куриных яйца, отделить белки от желтков. В одной чаше желтки растереть до состояния светложелтой пены с половиной сахара при помощи миксера.

В другой чаше (белки увеличатся минимум в 5 раз, поэтому берите чашу побольше) белки взбить в крепкую пену с оставшейся половиной сахара (опять же миксером). Как это лучше сделать? Сначала добавьте немного сахара и взбивайте на малой скорости. Затем высыпьте всю оставшуюся половину сахара и взбивайте все на максимальной скорости до получения пышной массы (до пиков). В конце, можно добавить щепотку лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока. Кислота делает белки более вязкими. (Не забудьте, что чаша и лопатки должны быть чистыми и абсолютно сухими, иначе белки не поднимутся).

Белки ввести в желтки, при этом аккуратно перемешивая (не сотрясайте лишний раз тесто и ни в коем случае не взбивайте его, даже ложкой, так как тесто осядет и выпечка получится плоской).

Частями ввести (обязательно просеянную) муку, аккуратно и очень- очень нежно перемешивая (я использую метод «снизу вверх», зачерпывая ложкой снизу тесто).

Противень выстелить пергаментной бумагой (так легче потом снять бисквитный корж) и вылить на него тесто, разравнивая столовой ложкой по всей поверхности противня. Смазывать бумагу не нужно.

Выпекать в уже разогретой! духовке до 180 С градусов 6-8 минут. Корж должен едва подрумяниться. При касании чуть липнуть, но пружинить. (Тесто уложено тонким слоем, поэтому корж печется очень быстро, с кухни лучше не уходите или поставьте обязательно таймер). Ни в коем случае не открывайте духовку (даже на минутку!), иначе ваша выпечка опадет.

Горячий бисквит, только что из духовки, выложить на чистое кухонное полотенце (как это сделать: накрыть полотенцем противень и перевернуть противень вместе с полотенцем). Осторожно снять бумагу (если плохо отходит – смазать бумагу влажной кисточкой). Бисквит накрыть вторым тоненьким хлопковым полотенцем (чтоб при сворачивании он не слипся). Делать нужно все быстро, пока корж не остыл, так что приготовьте заранее все необходимые сподручные средства.

Свернуть рулетом вместе с проложенным полотенцем. Дать полностью остыть.

Орехи измельчить в блендере до желаемой консистенции. Развернуть рулет, смазать его вареной сгущенкой и посыпать молотыми орешками.

Завернуть рулет (заворачиваться он будет очень легко). Можно дать немного пропитаться. Перед подачей порезать.
Приятного чаепития!

Булочки со сгущенкой.

Булочки с вареной сгущенкой.

Состав:

500 грамм муки
250 грамм молока
яйца 2 штуки
растительное масло 6 столовых ложек
Прессованные дрожжи 15 граммов
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
Сгущенное молоко вареное 1 банка
Яичный желток 1 штука

Способ приготовления:
Тесто замешивают в хлебопечке.Выложите сначала жидкие продукты, затем просушите. Поставить режим замеса теста.

Когда готово тесто аккуратно обмять

На шарики

Каждую булочку раскатать пластом, положить начинку (вареную сгущенку), сформировать рулет.

Печенье сложить швом в смазанную маслом форму и дать 20 минут на расстойку. Затем смажьте яичным желтком. Выпекать около 30 минут до красивого румяного цвета.

Готовность накрыть полотенцем и дать отдохнуть 40 минут

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Рецепт «Орехов со сгущенкой» - десерт из далекого детства

Для выпекания печенья «Орехи на вареной сгущенке» можно использовать только специальные формочки. Без такой посуды нельзя правильно сформировать десерт.

Рецепт «Орехи с вареной сгущенкой»: необходимые ингредиенты для теста

Рецепт «Орехи с вареной сгущенкой»: процесс замеса теста

Чтобы приготовить такое лакомство, нужно взять глубокую миску и разбить ее на три куриных яйца. Затем их следует высыпать в один граненый стакан сахара и тщательно взбить полученную смесь блендером. После этого к яичной массе нужно на кончике маленькой ложки добавить соль, растопленное и остывшее масло, один небольшой пакетик разрыхлителя. Также для замеса теста необходимо всыпать в основу три стакана муки и гасить пищевую соду уксусом.Следует отметить, что в результате должна получиться довольно крутая и пластичная масса. В этом случае тесто следует замесить до однородного состояния, чтобы оно не прилипало к рукам. Если сделать его более жидким, то при приготовлении печенья оно просто не отделяется от формы.

Рецепт «Орехи с вареной сгущенкой»: необходимые ингредиенты для сладкой начинки

Процесс приготовления начинки для сладких макарон

Две банки сгущенки залить кипятком и варить два с половиной часа.После этого кипяченую воду нужно остудить, вскрыть, все содержимое переложить в глубокую посуду. Очищенный арахис нужно промыть в горячей воде, затем перелить на сковороду и обжарить. Чтобы начинка получилась однородной и хорошо помещалась внутри теста, орехи рекомендуется измельчить блендером. Затем оба ингредиента следует тщательно перемешать ложкой и оставить в миске перед выпеканием теста.

Рецепт «Орехи с вареной сгущенкой»: приготовление печенья

Форма для орехов должна быть раскаленной и покрыться подсолнечным маслом, с помощью специальной кулинарной кисточки.Далее нужно взять небольшое количество теста и скатать шарик диаметром два сантиметра. Полученный полуфабрикат нужно поместить в форму для запекания. Остальные выемки заполняются аналогично. После того, как вся посуда залита тестом, ее нужно плотно закрыть и поставить на огонь. Периодически открывая форму и оценивая степень покраснения основы, иногда требуется перевернуть на другую сторону. Готовое печенье нужно аккуратно вынуть из посуды и выложить на разделочную доску до полного остывания.По аналогии запекается вся порция будущих орехов.

Формовка блюда

Взяв половину готового десерта, нужно внутрь положить одну маленькую ложку сгущенной массы. То же самое следует сделать с другой частью файла cookie. Затем обе заготовки требуется приложить друг к другу. Таким образом у вас получится мягкий бисквит с сгущенной начинкой, который стоит подавать к столу с горячим и крепким чаем.

p >> .

Шахи Тукра со сгущенным молоком

3 октября 2018 г., Хадиджа

хороший рецепт Я попробовала этот рецепт и очень вкусный. Всем членам моей семьи это понравилось.

22 января 2018 г., Знакомьтесь, каур

Я попробовал этот рецепт. получилось действительно хорошо. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом :)

28 декабря 2017 г. by Priya

Но почему хлеб не был пропитан сахарным сиропом перед наливанием рабди .. это другой вариант

Ответ: Вы можете замочить хлеб в густом сахарном сиропе, если хотите.

18 октября 2017 г., Айшвария

Это очень дьявольски вкусное блюдо. Я пробовал несколько раз. Спасибо, что опубликовали здесь такие подробности.

9 июня 2017 г., Swati

Люблю твои рецепты ... это всегда дает хорошие результаты ... продолжайте публиковать.

01 мая 2017 г. автор Zerene

Привет,

Я хотел бы сделать это для вечеринки, и я прочитал в комментариях, что мы можем разделить рабри и тосты на хлеб и собрать его во время подачи.Подскажите, можно ли приготовить рабри за два дня до этого? Будет плохо?

Ответ: Здравствуйте, Зерен, вы можете приготовить рабри за два дня. Храните его в холодильнике, чтобы он не испортился.

7 декабря, 2016 Саба

Очень приятно и очень полезно.

25 октября 2016 г., Raj

Первый раз попробовал, и все вышло очень хорошо. Точно такой же вкус, как в ресторанах. Четкие и четкие рецепты.

7 апреля, 2016 по Jasmit

Привет, это мило.Я попробую. Можете ли вы рассказать мне какой-нибудь полезный рецепт для детей тиффин?

Ответ: Привет, Джасмит, вы можете попробовать разные виды фаршированных паратх, дхокла, котлеты идлис и т. Д. Для детей tiffin.

9 марта 2016 г., Сана

Вы, люди, потрясающие, способ, которым вы описываете, настолько ясен и информативен.

Ответ: Спасибо, Сана.

19 февраля 2016 г., Дафна

Здравствуйте, могу я использовать сыр рикотта вместо панир? Пожалуйста, порекомендуйте.Спасибо.

Ответ: Да, Дафна, в этом рецепте можно использовать сыр рикотта вместо панир.


27 декабря 2015 г., Оми

Привет, хороший рецепт, я попробую его с хойей и сгущенным молоком с меньшим содержанием сахара. Отправлю свой отзыв.
Спасибо.

Ответ: Конечно, Оми, в этом рецепте вы можете уменьшить количество сахара по своему вкусу.

6 октября 2015 г., Шарада

Привет, я часто слежу за вашими рецептами, и получается очень хорошо.... Мне нужно приготовить десерт для вечеринки. Я никогда не пробовал это раньше ..... расскажите, пожалуйста, как это происходит ....
Спасибо ....

Ответ: Привет, Шарда, если вы хотите приготовить это для вечеринки, поджарьте хлеб штук и заранее приготовить рабри. Соберите их во время сервировки.


23 сентября 2015 г. Автор: Мария

Привет, не могли бы вы поделиться рецептом приготовления панир дома, пожалуйста!

Спасибо

Ответ: Перейдите по данной ссылке, чтобы узнать, как легко сделать панир в домашних условиях.


3 июля, 2015 Сай

Я никогда не пробовал это раньше !! Можно ли оставить на ночь в холодильнике? Замачивание испортит текстуру или будет хорошо, как расагулла?

Ответ: Привет, Сай, вы можете приготовить его заранее и охладить, но замочите во время подачи.


Апрель 5, 2015 Харша

Вкус хороший. Я добавил сухое молоко вместо панира, и, поскольку в сухом молоке есть немного сахара, немного уменьшил сахар.

Ответ: Привет, Харша, спасибо за то, что попробовали рецепт и рассказали об использовании в нем сухого молока вместо панира. Я попробую использовать сухое молоко.


27 февраля 2015 г., Анамика

Могу я пропустить сгущенное молоко ??

Ответ: Привет, вы можете приготовить это без сгущенного молока, но вам нужно варить молоко дольше и увеличивать количество сахара. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить рабри без сгущенки.


11 января 2015 г., Rabia

Скажите, пожалуйста, какой панир (сыр) вы использовали?

Ответ: Привет, Рабиа, в этом рецепте я использовал самодельный панир.Панир используется в рецепте для получения крупной текстуры малаи в рабри. Если его нет в наличии, вы можете добавить вместо него свежие панировочные сухари или маву (хойю). Вы можете купить панир в любом индийском продуктовом магазине или приготовить его дома.


.

Веганское сгущенное немолочное молоко сои, рисом, орехами или кокосом - Veganbaking.net

С помощью этого рецепта можно сгущать почти любое веганское немолочное молоко, например, соевое, рисовое, ореховое или кокосовое. Для приготовления веганского сгущенного немолочного молока необходимо добавить сахар и уменьшить его примерно до половины от первоначального объема. Это может занять несколько часов и может быть неудобно, если вам понадобится рецепт. В этом случае обязательно сделайте это заранее и храните в холодильнике, чтобы он был у вас под рукой в ​​день выпечки.Усилия того стоят, особенно если вы делаете шоколадно-кокосовые волшебные батончики или Dulce de Leche.

Наука о веганском сгущенном молоке

Сгущение любого молока приводит к его нагреванию, поэтому вода испаряется, а сахар слегка карамелизируется. Если в молоке содержится белок, как в соевом молоке, белки слегка поджариваются, что придает дополнительную глубину вкуса. Вот почему я рекомендую использовать соевое молоко для достижения наилучших результатов. Многие немолочные виды молока, такие как миндальное, овсяное, рисовое и льняное, не содержат достаточно твердых веществ, чтобы придать им богатую, бархатистую текстуру и мягкий вкус.Если вы предпочитаете ореховое молоко, я рекомендую приготовить его самостоятельно и убедиться, что оно очень густое.

Больше простых рецептов на Veganbaking.net


Веганский сгущенный соевый, рисовый, ореховый или кокосовый рецепт немолочного молока

2 ¾ чашки (650 мл) немолочного молока
½ стакана (52 грамма) сахара
1/8 чайной ложки (0,75 грамма) соли

½ чайной ложки (1,5 мл) ванильного экстракта

1) Уменьшите количество немолочной молочной смеси на огне

Поместите немолочное молоко, сахар и соль в кастрюлю и готовьте. умеренно-слабый огонь, часто взбивая.Делайте это до тех пор, пока объем не уменьшится до 1 чашки, что займет около пары часов. Не позволяйте смеси сильно закипеть; можно очень умеренно кипеть. Имейте в виду, что вам придется убавлять огонь по мере уменьшения количества смеси, чтобы не поджечь ее. Имейте под рукой мерный стакан, чтобы вы могли измерять смесь по мере продвижения. Когда останется 1 стакан смеси, добавьте ванильный экстракт.

2) Охладите сгущенное молоко для веганов.

Перелейте сгущенное немолочное молоко в емкость, накройте крышкой и поместите в холодильник на несколько часов, пока оно не остынет как минимум до комнатной температуры.Это гарантирует, что сгущенное молоко будет подходящей густоты для большинства случаев использования.

Кроме того, вы можете использовать мультиварку для конденсации немолочного молока. Просто поставьте на максимум, оставьте верх и готовьте около 7 часов. Не волнуйтесь, если вы слишком сильно уменьшите смесь. Просто поместите его в кухонный комбайн с достаточным количеством воды, чтобы снова довести до 1 чашки, и измельчите. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель. Этот рецепт включает около 1 стакана (237 мл) веганской сгущенной сои, риса, орехов или кокосового немолочного молока.


.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: