Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с яблочным пюре


👌 Рулеты с яблочным пюре, рецепты с фото

Каждый год в эти месяцы, когда местные яблочки ещё не созрели, я радую своих домашних ароматной выпечкой с яблочным пюре. Такие фруктовые и ягодные заготовки я делаю не просто для галочки — мы действительно их очень любим!

На мой взгляд, любое пюре, джем или варенье наилучшим образом сочетается именно с дрожжевым тестом. Второе место я бы отдала в данном случае слоёному бездрожжевому. А вот джем в тандеме с песочным тестом в нашей семье спросом не пользуется. Поэтому было решено — однозначно дрожжевое! ;)

Уровень сложности: средний

Время приготовления:


Итого — 45 мин. активного времени и 1 ч 25 мин. пассивного

Ингредиенты:

— 200 мл молока
— 100 мл воды
— 2 ч.л. сухих дрожжей
— 2 яйца
— 1 ч.л. соли
— 1 ст.л. сахара
— 750 г муки
— подсолнечное масло
— 1,5 стакана яблочного пюре

Приготовление:

К молоку, вынутому из холодильника, влила горячую кипячёную воду. Размешала эту тёплую смесь. Добавила сахар и дрожжи. 

Оставила минут на 10. 

Отдельно взбила яйца с солью.

Влила их через положенное время к молочно-дрожжевой массе. 

Размешала венчиком и просеяла сюда же муку.

Вымесила крутое тесто. Смазала шар подсолнечным маслом.

Оставила до подъёма.

Тесто разделила на три части. Каждую раскатала на присыпанной мукой доске.

Распределила половину стакана яблочного пюре.

Свернула по возможности плотным рулетиком.

Выложила в смазанную форму. Ножницами (предварительно обработанными спиртом) сделала надрезы под углом где-то 45-60 градусов к плоскости рулета.

Однако в отличие от фигурных рулетов-плетёнок лепесточки разложила не в трёх направлениях — влево, вправо, по центру, а в двух — просто чередуя левую и правую стороны.

Накрыла рулеты салфеткой и дала им расстояться в течение 15 минут. Затем отправила в разогретую до 100'C духовку. Выставила температуру на 180'C. Через 25 минут выпечка уже готова!

Рулет с яблочным пюре

Рулетики получились очень нежными и чудо, какими ароматными!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яблочное пюре Roll-Ups с фруктовой кожей {без подсластителей} Paleo Yum

В последнее время я получил обезвоживание. Когда у нас было много персиков, я сделал из них кожуру фруктов, а также обезвоживающие ломтики (кстати, очень хорошо). Фруктовая кожа стала хитом среди детей, но у меня закончились персики, и я хотел использовать то, что у меня уже было под рукой.

Я хотел, чтобы помимо того, что мы уже использовали, было легко. Нет ничего проще, чем использовать уже протертую пищу! Мы закупаем яблочное пюре в упаковке по 4 штуки в Costco.Я большой поклонник разбивки затрат, и, исходя из текущей цены на яблочное пюре TreeTop, эти фруктовые кожуры выходят примерно по 0,15 доллара за штуку.

Самое приятное то, что вы можете приправить их чем угодно или просто оставить их совершенно простыми. Обезвоживание подчеркивает яблочный вкус, делая его не мягким, и концентрирует сладость, поэтому нет необходимости в дополнительных подсластителях, только чистые фрукты.

Плюс, они очаровательно выглядят, сложенные в маленькие булочки, и только ждут своего места в коробке для завтрака.

Яблочное пюре из кожуры фруктов {без добавления подсластителей}

Доходность: 30 рулонов

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 часов

Общее время: 10 часов 10 минут

Состав

  • 2 стакана несладкого яблочного пюре без ароматизаторов
Ароматизатор на ваш выбор (выберите один):
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога

Инструкции

  1. Если добавляете ароматизатор, полностью смешайте его с яблочным пюре.
  2. Line 3-5 лотков для дегидратора с пергаментной бумагой (не вощеной или фольгой) или листами, специально изготовленными для вашего дегидратора (это предпочтительно).
  3. Смещенным шпателем равномерно и равномерно распределите протертую смесь по лоткам, оставляя по всей длине не менее дюйма. Пюре должно быть примерно 1/4 дюйма толщиной (чем оно толще, тем больше времени потребуется для обезвоживания, но тем толще будет конечный продукт). Используйте плоскую сторону шпателя, чтобы создать плоские края.
  4. Если Ваш дегидратор имеет настройки температуры, установленной на 110 ° F (или самый низкий уровень), и дайте ему высохнуть в течение 8–12 часов.Проверяйте периодически через 8 часов. Сначала высохнут края. При необходимости поверните лотки, чтобы обеспечить равномерное высыхание.
  5. Когда вы сможете легко полностью отделить кожуру фрукта от лотков, достаньте ее из дегидратора и положите на пергаментный лист (или используйте тот, что из дегидратора, если у вас не было листов дегидратора). С помощью кухонных ножниц или чистых ножниц обрежьте края и разрежьте кожуру фрукта на полоски толщиной 2 дюйма (пока они остаются прикрепленными к пергаменту). Сверните и закрепите лентой или шпагатом.
  6. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 30 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 223, ненасыщенные жиры: 0 г, натрий: 10 мг, углеводы: 57 г, волокна: 6 г, сахар: 46 г

Пищевая ценность рассчитана третьей стороной и может быть неточной на 100%

.

Фруктовые роллы с яблочным пюре

by Arena

Вам нужен только один ингредиент, чтобы сделать фруктовых рулетов из яблочного пюре - и, держу пари, вы можете догадаться, что это такое! Это действительно самая легкая закуска, которую когда-либо можно было приготовить, и мои дети ее съедают!

Идеально подходит для школьных обедов, вы можете сделать большую партию и хранить в герметичном контейнере, пока они вам не понадобятся.

Фруктовые роллы с яблочным пюре

Вот что вам нужно для приготовления фруктовых рулетов из яблочного пюре:

  • Яблочное пюре
  • Бумага пергаментная
  • Silpat (необязательно, но делает это * намного * проще)
  • Противни
  • Шпагат

Положите силпат на противень (или выстелите его пергаментной бумагой).

Налейте слой яблочного пюре на лист и равномерно распределите. Вы также можете встряхнуть сковороду, чтобы яблочное пюре получилось ровным слоем.

Выпекайте при температуре 170 градусов F в течение 6-8 часов. На самом деле вы не готовите яблочное пюре - вы просто его обезвоживаете. Если вам нужно выйти из дома, просто выключите духовку и оставьте яблочное пюре внутри. Включите его снова, когда вернетесь домой. Очень просто!

Нам нравится делать несколько партий (столько, сколько поместится духовка), поэтому мы не тратим энергию.

Как только внешние края яблочного пюре затвердеют, фруктовые рулеты готовы. Если вы готовите его слишком долго, а лист яблочного пюре ломкий, не паникуйте! Просто нанесите на нее немного воды, и она снова станет податливой.

Выньте плод из силпата и переложите на пергаментную бумагу. Используйте острые кухонные ножницы, чтобы разрезать фрукты на полоски по два дюйма. Сверните их и закрепите шпагатом.

Вы также можете использовать фруктовое пюре для изготовления фруктовой кожицы.Это так же просто! Мы также любим запекать яблочные дольки для создания сушеных яблочных чипсов. Супер вкусно!

.

Консервирование яблочного пюре - Как приготовить яблочное пюре {шаг за шагом}

Пошаговое руководство по Консервирование яблочного пюре без добавления сахара. В этом простом руководстве вы узнаете, как приготовить яблочное пюре для консервирования или заморозки. Это единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится для консервирования яблок в домашних условиях.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Живя в Вашингтоне, мы окружены яблоками всех сортов, и каждый год мы можем квартировать за квартой яблочного пюре.

Когда я открываю свежую банку консервированных персиков, консервированного томатного супа, консервирования целых помидоров или яблочного пюре в середине зимы, это всегда того стоит.

Если вы никогда раньше не консервировали яблочное пюре, это может показаться ошеломляющим и сложным. Не пугайтесь; Я здесь, чтобы помочь. Мы вместе!

Используйте свое домашнее яблочное пюре, чтобы взбить партию пончиков с корицей и яблоком!

Какие яблоки вы используете для домашнего яблочного пюре?

Большинство сортов обычно работают нормально, но наилучшие результаты будут достигнуты с любым яблоком с пометкой «яблоки для заправки».Было бы здорово найти такие сорта, как Gala, Fuji, Braeburn и Cameo. Избегайте чего-либо из категории «приготовление сока».

Терпкие или кислые яблоки, такие как Granny Smith, скорее всего, будут слишком водянистыми и неприятными, чтобы быть хорошим выбором. Есть терпкие яблоки? Смешайте полкилограмма торта на каждые два-три фунта сладких яблок для сбалансированного соуса. Вы также можете заполнить яблочный пирог с терпкими яблоками, так как в него добавлено немного сахара.

У нас есть доступ к местной яблочной ферме самообслуживания (в конце концов, это штат Вашингтон!), И мне нравится смешивать разные виды домашнего яблочного пюре.Этот красивый розовый соус представляет собой смесь Бургандии, Аканэ и Джонаголда, с прекрасным розовым оттенком, исходящим в основном из Бургандии.

Если у вас остались яблоки, когда вы закончили с этим простым рецептом яблочного пюре, вам понравится консервировать яблочное масло, приготовить полезные яблоки с корицей или полезные яблочные начо.

Как подсластить яблочное пюре

Я предпочитаю оставлять это яблочное пюре несладким при консервировании. В яблоках достаточно натурального сахара, чтобы их можно было безопасно консервировать без добавления подсластителей.

Консервирование яблочного пюре без добавления сахара дает вам больше возможностей для использования в будущем. Вы всегда можете подсластить отдельные порции по вкусу, открыв банку.

Но если вы хотите подсластить консервированное яблочное пюре, вы можете добавить сахар, мед или даже кленовый сироп. Начните с небольшого количества (например, 1/4 стакана) и постепенно добавляйте еще по вкусу.

И не стесняйтесь добавлять любые специи, такие как корица, мускатный орех или гвоздика.

Как долго можно использовать водяную баню? Яблочное пюре?

The Ball Blue Book Guide по сохранению требует консервирования яблочного пюре на водяной бане в течение 15 минут для пинт и 20 минут для квартов.Некоторые настройки необходимо будет внести в зависимости от высоты. См. Руководство ниже.

Щелкните здесь, чтобы загрузить и распечатать это руководство.

ПЕРЕЧЕНЬ КОНСЕРВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Прочтите этот подробный пост для получения полного списка консервных принадлежностей.

  • Яблоки! Вам понадобится около 21 фунта на 7 литров.
  • Как минимум две большие миски. При консервировании никогда не бывает достаточно мисок.
  • Большая кастрюля с водой для варки яблок и еще одна, чтобы согреться ИЛИ используйте :
  • Медленноварка (по желанию) для подогрева яблочного пюре перед консервированием
  • Пищевая мельница (необязательно), но очень полезна при консервировании большого количества яблок за один раз
  • Canner: простой консервный сосуд с водяной баней, автоклав (который можно использовать как консервный сосуд с водяной баней) или даже огромная кастрюля со стойкой на дне.
  • Консервные щипцы / подъемник для банок
  • Банки - кварты или пинты.
  • Крышки и кольца
  • Воронка с широким горлом
  • Разделочная доска
  • Ложка шлицевая
  • Сетчатый фильтр / дуршлаг
  • Поварской нож
  • Ковш
  • Нож для масла или пластиковая палочка для еды
  • Удобная обувь. Не делай этого босиком. Твоя спина будет тебя ненавидеть.
  • Чистые мочалки и хотя бы одно чистое толстое полотенце.

Как приготовить яблочное пюре без пищевой мельницы

Приведенный ниже рецепт предусматривает использование пищевой мельницы для обработки яблочного пюре.Нет пищевой мельницы? Нет проблем.

Яблоки очистить и разрезать на восьмерки, удалив косточки и сердцевину.

Вы можете приготовить яблочное пюре в кастрюле быстрого приготовления (вручную> высокое давление> 5 минут> естественное высвобождение) или в мультиварке (готовьте весь день на медленном огне без добавления какой-либо дополнительной жидкости), а затем перемешивайте, перемешивайте, перемешивайте!

Вы также можете приготовить яблоки на медленном огне в большой кастрюле на плите. Готовьте, часто помешивая, взбивайте до желаемой консистенции.

кожуру снимать не нужно, если вы хотите пропустить этап очистки, но есть большая вероятность загрязнения при консервировании, если его оставить.

Как консервировать яблочное пюре {шаг за шагом}

* Подробная карта рецептов для печати доступна внизу сообщения.

ПОДГОТОВКА ДЛЯ КОНСЕРВОВ

Подготовьте автоклав для водяной бани, наполнив его водой. Вам просто нужно иметь достаточно воды, чтобы накрыть банки на 5 сантиметров, когда вода закипит.

Установить автоклав на плиту. Включите конфорку на максимум. Как только он закипит, убавьте его до кипения. Вода должна быть горячей, чтобы соус был готов.

Вымойте и продезинфицируйте ваши банки. Держите их в тепле, чтобы они не треснули при помещении в консервную банку. Вы можете залить их горячей водой или поставить на противень в духовку при температуре 170 градусов F.

Вымойте крышки и отложите в чистом месте. Вам больше не нужно кипятить крышки в воде, чтобы они оставались стерильными. Woot!

Поставьте среднюю / большую кастрюлю с водой на средне-высокую плиту.

Вымойте яблоки и разрежьте их на части на одну восьмую или больше, если у вас особенно большие яблоки.Добавьте яблоки в горячую воду и варите, пока они не станут мягкими (1-5 минут в зависимости от сорта яблок).

Удалите с помощью шумовки и поместите в ситечко в большую миску.

Пропустите яблоки через пищевую мельницу, чтобы удалить семена и кожуру. Если мои яблоки особенно водянистые, я немного процеду их через сетчатый фильтр. Профессиональный совет: Когда у вас есть миска, полностью заполненная кожурой и семенами, пропустите их через пищевую мельницу еще два раза.все спрашивают об этой игровой кухне на заднем плане. Мой дедушка сделал это для моей мамы в 1950-х годах. Мы с сестрой играли с ним в детстве, а мы с мужем восстановили и обновили его для самых маленьких. Здесь полная трансформация.

Залейте теплый соус половником (мне нравится использовать воронку для консервирования), оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Свободное пространство - это пространство между верхом продукта и банкой. Удалите пузыри из банки (я использую палочку для еды).

Возьмите влажную чистую тряпку и протрите края банок, чтобы убедиться, что на них нет остатков пищи.

Закройте банку чистой крышкой и плотно затяните кольцо (достаточно плотно, чтобы оно не отрывалось, но не настолько, чтобы Гигант Андре не мог его сдвинуть).

Опустите банки в консервный завод с помощью щипцов для консервных банок / подъемника для банок. Закройте крышку и установите таймер на 20 минут (см. Указанное выше время для регулировки времени).

После того, как яблочное пюре обработано в течение необходимого времени, снимите консервный автомат с горелки, осторожно снимите крышку и оставьте на 5-10 минут. Совет от профессионала: Я обычно вставляю его в середину плиты, так как он весит тонну.

Осторожно снимите банки и поместите их на толстое полотенце в таком месте, где их можно будет не трогать в течение 12 часов. Крышки должны начать открываться в течение 20-30 минут после того, как их вынут из воды.

Этот хлопающий звук - музыка для ваших ушей, поскольку он говорит о том, что все запечатано. Это награда за всю твою работу!

После того, как банки постояли примерно 12 часов, надавите на середину каждой крышки.Если он вообще «дает», значит, банка не запечаталась. Либо наслаждайтесь этим днем, положите его в холодильник, либо переработайте.

Хранить в сухом прохладном месте 9-12 месяцев.

Как долго сохраняется домашнее яблочное пюре?

Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение недели.

Консервированное яблочное пюре можно безопасно хранить 9-12 месяцев в правильных условиях (темное пространство, не слишком тепло). Обязательно промаркируйте все свои банки и сначала используйте самые старые.

ПОМОЩЬ! ПОЧЕМУ из моих банок течет сок / соус?

Если вы обнаружите, что сок вытек после того, как ваши банки были запечатаны, у вас возникла общая проблема с консервированием, называемая сифонированием. Это случается с лучшими из нас!

Сифонирование обычно происходит из-за того, что банки не могут оставаться в консервном автомате после того, как завершила обработку. В приведенных выше инструкциях вы увидите, что я рекомендую снять консервный автомат с горелки, снять крышку и оставить на 5-10 минут.

Это важно, поскольку это дает банкам время отдохнуть, прежде чем дать им остыть на прилавке. Выполнение этого процесса значительно сократит сифонирование.

ЕСЛИ В ВАШИХ БАНКАХ ИМЕЕТСЯ Сифон, СЛЕДУЙТЕ ЭТИМ ШАГАМ:

  • Проверьте, закрыты ли крышки?
  • Смотрите - вы потеряли больше половины количества жидкости в банке?
  • Изучите - соус выглядит свежим или изменил цвет?

Если ответ на три вышеупомянутых шага - «да!», То домашнее яблочное пюре можно есть.

Еще одна распространенная причина сифонирования - недостаточный объем свободного пространства в емкости. Вам нужно оставить 1/2 пространства между верхом продукта и верхом банки, чтобы соус расширился, пока он находится в консервном банке.

ЧТО ЕСЛИ МОИ БАНКИ НЕ ЗАПЕЧАТЫВАЮТ?

Если вы правильно обработали домашнее яблочное пюре, а крышки все еще не закрылись, вы можете переработать их.

Еще раз проверьте, нет ли:

  • Сколы на ободке банки
  • Высушенный сок или кусочки яблочного пюре на ободке (что-либо между ободком и крышкой может помешать уплотнению.

Передовой опыт предполагает использование новых крышек для обработки. Отложите старые крышки, чтобы использовать их для сухого хранения (см .: Основы кладовой для домашнего кулинара).

Если банки не запечатываются со второй попытки, вероятно, у вас плохая партия крышек или в процессе консервирования пропущен какой-то этап. Напишите мне, и мы постараемся разобраться в происходящем.

Банки без крышек можно поставить в холодильник. Съешьте яблочное пюре в течение трех недель.

Замораживание яблочного пюре

Домашнее яблочное пюре можно заморозить в консервных банках с широким горлом.Оставьте 1 дюйм свободного пространства в банках для расширения во время замораживания. Перед замораживанием дайте банке полностью остыть.

Советы профессионалов / Примечания к рецептам

  • Вам понадобится около 21 фунта яблок, чтобы заполнить семь кварт, и 13 фунтов, чтобы заполнить девять пинт. Бушель яблок весит 48 фунтов и дает 14-19 квартов.
  • Ваше яблочное пюре может расслоиться в банках после консервирования. Это полностью безопасно, если банки запечатаны. Это результат использования яблок с повышенным содержанием воды (сока).
  • Если у вас недостаточно банок, чтобы наполнить консервный завод, рассмотрите возможность консервирования воды в несколько банок, чтобы запастись запасами питьевой воды на случай чрезвычайной ситуации.
  • Добавьте немного домашнего клубничного пюре перед подачей на стол для получения восхитительного яблочно-клубничного соуса.

Еще подобные рецепты

Вопросы? Отправьте мне электронное письмо с помощью кнопки «Связаться со мной» в правом верхнем углу столбца. Или оставьте комментарий, и я отвечу, как только смогу. Ха-ха, понял? Как только я банка

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: