Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет с зеленым луком и яйцом


Рулет с луком и яйцом в духовке рецепт с фото пошагово

Вкусный рулет с нежной и сочной начинкой из зеленого лука и яиц! Кто не любит выпечку с зеленым луковым пером и вареными яйцами?! Скорее всего таких людей нет, кто бы в начале весны и сезон выращивания и продажи лукового зеленого пера не баловал себя и домашних пирогами с такой начинкой. Рулет с луком и яйцом получается также, как и пироги, вкусен, только выглядит более нарядно и празднично. Поэтому его можно испечь даже к приходу гостей. Тесто готовится на дрожжах и кефире, но долго не выдерживается, поэтому эту выпечку можно отнести к разряду быстрых.

Рулет с луком и яйцом в духовке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Тамагояки с зеленым луком Рецепт - Японская кулинария 101

Тамагояки - это японский омлет, который, вероятно, является самым распространенным способом есть яйца в Японии. Вы можете найти тамагояки на столах для завтрака, в обедах бенто и поверх риса для суши. Вы видите это везде, потому что все это любят.

Итак, неудивительно, что наше видео с рецептом тамагояки - одно из самых просматриваемых на нашем канале YouTube. Думаю, многие хотят знать, как приготовить тамагояки дома.Если вы не знаете, как приготовить тамагояки, вам, вероятно, стоит сначала посмотреть видео. Если вы смотрели видео и думаете, что это невозможно сделать, потому что у вас нет специальной сковороды тамагояки, не волнуйтесь ... потому что у меня ее тоже нет!

Я никогда не покупал сковороду тамагояки, хотя готовил и ел японскую кухню несколько раз в неделю в течение последних двадцати лет, которые я живу в Америке. Ты можешь в это поверить? Это одна из тех вещей, о которых я всегда думал о покупке, потому что это приятно, но проходит еще один день, не нажимая кнопку «купить» или не ставя ее в кассу в магазине просто потому, что я знаю, что могу приготовить тамагояки с моя старая 9-дюймовая сковорода у меня дома.

Большинство японских друзей не могут понять, почему у меня нет сковороды тамагояки. «Как насчет того, что использовалось в видео?» Это Норико. Когда мы вместе снимали видео, я был впечатлен тем, насколько прекрасно можно приготовить тамагояки, если бы у меня была сковорода и я снова подумал о покупке одной… да ладно. Вот сегодня я делаю еще один тамагояки из своей старой 9-дюймовой сковороды!

Тамагояки можно приготовить, просто смешав яйца и приправы, но вы также можете добавить овощи, мясо и / или морские водоросли, как омлет в западном стиле.Один из моих любимых - с зеленым луком. Это выглядит красиво, а также имеет прекрасный вкус. Он отлично сочетается с рисом на пару, сбрызнутым сверху соевым соусом.

Рецепт тамагояки с зеленым луком

Состав

Инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, соль, соевый соус и мирин (или сахар).Добавьте зеленый лук.
  2. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры и добавьте масло. (Сковорода тамагояки или круглая сковорода с антипригарным покрытием 8-9 дюймов)
  3. Вылейте в сковороду тонкий слой яичной смеси, наклоняя ее, чтобы покрыть дно сковороды. После того, как тонкое яйцо немного застынет, аккуратно скатайте его в бревно. Начинайте скатывать, когда дно яйца застынет, а сверху еще есть жидкость. Если вы дадите яйцу слишком много вариться, оно не прилипнет к бревну. Теперь у вас есть бревно на одном конце сковороды.Вы можете оставить его там или переместить на другой конец. Налейте еще немного яичной смеси, чтобы снова покрыть дно сковороды. После того, как новый слой застынет, снова перекатите полено на приготовленное тонкое яйцо и раскатайте до другого конца сковороды.
  4. Повторяйте добавление яйца в сковороду и скатывание, пока яйцо не израсходуется.
  5. Снимите со сковороды и остудите 3-4 минуты.
  6. Обрежьте концы бревна, а затем разрежьте бревно на части размером 1/2 дюйма.

3,1

https: // www.japanesecooking101.com/tamagoyaki-with-green-onions-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.

Шаг 1

Первый слой

Начать прокатку…

Второй слой

Третий (последний) слой. Если вы используете сковороду тамагояки, у вас будет больше слоев, потому что сковорода меньше. Здесь, с 9-дюймовым круглым противнем, от 3 до 4 слоев израсходуют все яйцо. Это все равно будет выглядеть неплохо.

Неплохо?

Обрежьте края и надрежьте.


О ЮКО

Юко родилась и выросла в Киото, Япония. Она начала готовить дома, когда еще училась в начальной школе. Она научилась большей части своих кулинарных навыков, наблюдая за бабушкой и мамой на кухне и помогая им. Юко прожила в трех городах США (Майами, Сан-Франциско, Сан-Диего) почти 20 лет и долгое время работала в индустрии компьютерного программного обеспечения. В настоящее время Юко живет в Сан-Диего со своим мужем-американцем, двумя детьми и собакой из Бретани.Ей нравится готовить для своей семьи каждый день из свежих продуктов.

.

Корейский яичный рулет (Геран Мари)

Рецепт вкусного корейского яичного рулета (Gyeran Mari)!

Яичный рулет по-корейски - популярный корейский гарнир. Ингредиенты довольно легко доступны, поэтому моя мама готовила много для нас.

Кроме того, поскольку яйцо выглядит красиво и довольно компактно, оно популярно в школьных ланч-боксах. Мне всегда нравилось иметь его в коробке! Наконец, это также популярная закуска с соджу (корейский дистиллированный ликер).

Корейский яичный рулет, хорошо приправленный, несладкий и слегка соленый. Идеально сочетается с тушеным рисом. Вы также можете добавить немного томатного соуса или кетчупа поверх яичных рулетов по своему вкусу.

Что такое корейский яичный рулет

Я уверен, что большинство из вас уже догадались об этой части, но я все равно расскажу об этом. 🙂

Корейский яичный рулет называется gyeran mari / gyeranmari (계란말이). Гьеран (계란) означает яйцо, а мари (말이) описывает статус свернутого.Итак, по сути, корейский яичный рулет, корейский рулет из яйца и корейский рулет из омлета означают одно и то же!

Также стоит отметить, что корейский яичный рулет готовится почти так же, как японский яичный рулет - тамагояки. (Честно говоря, я не могу сказать, есть ли большая разница, но на моей памяти тамагояки всегда кажутся слаще геран мари.)

Общие корейские ингредиенты для яичного рулета

Очевидно, что самые важные ингредиенты для корейского яичного рулета - это яйцо, а затем соль. Вы можете приготовить его из этих двух ингредиентов, только если захотите.

Другими популярными ингредиентами являются мелко нарезанные кубиками сладкий перец, морковь, цукини, лук, ветчина, крабовое мясо, консервированный тунец и жареные водоросли и т. Д. Список можно продолжать.

В этом рецепте я использовала зеленый лук и тертый сыр моцарелла, которые также очень популярны. Они придают яйцу приятный вкус и сырный аромат, поэтому я уверен, что они вам понравятся!

Использование сковороды для омлета / японской сковороды для омлета

Раньше я делал этот корейский яичный рулет в круглой чугунной сковороде, и это, кстати, прекрасно работает! Но недавно я купил прямоугольную сковороду с антипригарным покрытием, которая подходит для моей индукционной варочной панели, чтобы сделать процесс приготовления проще и быстрее! (Это тот, который у меня есть, но вы также можете получить более дешевый, например этот.)

Нет необходимости покупать эту специальную форму для омлета, но она делает приготовление проще и быстрее. Кроме того, я думаю, что с помощью этой сковороды можно более равномерно приготовить яичные рулетики красивой формы. В любом случае, есть над чем подумать!

Надеюсь, скоро вам понравится готовить корейский яичный рулет!

П.С. Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся эти корейские яичные гарниры - яйцо на пару, тушеные яйца и яичница с водорослями

Ингредиенты для яичного рулета по-корейски

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как сделать корейский яичный рулет

1.Разбейте яйца в миске среднего размера и слегка взбейте. Чтобы получить гладкую консистенцию, просейте яйца через сито. Добавьте рисовое вино и соль, затем хорошо взбейте. (Если вы еще этого не сделали, переместите яичную смесь в мерный стакан с ручкой, чтобы ее было легче вылить). Добавьте нарезанный зеленый лук.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Распределите по сковороде. Убавьте огонь до минимума. Вылейте на сковороду тонкий слой яичной смеси и распределите ее, наклоняя сковороду.После того, как край яйца приготовлен, а верхняя часть яйца приготовлена ​​на 80–85%, добавьте слой сыра в середину сковороды и начните раскатывать яйцо лопаткой и / или палочками для еды.

3. Отодвиньте скрученное яйцо (влево) и смажьте небольшим количеством кулинарного масла пустое пространство (правая сторона сковороды). Вылейте еще один тонкий слой яичной смеси в пустое пространство и, когда верхняя часть яйца будет приготовлена ​​примерно на 80-85%, добавьте слой сыра поверх яйца и начните раскатывать яйцо лопаткой и / или палочками для еды.Повторяйте этот шаг, пока не закончится яичная смесь.

4. Достаньте скрученное яйцо из сковороды и охладите его на разделочной доске в течение 5–10 минут. Нарежьте его на небольшие кусочки. Обслуживать.

.

Яичный рулет Easy In a Bowl (Whole30, Keto, Paleo)

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Этот рецепт яичного рулета в миске возвращает весь аромат и ностальгию, которые вы так любите по яичным рулетам без обертки! Это палео, целые 30, AIP и кето.

Когда дело доходит до еды на вынос, я чувствую, что все всегда не хотят добавлять яичные рулеты в свой заказ. Или, по крайней мере, так я познакомился с любовью к яичным рулетам.Мой младший брат всегда их просил, и кто мог его винить? Кто не любит хрустящий и ароматный яичный рулет?

У меня не было яичного рулета лет с тех пор, как я избавился от зерна. Я полностью выбросил их из головы ... пока не познакомился с идеей яичного рулета в миске. Полный вкус яичных рулетов, но без жареной обертки! Вот почему я решил сделать и AIP, Whole30, кето и палео версии яичного рулета в миске с имбирно-сливочным соусом.

Я знаю, о чем вы могли подумать ... что такое яичный рулет без обертки? И я тебя слышу! Но это блюдо может предложить так много, если не больше, потому что оно готовится без обертки. На самом деле, это блюдо состоит только из овощей хорошего качества, белка, полезных жиров и вкусного соуса. Это идеальное блюдо, чтобы покрыть все ваши блюда, и отличный ужин, который можно приготовить порционно, и съесть остатки на обед!

Яичный рулет в миске Советы и хитрости

Сделайте это на выходных и используйте для приготовления еды на неделю!

Яичный рулет в миске идеален для порционного приготовления! Сделайте его в воскресенье и храните в отдельных контейнерах Tupperware, чтобы его можно было быстро и легко взять и пойти на обед.Подавайте соус на стороне, если вы планируете готовить его.

Смешайте белки

Не хотите использовать свинину? Ничего страшного! Этот рецепт абсолютно гибкий. Вы можете использовать куриные бедра, фарш из индейки или даже говяжий фарш.

Проявите творческий подход с соусами и специями

Хотите побольше тепла? Добавьте немного подходящего соуса шрирача или несколько хлопьев чили. Они не соответствуют требованиям AIP, но они

Чтобы сделать кето-яичный рулет в миске…

Осторожно с морковью

Убедитесь, что вы не используете смесь салата из капусты с большим количеством моркови, так как в ней может быть слишком много сахара.

Еще раз проверьте свои кокосовые аминокислоты

В одних больше сахара, чем в других.

Ингредиенты, необходимые для яичного рулета в миске

Салат из капусты

Купите в магазине приготовленную смесь из капусты из капусты, нарезанной зеленой и красной капустой, а также нарезанной моркови. Если это для вас недоступно, вы можете легко купить эти ингредиенты отдельно.

Лук белый и зеленый

В основе - белый лук, а в качестве гарнира - зеленый лук.

Свиной фарш (или другой белок)

Свинина - это то, что я привык делать в яичном рулетике, но вы можете легко заменить что-то вроде говяжьего фарша, курицы или даже индейки.

Кунжутное масло (или кокосовое)

Вы легко можете заменить кокосовое масло, если у вас AIP!

Имбирь, чеснок, соль и перец

Они добавляют классические ароматы, которые вы найдете в яичном рулете. Опустите перец для AIP.

Яблочный уксус и кокосовые аминокислоты

Если вы терпите, можно также использовать рисовый винный уксус.Кокосовые аминокислоты - это заменитель соевого соуса.

Для соуса…

Для соуса вам понадобятся кокосовые сливки, кокосовые аминокислоты, имбирь, соль и яблочный уксус.

Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться…

Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий со звездным рейтингом, чтобы сообщить мне, как это получается! Ваш отзыв очень полезен для меня и других читателей Unbound Wellness!

Распечатать .

Вьетнамские яичные рулетики (Ча Гио) - Рецепты домашней вьетнамской кухни

Предыдущая

Вьетнамский рыбный соус с имбирем (Nuoc Mam Gung)

ПриправыVicky Pham Вьетнамский соус для имбиря с рыбным соусом, вьетнамский рыбный соус с имбирем, рецепт вьетнамского рыбного соуса с имбирем, вьетнамский соус для утиных макарон, вьетнамский соус для макания с курицей, нуок мам гунг, соус для макания с имбирем, азиатский соус для макания, имбирная рыба соус, рецепт нуок мам гунг, кач ​​пха нук мắм гунг, чач пха нуок мам гунг, нок мам гунг, вьетнамская кухня, вьетнамские рецепты, домашняя вьетнамская кухня, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамская кухня, домашняя вьетнамская кухня, Вьетнамские блюда домашней кухни, Вьетнамские домашние блюда, Вьетнамские блюда домашней кухни, нуок мам гунг чам, имбирно-лаймовый соус, имбирно-лимонный соус для макания, Nước mắm gừng, Cách pha nước mắm gừng chấm, cach pha nuoc mam, cach pha nuoc mam gung cham, cách pha nước mắm gừng chấm, nước mắm gừng chấm, nuoc mam, nuoc mam gung an bun mang vit, рецепт nuoc mam, cach lam nuoc mam gung cham muc hap, имбирный рыбный соус с чили, имбирь-ч рыбный соус или, имбирный рыбный соус, соус для макания, имбирный соус для булочки манг вит, имбирный рыбный соус для булочки манг вит, имбирный рыбный соус бун ман вит, имбирный соус для булочки манг вит, нуок чам гунг, вьетнамские блоги, вьетнамский пищевой блог , Вьетнамский рецепт, лучший вьетнамский рецепт имбирного рыбного соуса, лучшие вьетнамские рецепты, лучший вьетнамский рецепт, лучший вьетнамский рыбный соус с имбирем, вьетнамские домашние рецепты, вьетнамские рецепты еды, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамская домашняя кухня, вьетнамские домашние рецепты, приправы, Вьетнамские соусы, вьетнамские соусы для окунания, вьетнамский соус для окунания с имбирем, вьетнамский рыбный соус, соус для окунания с вьетнамским рыбным соусом с имбирем, рецепты вьетнамских соусов, рецепты вьетнамского рыбного соуса с имбирем, азиатские соусы, азиатские приправы, азиатские приправы, азиатский рыбный соус, лучший вьетнамский соус для окунания рецепт, вьетнамский соус для окунания из морепродуктов, лучший вьетнамский рыбный соус, рыбный соус, рыбный соус с имбирем, вьетнамский рыбный соус с имбирем, 10 популярных Вьетнамские соусы для дипинга4 комментария

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: