Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет самый простой


Бисквитный рулет – 10 быстрых и простых рецептов в домашних условиях

Бисквитный рулет – домашняя выпечка, которую быстро можно приготовить к чаепитию с друзьями или семьей. Его можно наполнить джемом, кремом, сгущенкой или вареньем. Мы подобрали 10 отличных рецептов на любой случай.

Бисквитный рулет с кремом в домашних условиях

Всем однажды приходилось покупать торты и бисквитные рулеты в магазинах. Но они не сравняться с домашними десертами, к тому же приготовить их можно легко и быстро.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.


Приятного аппетита!

Бисквитный рулет, который легко сворачивается

На самом деле, зная некоторые тонкости в домашних условиях можно приготовить бисквитный рулет, который будет не хуже покупного. Чтобы рулет было легко сворачивать постарайтесь сделать бисквитный корж для него как можно тоньше.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбейте в объемную миску, добавьте сахар, взбивайте эти ингредиенты миксером, пока масса не побелеет.
  2. Во взбитую массу просейте муку и перемешайте. Далее добавьте соль, сухое молоко и соду, гашенную уксусом. Замесите тесто без комочков.
  3. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите тесто, распределите его по всему противню. Запекайте бисквитный корж при температуре 180-200 градусов 20 минут.
  4. Горячий бисквит смажьте сгущенным молоком или вареньем, сверните его и дайте бисквитному рулету полностью остыть – десерт готов. В качестве украшения можно использовать шоколадную стружку или пудру.

Приятного аппетита!

Как приготовить бисквитный рулет с повидлом в духовке

Не смотря на бисквитное тесто рулет готовится очень быстро. В качестве начинки подойдет любое домашнее варенье, джем или повидло. Особую изюминку десерту придаст фруктовая пропитка для коржа-основы.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Для начинки:

Процесс приготовления:

  1. Белки отделите от желтков, разложите их по разным чистым и сухим мискам.
  2. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков. Затем по одному введите желтки, не прекращая взбивать, но уже на небольших оборотах.
  3. Муку просейте и частями добавьте ко взбитым яйцам, замесите однородное тесто.
  4. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите тесто. Пласт должен быть тонким, не более 1 сантиметра. При желании тесто можно разделить на два небольших противня.
  5. Запекайте бисквитные коржи при 225 градусах 10-12 минут. Важно не передержать бисквит в духовке, иначе он будет ломким.
  6. Выложите корж на влажное полотенце и пропитайте его апельсиновым соком.
  7. Далее промажьте бисквит повидлом и сверните его в рулет.
  8. Готовый рулет можно украсить дробленым орехом.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления творожно-бисквитного рулета

Творожно-бисквитный рулет получается не только воздушным, но и благодаря своей сочности, просто тает во рту. Этот нежный десерт идеально подходит для легкого завтрака.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Для начинки:

Процесс приготовления:

  1. В миску разбейте яйца и всыпьте сахар. Взбейте эти ингредиенты до густой пены.
  2. Смешайте муку, ванилин и разрыхлитель. Просейте эту смесь в миску ко взбитым яйцам и замесите тесто.
  3. Противень застелите пекарской бумагой и распределите по нему тесто.
  4. Выпекайте бисквитный корж в духовке при 200 градусах 8-12 минут. Когда бисквит будет готов, переложите его на влажное полотенце, сверните и оставьте на несколько минут.
  5. Тем временем приготовьте начинку. Для этого взбейте до однородного состояния творог и сгущенное молоко.
  6. Разверните бисквитную основу, смажьте ее творожной начинкой и снова заверните в рулет.
  7. Рулет положите в холодильник на 40-60 минут, чтобы он хорошо пропитался. Затем посыпьте творожно-бисквитный рулет сахарной пудрой и подавайте с чаем.

Приятного аппетита!

Классический бисквитный рулет со сгущенкой в домашних условиях

Бисквитный рулет со сладкой начинкой может стать альтернативой праздничному торту. Его очень удобно подавать порционно. Бисквитный рулет со сгущенкой – это идеально лакомство, которое готовится буквально за полчаса.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром до получения пышной белой массы.
  2. Белки переложите в сухую миску и взбейте до образования пышной пены. Затем соедините взбитые белки и желтки и всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте его маслом и распределите тесто по всей площади. Выпекайте корж в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  4. Положите на ровную поверхность еще один лист пергамента, посыпьте его сахарной пудрой и выложите на него готовый бисквитный корж.
  5. Смажьте бисквит сгущенным молоком и сверните рулет. Посыпьте его сахарной пудрой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт бисквитного рулета с вареньем в духовке

Очень полезно иметь в загашнике несколько быстрых и простых рецептов домашних десертов. К такой выпечке можно отнести бисквитные рулеты с различной начинкой, например, с ароматным вареньем.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления теста яйца должны быть очень холодными. Муку соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито. Желтки отделите от белков. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, затем введите муку, не прекращая взбивать. У вас должна получится однородная масса.
  2. Охлажденные белки взбивайте в стеклянной, керамической или эмалированной емкости до образования устойчивых пиков.
  3. Аккуратно введите белковую массу в тесто и медленными круговыми движениями перемешайте. Прямоугольную форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Распределите тесто по форме. Выпекайте основу для рулета в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
  4. Готовый бисквит выложите на чистое полотенце, равномерно смажьте его выбранным вареньем, отступая от края 1,5-2 сантиметра.
  5. При помощи полотенца сверните рулет, дождитесь пока он полностью остынет, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт бисквитного рулета за 5 минут

Какое чаепитие обходится без вкусной выпечки? Отличным вариантом будет быстрый бисквитный рулет со сладкой начинкой. Начинку можно подобрать любую по своему вкусу.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте до образования пышной пены, постепенно введите сахар. Продолжайте взбивать еще 7-8 минут. Затем просейте в миску муку и замесите однородное тесто.
  2. Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него тесто.
  3. Бисквит выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут.
  4. Готовый бисквит отделите от пергамента, переложите на влажное полотенце и сверните в рулет вместе с полотенцем. В таком виде остудите бисквит.
  5. Затем уберите полотенце, бисквит промажьте джемом и снова сверните рулет. Десерт готов.

Приятного аппетита!

Как приготовить шоколадный бисквитный рулет в домашних условиях

Вкусный шоколадный рулет с основой из бисквитного теста – это желанное лакомство на любом столе. Сочетать его можно с любой начинкой из творога, фруктов, варенья или другого самодельного крема.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Для начинки:

Для глазури:

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной светлой массы.
  2. Муку смешайте с содой и какао, эту смесь просейте в миску со взбитыми яйцами и перемешайте. Тесто должно получится однородным и воздушным.
  3. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 15 минут.
  4. В горячем виде скрутите рулет вместе с бумагой, после остывания корж будет мягким и податливым.
  5. Творог перетрите вилкой и смешайте его со сливками и сахарной пудрой.
  6. Рулет раскрутите, отделите от пекарской бумаги, смажьте творожным кремом и снова заверните корж в рулет.
  7. Шоколад растопите на водяной бане, остудите и смешайте со сливками. Глазурью полейте бисквитный рулет и уберите его на 40-60 минут в холодильник. Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Очень вкусный и нежный бисквитный рулет со сметанным кремом

Бисквитный рулет со сметанным кремом – это невероятное нежный десерт, который можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Прекрасно дополнит его вкус дольки сладкого банана.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яйца должны быть очень холодными. Отделите белки от желтков.
  2. Белки взбейте до устойчивых пиков.
  3. Отдельно взбейте желтки с 4 столовыми ложками сахара. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте до однородного состояния.
  4. Взбитые белки добавьте в тесто и перемешайте медленными круговыми движениями.
  5. Противень застелите пекарской бумагой и сверху равномерно распределите тесто.
  6. Выпекайте бисквит при 180 градусах 15 минут.
  7. Горячий бисквит вместе с пергаментом сверните в рулет, оставьте на 15-20 минут.
  8. Сделайте крем: взбейте сметану с 2 столовыми ложками сахара.
  9. Бисквит разверните и хорошо смажьте сметанным кремом, на один край положите банан.
  10. Начиная от края с бананом сверните рулет. Готовый рулет полейте растопленным шоколадом и десерт готов.

Приятного аппетита!

Домашний бисквитный рулет с кремом из взбитых сливок

На основе бисквитных коржей можно приготовить большое количество разнообразных десертов. Взять только бисквитный рулет, в который можно добавить любую начинку по своему вкусу. Одно из самых простых и вкусных сочетаний – это бисквит и взбитые сливки.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиент ы:

Для пропитки:

Для начинки:

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте щепотку соли и взбейте на средней скорости миксера. Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и пышной.
  2. Далее влейте растительное масло, перемешайте на медленной скорости миксера. Муку просейте и добавьте во взбитую массу. Тесто перемешайте лопаткой до однородности.
  3. На противень положите пекарскую бумагу и выложите тесто. Поставьте противень в духовку, разогретую до 230 градусов, выпекайте 10-12 минут. Горячий корж вместе с пекарской бумагой сверните в рулет и дайте ему остыть.
  4. В кастрюлю влейте воду и добавьте сахар, доведите сахарный сироп до кипения и снимите кастрюлю с огня. Далее добавьте ром или коньяк, перемешайте.
  5. Холодные сливки взбейте миксером до образования устойчивой пены, затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать еще несколько минут. Остывший бисквит разверните, отделите от пергамента, смажьте корж взбитыми сливками, сверху разложите ягоды и снова сверните рулет.
  6. Готовый рулет уберите в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей украсьте десерт взбитыми сливками и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Бросай кости и считай яблоки

МЕНЮ

.

Starfinder простой - Roll20 Wiki

Меню Главная Игры Торговая площадка инструменты Компендиум Хранилище персонажей Roll20 для iPad и Android Хранилище персонажей Любая концепция / любая система Компендиум Ваша система оживает Roll20 для Android Оптимизирован для вашего планшета Roll20 для iPad Оптимизирован для вашего планшета Сообщество .

Бросьте кубик | Лучший онлайн ролик для игры в кости

Стрелок

Раунд запускается роликом для игры в кости, известным как «стрелок», который делает один или несколько бросков на выход. Если счет равен 2, 3 или 12 (оценка, известная как «Крэпс»), стрелок считается «вылетевшим». Это завершит раунд, и любой игрок, сделавший ставку «Pass Line», также проиграет. Ставка Pass Line - это ставка на то, что стрелок выиграет свое количество очков - подробнее об этом чуть позже. Это всего лишь несколько примеров того, как вы можете играть в кости.

Если результат броска Come Out составляет 7 или 11 (известный как Natural), это выигрыш для тех, кто сделал ставки Pass Line. После этого стрелок продолжает бросать, пока не наберет 4, 5, 6, 8, 9 или 10 - это число становится «Очком».

Затем игра переходит ко второму этапу, и стрелок снова делает бросок. Если выпадает число очков, выигрывают те, кто сделал ставки Pass Line. Если выпала семерка, проходная линия проигрывает и наступает конец раунда.

Если стрелок не набирает очко, игра переходит к следующему игроку, который начинает бросок «Выходи».

В казино используется полный стол для игры в кости с зонами для ставок, катания и так далее. Если вы играете дома или даже на улице, все, что вам нужно, это два кубика. В казино принято, что игральные кости ударяются о заднюю стенку стола, чтобы просчитать результат броска - вы можете использовать стену или что угодно, либо просто игнорировать это правило.При игре дома важен счет, а не то, как были брошены кости.

.

Новый стандарт социальных денег

Roll - это блокчейн-инфраструктура для социальных денег

Зарабатывайте и покупайте социальные деньги с любимым | |

Завести аккаунт Зарегистрируйтесь для получения нашей рассылки! Передай привет Roll!

Сеть Roll выпускает фирменные цифровые токены, уникальные для вашего онлайн-присутствия, что позволяет вам владеть, контролировать и координировать создаваемую вами ценность на разных платформах.

Мы называем эти брендовые токены социальными деньгами и используем блокчейн Ethereum для чеканки каждого токена в соответствии со стандартом ERC20. Использование блокчейна Ethereum позволяет нам развивать социальные деньги способом, который контролируется вами и вашим сообществом, а не нами как сетью.

Экономика социальных денег
Денежно-кредитная политика

Чеканка и денежно-кредитная политика социальных денег устанавливается смарт-контрактами Roll и не может быть произвольно изменена нами, вами или любой другой третьей стороной.

Будет существовать ровно 10 000 000 единиц ваших социальных денег. Вы не можете чеканить больше, а мы не можем создавать больше. Мы все связаны кодом смарт-контракта на блокчейне Ethereum

.

Фиксированный лимит на количество выпущенных единиц социальных денег позволяет сообществу сразу понять, какой процент от общей стоимости, заключенной в этих социальных деньгах, они держат, и принять решение о том, использовать ли их сейчас или в будущем.

Roll будет содержать небольшой пул ваших социальных денег при выпуске для поддержки и развития экосистемы социальных денег.

Чеканка

После того, как вы зарегистрируетесь, наши смарт-контракты переведут первые 2000000 единиц ваших социальных денег на ваш кошелек Roll.

Этот первоначальный пул социальных денег позволяет вам создать начальное распределение для вашего существующего сообщества, вероятно, начиная с ваших ближайших сторонников.

Вестинг

После чеканки первых 2 миллионов ваши социальные деньги будут переходить в течение трех лет, пока не будет достигнуто максимальное количество в 10 миллионов единиц.

Это означает, что каждый месяц в течение следующих трех лет вы будете получать единовременную сумму социальных денег на свой кошелек Roll. Распределение прав позволяет согласовывать ваши стимулы как эмитента с мотивами сообщества, в котором хранятся ваши социальные деньги, в долгосрочной перспективе. Мы считаем, что с этими параметрами социальные деньги должны сохранять ценность в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Создайте собственную экономику социальных денег

Вы определяете все способы заработка и расходования ваших социальных денег вашим сообществом. Социальные деньги непрерывно перетекают от вас к вашему сообществу, а затем обратно к вам, поддерживая экономику.

Ваши социальные деньги будут оцениваться вашей сетью на основе ценности опыта и вознаграждений, которые ваше сообщество может получить в виде ваших социальных денег сейчас и в будущем.Вы устанавливаете правила для собственных социальных денег.

Хотите покататься с нами?

Мы разработали эту сеть, чтобы сделать социальные деньги максимально легкими для доступа, хранения и обмена через Интернет, при этом оставаясь при этом совместимой с экосистемой Ethereum. С помощью социальных денег вы можете создавать единицы ценности, которые могут существовать независимо от любой используемой вами платформы, даже от Roll. Roll разработан для всех, у кого есть лояльные последователи, которые хотят общаться со своим сообществом в сети.

Присоединяйтесь к нашей сети запуска, если это вы!

Присоединиться к сети запуска

Как мы катимся

Roll предоставляет кастодиальные кошельки Ethereum, способные отправлять и получать социальные деньги из блокчейна Ethereum и в сети Roll. Мы используем простую систему на основе ссылок, чтобы отправить кому-либо деньги в социальных сетях так же просто, как отправить сообщение. Вы можете мгновенно отправить социальные деньги другому пользователю в Roll.Вы можете вывести социальные деньги из своего кошелька Roll и отправить на свой личный кошелек Ethereum в любое время.

Мы даем вам инструменты для чеканки, распределения и предоставления путей использования ваших социальных денег через существующие сети, замыкая экономический цикл, который придает вашим социальным деньгам уникальную ценность.

Вы определяете все способы, которыми ваши социальные деньги будут зарабатывать и тратить ваше сообщество, эффективно устанавливая рынок для вашей экономики социальных денег. Когда пришло время тратить деньги на социальные сети, Roll выступает в качестве платежного шлюза, позволяющего получать впечатления и вознаграждения, которые вы предлагаете.

Посмотрите, как можно использовать социальные деньги в Интернете:

Монетный двор

Каждый может создать свои социальные деньги

Пример: «Анна Дэнджер» начинает создавать цифровое искусство и показывает его на Opensea и SuperRare. Она создает $ DANGER, свои личные социальные деньги на Roll. Анна использует свои первые 2 миллиона долларов DANGER, чтобы рассказать о своем цифровом искусстве.

Заработайте

Стимулируйте людей вносить свой вклад в

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: