Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет сдобный с творогом


Самая вкусная домашняя выпечка. Сладкие рулетики с творогом

Сладкие рулетики с творогом из дрожжевого теста в духовке

Ну а для тех, кто ценит не только вкус, но и пользу, можно предложить булочки с творогом.

Такая выпечка отлично подойдет на завтрак вашим детям или вам на перекус. Она получается не только пышной и ароматной, но и сытной благодаря творогу.

Ингредиенты:

1. Сначала необходимо смешать теплое молоко с дрожжами и оставить минут на 20 для набухания.


2. Когда дрожжи заработают, в них нужно ввести два яйца, соль, соль, растопленное масло и муку. Аккуратно вымешиваем тесто, чтобы оно не получилось слишком крутым.

Накрываем посуду салфеточкой и оставляем наше тесто в теплом месте подниматься.

3. Тем временем готовим начинку. В творог добавляем сметану, сахар и одно яйцо, и тщательно перемешиваем. Чем лучше вы перемешаете массу, тем нежнее получится крем и тем вкуснее получится выпечка.


4. Получившееся тесто выкладываем на рабочую поверхность, вытягиваем в колбаску и режем на кусочки. Их, в свою очередь, раскатываем в пласт и кладем сверху творожную начинку.


5. Как закрыть творог в заготовке — вы решаете сами. Мы формируем самые обычные рулетики. Для этого в центр раскатанного кружочка кладем творожную начинку и скатываем его.

6. Оставляем заготовки на противне минут на 10, после чего отправляем на 25 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Творог при этом остается вкусным и мягким, а булочки выпекаются воздушные и ароматные!

Кушать их можно целиком, а можно разрезать на небольшие кусочки.

Кушать такую вкуснятину, запивая горячим чаем одно удовольствие!

Источник

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Обеденные булочки из цельнозернового творога

Я хочу, чтобы каждый раз, когда я что-то планирую, это сразу же проверяется в моем списке дел.

Я собирался печь вместе с моей замечательной подругой Лорой, также известной как Cake Duchess, с тех пор, как она начала #TwelveLoaves.

Но вы знаете, как это бывает, жизнь мешает, другие рецепты делают картинки красивее, дата кончилась.

Если я буду продолжать болтать, эта дата тоже закончится. Я имею в виду, что в мгновение ока наступит октябрь, и тема месяца изменится.

Если вы не знаете, что такое #TwelveLoaves, позвольте мне объяснить: это ежемесячная выпечка по блог-хопу, организованная моей подругой Лорой и проводимая вместе с Барбарой в Creative Culinary и Джейми на Life’s a Feast. Тема сентября была: сырный хлеб

.

Когда я увидел ее раздвижной сырный хлеб, я сразу же подумал о моем раздвижном сырном хлебе, который входит в пятерку самых просматриваемых и распространенных рецептов в блоге. Спасибо <3

Если вы некоторое время читаете мой блог, то, вероятно, знаете, что я не новичок, когда дело касается добавления сыра в хлебное тесто.Вот предыдущий сырный хлеб

Раздвижной сырный хлеб с травами

Творожные полумесяцы

Рикотта Роллы

Рокфор из цельной пшеницы и рулетики с грецкими орехами

Три сырных булочки

Печенье с каплями

Хлеб с рикоттой и оливковым маслом

Греческие роллы с салатом

Я приготовил эти творожные булочки на обед на выходных, и они исчезли в мгновение ока.

Идея началась с рецепта масляных булочек, которым я поделился в прошлом году, но на этот раз я хотел добавить к ним немного сыра.Моей первой мыслью был сливочный сыр маскарпоне, но я всегда забывала купить его в магазине. Поскольку творог всегда есть в моем холодильнике, я подумал, а почему бы и нет?

Так я и сделал. И все были счастливы.

Они мягкие, воздушные, слегка соленые от сыра с маслянистой корочкой. Определенно буду делать это снова и снова.

Обеденные булочки из цельной пшеницы с творогом


Урожайность 16 обеденных булочек

Обеденные булочки из цельной пшеницы с творогом - мягкие, легкие и воздушные масляные булочки

10 мин Время приготовления

20 мин Время приготовления

2 часа Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Инструкции

  1. В миксерная чаша добавьте 1/2 стакана муки, дрожжи и 1/2 стакана теплой воды.Перемешайте и дайте смеси несколько минут, пока смесь не приобретет губчатую консистенцию и на поверхности не появятся пузырьки.
  2. Добавьте творог, 4 столовые ложки топленого масла и соль.
  3. Медленно добавьте оставшиеся 3 стакана муки.
  4. В зависимости от того, насколько влажный / сухой творог, вам, возможно, придется добавить немного воды, пока тесто не станет чистым со стенок миски и станет эластичным. Моей потребовалось еще 3 столовые ложки воды.
  5. Выньте тесто из миксерной чаши и поместите его в смазанную маслом миску.Оставьте, пока объем не увеличится вдвое.
  6. Когда тесто поднимется, разделите его на 16 маленьких шариков.
  7. Выложите их в форму для запекания. Я использовал свою верную чугунную сковороду.
  8. Дать снова подняться примерно на 20 минут.
  9. Тем временем нагрейте духовку до 400 F.
  10. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут (если вы выпекаете чугун в течение 20 минут) или пока ваша кухня не станет светло-коричневой и запах свежеиспеченного хлеба.
  11. Как только вы достанете их из духовки, смажьте булочки топленым маслом и наслаждайтесь!

7.6,8

369

http://atreatsaffair.com/cottage-cheese-whole-wheat-dinner-rolls-recipe/

Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Отправляем любовь по-твоему,

Роксана

.

Творог: три способа - пальчики с арахисовым маслом

Приготовьтесь к гостевому посту, полному потрясающей информации плюс полезных и вкусных рецептов. Джанета, сегодняшний приглашенный блогер, является автором блога Meals & Moves, блога, который я полюбил за откровенный стиль письма и реальный подход Джанеты к здоровому образу жизни.

Плюс, рецепты Джанеты всегда пользуются успехом в нашем доме! Я люблю ее тыквенные энчилады почти так же сильно, как и фотографии, которые она публикует со своими очаровательными собаками.

Убери это, Джанета!

***

Гостевой пост: Питание и переезды

Привет, любители пальцев с арахисовым маслом! Позвольте мне представиться. Меня зовут Джанета, и я веду блог под названием «Питание и переезды», где я болтаю о еде, фитнесе и всем остальном.


Я так рада, что мне удалось поговорить с вами сегодня в блоге Джули, пока она изучает Европу. (Какая удача.)

Одна вещь, на которой я всегда сосредоточен, - это получение достаточного количества белка в моем ежедневном рационе.Получая достаточное количество белка, у меня появляется энергия, чтобы выполнять свои ежедневные тренировки, наращивать мышечную массу и поддерживать эти с трудом заработанные мышцы на некоторое время!

Поскольку не всегда практично (или аппетитно) есть куриную грудку при каждом приеме пищи, мне нравится находить другие способы получать свои граммы белка каждый раз, когда пора есть. Один из моих любимых видов протеина - творог.


В среднем 100 калорий обезжиренного творога содержат около 15 граммов белка.

Особый вид протеина, из которого состоит большая часть этих 15 граммов, - казеиновый протеин. Казеиновый протеин полезен, потому что это медленно усваиваемая форма протеина. Он обеспечивает стабильный поток белка в ваш организм еще долгое время после его употребления, а это означает, что это высокосытый продукт, который сохраняет чувство сытости дольше, чем другие типы белка. Из-за этого оптимально есть творог перед долгим ночным сном или если вам приходится длительное время обходиться без еды.


Творог восхитителен не только из-за содержания белка. Он также богат другими замечательными веществами, включая кальций. RDA рекомендует женщинам старше 19 лет принимать 1000 мг в день. Одна порция творога в 1/2 стакана содержит 240 мг кальция, что составляет почти 25 процентов рекомендуемой суточной дозы (источник).

Большинство марок творога также содержат живые пробиотические культуры, такие как те, что содержатся в йогурте, которые способствуют здоровью пищеварительной системы.Пробиотики - это «хорошие бактерии», которые нужны нашему организму для создания среды, защищающей от «плохих бактерий», от которых мы болеем.

Помимо того, что творог очень питателен, это действительно недорогой способ получить все необходимые питательные вещества. Я покупаю шахту в Costco по цене 4,99 доллара за 48 унций. Бренд Darigold содержит 14 граммов протеина на порцию.


Это двенадцать порций по 1/2 стакана, то есть каждая порция составляет всего 42 цента за порцию.Конечно, в других районах он, вероятно, дороже (учитывая, что я живу в Юте, штате с очень низкими ценами), но все это относительно, и вы обнаружите, что цена на творог намного ниже по сравнению с порцией другие виды протеина.

Теперь, когда я признался в любви к творогу, давайте поговорим о его еде! Хотя я люблю есть творог прямо из контейнера, есть много других способов насладиться им. Вот три моих проверенных и проверенных рецепта ... все они очень отличаются друг от друга.

Протеиновые блины

Я знаю, о чем вы думаете .. творог в блинах? Что ж, поверьте, вы не можете попробовать. Это просто ЧУДЕСНЫЙ способ добавить выносливости вашим утренним оладьям (или вечерним ... Я большой поклонник завтраков на ужин!). Я обнаружил, что старые добрые оладьи действительно не сытят меня больше, чем, о , двадцать минут. Добавьте в смесь немного творога, и эти малыши будут насытить меня до следующего приема пищи.

Рецепт (на одну порцию):

Смешайте все ингредиенты (кроме складок) в блендере или Magic Bullet (мой личный выбор для приготовления протеиновых блинов) и взбивайте до однородной массы.При желании добавьте дополнительные ингредиенты.

Вылейте тесто на нагретую и смазанную маслом сковороду или сковороду и готовьте, как обычные блины. Получатся милые и пушистые!


Подавать с топперами на выбор .. Мой личный любимый топпер для блинов - это арахисовое масло Mighty Maple и нарезанные бананы, но все идет. Блины на фото выше украшены агавой и свежей клубникой, или вы всегда можете оставить их классическими и использовать масло и кленовый сироп.



Совет: утроите партию и заморозьте или охладите оставшиеся блины.Когда вы будете готовы их съесть, положите их в тостер (как яйцо!), И вы получите быстрый и легкий обед за считанные минуты.

Приблизительная информация о питании для основы рецепта: 200 калорий, 20 г белка, 21 г углеводов, 4 г жира.

Искусственная лазанья One Bowl

Вы когда-нибудь просто мечтали о лазаньи, но не хотели тратить время, чтобы испечь целую сковороду ?! Нет? Просто я? Или это ты тоже? Что ж, если вы такие же, как я, и иногда просто хотите одну порцию лазаньи, попробуйте этот рецепт, и он наверняка сразу удовлетворит вашу итальянскую тягу.Не бойтесь есть творог горячим. Обещаю, вкусно.

Рецепт (на одну порцию):

Просто смешайте творог, кабачки и соус в миске, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновую печь на две минуты или пока смесь не прогреется.При желании посыпьте сыром.

Иногда мне нравится фантазировать и добавлять в миску нарезанные кубиками грибы или свежий базилик. Вы также можете заменить тыкву и использовать вместо нее лапшу. Кажется, что это лазанья - это творог ... он полностью имитирует рикотту, которая содержится в традиционных рецептах лазаньи. Не бойтесь получать удовольствие от своих ингредиентов!


Примерная информация о питании для основы рецепта: 180 калорий, 18 г белка, 17 г углеводов, 3 г жира.

Смесь Triple C

Три С в этом уравнении - это творог и нут. Сочетание белкового творога и нута с клетчаткой будет сдерживать голод на несколько часов подряд. Различные текстуры двух основных ингредиентов будут развлекать ваш рот, и вы всегда можете сделать блюдо интересным и новым, добавляя различные надстройки. Его едят холодным, и это отличный предмет для обеда, если у вас нет доступа к плите или микроволновой печи во время еды.

Рецепт (на одну порцию):

Смешайте три ингредиента и ешьте как есть, или не стесняйтесь добавлять в смесь что-нибудь еще.

Эта база очень универсальна, и многие вещи отлично сочетаются друг с другом! Некоторые из моих любимых добавок - это нарезанные кубиками огурцы, четвертинки виноградных помидоров, маслины и брокколи на пару.Можно с уверенностью сказать, что вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть, и это отлично сработает.


Приблизительная информация о питании для основы рецепта: 190 калорий, 21 г белка, 25 г углеводов, 4 г жира.

Вот и все ... три разных вкусных способа насладиться творогом. Как видите, все три рецепта низкокалорийны, поэтому используйте их как чистый лист и добавьте свои собственные ингредиенты, чтобы усилить их и приготовить полноценную еду. Все они содержат много белков.. так что, даже если вы не сделаете никаких дополнений, все это обязательно вас заполнит.

Вы всегда можете смешать творог с фруктами и съесть их как сладкое угощение. Это ОЧЕНЬ популярный способ есть творог, но мои вкусовые рецепторы не подходят, поэтому я не мог продвигать этот метод в своем посте. Эй, разные штрихи для разных людей, верно?

Надеюсь, вам понравились мои творческие прогулки. Если вы чувствуете желание продолжить чтение моей случайности, переходите к еде и переездам.Есть еще много всего, откуда это взялось.

Вопросы от Джанеты

.

Сырный рулет Полумесяц с какао и корицей - ТД Тамбовкрахмал

Шаг 1

Заранее (за 2-3 часа до выпекания булочек-полумесяца) достаньте из холодильника необходимое количество масла и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало очень мягким и кремообразным, или размягчите его в микроволновке непосредственно перед запеканием.

Шаг 1 - Заранее (за 2-3 часа до выпекания рулетов в форме полумесяца) достаньте из холодильника необходимое количество сливочного масла и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало очень мягким и кремообразным, или сразу размягчите его в микроволновой печи. перед запеканием.

Шаг 2

Отмерьте необходимое количество цельнозерновой муки тонкого помола для теста в отдельной емкости. Если вы взяли больше муки, сердцевина рулетов в виде полумесяца будет немного плотнее.

Шаг 2 - Отмерьте необходимое количество цельнозерновой муки тонкого помола для теста в отдельной емкости.Если вы взяли больше муки, сердцевина рулетов в виде полумесяца будет немного плотнее.

Шаг 3

В миску для замеса объемом около 3,5 л положить мягкое масло, творог и сахар для теста и перемешать до однородной массы миксером с венчиками для дрожжевого теста.

Шаг 3 - В миске для замеса около 3 штук.На 5 литров положить мягкое масло, творог и сахар для теста и перемешать миксером с венчиками для дрожжевого теста до однородности.

Шаг 4

Двумя порциями добавить муку в смесь, просеять ее через мелкое сито и перемешать миксером. В конце промокните тесто руками: оно должно быть однородным, мягким, эластичным и не липким к рукам. Соберите тесто в комок, верните его в миску и положите в морозильную камеру на 15 минут, не накрывая.

Шаг 4 - Двумя порциями добавьте муку в смесь, просеивая ее через мелкое сито и перемешивая миксером. В конце промокните тесто руками: оно должно быть однородным, мягким, эластичным и не липким к рукам. Соберите тесто в комок, верните его в миску и положите в морозильную камеру на 15 минут, не накрывая.

Шаг 5

В это время в отдельной небольшой емкости смешайте необходимое количество сахара, корицы, какао и ванильный сахар, необходимое для посыпки.

Шаг 5 - В это время в отдельной небольшой емкости смешайте необходимое количество сахара, корицы, какао и ванильного сахара, необходимое для посыпки.

Шаг 6

Подготовьте большой алюминиевый противень (21 × 32 см и высотой 5 см) и накройте его пергаментной бумагой с антипригарным покрытием для выпечки (боковые доски делать не нужно).

Шаг 6 - Подготовьте большой алюминиевый противень (21 × 32 см и высотой 5 см) и накройте его пергаментной бумагой с антипригарным покрытием для выпечки (боковые доски делать не нужно).

Шаг 7

Выньте охлажденное тесто из морозильной камеры и раскатайте на столе скалкой (ее также можно посыпать мукой, если тесто еще липкое) в круг диаметром примерно 22-23 см и толщиной около 1 см (если тесто очень липкое, то поверхность присыпать мукой).Затем полученный пласт присыпать всем тестом для обсыпки, не доходя до краев круга примерно на 1 см и распределяя руками равномерно. Снова раскатайте обсыпанное тесто в круг диаметром 32-33 см и толщиной около 0,5 см.

Шаг 7 - Достаньте охлажденное тесто из морозильной камеры и раскатайте на столе скалкой (ее также можно посыпать мукой, если тесто все еще липкое) в круг диаметром примерно 22-23 см и толщиной около 1 см (если тесто очень липкое, то поверхность присыпать мукой).Затем полученный пласт присыпать всем тестом для обсыпки, не доходя до краев круга примерно на 1 см и распределяя руками равномерно. Снова раскатайте обсыпанное тесто в круг диаметром 32-33 см и толщиной около 0,5 см.

Шаг 8

Разделите круг теста на 16 одинаковых сегментов острым ножом.

Шаг 8 - Разделите круг теста на 16 одинаковых сегментов острым ножом.

Шаг 9

Плотно скрутите каждый сегмент круга из теста от широкого до узкого конца. Выложите булочки в виде полумесяца на противне на некотором расстоянии друг от друга, потому что при выпекании они немного увеличатся в объеме. Сверху посыпать сахаром и специями, которые при раскатывании осыпались на столе.

Шаг 9 - Плотно скрутите каждый сегмент круга из теста от широкого до узкого конца.Выложите булочки в виде полумесяца на противне на некотором расстоянии друг от друга, потому что при выпекании они немного увеличатся в объеме. Сверху посыпать сахаром и специями, которые при раскатывании осыпались на столе.

Шаг 10

Затем поставить противень с готовыми продуктами в морозильную камеру на 10 минут (необязательно, но желательно).

Шаг 10 - Затем поставить противень с готовыми продуктами в морозилку на 10 минут (необязательно, но желательно).

Шаг 11

В это время включите духовку и нагрейте ее до 180 градусов Цельсия.

Шаг 11 - В это время включите духовку и нагрейте ее до 180 градусов Цельсия.

Шаг 12

По истечении указанного выше времени (шаг 10) выньте противень с готовыми продуктами из морозильной камеры и поместите в разогретую духовку.Выпекайте рулеты в форме полумесяца при температуре 180 градусов по Цельсию, пока они не станут золотистыми, в течение примерно 25 минут или в соответствии с рекомендациями по выпеканию творожного теста в инструкции к духовке.

Шаг 12 - По истечении указанного выше времени (шаг 10) выньте противень с готовыми продуктами из морозильной камеры и поместите в разогретую духовку. Выпекайте серповидные рулеты при температуре 180 градусов по Цельсию, пока они не станут золотистыми, в течение примерно 25 минут или в соответствии с рекомендациями по выпеканию творожного теста в инструкции к духовке.

Шаг 13

Выньте готовые серповидные булочки из духовки и дайте им полностью остыть на противне при комнатной температуре. Желательно оставить их на открытой посуде (например, на противне) на 8-10 часов при комнатной температуре, чтобы они немного подсохли.

Шаг 13 - Достаньте готовые рулетики из духовки и дайте им полностью остыть на противне при комнатной температуре.Желательно оставить их на открытой посуде (например, на противне) на 8-10 часов при комнатной температуре, чтобы они немного подсохли.

Шаг 14

При необходимости удалите подгоревшие низы запеченных и остывших булочек с полумесяцем с помощью мелкой терки, положите их на сервировочную тарелку, присыпьте сахарной пудрой через мелкое сито (по желанию) и подавайте к столу.

Шаг 14 - Удалите пригоревшие днища запеченных и остывших булочек с полумесяцем при помощи мелкой терки, поместите их на сервировочную тарелку, присыпьте сахарной пудрой через мелкое сито (по желанию) и подавайте к столу.

Шаг 15

Оставшиеся рулетики в форме полумесяца хранить в открытой посуде (например, в глубокой посуде) при комнатной температуре не более 2–3 суток. На мой взгляд, при 180 граммах муки в тесте они становятся лучше только при высыхании - становятся более рассыпчатыми и хрустящими, но если в тесте 190 граммов муки, они хороши с первого дня.

Шаг 15 - Оставшиеся рулетики в форме полумесяца выдержать в открытой посуде (например, в глубокой посуде) при комнатной температуре не более 2-3 дней.На мой взгляд, при 180 граммах муки в тесте они становятся лучше только при высыхании - становятся более рассыпчатыми и хрустящими, но если в тесте 190 граммов муки, они хороши с первого дня.

Полный экран .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: