Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет шведский миндальный


Рулет шведский миндальный (IRKU)

что делать
1 Дрожжи развести в чашке небольшим количеством теплой воды. Молоко, сахар, 1 яйцо смешать. Добавить мускатный орех и соль по вкусу. Ввести в смесь муку. Тесто размешать. Добавить дрожжи.Перемешать, хорошо месить руками пока оно не станет эластичным. Оставить в теплом месте на 20 минут.
2 Масло комнатной температуры размять вилкой. Миндаль размолоть. Сахар, растертое масло и миндаль смешать, добавить кардомон.
3 Тесто раскатать 30Х40 см. Выложить начинку.
4 Скатать тугой рулет. Концы защепить, образовав кольцо. Переложить на противень.
5 Ножницами сделать надрезы по всему диаметру рулета (на 2/3 ширины) через каждые 3 см. Каждую надрезанную часть вывернуть наружу и слегка прижать. Обмазать рулет яичным желтком и оставить в теплом месте ещё на 20 минут.
6 Духовку разогреть до 200 С. Рулет выпекать 25-30 минут, до золотистого цвета.
Приготовить сахарную глазурь. Облить рулетглазурью и украсить вишнями.

Мои комментарии: В списке что нужно есть масло, но в описании рецепта ничего не написано про него. (кстати уже много раз замечала такие ошибки в школе гастронома) Поэтому тесто я сделала без масла. Начинка у меня немного вытекла. Глазурью и вишнями не украшала - мои мужики и так слопали. Картинка из журнала, моя в теме а что у вас сегодня на столе. У меня конечно не так красиво получилось, но вкусно

Шведский миндальный торт

Этот замечательный десерт, хотя и называется «пирожным», больше похож на влажное, плотное, жевательное печенье. Он полон чудесного миндального аромата и вызывает сильное привыкание. Вы полюбите это!

Это … должно быть, одно из моих самых любимых рождественских угощений. Это один из тех продуктов, который снова и снова возвращает вас к вам, чтобы «еще один кусочек, и тогда я остановлюсь».

Несколько лет назад я сделал несколько таких и подарил соседям на Рождество.Одна соседка сказала, что после того, как она попробовала его, она позволила каждому из своих детей взять небольшой кусочек, а затем спрятала остальное для себя. Я не могу ее винить, я думаю, что это идеальный поступок.

Рецепт принадлежит моей свекрови. Она получила его во время своего пребывания в Швеции от семейного повара. Он мгновенно стал любимцем всей семьи. Вам понравится этот рецепт за его простоту, но еще больше за его чудесный «миндальный» вкус. Хотя он обозначен как торт, его текстура больше похожа на жевательное печенье.Он должен быть слегка хрустящим снаружи и плотным и влажным внутри, так что выбросьте из головы идею «пирога». Ваша любимая часть, вероятно, будет в середине, где она почти кремовая - молчи, мое бьющееся сердце.

Советы и хитрости

Мука. Выложите муку в мерный стаканчик. Избегайте «черпания» муки в чашку, потому что это может привести к тому, что вы наберете слишком много муки в чашку. Слишком много муки приведет к получению тяжелого, плотного и сухого продукта.По сути, вы получите шведский миндальный кирпич.

Экстракт миндаля. Не поддавайтесь искушению добавить в этот рецепт дополнительный экстракт миндаля. Он не похож на ванильный экстракт и придает пирогу горький или лечебный вкус. Хотя одна чайная ложка может показаться не такой уж большой, ее достаточно, и она придаст чудесный миндальный вкус.

Миндаль. Альтернативой нарезанному миндалю является цельный миндаль, обработанный в кухонном комбайне. Воспользуйтесь «решетчатым» диском.По сути, он побреет миндаль и / или натерет его на мелкие кусочки. Я также использовал нарезанный миндаль, и он тоже очень хорошо работает.

Смешивание. «Шведский миндальный пирог» невероятно легко приготовить, его нужно перемешивать ложкой, а не миксером. Достаньте свою любимую большую ложку для смешивания и отправляйтесь в город. В качестве альтернативы можно использовать венчик, чтобы смешать муку / сахар с маслом. Примечание : Когда мука / сахар и масло смешиваются, смесь будет рассыпчатой ​​или зернистой, как крупный песок.

Подарки. Если вы используете "Шведский миндальный торт" для подарков, запекайте его в одноразовой алюминиевой форме для пирогов. Его можно нарядить в полиэтиленовую пленку, которая сверху собрана в розетку (вроде) или помпон и перевязана красочной новогодней лентой. Если вы хотите получить более изысканный подарок, испеките торт на стеклянной тарелке для пирога или другой красивой тарелке и подарите и торт, и тарелку для пирога. Этот или этот от Эмиля Генри - мои любимые. Они прекрасны, как и ваш босс. Это простая, повседневная рабочая лошадка, но все же достойная подарков, особенно со шведским миндальным пирогом на борту.Легко, просто, легко!

Как приготовить шведский миндальный торт

Смешайте вместе муку и сахар. Добавьте размягченное масло. Взбейте яйца и миндальный экстракт венчиком. Этот замечательный десерт хоть и называется «пирожным», но больше похож на влажное, плотное, жевательное печенье. Он полон чудесного миндального аромата и вызывает сильное привыкание. Вы полюбите это! Добавьте яичную смесь в смесь мука / сахар / масло. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются, образуя тесто средней густоты. Налейте жидкое тесто на слегка смазанную маслом тарелку для пирога и равномерно распределите по ней. Посыпать миндалем. У меня не было нарезанного миндаля, но у был огромный пакет целых миндальных орехов от Costco. Итак, я использовал свой кухонный комбайн с решеткой для диска, чтобы «нарезать» миндаль. Мне очень нравится, как они вышли. Выпекайте при температуре 350 градусов 25-35 минут, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми. Дать остыть, но нарезать кусочками, пока еще немного теплый.16 клиньев обеспечивают хороший размер кусочка. Для вечеринки, красиво разложить на сервировочном блюде. Я посыпала блюдо кусочками миндаля. В качестве подарка запекайте в одноразовой форме для пирогов (или для более изысканного подарка запекайте на стеклянной тарелке). Заключить в полиэтиленовую пленку и.

{Kanelbullar} Шведские булочки с корицей

Итак, я недавно ездил в Швецию, а точнее в Стокгольм. У меня шведское происхождение, поэтому я был взволнован, увидев, откуда родом моя семья, но я приехал посреди зимы и нервничал из-за холода, коротких дней и долгих ночей. Несмотря на мои опасения, Швеция превзошла мои ожидания, и я любил каждую минуту. Стокгольм - один из самых красивых городов, в которых я когда-либо побывал - потрясающий как в свете, так и в темноте, с великолепной архитектурой и историей, восходящей к 1200-м годам.

Как и многие из нас, я путешествую, потому что люблю новые гастрономические открытия, и в Стокгольме я обнаружил свою любовь к kanelbullar , также известному как шведские булочки с корицей. Перед поездкой я пробовал только kanelbullar в Ikea, истощенный и голодный после нескольких часов покупок. Неудивительно, что настоящие шведские булочки с корицей в Стокгольме были бесконечно лучше, чем версия Ikea. Кстати, kanelbullar больше родственник американских булочек с корицей, чем родственник.Они не такие липкие или богатые, и у них никогда нет глазури; вместо этого они сделаны из большого количества кардамона и корицы и приправлены жемчужным сахаром или нарезанным миндалем.

Находясь в Стокгольме, я не стал отказываться от канельбулларов, тем более, что они были прекрасным предлогом, чтобы избежать холода и приобщиться к шведской традиции fika , также известной как перерыв на кофе. Kanelbullar являются такой частью шведской культуры, что, по оценкам, средний гражданин съедает почти 320 человек в год, поэтому я думаю, что можно с уверенностью сказать, что потребность в шведских булочках с корицей заложена в моих генах, верно? Некоторые из моих любимых блюд были в восхитительном фуд-холле Saluhall в районе Эстермальм в центре Стокгольма, и мне пришлось воссоздать их, когда я вернулся домой.Это требует времени и терпения, но стоит каждой минуты!

.

Шведские булочки с кардамоном - Woman Scribbles

Шведские булочки с кардамоном - это сладкие и вкусные булочки с теплым и ярким ароматом корицы и специй кардамона.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Для меня корзина с хлебом - это зрелище. У вас когда-нибудь останавливалось дыхание при виде корзины с хлебом в руках официанта, приближающейся к вашему столу в ресторане?

Как ни странно это звучит, я думаю, мой, может, дважды или трижды с воображаемой фоновой музыкой.

Хотя я не из тех, кто съедает всю корзину хлеба за один присест, мне просто нравится за вид, запах и ощущение теплого и свежего хлеба. Для меня это уютно, артистично и очень уютно.

Теперь, когда я пекла эти шведские булочки с кардамоном, обычный аромат хлеба в доме усиливался. Благодаря сочетанию специй корицы и кардамона, в доме было тепло и уютно.

Шведские булочки с кардамоном - это, по сути, булочки с корицей с добавлением яркой, свежей и фруктовой пряности - кардамона.Эти сладкие булочки с добавлением небольшого количества сахарной пудры вместо красивой глазури получаются очень вкусными.

Шведские булочки с кардамоном: процесс

Замес теста
  • Тесто, полученное после смешивания дрожжей и других ингредиентов, мягкое, лохматое и очень липкое.
  • Когда вы начнете месить, добавьте немного муки, чтобы помочь вам, когда тесто начнет приставать к вашим рукам или рабочей поверхности. Мука нужна только на ранних этапах замешивания, но как только тесто начнет принимать форму, добавлять больше не нужно.
  • По мере продолжения замешивания липкость теста будет уменьшаться, и тесто станет гладким.

Замешивание - это, по сути, повторяющееся действие, при котором тесто отталкивается от себя, используя ладони, вместе с весом вашего тела. Затем вы переворачиваете тесто и повторяете толкающие движения.

Конечным результатом должно быть гладкое, не липкое тесто. Он должен уметь растягиваться тонко, когда вы вынимаете кусок и растягиваете его пальцами, как если бы образовался квадрат.

Сформируйте из замесенного теста шар, дайте ему подняться и накройте его в миске примерно на час, пока оно не увеличится вдвое.

Раскатайте тесто и раскатайте его в прямоугольник 15 × 21 дюйм.

Выложите начинку на поверхность теста. Плотно вдавите начинку в тесто с помощью кисти или лопатки.

Теперь сложите тесто в стиле делового письма. В горизонтальном положении сложите 1/3 теста к центру.Затем сложите вторую треть.

Ненадолго раскатайте тесто, чтобы его ширина увеличилась примерно до 10-12 дюймов.

Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте 2-сантиметровые полоски теста от одной длинной стороны до другой. У вас должно получиться около 15-22 полосок.

Чтобы собрать каждый рулет, возьмите один конец полоски большим пальцем, а следующими тремя пальцами, дважды оберните тесто вокруг этих пальцев (включая большой) и дайте полоске пройти через петлю, где находится большой палец, сначала снизу, а затем вверх. к петле.Протяните полоску через петлю крест-накрест булочки и заправьте конец на другую сторону.

Собственно, просто посмотрите это короткое видео. Это намного проще, чем хитрая инструкция.

Положите каждую булочку на противень, выстланный пергаментной бумагой, затем свободно накройте их полиэтиленовой пленкой. Подождите около часа, пока булочки не увеличатся в размере вдвое.

Разогрейте духовку до 350 F. Сделайте мытье для яиц, взбив одно яйцо с 1 столовой ложкой молока.Смажьте поверхность булочек яичной жидкостью и слегка посыпьте сахаром.

Выпекать при температуре 350 F в течение 22-25 минут или до слегка золотистого цвета. Подавайте их теплыми.

Наконец, насладитесь каждым кусочком этих сладких домашних булочек.

Жизнь хороша.

Вы любите печь хлеб? Посмотрите другие рецепты:

Если вы сделали рецепт, отметьте меня в моем Instagram или Facebook. Я бы хотел увидеть!

Шведские булочки с кардамоном

Шведские булочки с кардамоном - это сладкие и вкусные булочки с теплым и ярким вкусом корицы и специй кардамона.

Время на подготовку 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 55 минут

Состав

  • 1 и 1/4 кружка теплая вода 105-110 F
  • 3/4 придерживаться несоленое масло растаял и немного остыл
  • 6 столовая ложка сахар
  • 4 и 1/2 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 3 большой яйца слегка избит
  • 1 и 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 кружка порошковое молоко
  • 5-6 чашки мука общего назначения
Для начинки
  • 1 придерживаться несоленое масло смягченный
  • 1/4 кружка сахар
  • 2 столовая ложка Молотая корица
  • 2 столовая ложка молотый кардамон
Мойка для яиц
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • сахар для орошения

Инструкции

  1. В большой миске смешайте воду, топленое масло и сахар.Посыпьте смесь дрожжами и дайте постоять около 5 минут до образования пены.

  2. Добавьте яйца, сухое молоко и соль и деревянной ложкой перемешайте все вместе. Добавьте 5 стаканов муки, по одной чашке за раз, часто помешивая, пока не образуется мягкое тесто. Переверните его на посыпанную мукой поверхность и месите около десяти минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Во время замешивания используйте ровно столько муки из оставшегося 1 стакана, пока тесто не перестанет быть липким.

  3. Из замесенного теста скатать шар и выложить в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно час, пока не увеличится в размере вдвое.

  4. А пока сделаем начинку. Смешайте размягченное масло, сахар, корицу и кардамон до однородности. Отложите в сторону.

  5. Раскатайте поднявшееся тесто и скатайте в прямоугольник 15x21. Разложите начинку по поверхности.С помощью лопатки, кисти или тыльной стороны ложки вдавите начинку в тесто. Начиная с короткой стороны теста, сложите 1/3 его в центре, затем сложите вторую треть также по центру, прикрыв первый клапан. Это также можно назвать складкой делового письма. Коротко оберните булавкой сложенное тесто, чтобы увеличить ширину до 10-12 дюймов.

  6. Ножом или ножом для пиццы нарежьте полоски теста, начиная с одной длинной стороны до другой.Полоски должны быть толщиной около 2 см. У вас получится сделать 15-22 полоски. Для сборки рулетов возьмите одну полоску, за один конец возьмите большой палец, а следующие три пальца. Дважды оберните полоску вокруг пальцев, прикрывая также большой палец, затем протяните тесто и пропустите его через отверстие, где находится большой палец. Потяните ее вверх, дайте ей пересечь булочку и заправьте ее с другой стороны. Посмотрите короткое видео, чтобы получить помощь.

  7. Положите каждый рулон на противень, застеленный пергаментной бумагой.Неплотно накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение часа, пока не увеличится вдвое.

    Разогрейте духовку до 350 F. Взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока и нанесите этой глазурью поверхность поднявшихся булочек. Посыпьте булочки небольшим количеством сахара и запекайте около 22-25 минут, пока они не станут слегка золотистыми.

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

Способ сборки от Fix, Feast Flair.

Рецепт от Epicurious.

Пищевая ценность

Шведские булочки с кардамоном

Количество на порцию (1 г)

калорий 329 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 80 мг 27%

Натрий 264мг 11%

11% Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 12 г 13%

Белок 7 г 14%

Витамин A 420IU 8%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 51 мг 5%

Железо 2,4 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.