Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет со сливочным кремом


Рулет со сливочным кремом - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Мария Галасюк

[Дебютант]

2013.03.25

Рецепт готовила

Julia MATRYASHKA

[Су́-шеф]

2013.03.18

По рецепту готовили
2 раза

Добавлен: 08.03.13 в 18:19

Просмотров: 13438

100

от 35 кулинаров

На кухне у: 87

Приготовили: 2

О рецепте рулета со сливочным кремом

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Приготовление рулета со сливочным кремом

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (2)

Рецепт сливочного крема

Есть так много способов заморозить торт - свернутый или залитый помадой, королевская глазурь, взбитые сливки, все виды сливочного крема - список бесконечен. Одна возможность, которой еще может не быть в вашем списке, - это сливочный крем. Наш легкий рецепт сливочного сливочного крема можно приготовить очень быстро, так что продолжайте читать и попробуйте!

Покрытие торта сливочным кремом - то же самое, что и помадка. Используйте много кукурузного крахмала и раскатайте его до хорошей густоты, прежде чем покрывать торт - и работайте быстро.Вам также нужно посыпать глазурь кукурузным крахмалом перед разглаживанием, иначе они прилипнут и стянут сливочный крем с торта.

Свернутое масло все же остается масляным кремом, поэтому оно мягче и немного мягче, чем помадка. Это означает, что для работы может потребоваться немного больше времени. Смесь также более мягкая и липкая по консистенции.

Легкий рецепт масляного крема для тортов и кексов

Состав:

Необходимых инструментов:

Шаг 1:

В настольном миксере с насадкой-лопастью взбейте размягченное масло сливками. Убедитесь, что масло размягчено, так как охлажденное масло на этом этапе не взбивается.

Шаг 2:

Затем влейте светлый кукурузный сироп.Если вы находитесь в Великобритании или в любом другом месте, где трудно найти легкий кукурузный сироп, вы всегда можете использовать золотой сироп, однако имейте в виду, что это может повлиять на вкус вашего масляного крема.

Перемешайте до полного растворения. На этом этапе смесь должна выглядеть как немного более густое сливочное масло.

Шаг 3:

Далее можно добавить любой экстракт, эссенцию или краситель, который вам нравится. Мы использовали простую ванильную пасту, но в зависимости от вашего торта вы можете изменить вкус.

Шаг 4:

Просейте сахарную пудру. Нам нравится добавлять сахар двумя равными половинками, перемешивая между каждым добавлением. Это особенно удобно, если у вас миксер стандартного размера.

Ниже показано, как выглядел наш сливочный крем с добавлением половины сахарной пудры. На этом этапе он чем-то напоминает сливочное мороженое. Если вы выкопаете немного и протестируете, вы почувствуете, что некоторая эластичность удерживает их вместе.

Ниже показано, как наши выглядели после того, как мы добавили вторую половину сахара. На этот раз вместо мороженого оно больше похоже на мороженое или замороженный йогурт. Если вам кажется, что сливочный крем слишком мягкий, вы всегда можете добавить в смесь еще 500 граммов сахарной пудры.

Шаг 5:

Выложите смесь на пищевую пленку или полиэтиленовую пленку. Заверните его красиво и плотно!

Поместите свернутый сливочный крем в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 2-4 часа перед использованием.Текстура должна стать твердой, как у мягкого охлажденного теста для печенья.

По этому рецепту сливочного крема получается достаточно, чтобы заморозить пирожные размером примерно 2 x 6 дюймов, в зависимости от общей глубины пирогов и даже того, какой толщины вы хотите его раскатывать. Кроме того, поскольку сливочный крем мягкий, с ним можно разрезать на равные части, чтобы вам было легче взять то, что вам нужно для работы.

.

1 1/2 фунта тыквенный рулет с ореховой пастой, традиционный

Традиционный тыквенный рулет с ореховым сливочным кремом. Вы получите рулет весом около 1 фунта, наполненный сливочным слегка подслащенным маслом грецкого ореха и посыпанный кондитерским сахаром.

Тесто очень мягкое и влажное, приготовленное из настоящей тыквенной пасты!

Выпечка из муки, масла, сахара, яиц, лимонного сока, имбиря, тыквы, корицы
начинка из сладкого сливочного масла, грецких орехов и сахара

булочка весит около 1 фунта

Вся моя выпечка выпечена с заботой и любовью в чистой, санитарной и бездымной среде.

Если вы хотите тыквенный рулет без грецкого ореха, пожалуйста, выберите выше, спасибо!

Все заказы тщательно упаковываются и отправляются приоритетной почтой USPS 1-3, чтобы ваш заказ был как можно более свежим. Пожалуйста, позвольте 2-3 дня для выпечки в дополнение к времени доставки.

Требуется большее количество? Другая форма? Остались вопросы? Просто спросите, я люблю слышать от своих клиентов

.

булочка с начинкой из сливочного крема Пищевая ценность, калорийность, рулет из торта с начинкой из сливочного крема Информация о питательной ценности

Рулет с начинкой из сливочного крема, 0,166667 рулета

Калорийность: 350 • Углеводы: 46 г • Жиры: 17 г • Белки : 5 г

Отцовский стол, 1 ломтик

Калорий: 280 • Углеводы: 42 г • Жиры: 11 г • Белки: 2 г

Costco, 3,2 унции

Калорийность: 320 • Углеводы: 45 г • Жиры: 15 г • Белки: 2 г

The Bakery, 73 г

Калорийность: 280 • Углеводы: 42 г • Жиры: 11 г • Белки: 2 г

Signature Select, 1 ломтик (85 г)

Калорийность: 320 • Углеводы: 46 г • Жиры: 14 г • Белки: 3 г

Отцовский стол, 1 ломтик / 73 г

Калорий: 280 • Углеводы: 41 г • Жиры: 11 г • Белки: 2 г

Signecture Select, 1 ломтик (85 г)

Калорий: 320 • Углеводы: 46 г • Жиры : 0 г • Белок: 3 г

Отцовский стол, 1 рулет

Калорий: 410 • Углеводы: 62 г • Жиры: 16 г • Белки: 5 г

Publix, 0.125 ролл или 64 г

Калорийность: 250 • Углеводы: 33 г • Жиры: 12 г • Белки: 2 г

Отцовский стол, 1 ломтик (73 г)

Калорийность: 290 • Углеводы: 42 г • Жиры: 12 г • Белки: 2 г

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: