Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет со взбитыми сливками и ягодами


Как приготовить Бисквитный рулет со взбитыми сливками и ягодами

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Бисквитный рулет со взбитыми сливками и ягодами - Видео-рецепт
 

Благодаря растительному маслу входящему в состав теста бисквит эластичный и не трескается при сворачивании.
*Размер противня – 38Х28 см

Ингредиенты

Инструкция

Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Вкусная минутка

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Рецепт взбитых сливок со свежими ягодами | Джеффри Закарян

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пицца Мега Фрикадельки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
.

Мини-пирожные из кукурузной муки со взбитым маскарпоне и свежими ягодами

Когда я рос (ладно, по сей день), моим любимым десертом был домашний бисквитный пирог моей мамы, наполненный тоннами свежих ягод, джемом и слегка подслащенными взбитыми сливками. Если нам повезет, то сюда будут входить только что собранные ягоды с нашей любимой фермы недалеко от округа Колумбия, однодневная поездка в летние дни, когда мы не ходили в школу.

Моя мама за эти годы приготовила различные его версии - шоколадно-ягодный, шоколадно-апельсиновый и шоколадно-апельсиновый, - но я был классическим ванильным бисквитом насквозь.Если бы я был занозой и это был мой день рождения, я бы запросил два булочки .

Потому что давайте посмотрим правде в глаза, моя семья (особенно моя старшая сестра - ДА, я звоню тебе, Алессандра!) Не самая лучшая, когда дело доходит до того, чтобы делиться едой, особенно когда дело доходит до того, чтобы делиться нашими любимыми продуктами .

Я никогда не был большим поклонником (преуменьшение века) традиционной глазури для торта - поскольку я часто находил / нахожу их слишком сладкими.Я была той маленькой девочкой, которая соскребала глазурь - если, конечно, это не была очень хорошая глазурь - чтобы добраться до хорошей части: торт .

По сей день это простое сочетание бисквитного торта со взбитыми сливками и ягодами продолжает оставаться одним из моих любимых десертов, особенно в летнее время, когда вы ищете легкий, не слишком тяжелый или слишком сладкий десерт, который не утяжеляет вас.

Эти мини-лепешки из кукурузной муки, покрытые взбитым маскарпоне и свежими ягодами, именно такие.К тому же их невероятно легко сделать! То есть вам потребуется всего 45 минут, чтобы сделать их от начала до конца. Они также требуют практически ноль специального оборудования (просто стандартная форма для маффинов и ручной или стационарный миксер).

Хотя эти мини-лепешки из кукурузной муки никоим образом не являются традиционным бисквитом, они такие же легкие и пушистые. Кроме того, они приготовлены индивидуально для сервировки!

Это кексы? Нет, не совсем.Во всяком случае, эти мини-торты из кукурузной муки напоминают британские сказочные пирожные, поскольку они меньше и не покрыты глазурью, как многие кексы в наши дни.

Добавка кукурузной муки, хотя и небольшого количества, придает им заметный вкус, похожий на более сладкий кукурузный хлеб. И все же, более пушистой текстура быть не может! Особенно, если их съесть всего за несколько часов после выпечки.

Ох, и эта взбитая глазурь из маскарпоне ?! Вы захотите съесть его прямо из миски.Отодвиньте сливочный крем в сторону, этот материал победит без всяких проблем.

По существу равные части (по размеру, а не по весу) сыра маскарпоне и жирных сливок взбиваются до тех пор, пока они не загустеют и не достигнут мягких пиков. Он приправлен чистым экстрактом ванили и подслащен минимальным количеством сахарной пудры.

Ух, хорошо. Просто и идеально.

Хотя вы можете легко использовать только слегка подслащенных взбитых сливок, я настоятельно рекомендую добавить сыр маскарпоне, так как более густая текстура лучше держится на лепешках из кукурузной муки.

Маскарпоне также помогает стабилизировать глазурь (особенно полезно, если вы везете их в дом друзей или готовите немного заранее).

лучшая часть этих мини-лепешек из кукурузной муки ?!

Они должны быть простоватыми! Так что откажитесь от кондитерского пакета и кондитерских изделий, возьмите ложку и добавьте немного взбитого маскарпоне поверх каждого торта. Посыпьте их несколькими ягодами (мне нравится сочетание ежевики и малины), мелко посыпьте их сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол, и готово.

Чтобы добавить немного яркости, я также добавил минимальное количество свежей цедры лимона. Наслаждайтесь!

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 45 минут

Состав

Мини-пирожные из кукурузной муки:

  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки (100 граммов) небеленой универсальной муки
  • 1/4 стакана (30 г) желтой кукурузной муки, измельченной на косточках
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки (140 г) сахарного песка
  • 1 и 1/2 чайные ложки разрыхлителя
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 3 больших целых яйца
  • 10 столовых ложек (145 г) несоленого сливочного масла, очень мягкого

Взбитый маскарпоне Глазурь:

  • 1/2 стакана (113 г) сыра маскарпоне
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 3 столовые ложки (24 грамма) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Сборка:

  • пудра сахарная для присыпки
  • свежая малина и ежевика (примерно 2 унции каждая)
  • свежая цедра лимона, для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте мини-лепешки из кукурузной муки: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите стандартную форму для маффинов 11 вкладышами. Отложите в сторону. В средней миске смешайте универсальную муку, кукурузную муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  2. В стоячем миксере, снабженном лопастной насадкой, смешайте целые яйца и размягченное масло (да, я знаю, что это звучит немного странно, поверьте мне!). Добавьте в миску всех сухих ингредиентов. Включите миксер на среднюю скорость (4) и взбивайте тесто в течение 2 минут или до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются равномерно и тесто не станет однородным.
  3. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов с подкладкой. Тесто должно доходить до половины чашки. Выпекайте при 375 градусах в течение 14–16 минут или пока коржи из кукурузной муки не станут золотисто-коричневыми и упругими на ощупь. Достаньте из духовки и дайте остыть в противне на решетке в течение 5 минут. Выньте кукурузные лепешки из формы и дайте остыть до комнатной температуры на решетке для охлаждения.
  4. Приготовьте взбитый маскарпоне: В чистой чаше миксера, снабженной насадкой, смешайте сыр маскарпоне, жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт.Взбивайте на низкой скорости, медленно увеличивая до средней, пока смесь не загустеет и не образует мягкие пики. ** Будьте осторожны, чтобы смесь не взбивалась слишком сильно, она очень быстро собирается.
  5. Ложкой добавьте ложку взбитого маскарпоне в центр каждого охлажденного кукурузного коржа. С помощью мелкоячеистого сита слегка присыпьте коржи сахарной пудрой.
  6. Сверху каждый торт посыпьте смесью свежей ежевики, свежей малины и свежей тертой цедры лимона. Подавать немедленно.

Банкноты

Замороженные торты можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 1 до 2 дней, но лучше всего подавать при комнатной температуре в день выпечки.Если вы не хотите добавлять сыр маскарпоне, увеличьте количество жирных сливок до 1 стакана.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 11 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 293Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 104 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 4 г

.

Ягода Павлова со взбитыми сливками лимона

Классический рецепт ягодной павловой с легкой начинкой из лимонных взбитых сливок и гарниром из ассорти из летних ягод. Этот красивый, деревенский, но элегантный десерт отлично подходит как для летнего, так и для летнего отдыха!

У нас сегодня десерт! Вы так же взволнованы этим, как и я? Я уже много месяцев хранил в заднем кармане рецепт павлова с ягодами лимона. Он наполнен разными ягодами и самой красивой ( и самой простой) лимонной начинкой из взбитых сливок.

Я как бы пропустил весну и сразу перешел на лето с этим десертом, но ничего не могу с собой поделать. В настоящее время мы переживаем самую влажную и унылую неделю здесь, в Чикаго, и этот рецепт пушистой павловы - мое решение для мрака. Бонус? Эта павлова станет отличным дополнением к вашему пасхальному меню на выходных!

Иногда надо побить хандру конца зимы свежими ягодами (даже несезонными, понимаете?).

Что такое Павлова?

Если вы читали какое-то время, то знаете, что я люблю павлову и десерты на основе безе.Я приготовила и разделила чашки для безе в форме сердца, чашки для безе из ревеня и павлова из малинового творога… и это лишь некоторые из них.

В классической павловой есть что-то поистине волшебное. Они могут быть не такими элегантными, как слоеный пирог или классический цитрусовый пирог, но они компенсируют это характером и смелостью.

По определению, павловы (названные в честь балерины Анны Павловой) невероятно просты по замыслу: хрустящая, но мягкая оболочка безе, начинка из свежих фруктов и некоторое разнообразие начинки из взбитых сливок.В отличие от других видов десертов, которые могут быть привередливыми и точными, вы можете очень легко адаптировать и настраивать павловы!

Советы для успеха Павловой:

При приготовлении классических запеченных безе (или ракушек безе) всегда соблюдайте следующие правила:

  • Обязательно вымойте и просушите чашу для смешивания и венчик перед использованием; жир и жир - главные враги безе
  • используйте яичные белки комнатной температуры (примечание : , однако, отделяйте яйца холодными от холодильника, это значительно упростит процесс и предотвратит поломку желтка) для максимального объема.
  • , если у вас есть под рукой, используйте сахарную пудру или мелкий сахар-песок (например, Baker’s Special) для получения ультра гладкого, шелковистого безе без зернистости.

После запекания безе будет иметь хрустящую, слегка золотистую и потрескавшуюся внешнюю поверхность, но все равно будет немного мягким внутри.Мне нравится контраст текстуры!

Как приготовить взбитые сливки с лимоном:

Ягодная павлова, наполненная взбитыми сливками с лимоном, словно дань весне. Лимонный крем представляет собой простую комбинацию слегка подслащенных взбитых сливок и лимонного творога, приобретенного в магазине (я предпочитаю Wilkon & Sons) для максимальной легкости. Я также добавляю немного свежего лимонного сока и цедры лимона для яркости!

Конечно, вы можете приготовить домашний лимонный творог (по общему признанию, он намного лучше, чем даже самый качественный магазинный творог), но для этого рецепта вы будете использовать очень небольшое его количество - три столовые ложки.На мой взгляд, не совсем достаточно, чтобы оправдать самодельные усилия, но решать вам!

Для этого рецепта я предпочитаю легкость и экономию времени приобретенного в магазине лимонного творога. Тем не менее, не забудьте внимательно изучить список ингредиентов, так как многие покупные лимонные твороги содержат много мусора.

В качестве фруктовой начинки мне нравится набор натуральных сладких и терпких ягод, таких как черника, ежевика и малина. Выберите лучшие и самые спелые ягоды, какие только сможете найти, или замените их другими сезонными фруктами (я предпочитаю избегать фруктов, которые имеют свойство плакать, так как они могут создать более влажное безе).

Если я найду их в магазине, я всегда беру небольшую коробку свежей красной смородины. Они сочные и придают привкусу терпкости при каждом укусе, что помогает компенсировать естественную сладость безе. Наслаждайтесь!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: два часа

Состав

Безе:

  • 4 крупных яичных белка, комнатной температуры
  • щепотка кошерной соли
  • 1 стакан мелкого сахарного песка (или гранулированного)
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

Лимонно-ягодная начинка:

  • 1 и ¼ стакана жирных сливок, холодных
  • 3 столовые ложки лимонного творога хорошего качества (* я предпочитаю Wilkon & Sons или Stonewall Kitchen) или домашнего лимонного творога
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • примерно 2 стакана свежих смешанных ягод (малина, черника, ежевика и красная смородина, если есть)
  • кондитерский сахар для гарнира (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовьте ракушку безе: Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту с решеткой в ​​центре.Выстелите противень пергаментной бумагой. Нарисуйте карандашом круг диаметром 8 дюймов на пергаментной бумаге (используя форму для выпечки или тарелку диаметром 8 дюймов). Переверните пергаментную бумагу стороной с карандашом вниз.
  2. Поместите яичные белки и соль в чашу миксера, снабженную венчиком. Взбивайте на средней скорости, пока яичные белки не станут мягкими, примерно 3 минуты. Увеличьте скорость до высокой. Медленно добавляйте сахар, посыпая его одной столовой ложкой за раз, и продолжайте взбивать примерно 3 минуты.Поскребите дно миски лопаткой и продолжайте взбивать на высокой скорости, пока смесь безе не достигнет жестких пиков и не станет блестящей, еще 3-5 минут.
  3. Добавьте ванильный экстракт, кукурузный крахмал и лимонный сок и взбивайте на высокой скорости еще одну минуту до однородного состояния. Сложите лопаткой, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
  4. Используя шпатель, аккуратно перенесите безе в центр круга на противне, выложенном пергаментом.С помощью небольшого смещенного шпателя или ножа разровняйте безе до толстого диска, ориентируясь по краям круга. С помощью лопатки со смещением создайте небольшое углубление в центре, чтобы удержать сливки и ягоды. Безе должно быть примерно от 2,5 до 3 дюймов в высоту.
  5. Выпекать безе до хрустящей корочки, бледного цвета и высыхания на ощупь примерно 1 час 15 минут. Если безе не хрустящее и не сухое на ощупь, запекайте его еще 10-15 минут. Выключите духовку и деревянной ложкой приоткройте дверцу духовки.Дайте безе полностью остыть в духовке примерно от 1 до 1,5 часов. Он должен быть хрустящим, сухим на ощупь и слегка потрескавшимся после охлаждения.
  6. Приготовьте начинку из ягод лимона: Непосредственно перед подачей на стол поместите холодные сливки в чистую чашу миксера, снабженного венчиком, или используйте ручной миксер. Взбивайте сливки, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая до высокой, пока не достигнут мягких пиков. С помощью лопатки добавьте лимонный творог, лимонную цедру и лимонный сок.
  7. Осторожно переложите оболочку безе на плоское сервировочное блюдо; Безе очень хрупкие, поэтому вы можете использовать для этого пергаментную бумагу или, в качестве альтернативы, подавать ее на противне. Сверху на безе добавьте лимонный творожный крем, затем смешанные ягоды и присыпьте сахарной пудрой, если используете.
  8. Подавать большими ложками. Лучше всего наслаждаться Павловой в день запекания, поскольку безе со временем набирает влагу и теряет хрустящую корочку; остатки можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 2 дней.

Банкноты

Советы для достижения успеха:

При приготовлении классических запеченных безе (или раковин безе) всегда соблюдайте следующие правила:

  • обязательно вымойте и высушите чашу для смешивания и насадку для взбивания перед использованием; жир и жир - главные враги безе.
  • используйте яичные белки комнатной температуры (примечание : , однако, отделите яйца холодными от холодильника, это значительно упростит процесс и предотвратит поломку желтка) для максимального объема
  • , если вы имейте его под рукой, используйте сахарную пудру или мелкий сахар-песок (например, Baker's Special) для получения гладкого, шелковистого безе без зернистости

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 322 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 53 мг Натрий: 107 мг Углеводы: 62 г Волокно: 2 г Сахар: 57 г Белки: 4 г

Опубликовано в: Все рецепты, Десерты, Диета, Пасха, Четвертое июля, Фруктовые десерты, Без глютена, Праздничные блюда, Десерты без орехов, Пироги, Пироги и выпечка, Сезон, Весна, Лето .

Мини-пирожные со взбитыми сливками и ягодами

получать свежие рецепты по электронной почте:

Пирог с едой ангела - одно из тех блюд с совершенно подходящим названием, если вы когда-либо пробовали его, потому что текстура действительно небесная. Так будет на вкус облако, если его запечь в пирог.

Но я с готовностью признаю, что никогда раньше не делал пирожных с ангельской едой. Я знаю, что у любого достойного пекаря должен быть рецепт торта с едой ангела, и в этом отношении я определенно потерпел неудачу.Но давайте будем честны, когда вы собираетесь испечь торт, чаще всего вам действительно хочется чего-то насыщенного и плотного, жирного и ароматного, а это в значительной степени прямо противоположно пирогу с едой ангела.

Шоколадные пирожные тоже, это еще одна ситуация, в которой будет уместным торт из еды ангела. Мне? Я предпочитаю кремовое печенье в качестве основы для моих коротких стопок. Ключевые слова здесь снова - жир и вкус.

Вдохновленный новой серией KitchenAid о Craftsy: максимально используйте свой настольный миксер, я решил попробовать свои силы в этом неземном торте и посмотреть, из-за чего был весь этот шум.

И знаете что? Торт с едой ангела - это не безвкусный бисквит, как я раньше считал. С хорошим базовым рецептом и качественными ингредиентами, это действительно восхитительно. Возможно (только возможно) этот торт, о котором часто забывают, станет более регулярной частью моего репертуара по выпечке.

Тот факт, что я нашел мини-форму для торта с едой ангела, только подсластил сделку (если вы меня знаете, то знаете, что я предпочитаю свои десерты в миниатюрной форме, где это возможно). Хотя мини-торты действительно оказались сложнее в освоении, чем могли бы быть полноразмерные торты, а именно то, что дно мини-форм не снимается, как традиционные формы для торта с едой ангела.И это сделало добычу немного сложной задачей.

Хуже того, если ваши мини-пирожные вылезут из кастрюли, как будто собака разорвала диван, вы всегда можете превратить это в мелочь.

Изобретательность. Иногда это бывает полезно. :)

Ключ к потусторонней структуре пирога с едой ангела - воздух в виде взбитых яичных белков. Когда пирог запекается, жидкость во взбитых яичных белках превращается в пар, и именно этот пар заставляет пирог подниматься, не требуя химической закваски.

Это действительно идеальный рецепт, чтобы потренировать венчик, поскольку он необходим как для легкой и воздушной основы, так и для пушистых домашних взбитых сливок.

Мини-пирожные с едой ангела

Время на подготовку: 30 минут

Общее время: 2 часа

Нежно сладкий и ароматный ванилью и миндалем торт «Еда ангела» является идеальной основой для свежих взбитых сливок и спелых сезонных фруктов.

Состав:

  • 3/4 стакана просеянной муки для выпечки
  • 1/3 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 3/4 стакана сахарного песка, разделенный на части
  • 1 стакан (9 унций) яичных белков (от 7 до 8 крупных яиц) при прохладной комнатной температуре
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
Для начинки
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • Свежие фрукты или ягоды, для начинки (по желанию)

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.Просейте в миску муку и сахарную пудру. Добавьте морскую соль и 1/2 стакана сахарного песка и отставьте.
  2. Поместите яичные белки в металлическую чашу миксера. Посыпать винным камнем кремом. Установите миксер с насадкой-венчиком и взбивайте на средней скорости от 30 до 60 секунд или до образования пены. При работающем миксере постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока яичные белки не образуют средне-мягкие пики, примерно от 3 до 5 минут. Добавьте экстракты ванили и миндаля. Снимите дежу с основания миксера.
  3. Посыпать половиной смеси муки взбитые яичные белки. Аккуратно смешайте с большим резиновым шпателем, используя складывающие движения, чтобы не выпустить яичный белок. Когда мука почти полностью смешана, посыпьте оставшуюся муку и снова перемешайте, тщательно соскребая со стенок и дна миски, пока не смешаются все сухие ингредиенты.
  4. Перелейте жидкое тесто в пакет с застежкой-молнией на галлон и закройте его. Отрежьте около 1/2 дюйма угла пакета, чтобы получился кондитерский мешок.Вылейте жидкое тесто в несмазанные формы для торта mini angel, заполняя каждую полость примерно на 2/3. (Если вы делаете полноразмерный торт с едой ангела, просто вылейте тесто в несмазанную сковороду, кондитерский мешок не требуется). Гладкие верхушки с помощью небольшого шпателя.
  5. Выпекайте от 18 до 20 минут (от 30 до 35 минут для полноразмерного торта), пока верхушки не станут равномерно золотисто-коричневыми, а зубочистка или шпажка, вставленные в середину, не станут чистыми.
  6. Осторожно переверните кастрюлю, используя полные стаканы для поддержки перевернутой кастрюли по мере необходимости.Дать остыть в течение часа, а затем осторожно ослабить края коржей тонкой металлической лопаткой и вынуть из формы.
  7. Чтобы приготовить взбитые сливки, поместите охлажденные сливки в металлическую чашу миксера с насадкой для взбивания (вы даже можете охладить металлическую чашу, чтобы сливки стали более крепкими при взбивании). Посыпьте сливки сахаром, а затем взбивайте на средней скорости, пока сливки не образуют пики средней жесткости. Сверху на пирожные по желанию добавьте ложку взбитых сливок и свежих фруктов.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.