Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет свиной в микроволновке


Свинина в микроволновке. Рецепт. Фото.

 Отличный рецепт ароматного рулета из свинины, на приготовление которого, Вам потребуется всего 45 минут времени.

 

 Не верите? Тогда убедитесь в этом сами.

Для приготовления мясного рулета потребуется:

 

  1. Свинина – 800 – 1000 грамм.

  2. Чеснок – 3 – 5 зубчика.

  3. Соль – по вкусу.

  4. Перец чёрный молотый – по вкусу.

  5. Лавровый лист – 2 штуки.

  6. Рукав для запекания.

 

 Итак, приступим к пошаговому приготовлению свинины в рукаве

 Мясо свинины, разрезать так, чтобы получился кусок толщиной не больше трёх сантиметров.

 Хорошо отбить его. Посолить, поперчить по вкусу.

 Чеснок нарезать на тонкие пластинки и нашпиговать им мясо.

 Свернуть мясо в рулет. Обвернуть ниткой в несколько слоёв, чтобы оно не развалилось.

 Поместить в рукав для запекания. Туда же добавить пару листиков лаврового листа.

 Сделать по краю несколько проколов, чтобы при готовке выходил пар.

 Поместить в посуду, которая приспособлена для микроволновой печи и отправляем запекаться.

 Время приготовления при полной мощности составляет 35 минут

 После того, как рулет приготовился, даём ему остыть.

 Срезаем нитки, которыми мы его обматывали и нарезаем на кусочки.

 Вкуснятина, которая всегда может украсить не только праздничный стол, но и отлично подойдёт для перекуса на каждый день.

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные вкусные рецепты:

 

 

Как приготовить спагетти из кабачков в микроволновой печи

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить спагетти из кабачков в микроволновке? Я собираюсь показать вам, как легко приготовить спагетти из тыквы. Кроме того, я дам вам несколько восхитительных рецептов, которые вы сможете использовать с идеально приготовленными спагетти-тыквами.

Вы знаете, что я люблю спагетти-сквош, верно?

Я сделал несколько рецептов в блоге за эти годы, и вы все, кажется, их действительно любите! Например, мой Southwest Taco Spaghetti Squash и мой Sausage and Peppers Stuffed Spaghetti Squash .

Я имею в виду, что не нравится в зимних кабачках, которые буквально измельчают, как пасту?

Обычно я жарю свой сквош, НО сегодня я здесь, чтобы поделиться с вами секретом.

ВЫ МОЖЕТЕ МИКРОВОЛНОВАТЬ ЭТО!

Это означает, что приготовление спагетти из тыквы стало еще проще!

Я использовал там много восклицательных знаков. Извини, я в основном Элейн Бенес.

Как приготовить спагетти из кабачков в микроволновке

Послушайте, вам нужно только следующее:

Вот и все! Как это чертовски просто ?!

Меня часто спрашивают, как приготовить сквош для спагетти, так что этот пост давно готовился.

Очевидно, первое, что вам нужно сделать, это разрезать спагетти на половину.

Честно говоря, я всегда испытываю облегчение, когда мне удается перерезать сквош, а не порезать руку. Меня серьезно интересует статистика по людям, теряющим пальцы, потому что они просто пытались разрезать тыкву пополам?

Ставлю на сотни.

Если вы боитесь нарезать тыкву, вы можете проткнуть ее вилкой (проделав небольшие вентиляционные отверстия) и поставить в микроволновую печь примерно на 4 минуты.

Это поможет смягчить кожицу и облегчить разрезание тыквы.

После того, как тыква разрезана пополам, пора вычерпать все эти семена и странные волокнистые внутренности.

Бьюсь об заклад, вы могли бы зажарить эти семечки и приготовить отличную закуску.

Несколько лет назад я приготовил сладких соленых жареных тыквенных семечек, , и теперь мне очень хочется попробовать это с моими спагетти-семенами тыквы.

Мне нравится использовать все виды сквоша.

После того, как ваши спагетти-тыквы разрезаны пополам, вы кладете их разрезанной стороной вниз в форму 9 × 13 из стекла пирекс .

Моя микроволновая печь достаточно широкая, чтобы вместить блюдо такого размера, но если у вас есть микроволновая печь меньшего размера, вы можете легко приготовить каждую половину отдельно в 8 × 8 или отложить вторую половину на потом на неделе.

Мне нравится идея отложить половину на конец недели, потому что я почти никогда не смогу закончить сквош целиком.

Это так хорошо, но я не такой уж зверь.

Как долго варить спагетти из кабачков?

Один из самых важных шагов к тому, чтобы рецепт «как приготовить спагетти из тыквы в микроволновой печи» действительно работал, - это добавление воды.

Вам нужно налить в посуде примерно 2,5 см воды, прежде чем она попадет в микроволновую печь.

Это помогает приготовить кабачки на пару, и они станут мягкими и вкусными.

Моя микроволновая печь полностью готовится за 15 минут, но это время должно быть скорректировано с учетом размера тыквы и мощности микроволновой печи.

Также убедитесь, что в вашей кастрюле не закончилась вода.

Как приготовить спагетти из тыквы?

После того, как тыква будет готова, просто измельчите вилкой внутреннюю мякоть.

Я втягиваю его с боков и снизу, и все должно оторваться от внешней оболочки.

Удивительно видеть, как все это получается, просто выбрасывая тонкую оболочку тыквы.

Вот и все. Так готовят спагетти из кабачков в микроволновке.

И измельчение - это все, что вам нужно сделать, чтобы «приготовить» тыкву.

Легко и просто.

Что делать со спагетти из тыквы?

Вот несколько идей рецептов из блога!

Люблю это Как приготовить сквош для спагетти в микроволновой печи?

Почему бы не попробовать несколько моих простых рецептов на ужин!

Состав

Инструкции

  1. Разрежьте тыкву пополам вдоль.
  2. Вычерпайте семена и волокнистые внутренности кабачков.
  3. Положите спагетти-тыкву разрезанной стороной вниз в стеклянную сковороду 9x13, пригодную для использования в микроволновой печи.
  4. Налейте в посуду воду. Вам нужно налить в блюдо около дюйма воды, поэтому при необходимости добавьте еще.
  5. Добавьте тыкву в микроволновую печь и готовьте от 10 до 15 минут в зависимости от размера тыквы и мощности микроволновой печи.
  6. Кабачок готов, когда его можно легко проткнуть вилкой, а внутренняя часть кабачка измельчается, как лапша.
  7. Осторожно достаньте из кастрюли, измельчите внутреннюю часть тыквы вилкой и приправьте желаемым количеством кошерной соли и черного перца.

Банкноты

  1. Всегда будьте осторожны, разрезая тыкву пополам, так как это легкий способ потерять палец.
  2. Я люблю готовить кабачки в течение 10 минут, а затем проверять степень готовности. В моей 950-ваттной микроволновой печи для приготовления 4-фунтовой тыквы требуется 15 минут.
  3. Если ваша микроволновая печь не может вместить сковороду 9x13, вы можете приготовить их отдельно на сковороде 8x8 или оставить сырую половину на следующий день.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4 чашки
Количество на приём: Калорийность: 168 Всего жиров: 2 г Натрий: 112 мг Углеводы: 40 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

.

Блинчики для СВЧ - Как приготовить блины в СВЧ | Рецепт блинов

Подписывайтесь на меня в Instagram @theocooks - нажмите здесь, чтобы увидеть!

4 блинчика приготовить одновременно за 2,5 минуты!

Какое-то время я играл с блинами в микроволновке. Задание было простым - как я могу приготовить блины быстрее, чем мои дети могут их съесть. Просто как тот.

Итак, я ударился о чертежную доску, закатал рукава и очень долго вздремнул, обдумывая, как это может сработать.Трое детей? Дневной сон? Не по годам…

В любом случае, я добился определенных успехов в приготовлении пищи в микроволновой печи (вы можете найти некоторые рецепты из моих кулинарных книг по приготовлению блюд из кружек и супов из кружек). Я подумал, что было бы действительно круто, если бы вы могли приготовить большие пушистые блины в микроволновой печи, но очень быстро. и главное - одновременно. Вот почему готовить их одновременно и получается, что блины подходят для приготовления в микроволновой печи.

Я на самом деле очень доволен этим. Я поигралась с жидким тестом, разными способами одновременного приготовления блинов в микроволновке и, наконец, поняла.

Незадолго до того, как мы перейдем к рецепту блинов в микроволновой печи; Если вам нравится быстрое решение, взгляните на мои блины Dutch Baby - это как массивный сладкий йоркширский пудинг, приготовленный на сковороде. Они классные, но я отвлекся ..

Вот видео, на котором я готовлю свои новые блины в микроволновке, просто чтобы доказать, что это работает… Вы так подозрительно… 🙂

Золотые блины, как те, что готовятся на сковороде? Нет, не говори смешно. Их готовят в микроволновке.Но ... и это БОЛЬШОЕ НО, это единственная разница, цвет не такой золотой.

Они пушистые? Легкий? Горячей? Вкусные? Ну да черт возьми !!

Я думаю, что детство в Штатах оставило неизгладимое пятно кленового сиропа на моем нагруднике, так что я не могу удержаться от того, чтобы вылить кучу кленового сиропа и немного масла (я слышал, как некоторые язычники намазывали нутеллу на свои блины, но отказывались верить в это ).

В любом случае это круто. Серьезно, 4 оладьи, приготовленные в микроволновке, приготовленные одновременно за 2 штуки.5 минут.

С этим не поспоришь, в блинный день ты уйдешь быстрее, чем скажешь смесь для блинов Бетти Крокер!

Надеюсь, вам понравится.

Блины в микроволновке - как приготовить блины в микроволновке

11 февраля 2017

Порций: 1

Подготовка: 2 мин.

Готовка: 2 мин.

Всего: 4 мин.

Сложность: легкая

Блины в микроволновке - как приготовить блины в микроволновке!

Автор: Theo

Состав
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 4 ст.л. масла
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана молока
Проезд
  • Шаг 1 Добавьте все сухие ингредиенты в миску и перемешайте, затем все влажные ингредиенты и взбейте (вы хотите густую консистенцию - см. Видео).
  • Шаг 2 Положите лист жиронепроницаемой бумаги для выпечки на тарелку (он должен быть жиронепроницаемым, иначе блины будут прилипать), затем добавьте полную ложку теста в середину бумаги.
  • Шаг 3 Положите сверху еще один лист пергаментной бумаги и затем добавьте еще одну ложку теста поверх первой.
  • Шаг 4 Повторяйте, пока не выложите четыре ложки теста и, наконец, накройте лист жиронепроницаемой бумагой.
  • Шаг 5 Поставить в микроволновую печь на 2,5 минуты - готово! (Я использую микроволновку на 800-850 ватт).
  • Шаг 6 Снимите блины и заправьте маслом и кленовым сиропом!

Подписывайтесь на меня в Instagram @theocooks - нажмите здесь, чтобы увидеть!

.

Как сварить яйца в микроволновой печи

Если вы хотите яйца всмятку или вкрутую, вы можете легко и быстро приготовить их в микроволновой печи. Если у вас ограниченное пространство, например, у микрофона, вы можете купить упаковку из 6 яиц и сварить их все вместе. Тогда остается просто взять 1 или 2 на обед.

Лично мне нравятся яйца, нарезанные открытыми, средне сваренными с небольшим количеством соли. Но моя дочь студенческого возраста любит салат с тунцом и бутерброды с яичным салатом.И то, и другое легко приготовить в вашей комнате из готовых вареных яиц. Кроме того, из 4-6 вареных яиц вы можете приготовить их на несколько дней.

Можно ли сварить яйца в микроволновой печи?

Я видел множество советов по варке яиц в микроволновой печи - от того, чтобы не делать этого вообще, до протыкания дырки на дне каждого яйца канцелярской кнопкой перед кипячением, чтобы яйца не взорвались. Я никогда не проделывал дырки в дне яиц, но я использую соль в воде. У меня еще не было взрыва яйца.

Очень важно, чтобы вы либо добавляли соль, либо протыкали дыры. В противном случае велика вероятность того, что ваши яйца могут взорваться. Мокрые яйца и скорлупа, забрызганные всей микроволновой печью, - это совсем не весело убирать.

Я предпочитаю яйца средней варки, у которых желток не совсем твердый, но и не жидкий. Они идеально подходят для завтрака. Это почти как есть яичницу. Я люблю их нарезать и положить поверх пары тостов на закваске.

Однако, если вы хотите приготовить салат из тунца или яичный салат или нарезать вареное яйцо в обычном зеленом салате, я рекомендую варить яйца до тех пор, пока они не станут вкрутую с твердыми желтками.

Как варить яйца в микроволновой печи

Используйте миску, подходящую для микроволновой печи, и поместите яйца на дно. Затем залейте яйца горячей водой (если есть горячая) примерно на 1/2 дюйма.

Затем добавьте 1/2 чайной ложки соли на каждое яйцо, так что если у вас 6 яиц, это будет 3 чайные ложки соли.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТОТ ШАГ! Это помогает предотвратить взрыв яиц.

Как вы хотите яйца?

  1. Для яиц, сваренных всмятку, с жидкими желтками, сразу же вытащите их из горячей воды, как только они вынуты из микроволновой печи, и погрузите в ледяную воду.
  2. Что касается моих любимых яиц средней варки, когда яйца готовы в микроволновке, я оставляю их на 1 минуту в воде. Затем сразу же кладу их в таз с ледяной водой.
  3. Если вы хотите, чтобы яйца были сварены вкрутую с твердыми желтками, оставьте яйца в горячей воде на 2-3 минуты.

Как хранить вареные яйца?

  • Сразу съесть вареные яйца? Очистите их после того, как они простояли 2–3 минуты в холодной воде.
  • Хранить в холодильнике для дальнейшего использования? Высушите яйца, держите их неочищенными, положите в пакет на молнии с бумажным полотенцем и запечатайте.
  • Картонная упаковка для яиц все еще у вас? Просто положите их обратно и отметьте на коробке, что это вареные яйца, и укажите дату.

* Микроволны могут быть разными, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать с микроволновой печью, чтобы узнать, какое время лучше всего подходит.Эти времена были основаны на микроволновой печи мощностью 1500 Вт.

Время подготовки: 1 минута

Время готовки: 6 минут

Дополнительное время: 2 минуты

Общее время: 9 минут

Заранее приготовьте вареные яйца и храните их в холодильнике, чтобы легко перекусить или сделать что-нибудь быстрое, например, тунец или яичный салат.

Состав

  • 2-6 яиц
  • 1/2 чайной ложки соли НА яйцо
  • достаточно воды, чтобы покрыть яйца на 1/2 дюйма

Инструкции

  1. Добавьте от 2 до 6 яиц на дно миски, пригодной для использования в микроволновой печи.
  2. Залейте яйца водой на высоте не менее 1/2 дюйма над яйцами.
  3. Добавьте 1/2 чайной ложки соли на каждое яйцо, например, 1 чайную ложку на 2 яйца и 3 чайные ложки на 6 яиц.
  4. Микроволновая печь в течение 4 минут для 2 яиц, 5 минут для 4 яиц, 6 минут для 6 яиц.
  5. Наполните другую емкость льдом и водой или холодной водой.
  6. Если вы хотите яйца всмятку с жидкими желтками, немедленно выньте яйца из воды и погрузите в ледяную воду.
  7. Если вы хотите яйца вкрутую, оставьте их в горячей воде еще на 2–3 минуты.За две минуты вы получите слегка сливочные желтки. Через три минуты вы получите твердые яичные желтки.

Банкноты

  • Вареные яйца безопаснее всего хранить неочищенными в скорлупе.
  • Храните ТВЕРДЫЕ ЯЙЦА в скорлупе в закрытом контейнере с бумажным полотенцем до недели.
  • МЯГКИЕ ВАРЕННЫЕ ЯЙЦА в скорлупе в закрытой таре хранить 1-2 дня.

Идеи рецептов вареных яиц

Из вареных яиц можно приготовить несколько вещей:

  • салат из тунца
  • вареные яйца
  • Бутерброды с яичным салатом
  • Сюрприз из тунца

Вот немало рецептов, которые можно приготовить для быстрого обеда или ужина из нескольких вареных яиц, приготовленных в микроволновой печи.

Фото: myketoplate.com

Фото: zonacooks.com

Фото: www.wholesomeyum.com

Фото: www.cookingwithcarlee.com

Фото: ustainmycookinghabit.com

Еще рецепты завтрака, которые могут вам понравиться

.

Легкий яичный рулет в миске (Whole30, Keto, Paleo)

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Этот рецепт яичного рулета в миске возвращает весь аромат и ностальгию, которые вы так любите по яичным рулетам без обертки! Это палео, целые 30, AIP и кето.

Когда дело доходит до еды на вынос, я чувствую, что все всегда не хотят добавлять яичные рулеты в свой заказ. Или, по крайней мере, так я познакомился с любовью к яичным рулетам.Мой младший брат всегда их просил, и кто мог его винить? Кто не любит хрустящий и ароматный яичный рулет?

У меня не было яичного рулета лет с тех пор, как я избавился от зерна. Я полностью выбросил их из головы ... пока не познакомился с идеей яичного рулета в миске. Полный вкус яичных рулетов, но без жареной обертки! Вот почему я решил сделать и AIP, Whole30, кето и палео версии яичного рулета в миске с имбирно-сливочным соусом.

Я знаю, о чем вы могли подумать ... что такое яичный рулет без обертки? И я тебя слышу! Но это блюдо может предложить так много, если не больше, потому что оно готовится без обертки. На самом деле, это блюдо состоит только из овощей хорошего качества, белка, полезных жиров и вкусного соуса. Это идеальное блюдо, чтобы покрыть все ваши блюда, и отличный ужин, который можно приготовить порционно, и съесть остатки на обед!

  • В большой сковороде обжарьте свинину на среднем огне и слегка приправьте солью и перцем.Отложите и выбросьте жир.
  • В той же сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок и имбирь, пока он не станет ароматным и не станет полупрозрачным.
  • Добавьте смесь капустного салата, яблочный уксус и кокосовые аминокислоты. Обжаривайте 4-5 минут или пока капуста не уменьшится в размерах, а морковь не станет мягкой.
  • Добавьте готовую свинину и перемешайте. Обжарить еще минуту, чтобы нагреться.
  • Снимите с огня и полейте зеленым луком и, по желанию, сливочно-чесночным соусом,

Яичный рулет в миске Советы и хитрости

Сделайте это на выходных и используйте для приготовления еды на неделю!

Яичный рулет в миске идеален для порционного приготовления! Сделайте его в воскресенье и храните в отдельных контейнерах Tupperware, чтобы его можно было быстро и легко взять и пойти на обед.Подавайте соус на стороне, если вы планируете готовить его.

Смешайте белки

Не хотите использовать свинину? Ничего страшного! Этот рецепт абсолютно гибкий. Вы можете использовать куриные бедра, фарш из индейки или даже говяжий фарш.

Проявите творческий подход с соусами и специями

Хотите побольше тепла? Добавьте немного подходящего соуса шрирача или несколько хлопьев чили. Они не соответствуют требованиям AIP, но они

Чтобы сделать кето-яичный рулет в миске…

Осторожно с морковью

Убедитесь, что вы не используете смесь салата из капусты с большим количеством моркови, так как в ней может быть слишком много сахара.

Еще раз проверьте свои кокосовые аминокислоты

В одних больше сахара, чем в других.

Ингредиенты, необходимые для яичного рулета в миске

Салат из капусты

Купите в магазине приготовленную смесь из капусты из капусты, нарезанной зеленой и красной капустой, а также нарезанной моркови. Если это для вас недоступно, вы можете легко купить эти ингредиенты отдельно.

Лук белый и зеленый

В основе - белый лук, а в качестве гарнира - зеленый лук.

Свиной фарш (или другой белок)

Свинина - это то, что я привык делать в яичном рулетике, но вы можете легко заменить что-то вроде говяжьего фарша, курицы или даже индейки.

Кунжутное масло (или кокосовое)

Вы легко можете заменить кокосовое масло, если у вас AIP!

Имбирь, чеснок, соль и перец

Они добавляют классические ароматы, которые вы найдете в яичном рулете. Опустите перец для AIP.

Яблочный уксус и кокосовые аминокислоты

Если вы терпите, можно также использовать рисовый винный уксус.Кокосовые аминокислоты - это заменитель соевого соуса.

Для соуса…

Для соуса вам понадобятся кокосовые сливки, кокосовые аминокислоты, имбирь, соль и яблочный уксус.

Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться…

Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий со звездочкой, чтобы я знал, как это получается! Ваш отзыв очень полезен для меня и других читателей Unbound Wellness!

Распечатать .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.