Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет творожный с бананом без выпечки


Творожный рулет за 5 минут без выпечки "райское наслаждение" рецепт

1. Для приготовления возьмите – один крупный банан, любое сахарное печенье, творог любой жирности, сливочное масло, молоко, сахар с ванилином, кокосовую стружку, и немного како-порошка.

2. Печенье поломайте руками, добавьте молоко и какао порошок, все хорошо перемешайте.

3. В творог добавьте сахар, кокосовую стружку, и мягкое сливочное масло, перемешайте до однородной консистенции. Чтобы творожная масса получилась более нежной, я пробила ее блендером. Особенно важно это сделать, если у вас зерненый творог.

4. Формируем рулет, для этого на расстеленную пищевую пленку выкладываем слой печенья с какао и равномерно его распределяем. Я взяла совсем немного печенья, чтобы уменьшить калорийность блюда, поэтому этот слой у меня получился довольно символическим, вы уже ориентируйтесь на свой вкус. Сверху, выкладываем творожную смесь и равномерно ее распределяем.

5. Пришла очередь банана, его мы выкладываем на край и сразу заворачиваем рулет.

6. Рулет убираем в морозилку на полчаса или в холодильник на пару часов, если у вас есть время на долгие ожидания. Рулет получается таким вкусным, что за уши на оттянешь.

Я, как любитель творога могу сказать, что это намного вкуснее всяких творожных сырков, а главное, полезнее.

Банановый чизкейк (без выпечки). | Рецепты для вас

Чизкейк банановый (без выпечки).

Состав:

Для основы:
● 150 г печенья (в идеале домашнего)
● 80 г натурального масла

Для сырного суфле:
● 6 тарелок желатина
● 300 г творожного сливочного сыра
● 110 г сахарной пудры
● 3 яичных желтка
● 200 г очищенных бананов
● 70 мл апельсинового сока
● 250 мл сливок (35 %)

Подготовка:

Для основы - в комбайне измельчить в мелкую крошку печенья и смешать с маслом.
Дно формы и бортики выстелить пергаментной бумагой или пищевой пленкой для облегчения удаления готового коржа.
Поделите основу по форме и равномерно утрамбуйте.
Форма с основанием для отправки в холодильник.
Замочите желатин в холодной воде.
Бананы измельчить в пюре, добавить апельсиновый сок и довести смесь до кипения, снять с огня и немного остудить.
Взбить яичные желтки с сахаром в пышную белую массу (около 10 минут), лопаткой ввести сливочный сыр, слегка взбить, помешивая, пока остается воздушная масса.
В немного остывшего бананового пюре добавить выжатый желатин и перемешать до растворения, дать остыть.
Взбивайте охлажденные сливки до устойчивых пиков.
На пару столовых ложек творога добавить банановое пюре, немного снизить его температуру, перемешать, добавить пару ложек.
Затем в оставшийся творог отправить почти остывшее бананово-сырное пюре и перемешать (лопаткой).
В конце добавить взбитые сливки и смесь суфле.
Вылить начинку на основу, тщательно разровнять и отправить чизкейк в холодильник на 3-4 часа, пока он не остынет.
Перед подачей украсить торт кусочками банана и стружкой из белого шоколада.

ПРИЯТНЫЙ ПИТЬЕВОЙ ЧАЙ!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Банановые овсяные оладьи - Modern Honey

Банановые овсяные оладьи - это вкусные, полезные оладьи, которые не содержат глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блины сытно и без добавок сделают вас сытым. Эти бананово-овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девочка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, в которой полно натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои фирменные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Пытаясь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и создать восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины сделаны из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые полезные блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в своем ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Так как у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяно-банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. .Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из того мусора и наполнителей, которые содержатся в других файлах cookie.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружил, что покупка настоящих продуктов не обязательно должна быть дорогой. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Идеи начинки:

Инструкции

  1. Инструкции

    1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

    2. Взбить до однородной массы.

    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагрева сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или положите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

    4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

    5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

    Пищевая ценность

    Банановые овсяные оладьи

    Количество на порцию

    калорий 85 калорий из жиров 9

    % дневной нормы *

    9гол 11%

    Натрий 35 мг 2%

    Калий 193 мг 6%

    Углеводы 14 г 5%

    5%

    9000 6 9000 волокон 9000 9000 9000 сахара

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 55IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 7.8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так хорошо - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блины. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

    Связанные

    .

    Банановый ролл с крем-сыром | Выпечка короля Артура

  2. Разогрейте духовку до 375 ° F. Подготовьте форму для рулета из желе, выстелив пергамент и сбрызнув кулинарным спреем.

  3. После разделения яиц поместите белки в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости до мягких пиков. Постепенно добавляйте 1/4 стакана сахарного песка, продолжайте взбивать, пока не получите твердые, но не сухие пики. Отложите в чистую миску.

  4. Чтобы приготовить тесто для торта: Используя настольный миксер, взбейте яичные желтки до густоты и бледно-желтого цвета, примерно 5 минут на высокой скорости. Постепенно добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара.

  5. В отдельной небольшой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте, пока хорошо не смешается и не исчезнут комочки.

    Совершенствуйте свою технику
  6. Медленно добавьте банановое пюре в смесь яичных желтков, а затем смесь муки.

  7. Осторожно добавить взбитые яичные белки, помешивая, пока они не станут однородными. Следите за тем, чтобы тесто не сдувалось при складывании.

  8. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте 8–12 минут. Края начнут отходить от стенок сковороды, а центр отскочит назад при легком нажатии.

  9. Достаньте торт из духовки и выньте его из формы, приподняв пергаментную бумагу.Положите торт на стол и обрежьте его края, чтобы было легче скатывать. Переворачиваем торт и снимаем пергаментную бумагу.

  10. Используя большое чистое кухонное полотенце, хорошо посыпанное кондитерским сахаром, скатайте торт, как если бы полотенце было начинкой. Остудить скатанный пирог 20-30 минут.

  11. Пока торт остывает, приготовить начинку. Чтобы приготовить ромовый сироп, поместите коричневый сахар и воду в сотейник среднего размера на средний огонь.Готовьте, пока сахар не растворится и жидкость не станет сиропообразной, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте масло и ром. Дать остыть до комнатной температуры. Если хотите, можете не добавлять ром и приправлять сироп 1/4 чайной ложки экстракта рома.

  12. Взбейте в миске размягченный сливочный сыр и кондитерский сахар, пока смесь не станет однородной и воздушной. Добавьте щепотку соли и 1/4 стакана приготовленного ромового сиропа.

  13. Чтобы собрать торт: разверните полотенце и снимите его. Слегка смажьте торт 2-3 столовыми ложками ромового сиропа. Намазываем торт начинкой, и перекатываем. Поместите в холодильник на 20–30 минут. На этом этапе рулон можно заморозить на срок до 3 месяцев.

  14. Для подачи нарезать острым зазубренным ножом тарелку и сбрызнуть ромовым сиропом. Охладите оставшийся торт или сироп.

  15. .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.