Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет в микроволновке


Как приготовить бисквитный рулет в микроволновке

Рецепт приготовления бисквита присутствует практически в каждой кухне мира. Данное блюдо и сейчас пользуется большой популярностью, ведь такое замечательное лакомство придется по вкусу каждому сладкоежке. Особенно если речь идет о детях.
До сих пор я много раз пыталась испечь бисквитный рулет, но частенько просто переводила кучу продуктов в поисках идеальной рецептуры. И тут совсем недавно знакомая поделилась со мной простым и интересным рецептом бисквитного рулета, который готовится в самой обыкновенной микроволновке.
В итоге получается очень вкусный, пышный и нежный десерт, который отлично дополнит любое чаепитие. Кроме того, для разнообразия можно приготовить десерт с клубникой и маскарпоне либо быстрый десерт Шоколадный крем, которые отлично подходят для любого торжественного мероприятия.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 415 ккал

Чтобы приготовить бисквитный рулет в микроволновке, вам понадобится:

яйца – 7 шт.
масло сливочное – 175 г
орехи – 3 ст.л.
молоко – 0,25 ст.
сахар – 0,5 ст.
какао – 2 ст.л.
мука – 0,5 ст.
сахарная пудра – 0,5 ст.
вода – 0,5 ст.
соль – по вкусу
ванилин – по вкусу

Как приготовить бисквитный рулет в микроволновке.

1. Для начала берем яйца и осторожно отделяем желтки от белков. Затем взбиваем белки миксером, в отдельной емкости взбиваем желтки вместе с сахарным песком. Теперь к желткам добавляем молотые орехи, муку и взбитую белковую пену. Заливаем все теплой водой и хорошенько перемешиваем до образования однородной консистенции.
2. Застилаем пирожницу бумагой для выпекания и выкладываем сюда половину приготовленного теста. Другую половину теста смешиваем с какао порошком и равномерно распределяем на первой половине.
3. Пирожницу с разноцветным тестом ставим в микроволновку и выпекаем каких-то 7-10 минут на полной мощности. По прошествии этого времени вынимаем еще горячий бисквит из формы, выкладываем на салфетку и сворачиваем рулетом прямо вместе с салфеткой. Даем бисквиту остыть.
4. Пока бисквит остывает, берем 4 ст. ложки муки, разбавляем их молоком и постепенно доводим до кипения, постоянно помешивая. Даем прокипеть около 3 минут, пока смесь не загустеет, а затем ждем некоторое время, пока она остынет. Параллельно с этим взбиваем масло с сахарной пудрой, добавляем ваниль и смесь из молока и муки. Тщательно взбиваем, используя миксер.
5. Разворачиваем остывший бисквит, салфетку убираем в сторону и намазываем его приготовленным кремом, после чего снова формируем рулет. Вот и все, бисквитный рулет готов!

А всем любителям оригинальных рецептов, предлагаю обратить внимание на бисквитный рулет с мороженым и абрикосовое парфе. Такие десерты непременно порадуют вас новым вкусом.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 03.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт булочки с корицей для микроволновой печи с низким содержанием углеводов

перейти к содержанию

Переключить навигацию

.

Булочки с корицей в микроволновке

Вы знаете те круглые банки с булочками с корицей, которые продаются в продуктовом магазине? Разве вы никогда не хотите только одну или две булочки с корицей, но не всю упаковку сразу? Да, я тоже. Итак, я обнаружил небольшой трюк ... небольшой лайфхак, если хотите. На самом деле, вы можете приготовить только один булочка с корицей в микроволновой печи!

И вместо того, чтобы смазывать сковороду, ждать 25 минут, пока она приготовится, использовать духовку, иметь сковороды, которые нужно мыть позже - булочка с корицей будет готова в микроволновке всего за 30 секунд!

1) После того, как вы откроете форму для булочек с корицей, убедитесь, что все оставшиеся булочек закрыты герметичным замком.При этом булочки будут оставаться свежими в течение 1-2 дней, а может и дольше. Но я не могу сказать наверняка, так как наши никогда не живут дольше этого без еды! Но имейте в виду, что чем дольше они находятся на воздухе, тем слабее будет разрыхлитель. Это означает, что чем дольше вы ждете, чтобы сделать их - тем менее пушистыми :)

2) Положите один рулон на салфетку в микроволновой печи. Установите микроволновую печь на 30 секунд. ( Обратите внимание, что время может незначительно отличаться, если ваша микроволновая печь работает слишком быстро или медленно.В первый раз - разверните рулет через 20 секунд и посмотрите, нужны ли вам дополнительные 10. Также 30 секунд предназначены для булочек с корицей нормального размера, а не большого размера. Очевидно, потребуется больше времени! )

3) используйте ложку глазури из вашей банки и наслаждайтесь!

Вот короткое видео, показывающее, как я это делаю…

Надеюсь, это кому-то поможет, я считаю, что это небольшой ловкий трюк!

О Шеннон Шмид

Шеннон променяла свои разумные туфли от телепродюсера Нью-Йорка (они лучше всего подходили для метро) на пару сапог Texas Cowboy, когда она вышла замуж за своего лучшего друга! Он виноват в том, что сделал этого янки техасцем! Шеннон пишет обо всем, что делает дом домом.Ее главным источником вдохновения для ведения блога является гордая и немного невротичная мама дочери дошкольного возраста.

Вы можете найти Шеннон в Facebook, Pinterest, Instagram и в ее новом любимом месте для встреч, Google+.

.

Как сварить яйца в микроволновой печи

Если вы хотите яйца всмятку или вкрутую, вы можете легко и быстро приготовить их в микроволновой печи. Если у вас ограниченное пространство, например, у микрофона, вы можете купить упаковку из 6 яиц и сварить их все вместе. Тогда остается просто взять 1 или 2 на обед.

Лично мне нравятся яйца, нарезанные открытыми, приготовленными на среднем огне с небольшим количеством соли. Но моя дочь студенческого возраста любит салат с тунцом и бутерброды с яичным салатом.И то, и другое легко приготовить в вашей комнате из готовых вареных яиц. Кроме того, из 4-6 вареных яиц вы можете приготовить их на несколько дней.

Можно ли сварить яйца в микроволновой печи?

Я видел много советов по варке яиц в микроволновой печи - от того, чтобы не делать этого вообще, до протыкания дырки на дне каждого яйца канцелярской кнопкой перед кипячением, чтобы яйца не взорвались. Я никогда не проделывал дырки в дне яиц, но я использую соль в воде. У меня еще не было взрыва яйца.

Очень важно, чтобы вы либо добавляли соль, либо протыкали дыры. В противном случае велика вероятность того, что ваши яйца могут взорваться. Мокрые яйца и скорлупа, забрызганные всей микроволновой печью, - это совсем не весело убирать.

Я предпочитаю яйца средней варки, у которых желток не совсем твердый, но и не жидкий. Они идеально подходят для завтрака. Это почти как есть яичницу. Я люблю их нарезать и положить поверх пары тостов на закваске.

Однако, если вы хотите приготовить салат из тунца или яичный салат или нарезать вареное яйцо в обычном зеленом салате, я рекомендую варить яйца до тех пор, пока они не станут вкрутую с твердыми желтками.

Как сварить яйца в микроволновой печи

Вы можете использовать миску, подходящую для микроволновой печи, и положить яйца на дно. Затем залейте яйца горячей водой (если вы можете ее найти) примерно на 1/2 дюйма.

Затем добавьте 1/2 чайной ложки соли на каждое яйцо, так что если у вас 6 яиц, это будет 3 чайные ложки соли.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТОТ ШАГ! Это помогает предотвратить взрыв яиц.

Как вы хотите яйца?

  1. Для яиц, сваренных всмятку с жидкими желтками, сразу же вытащите их из горячей воды, как только они вынуты из микроволновой печи, и погрузите в ледяную воду.
  2. Для моих любимых яиц средней варки, когда яйца готовы в микроволновой печи, я оставляю их на 1 минуту в воде. Затем я немедленно кладу их в миску с ледяной водой.
  3. Если вы хотите, чтобы яйца были сварены вкрутую с твердыми желтками, оставьте яйца в горячей воде на 2-3 минуты.

Как хранить вареные яйца?

* Микроволны могут быть разными, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать с микроволновой печью, чтобы узнать, какое время лучше всего подходит.Эти времена были основаны на микроволновой печи мощностью 1500 Вт.

Время подготовки: 1 минута

Время готовки: 6 минут

Дополнительное время: 2 минуты

Общее время: 9 минут

Заранее приготовьте вареные яйца и храните их в холодильнике, чтобы легко перекусить или сделать что-нибудь быстрое, например, тунец или яичный салат.

Состав

Инструкции

  1. Добавьте от 2 до 6 яиц на дно миски, пригодной для использования в микроволновой печи.
  2. Залейте яйца водой на высоте не менее 1/2 дюйма над яйцами.
  3. Добавьте 1/2 чайной ложки соли на каждое яйцо, например, 1 чайную ложку на 2 яйца и 3 чайные ложки на 6 яиц.
  4. Микроволновая печь в течение 4 минут для 2 яиц, 5 минут для 4 яиц, 6 минут для 6 яиц.
  5. Наполните другую емкость льдом и водой или холодной водой.
  6. Если вы хотите яйца всмятку с жидкими желтками, немедленно выньте яйца из воды и погрузите в ледяную воду.
  7. Если вы хотите яйца вкрутую, оставьте их в горячей воде еще на 2-3 минуты.За две минуты вы получите слегка сливочные желтки. Через три минуты вы получите твердые яичные желтки.

Банкноты

Идеи рецептов вареных яиц

Из вареных яиц можно приготовить несколько вещей:

Вот немало рецептов, которые можно приготовить для быстрого обеда или ужина из нескольких вареных яиц, приготовленных в микроволновой печи.

Фото: myketoplate.com

Фото: zonacooks.com

Фото: www.wholesomeyum.com

Фото: www.cookingwithcarlee.com

Фото: ustainmycookinghabit.com

Еще рецепты завтрака, которые могут вам понравиться

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: