Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулет яблочный с корицей


Штрудель с яблоками и корицей

Штрудель с яблоками и корицей - необыкновенно вкусная выпечка. Этот нежнейший штрудель понравится и детям, и взрослым. Порадуйте себя!

Ингредиенты

Для приготовления штруделя понадобится:

3 яйца;

70 г сливочного масла;

500-600 г яблок;

0,5 ч. л. молотой корицы;

3 стакана муки;

0,5 стакана молотых сухарей;

1/4 стакана воды;

4 ст. л. сахара;

0, 5 ч. л. соли;

растительное масло для смазывания формы;

сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Взбиваем венчиком два яйца с двумя столовыми ложками сахара и солью.

Добавляем воду и размешиваем до полного растворения соли и сахара.

Просеиваем муку на рабочую поверхность.

Делаем в центре муки углубление, выкладываем в него 50 грамм размягченного сливочного масла, вливаем яичную смесь и замешиваем тесто. 

Тесто оставляем "отдохнуть" на 30-40 минут.

Яблоки моем, очищаем от кожуры и семян. Режем яблоки тонкими дольками. Отдельно смешиваем корицу, молотые сухари и две столовые ложки сахара.

Тесто раскатываем очень тонко и смазываем его мягким сливочным маслом.

На одну половину теста ровным слоем выкладываем яблоки и посыпаем их смесью корицы, сахара и сухарей.

Сворачиваем тесто рулетом.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рулет (швом вниз).

Одно яйцо взбиваем венчиком и смазываем им штрудель. Делаем ножом на тесте несколько проколов.

Духовку разогреваем до температуры 200-220 градусов и ставим штрудель с яблоками и корицей в разогретую духовку на 25-30 минут.

Штрудель посыпать сахарной пудрой и можно подавать нежнейшее лакомство к чашечке чая или кофе.

Приятного аппетита!

Cinnamon Roll Apple Pie - классический яблочный пирог с корочкой булочки с корицей

Яблочный пирог с булочкой с корицей - это уникальный вариант классического яблочного пирога. Сделанный из булочки с корицей, он выглядит так же восхитительно, как и вкус!

Я был так взволнован, сделав этот яблочный пирог с корицей, с тех пор, как увидел идею его уникальной корочки на Pinterest. И не волнуйся. Для тех из вас, кто (не хочет) делать корочку для пирога, этот рецепт требует покупки в магазине.

Разрешите представить вам яблочный пирог с булочкой с корицей!

Что делает эту корочку особенной, так это то, что она выглядит как маленькие булочки с корицей, выложенные на форму для пирога. Чтобы создать этот образ (который также добавляет дополнительный аромат корицы и сахара), вы посыпаете развернутую охлажденную корку пирога корицей и сахаром. Затем скатываете и нарезаете что-то вроде мини-булочки с корицей.

Как приготовить тесто для пирога с рулетом с корицей:

Затем вы просто прессуете маленькие рулетики в классическую форму для пирога.(Здесь можно использовать любую форму для пирога, но прозрачное стекло продемонстрирует красивый дизайн корочки.) Довольно аккуратно, правда?

Для начинки я использовал смесь яблок Грэнни Смит и Ханикрисп, двух моих любимых.

Наконец, весь пирог покрывается этой фантастической начинкой из крошек.

Когда вы его наденете, это покажется вам большим, но просто продолжайте накапливать его высоко. В процессе выпекания яблочные пироги имеют тенденцию становиться плоскими, поэтому чем выше, тем лучше.

Поместите пирог в духовку и выпекайте в течение часа. В качестве финального штриха «булочки с корицей» нанесите сверху глазурь с корицей. Совершенство. Естественно, я подал свой с большой шариком ванильного мороженого. Если вы хотите приготовить самостоятельно, вот рецепт ванильного замороженного заварного крема.


Я забыл сделать снимок, пока пробовал вкус этого пирога (меня отвлекла его вкусность), но я могу засвидетельствовать, что видеть завитки корицы на корочке, когда вы копаете, - чистое блаженство.Это также одна из тех неожиданностей, которые делают это блюдо по-настоящему незабываемым.

Хотя на приготовление корочки нужно еще несколько минут, оно того стоит. Думаю, было бы интересно попробовать тыквенный или ореховый пирог!

Нравится этот пирог? Посмотрите эти рецепты:

И это, друзья мои, еще один пирог для нашей коллекции Года пирогов.

Как вы думаете? Не могли бы вы попробовать этот уникальный яблочный пирог с корицей?

Рецепт яблочного пирога с рулетом с корицей:

Булочка с корицей Яблочный пирог

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный пирог, торт, десерт, штрейзель, яблочный пирог, яблочный пирог, булочка с корицей, булочка с корицей, тесто из булочки с корицей, рецепт пирога

Порций: 8 порций

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Яблочный пирог с булочкой с корицей - это уникальный вариант классического яблочного пирога.Сделанный из булочки с корицей, он выглядит так же восхитительно, как и вкус!

Корочка: Пирог: Топпинг в крошке: Глазурь:

.

Булочки с корицей и яблоком без дрожжей

Булочки с корицей и яблоком без дрожжей с кленовой глазурью - потрясающие булочки, которые можно приготовить на завтрак в выходные!

Я люблю булочки с корицей так же сильно, как и другие люди, но с ними трудно справиться, когда я пытаюсь подать их на завтрак на выходных. Если я делаю дрожжевые булочки, я не могу обещать, что они будут готовы раньше обеденного перерыва. Вот здесь и пригодятся булочки с яблоком и корицей без дрожжей.Правильно - НЕТ ДРОЖЖЕЙ, Я СКАЗЫВАЮ ВАМ, и никакого подъема - необходимости !! Они обязательно будут готовы к тому времени, когда их подадут на завтрак.

Как сделать булочки с корицей и яблоком без дрожжей:

Обжарьте нарезанные яблоки, приправьте их сахаром корицы и слегка смягчите.

Наконечник с роликом:

Вот мой секрет при приготовлении выпечки, которую нужно раскатывать на циновке: я измеряю свою муку на циновке так, чтобы излишки просто выталкивались на циновку и могли быть использованы, чтобы смазать циновку для раскатывания.Мне нравится этот катящийся коврик для раскатки теста. Он большой, и его легко чистить.

Тесто смешано и готово к раскатыванию (поднимание не требуется!)

Далее: Обвалять, посыпать сахаром с корицей, а затем посыпать обжаренные яблоки.

Сверните его в стиле бревна.

Нарежьте кусочками толщиной в один дюйм.

Поместите эти ломтики в смазанную маслом сковороду 9 × 13 дюймов.

Выпекайте недолго - вы увидите, что рулоны расширяются и соединяются.Сбрызните кленовую глазурь, пока булочки еще теплые.

Сидеть, смотреть и пускать слюни!

Затем вытащите одну из них и немедленно съешьте. Не думай об этом, просто ешь. Он теплый и липкий, и это очень хорошая копия дрожжевого булочки с корицей.

Глазурь, вылитая на теплые булочки, проникает во все уголки и щели, делая булочки мягкими, сладкими и влажными. Скоро осень, и я бы сказал, что эти булочки с яблоком и корицей будут хорошим поводом для празднования.

Вот еще несколько рецептов яблочного завтрака, которые вы можете попробовать:

Булочки с яблоком и корицей без дрожжей

Легкие и вкусные булочки с корицей, не поднимаясь!

Порций 12 булочек с корицей

калорий 318 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово яблоко, булочки с корицей, клен, без дрожжей

ЯБЛОЧНАЯ НАПОЛКА:
CINNAMON-САХАРНАЯ НАПОЛНИТЕЛЬ:
CINNAMON ROLL DOUGH:
Глазурь:
ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ ДЛЯ ЯБЛОК:
ПРИГОТОВЬТЕ САХАРНУЮ НАПОЛКУ:
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ РУЛЕТА корицы:

Порция: 1 рулон | Калории: 318 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 235 мг | Калий: 207 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 1 мг

.

Яблочный пирог с булочкой с корицей - Выпечка с нуля

Да, мы туда ходили. Уникальная корочка булочки с корицей придает этому пирогу еще больше аромата корицы и сахара и обеспечивает ровную сладость, которая уравновешивает терпкость яблок Грэнни Смит.

Булочка с корицей Яблочный пирог

  1. В рабочую емкость кухонного комбайна насыпьте муку, 1 стакан (200 граммов) сахарного песка и соль; пульс, пока не объединится.Добавьте холодное масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой.
  2. При работающем комбайне добавьте 1 ¼ стакана (300 г) холодной воды медленной, устойчивой струей, пока не образуется тесто. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки диск. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник размером 17x10½ дюймов. В небольшой миске смешайте корицу и оставшиеся ½ стакана (100 г) сахарного песка. Намажьте 2 столовые ложки (28 граммов) размягченного масла на тесто и посыпьте половиной сахарной смеси.
  4. Начиная с одной длинной стороны, раскатайте тесто в бревно, защипывая шов для герметизации. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Повторите процедуру с оставшимся тестом, оставшимися 2 столовыми ложками (28 граммов) размягченного масла и оставшейся сахарной смесью.
  5. Нарежьте 1 брус теста на кусочки по ½ дюйма. На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги сложите кусочки в плотный круг, убедившись, что все края соприкасаются. Осторожно скатайте в круг диаметром 12 дюймов. Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, надавливая на нижнюю и верхнюю стороны.Обрежьте лишнее тесто. Поставить в холодильник на 10 минут.
  6. Нарежьте оставшееся бревно теста на кусочки по ½ дюйма. На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги сложите кусочки в плотный круг, убедившись, что все края соприкасаются. Осторожно скатайте в круг диаметром 12 дюймов. Переложите тесто на пергаменте на противень и поставьте в холодильник на 10 минут.
  7. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  8. Ложка яблоко Начинка в подготовленную корочку. Слегка смажьте края водой. Выложите второй кусок теста поверх начинки и снимите пергамент.Загните края под и по желанию обожмите. Заморозьте не менее 15 минут. Выложите пирог на противень с бортиком. Сделайте отверстие в верхней части теста для выхода пара. Смажьте яйцом и посыпьте крупным сахаром.
  9. Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (180 ° C) и запекайте, пока яблоки не станут мягкими и корочка не станет золотисто-коричневой, еще 30–35 минут, при необходимости накрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Дайте остыть в течение 1 часа перед подачей на стол.

3.5.3226


Apple Filling

  1. В большой миске смешайте яблоки, сахар, корицу, соль и имбирь. Дать постоять 30 минут. Переложить яблоки на дуршлаг; слить и слить жидкость. Перемешайте высушенные яблоки с кукурузным крахмалом.

3.5.3226


Предыдущая статьяРуководство Бейкера по оливковому маслу экстра-класса.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: