Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулеты из говядины рецепты с фото легкие в приготовлении


рулетики из говядины | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

500 г говядины, разрежьте на 8 тонких ломтиков
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. растолченного черного перца горошком
1 луковица, нарежьте ломтиками
2 черешка сельдерея, нарежьте ломтиками
400 г молодого картофеля, нарежьте ломтиками толщиной по 5 мм
2 моркови, нарежьте ломтиками
600 г спелых томатов, нарежьте
300 мл говяжьего бульона
4 ст. л. сухого хереса
1 лавровый лист
ГРИБНАЯ НАЧИНКА
15 г сушеных грибов
2 ст. л. оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
200 свежих грибов, мелко нарезанных
25 г хлебных крошек
4 ст. л. нарезанной петрушки
1 ч. л. сухого тимьяна
натертая цедра 1 лимона
щепотка кайенского перца
Показать все (22)

Easy Enoki Beef Rolls - Японская закуска

Easy Enoki Beef Rolls сделаны из вкусной маринованной говядины с начинкой из грибов эноки. Эти небольшие рулетики из японской говядины - идеальная японская закуска, которая гарантированно исчезнет, ​​как только они попадут на стол.

Почему мы любим это

Булочки из говядины Enoki - это perfect appetise r - это не только вкусных , их легко и весело готовить!

Маринованная говядина и грибы эноки сочные и нежные, идеально приготовленные в сочетании японских вкусов .Подобно нашим липким соевым грибам, приготовленным на медленном огне, соевый соус, чеснок, имбирь и мирин творят чудеса в простом, мощном маринаде. ароматов, приготовленных на кунжутном масле, просто невероятны!

Что такое рулетики из говядины эноки?

Это классическая японская закуска из вкусных грибов эноки, завернутая в тонко нарезанную говядину. Что отличает его, так это великолепное сочетание вкуса маринада и сочной текстуры после приготовления.

У нас в сердцах такая слабость к этим маленьким булочкам с говядиной.Каждый раз, когда мы думаем о них, они вызывают улыбку на наших лицах и рычание в животе.

И дело не только в том, что кусочек тает во рту, задушены вкусом соя + имбирь + чеснок . Хотя это определенно большая часть…

Нет, настоящая причина, по которой мы улыбаемся, заключается в том, что были одними из самых первых блюд, которые мы когда-либо готовили вместе .

Ага, этот невинный маленький кухонный эксперимент зажег совершенно новую кулинарную причуду, которая началась на нашей кухне и переросла в блуждание по всему миру.

Что вам понадобится

Маринад по этому рецепту готовится из основных ингредиентов японской кладовой, включая соевый соус, майринг и кунжутное масло. Вот еще немного о том, что вам еще понадобится:

Как приготовить Рецепт:

  1. Смешайте чеснок, имбирь, соевый соус, сакэ и мирин вместе с 1 столовой ложкой кунжутного соуса в неглубокой посуде.
  2. Выложить ломтики говядины в блюдо и равномерно покрыть маринадом.Поместите в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы все эти прекрасные ароматы впитались в мясо.
  3. Тем временем отрежьте от эноки корни, оставив на дне достаточно соединенных корней, чтобы грибы по-прежнему слипались. Разделите на небольшие части и положите в миску с теплой водой. Посыпьте щепоткой соли и оставьте на 10-15 минут, чтобы они стали мягкими и ароматными. Слить.
.

Рецепт азиатских рулетов из говядины | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт спринг-роллов из говядины Хойсин

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: