Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулеты из индейки с сыром


рецепты в духовке, в фольге и с сыром

Одним из самых вкусных является фаршированный рулет из индейки. Мясо получается сочным и ароматным. Людям, которые едят полезную еду, оно очень понравится. Для приготовления рулета необходима грудка индейки. 

Надо развернуть ее, как книжку, и добавить любимые специи и соль по вкусу. Также можно добавить начинку. Потом просто сверните мясо в рулет и завяжите нитью, желательно, кулинарной. Рулет из индейки нужно завернуть в фольгу или пергаментную бумагу и выпекать до полного приготовления. Подавать можно и в холодном, и в горячем виде. Будет одинаково вкусно.

Также можно приготовить порционные рулетики из мяса индейки. Готовят их из грудки или очищенного от жира бедра индейки. Чтобы мясо скрутилось в рулет, его необходимо отбить.

 Для начинки подойдет все: овощи, зелень, грибы и сухофрукты. Закрепите мясо шпажкой. Далее рулетики нужно пожарить, а потом потушить. Мясо получается сочное и ароматное. Подойдет и на обычный ужин, и на праздник.

Рулетики из индейки с сыром Чеддер

Рулетики из грудки индейки с сыром отлично подойдут к праздничному столу.

Для приготовления нужны:

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала филе индейки необходимо порезать пополам.
  2. Получившиеся куски разрезать на полоски толщиной 1см.
  3. Затем тщательно отбить филе до толщины 5 мм.
  4. Для начинки нужно натереть на терке любой полутвердый сыр и перемешать его с фетой.
  5. Мелко нарезать шалфей, перемешать его с сыром.
  6. На филе положить немного начинки и свернуть индейку в рулетик.
  7. Рулетики закрепить зубочистками.
  8. Потом мясо нужно посолить.
  9. Получившиеся рулетики выложить на сковородку, положить на них листки шалфея.
  10. Жарить по 3 минуты с каждой стороны.
  11. А потом запечь в разогретой до 180 градусов духовке.

Мясо получается очень вкусным и мягким, а также тает во рту.

Рулеты из мяса индейки с клюквенным соусом и миндальной панировкой

Ингредиенты:

Для клюквенного соуса понадобится:

Этапы приготовления:

  1. Для приготовления рулета из грудки индейки нужно нарезать пшеничный хлеб кубиками, желательно мелкими, сбрызнуть немного оливковым маслом и пожарить до золотистой корочки, переложить в какую-нибудь емкость.
  2. Красный лук мелко порезать и потушить в 2 столовых ложках масла до полупрозрачного состояния.
  3. Добавьте вяленую клюкву и тушите под крышкой еще две минуты.
  4. Мясо индейки нужно промыть и высушить бумажным полотенцем, нарезать на шесть частей поперек волокон.
  5. Его нужно хорошо отбить молотком, предварительно завернув в пищевую пленку.
  6. Необходимо поперчить и посолить индейку.
  7. Нужно подождать, пока остынет лук, а потом добавить в него сухарики и 25 г тертого пармезана.
  8. Для приготовления панировки нужно смешать одно яйцо и 0,3 чайной ложки соли. В другую емкость добавьте 25 г тертого пармезана и измельченного миндаля, а также сладкий красный перец.
  9. На индейку нужно положить 1,5 столовой ложки начинки и завернуть в рулет. Мясо нужно сначала обмакнуть в яйце, а потом хорошо обвалять в миндальной панировке.
  10. Рулеты положить в форму для выпекания и сбрызнуть маслом. Чтобы они не засохли, их необходимо поместить в рукав для запекания, а потом - в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Чтобы приготовить клюквенный соус, нужно вымытую клюкву измельчить в блендере, добавить к полученной смеси мед, поставить на плиту и варить еще 10 минут после того, как она закипит. 

Мелко нарезанный лук-шалот нужно потушить в отдельной емкости до полупрозрачности в четырех столовых ложках оливкового масла, потом добавить специи и муку. Все помешать, посолить и поперчить.

Потом необходимо соединить клюкву с луком, добавить немного мускатного ореха и варить смесь до тех пор, пока она не закипит. После уберите соус с огня и дайте остыть.

Такой способ приготовления сочной индейки в сочетании с клюквенным соусом точно удивит гостей и никого не оставит равнодушным.


Рулетики из мяса индейки с рисово-яблочной начинкой, приготовленные в мультиварке

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

Этапы приготовления:

  1. Чтобы приготовить мясной рулет из индейки, нужно предварительно промытый рис сварить в мультиварке в режиме «Рис рассыпчатый», добавив к нему 200 мл воды и 0,3 чайной ложки соли. Рис нужно оставить остывать. Для более быстрого приготовления можно сварить рис заранее. Далее вымытые яблоки нужно отчистить от кожицы и семечек, мелко нарезать кубиками. Лук тоже нужно очистить и мелко нарезать.
  2. Мультиварку нужно перевести в режим «Поджаривание», в нее влить 2 столовые ложки масла, добавить поперченые и посоленные лук и яблоко. Они готовятся около 10 минут. Главное их периодически помешивать. По приготовлении нужно положить в емкость и дать остудиться.
  3. Филе нужно вымыть, хорошо высушить и порезать. Чтобы кусочки получились тонкие, надо отбить их молоточком, предварительно замотав мясо пищевой пленкой. Должно получиться 6 тонких кусков. Резать мясо нужно поперек волокон. Для приготовления масляной смеси смешайте в небольшой емкости соль, 2 столовые ложки масла и небольшое количество перца. Смазываем мясо этой смесью.
  4. На мясо выкладываем предварительно сваренный рис, потом 1 столовую ложку смеси яблок и репчатого лука и формируем рулет. Рулетики необходимо обвалять в 4 столовых ложках крахмала. Влейте в мультиварку 3 столовые ложки масла, разместите мясо так, чтобы шов был повернут к ее дну.
  5. Мультиварку нужно перевести в режим «Поджаривание». Готовить нужно 10 минут равномерно обжаривая все стороны рулетиков. Можно посолить и поперчить индейку по вкусу.
  6. Режим мультиварки переключить на «Тушение», готовить блюдо около 25 минут, предварительно облив их сливками. Также необходимо закрыть крышку мультиварки.
  7. Когда время приготовления пройдет, мультиварку нужно будет выключить и дать настояться мясу около 15 минут.
  8. Рулетики можно подавать с соусом из фруктов. Очень хорошо будет сочетаться мясо индейки с соусом «чатни».


Из индейки можно готовить любые блюда. И простые, и сложные, они будут вкусные, а также подойдут к любому столу на любой праздник.

Рулетики с индейкой и сыром

Поделиться - это забота!

Я всегда ищу идеи легких закусок или закусок! Будь то закуска после школы или праздничное блюдо, время всегда имеет значение, когда вы занятая мама с маленькими детьми. В эти выходные я сделал партию этих супер простых и восхитительных роллов с индейкой и сырным полумесяцем , и они стали хитом для всей семьи.

Рулетики «Легкая индейка и сырный полумесяц»

Их взбивали и готовили еще 15 минут за 5 минут, и моим детям нравилось помогать мне их готовить.Один рулет - это 1 порция.

Рулетики из легкой индейки и сыра - Состав:

Оскар Майер выбрал медленно обжаренную индейку *

Тёртый сыр

1 упаковка серповидных рулонов

* Я приготовил их с индейкой, так как это любимая еда моих детей, но Oscar Mayer Selects Natural также доступен в четырех других ароматных вариантах, включая копченую индейку с яблоком, курицу с приправами на гриле, копченую ветчину с яблоком и жареный ростбиф.Вы можете отказаться от любого из этих видов мяса в этом рецепте!

Я установил свою маленькую станцию ​​с индейкой, сыром и раскатанным серповидным тестом. Я кладу внутрь два ломтика индейки и примерно с 1 столовой ложкой сыра.

Потом скатали! Oscar Mayer Selects Natural - идеальный выбор для тех, кто ищет качественное мясное ассорти без искусственных ингредиентов и восхитительный вкус. Это делает их идеальным перекусом после школы для детей!


Я предварительно разогрел духовку до 375 градусов и запекал рулеты в форме полумесяца с индейкой и сыром примерно 13-15 минут, пока верх не стал золотисто-коричневым.

Они вкуснее всего прямо из духовки, но их тоже можно разогреть!

Вы можете узнать больше о Selects Natural и всех продуктах Oscar Mayer на OscarMayer.com, Facebook наFacebook.com/OscarMayer, в Twitter на @OscarMayer и в Tumblr на OscarMayer.Tumblr.com.

Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Рулетики с индейкой и сыром

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: от 8 до 10 рулонов

Состав

Инструкции

  1. Положите 2 ломтика индейки в развернутый рулет в виде полумесяца
  2. Положите около 1 столовой ложки тертого сыра
  3. Затем скатать и выпекать
  4. Мы использовали обеденное мясо Oscar Mayer Selects Natural Turkey, так как это любимое мясо наших детей.Однако вы можете заменить здесь любое мясо на обед по вашему выбору. У Оскара Майера также есть четыре других натуральных вкуса, включая копченую индейку с яблоком, курицу с приправами на гриле, копченую ветчину с яблоками и жареный ростбиф

3.5.3229

О Тарин Уайтакер

Тарин Уайтакер - это голос стиля, стоящий за сайтом TarynWhiteaker.com (ранее называвшимся «Дизайн, питание и подгузники»)! Тарин - бывший специалист по связям с общественностью и маркетингу, которая вернулась к своим творческим корням, став мамой, и теперь делится своей страстью к домашнему декору и дизайну, чтобы мир мог их увидеть.Тарин живет в районе Большого Сиэтла со своим мужем и тремя детьми и любит кофе, природу и путешествия со своей семьей.

.

Рецепт роллов из авокадо | С индейкой и козьим сыром

Эта энергетическая закуска из плана поедания телесного зверя подпитает вас вялым днем ​​или утолит ночную тягу.

И это так легко приготовить: оберните хрустящие листья салата ромэн вокруг нарезанной индейки, авокадо, козьего сыра и грецких орехов, чтобы получилась вкусная закуска с низким содержанием углеводов.

Роллы с индейкой, козьим сыром и авокадо

Эта энергетическая закуска из «Плана поедания телесного зверя» подпитает вас вялым днем ​​или утолит ночную тягу.

Порции 4 порции, по 1 булочке
  1. Сверху на каждый лист салата положите ломтик индейки.

  2. Намажьте каждый ломтик индейки 1 ст. козий сыр.

  3. Посыпать 1 ст. грецкие орехи на каждом булочке и сверху по 1 дольке авокадо. Обвалять и при желании украсить измельченным болгарским перцем.

Пищевая ценность

Роллы с индейкой, козьим сыром и авокадо

Количество на порцию (1 порция)

калорий 146 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 159 мг 7%

0 Углеводы3 2 Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 8 г 16%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

P90X / P90X2 Порции
1 жир
½ белка
½ овощей

P90X3 Порции
½ углеводов
½ белков
2 жиров

Тело Зверьки
½ Овощи
1 Белки
2 Жиры

Контейнеры для фиксации порций
½ зеленый
1½ синий

2B Mindset Plate It!
Наслаждайтесь как часть обеда или ужина.

Если у вас есть вопросы о порциях, нажмите здесь, чтобы задать вопрос на нашем форуме, чтобы наши специалисты могли помочь.Добавьте ссылку на интересующий вас рецепт.

Фото Кирстен Морнингстар

Сохранить

.

Двойные роллы с сыром и беконом

Автор: Nagi

Если вы собираетесь печь хлеб на дрожжах, потратьте на это время. Эти того стоят! Легко сделать. Прямо как из Baker’s Delight. Но лучше - потому что эти рулетики с сыром и беконом покрыты сверху И фаршированы сыром и беконом!

Для версии без замеса сделайте этот рецепт, используя рецепт булочек без замеса - супер просто!

Сегодня я пригласил маму на поздний завтрак.Я хотел, чтобы она попробовала на вкус несколько вещей, над которыми я экспериментировал. Что ж, по правде говоря, у меня был большой кулинарный день, и мне хотелось иметь кухарку. Через несколько минут после того, как я пришел и узнал настоящую причину, по которой я ее пригласил, она исчезла на улице под предлогом игры с моей собакой (работает каждый раз). Когда я выглянул на улицу, она лежала в моей солнечной гостиной. Никаких собачьих игрушек в поле зрения.

Когда эти булочки с двойным сыром и беконом были готовы, я позвал ее внутрь. Так прошел разговор:

«Откуда вы это взяли?» - спросила она.

«Что ?!», - обиделась я. «Я СОЗДАЛ их», - возмутился я.

«Правда?», - спросила она с сомнением. «Они выглядят так же, как те, что вы получаете от Bakers Delight». (Сеть пекарен в Австралии)

«В том-то и дело!» - воскликнул я. «Но это лучше. Потому что в них нет консервантов. И в них ДВОЙНОЕ сыр и бекон.

Идея наполнить роллы дополнительным количеством сыра и бекона возникла после того, как несколько недель назад у меня было несколько друзей с детьми, когда я приготовил партию только с сыром и беконом.Все, что содержит кусочки бекона, всегда нравится детям! Хотя им, казалось, они нравились, когда я откусил, я подумал, что это немного скучно и, на самом деле, вероятно, нужно разделить пополам и намазать маслом.

Дело в том, что бекона и сыра столько, сколько можно положить поверх рулетов. Потому что иначе посыпка будет слишком толстой. Да, есть такое понятие, как слишком много сыра и бекона. Особенно, когда булочки остыли и сыр затвердеет. Толстый слой холодного сыра - это не очень приятно.🙂

Я решил добавить в них больше аромата, начав их сыром и беконом.

Я не очень часто пекаю на дрожжах. Это легко, но требует времени и терпения.

Но некоторые вещи того стоят. Эти однозначно того стоят! Кроме того, это не похоже ни на что, что можно купить в магазинах - по крайней мере, точно не здесь, в Австралии!

Двойной удар бекона и сыра. СДЕЛАЙ ЭТО!

- Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Двойные роллы с сыром и беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 45 минут

Выпечка, хлеб

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не только с начинкой, но и с начинкой из бекона и сыра! Точно такие же, как у Baker's Delight (сеть пекарен в Австралии), но лучше, потому что здесь есть двойная порция бекона и сыра! Инструкции для активных сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей.

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, сахар и воду в миске и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Отставить в теплом месте на 10 минут до образования пены. (Примечание 4)

  • Смешайте муку и соль в миске. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло. Затем либо используйте крючок для теста на миксере и перемешивайте около 3 минут на среднем низком уровне, либо месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности (около 100 замесов), пока тесто не станет гладким и эластичным. Он должен отходить от стенки миски и не прилипать.Если он слишком липкий, добавьте немного муки.

  • Положите тесто в миску и слегка накройте. (Примечание 5) Отложите в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое. (Примечание 4)

  • Тем временем обжарьте половину бекона на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне до легкого подрумянивания. Снимите со сковороды и дайте остыть.

  • Противень для выпечки сбрызнуть маслом.

  • Взбейте тесто, затем разрежьте на 8 частей.

  • Возьмите один кусок теста и разровняйте его.Возьмите кусок проволоне и сложите его пополам, чтобы получился квадрат. Сверху выложите 1 столовую ложку приготовленного бекона. Загните края внутрь, чтобы «обернуть» его, придав ему круглую форму. Закройте крышкой, затем переверните и поставьте на выпечку. Смажьте рукой до толщины около 2 см / 4/5 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Смажьте яичной смесью. Сверху выложите 1 1/2 столовые ложки тертого сыра и сырой бекон.

  • Накройте чистым полотенце и отставьте примерно на 30 минут в теплом месте, пока оно не поднимется примерно на 50% (примечание 6).

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выпекайте от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Лучше всего подавать теплым, поэтому начинка получается липкой!

Примечания к рецепту:

1. Я использую эти активные сухие дрожжи от Tandaco, которые вы можете получить от Coles и Woolworths. Эти активные сухие дрожжи от Red Star, кажется, распространены в США. Вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Используйте 1 3/4 чайной ложки (США, Австралия), 1 1/2 чайной ложки (Великобритания), 5 1/4 г, 1/5 унции.Чтобы приготовить это с помощью растворимых дрожжей, пропустите шаг 1 и просто добавьте растворимые дрожжи в муку. Также уменьшите вдвое время подъема теста на шагах 3 и 10. 2. Хлеб, приготовленный из обычной муки вместо хлебной муки, имеет вкус «дрожжевой». Это неприятно. Хлебную муку можно купить в супермаркетах, она стоит немного дороже, чем обычная мука. Также обратите внимание, что существует небольшая разница между размерами чашек в США и Австралии. т.е. 1 чашка США = 0,95 чашки AUS, что достаточно близко для того, чтобы этот рецепт работал. Я сделал это, используя измерения как в США, так и в Австралии, и вообще не заметил разницы.3. Мне нравится использовать сыр проволоне, потому что он по плавлению похож на моцареллу, но имеет более сильный аромат. Убедитесь, что вы купили Проволоне Пикканте (который похож на Монтерей Джек, швейцарский сыр), а не Проволоне Дольче (который тверд, как пармезан). 4. Зимой включаю духовку на 2 минуты, потом выключаю. Я использую это как «теплое место» для вспенивания дрожжевой смеси и для подъема хлеба. Известно, что я также использую свою сушилку 🙂 Просто включите ее на короткое время, а затем поместите в нее тесто! 5.Если это глубокая миска, просто накройте ее чистым кухонным полотенцем. Если он неглубокий, неплотно накройте пищевой пленкой, слегка сбрызнув маслом. 6. Для второго подъема он не увеличится вдвое, так как начинка утяжеляет нижнюю половину теста. 7. Приятно удивил анализ питания. Я был уверен, что он будет НАМНОГО калорийнее!

Информация о питании:

Порция: 121 г Калорий: 504 ккал (25%) Углеводы: 38,1 г (13%) Белки: 26,5 г (53%) Жиры: 26.5 г (41%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий: 1363 мг (59%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 1,3 г (1%) ) Витамин А: 300 МЕ (6%) Кальций: 210 мг (21%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Рулет из крем-сыра салями | RecipeTin Eats

Этот ролл со сливочным сыром салями - отличный недорогой праздничный ужин , который можно приготовить для толпы! Быстро подготовить, подготовить, легко транспортировать, сборка не сложная. А еще вам понравится умный и простой способ приготовления этого ролла с крем-сыром салями!

«Мы чуть не разорились, когда изменились налоги на пиво», - сказал производитель пчелиного меда Антон Балог. «Я не хочу останавливаться на тех мрачных временах. Но нам пришлось изучить другие варианты, и именно тогда мы начали делать игристую медовуху.”

Эти слова. Гоша, они попали в цель. Это будут знакомые слова любому владельцу бизнеса. Я когда-нибудь рассказывал вам, как родился RecipeTin Eats? Что ж, я посвятил почти год своей жизни созданию приложения-органайзера рецептов для iPhone / iPad под названием RecipeTin App (т. Е. Цифровой формы рецептов ). Это была моя первая попытка заниматься своими делами.

Это был ужасный провал по многим причинам. И ответвлением этого приложения стало создание блога RecipeTin Eats. Хотя никто не хочет получать удовольствие от неудач, только через ошибки можно учиться и добиваться успеха.И моя неудача стала катализатором создания RecipeTin Eats.

Итак, когда Антон рассказал мне историю Би Мида, я действительно все понял. Насколько я понимаю, это действительно задело за шнурок.

Познакомьтесь с семьей Балог, создателями пчелиного меда, первого игристого меда в Австралии! Расположенный в Миттагонге, всего в паре часов к югу от Сиднея, в красивом регионе Южное нагорье, это семейный бизнес, рожденный поколениями виноделов. Братья Балоги, Антон и Марк, всю свою жизнь были безумными бродителями.«В детстве я просто хотел все перебродить!» - сказал Антон.

Семья Балога (вверху слева направо): папа, братья Антон и Марк. Внизу: команда Bee Mead наслаждается напитками в конце дня!

.
Вы когда-нибудь пробовали Мид? Он сделан из меда (и, что удивительно, он не очень сладкий!). Впервые попробовала только в декабре, когда встретила Антона на мероприятии. Это , абсолютно восхитительный . Это лучшее слово, которое я могу придумать, чтобы передать мне суть Bee Mead. Восхитительный.

Это похоже на сидр, но более легкий и освежающий. Это похоже на шампанское, но с чуть большим вкусом. Оно сладкое, но определенно не слишком сладкое - это меня особенно удивило. Я вообще-то не фанат сладких вин, и Би Мид мне идеально подходит. Есть множество вкусов - классический мед, мед с имбирем и мед и специи. У Honey & Spice вкус Рождества в бутылке - он появился на нашем семейном рождественском обеде!

Это прекрасно освежает и прекрасно дополняет мои летние вечера (и после обеда !?).Не могу придумать лучшего способа завершить день.

Ой, погоди.

Могу.

Добавьте крекеры, посыпав кусочками салями со сливочным сыром Roll Up!

Не знаю, как вы, но я всегда в поисках отличных недорогих идей еды для вечеринок, которые можно быстро воплотить. У меня просто не хватает терпения, чтобы приготовить кучу забавных закусок. Я больше о еде для вечеринок, которую можно приготовить в огромных количествах, не собирая ее по отдельности - например, мои укусы копченого лосося.(PS Напомните мне рассказать вам о том времени, когда мы с братом обслуживали рождественскую вечеринку моей матери, и он провел почти 12 часов, приготовив 120 мини-пирогов с заварным кремом из ОДНОЙ формы для кексов - БА ХА ХА !!!)

Ролл-ап с салями и крем-сыром для единомышленников. Я могла бы описать, как это сделать, но проще просто показать вам (есть еще видео под рецептом, вам разрешено смотреть его при условии, что вы не будете издеваться над моими детскими ручками!)

Дополнительным преимуществом этого ролла со сливочным сыром и салями является то, что его можно приготовить заранее, его легко транспортировать и не нужно повторно нагревать.Вы можете подавать его просто с зубочистками, но я считаю, что он слишком сливочный / насыщенный на мой вкус, я предпочитаю его с крекерами.

Выходные уже здесь !! Как насчет того, чтобы провести субботний день на крыльце с ледяным стаканом пчелиного меда и этими рулетами с салями и крем-сыром? Ура! - Наги хх

PS Последний анекдот из моего визита на ферму Пчелиного Мида - Антон показывал мне все местные продукты, которые они подают прямо у дверей подвала.Сыр, оливки, крекеры и салями. Особенность салями заключается в том, что местные жители маркируют каждую салями именем свиньи, из которой она была сделана ……? Хм ……. ? Так что, хотя я на самом деле создал несколько рецептов, приготовленных с использованием пчелиного меда, я подумал, что поделиться этим ролл ап с салями и крем-сыром было идеально! ❤️

PPS Я оставил начинку простой, добавив немного каперсов для свежести (приятный контраст с маслянистой салями и насыщенным сливочным сыром), но подумайте о возможностях! Скажите, с чем бы вы это сделали!

PPPS Это не было сделано с Babe.Они были приготовлены с использованием салями из моего местного гастронома !?

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ролл с салями и сливочным сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Всего: 10 минут

Закуска

Порций 25 штук

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличная закуска для толпы - не сложная сборка, удобство транспортировки и удобство транспортировки.Сливочный сыр и соленая салями - великолепное сочетание. Добавляйте в начинку все, что хотите - каперсы добавляют приятный привкус насыщенной начинке.

Инструкции

  • Положите холодный сливочный сыр на большой кусок пищевой пленки.

  • Накройте еще одним куском пищевой пленки.

  • С помощью скалки скатайте его в прямоугольник размером 32 см / 13 дюймов x 23 см / 9 дюймов. (Примечание 2)

  • Снимите липкую пленку.Накрыть салями, слегка внахлест.

  • Накройте салями новой пищевой пленкой. Надавите, затем переверните сливочно-сырной стороной вверх.

  • Снимите пленку, чтобы обнажить сливочный сыр. Посыпать каперсами и петрушкой.

  • Начиная с длинного края, сверните, снимая липкую пленку по ходу движения (см. Видео ниже). Плотно скатайте, чтобы не было пузырьков воздуха.

  • После свертывания оберните такой же пищевой пленкой, скрутите концы и поставьте в холодильник на 4 часа +.

  • Освободить от пищевой пленки. Нарезать кружочками. Подавать с крекерами.

Примечания к рецепту:

1. Я использовал большую круглую салями, которую можно купить в супермаркетах здесь, в Австралии. С ним легче обращаться, чем с маленькими кружочками салями. Я использовал ГОРЯЧУЮ салями! 2. Вы также можете выполнить этот шаг с помощью комбинации ваших рук и неоткрытой банки. Если у вас нет скалки, это будет проще сделать, используя слегка размягченный сливочный сыр. 3.Идея рецепта взята из этого рецепта рулета с салями и крем-сыром от Sugar Apron. Очень умная идея использовать пищевую пленку - мне она нравится! 4. Питание за штуку, без сухарей (30 штук).

Пищевая ценность:

Порция: 16 г Калорий: 45 ккал (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт ролла со сливочным сыром салями.Вам разрешено смотреть это при условии, что вы не издеваетесь над моими детскими руками !!! (Серьезно подумывал получить для этого ручную модель)?


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я люблю заканчивать свой день рулетами с пчелиным медом и салями. Бульдозер предпочитает это. (Серьезно. В любой день он смирился бы с песком, забрасывающим стейк. Странная собака.)

Сегодняшний пост доставлен вам семьей Балог, создателями пчелиного меда, первого игристого меда в Австралии.Дверь их погреба открыта для публики для дегустаций и обедов. Приходите к ним, чтобы сказать доброго дня, прекрасный способ провести выходные!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.