Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулеты из крабовых палочек с печенью трески


Фаршированные крабовые палочки - пошаговый рецепт с фото. Приготовить крабовые палочки фаршированные плавленым сыром, творогом, яйцом, шпротами, грибами, печенью трески

Крабовые палочки нередко выручают, когда нужно на скорую руку приготовить легкое, вкусное и сытное блюдо: салат, рулетики, роллы и т.д. Фаршированные крабовые палочки — это простая в приготовлении закуска, которая прекрасно подойдет  как на каждый день, так и для праздничного стола.

Чем фаршировать крабовые палочки?

Начинка для  крабовых палочек может быть различной все зависим от вашей фантазии и продуктов в холодильнике, можно приготовить оригинальные фаршированные крабовые палочки с:

Для приготовления фаршированных крабовых палочек  необходимо придерживаться всего лишь одного правила, перед фаршированием палочки необходимо разморозить (если вы не используете охлажденные крабовые палочки).

Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом

Ингредиенты:

Приготовление:

Заранее отваренные яйца необходимо натереть на мелкой терке, точно также необходимо натереть и сыр. Все натёртые ингредиенты высыпаем в емкость добавляем измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем,  должна получится однородная масса.

Крабовые палочки необходимо заранее разморозить, что бы они хорошо разворачивались. На развернутую крабовую палочку с помощью ложки выкладываем сырно-яичную начинку. Начинка должна равномерно покрыть крабовое мясо. Аккуратно сворачиваем в небольшой рулетик. Готовые рулеты из крабовых палочек нарежьте на порционные кусочки.

Фаршированные крабовые палочки твердым сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начинки необходимо на небольшой тёрке натереть твердый сыр и яйцо, смешиваем их с майонезом и выдавленным чесноком и перемешиваем до однородности. На крабовую палочку равномерно намазываем сырную смесь и сворачиваем в трубочку. Перед подачей  рулетики из крабовых палочек можно разрезать на две половинки и украсить листьями салата.

Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую и разделяем на желтки и белки. Орехи режем ножом на небольшие кусочки. В тарелке  смешиваем печень трески, желтки и орехи  до однородной массы. Развернутую крабовую палочку намазываем подготовленной массой и сворачиваем в трубочки (рулетики). Перед подачей натрите яичные белки на мелкой терке. Крабовые палочки фаршированные  печенью трески  выложите на блюдо, посыпьте сверху тертым белком.

Крабовые палочки фаршированные тунцом

Ингредиенты:

Приготовление:

Отваренные яйца необходимо натереть на тёрке или мелко порезать ножом. Филе тунца достаем из банки, выкладываем в тарелку разминаем вилкой, добавляем натёртые яйца и несколько ложек майонеза. Перемешиваем до получения однородной массы. Развёрнутые крабовые палочки необходимо смазать получившимся фаршем и свернуть в трубочки. Подавая на стол крабовые палочки с начинкой можно разрезать пополам наискосок, положить на тарелку и украсить зеленью.

Крабовые палочки фаршированные помидорами и сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

Помидоры мелко нарезаем и смешиваем с мягким обезжиренным творогом, солью, перцем. Крабовые палочки разворачиваем, ложем лист салата, сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Крабовые палочки с начинкой из помидора и творога готовы.

Крабовые палочки фаршированные сайрой и яйцом

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начинки сайру разминаем вилкой, добавляем 3 варенных яйца(на терку), 2 ложки майонеза, 2 ложки отваренного риса и мелко нарезанную зелень укропа, по вкусу подсолить. Подготовленные крабовые палочки смазываем начинкой и скручиваем трубочкой, перед подачей фаршированные крабовые палочки можно разрезать на порционные кусочки.

[ad1]

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Ингредиенты:

Для пивного кляра:

Приготовление:

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченные чеснок и зелень, хорошо перемешиваем с майонезом.

Если крабовые палочки замороженные то их нужно предварительно разморозить и аккуратно развернуть, положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть в начальную форму.

Яичные белки нужно отделить от желтков в разные емкости. В миску с желтками добавьте соль и размешайте вилкой, влейте воду и  пиво, взбейте вилкой или венчиком. Теперь постепенно добавляйте просеянную муку (можно сразу через маленькое ситечко), хорошо размешайте чтобы не было комочков. Теперь нужно взбить белки и добавить в кляр (желтки), аккуратно размешивая массу ложкой или лопаткой.

Небольшую кастрюлю поставьте на огонь, налейте растительное масло и хорошо разогрейте  (масла должно быть столько, чтобы полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки мокните в кляр и аккуратно опустите в разогретое и жарьте золотистости кляра. Обжаренные крабовые палочки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Фаршированные крабовые палочки разрезать на кусочки и подать с чесночным соусом. Приятного аппетита!

Крабовые палочки фаршированные творогом

Ингредиенты:  

Приготовление:

Для приготовления начинки для крабовых палочек необходимо смешать творог, мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок и соевый соус. На развернутую крабовую палочку  ножом или ложкой равномерно раскладываем начинку и заворачиваем рулетом. Крабовые палочки, фаршированные творогом готовы выкладываем их на тарелку, огурец режем тонкими слайсами и украшаем блюдо.

Крабовые палочки фаршированные брынзой

Ингредиенты:  

Приготовление:

Брынзу выкладываем в тарелку, добавляем майонез, выдавленный через пресс чеснок, натёртые на мелкой терке яйца и перемешиваем до однородной массы. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем и смазываем получившейся начинкой, затем скручиваем обратно в трубочку. Разрежем фаршированные крабовые палочки пополам, красиво выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой.

 

Крабовые палочки фаршированные грибами и яйцом

Ингредиенты:

Приготовление:

Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать шампиньоны, натереть на мелкой тёрке два яйца. Подготовленные продукты смешиваем со сметаной, соль добавляем на свой вкус. Начинку выкладываем на развернутую крабовую палочку и сворачиваем трубочкой. Для красивой подачи крабовые палочки можно выложить на листья салата.

Крабовые палочки фаршированные креветками

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала отвариваем креветки — в небольшую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем замороженные креветки, кипятим одну минуту. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 5 мин.

Сыр натираем на мелкой терке, давим чеснок. Мелко рубим яйца , креветки и зелень. В отдельной глубокой посуде заправляем все компоненты майонезом и перемешиваем.

На крабовую палочку выкладываем начинку и аккуратно заворачиваем в исходное положение. Готовые палочки накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 -2 часа.

Крабовые палочки фаршированные кукурузой и сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начинки необходимо натереть сыр и яйца, смешать с кукурузкой и майонезом, должна получитcя однородная масса начинки. Крабовую палочку необходимо развернуть , наполнить начинкой и свернуть в трубочку. Так же поступаем с остальными палочками.

Готовые фаршированные крабовые палочки на тарелке можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Крабовые палочки фаршированные шпротами

 

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовим начинку, для этого достаем из банки шпроты выкладываем их в тарелку и разминаем их вилкой. К шпротам добавляем тёртый на терке сыр, майонез и измельчённый чеснок, соль и перец добавляем на свой вкус.

На каждую развёрнутую крабовую палочку намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Подавая на стол фаршированные крабовые палочки выкладываем на листья салата.

 

Это может быть Вам интересно


Рулет из крабовой палочки - Мастер рецептов

1. Этап

Взбить яйца с молоком в большой емкости, добавить муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и тщательно взбить.

2. Этап

Крабовые палочки натереть на терке или натереть на мясорубке.

3.Этап

Смешайте крабовые палочки с ранее приготовленной смесью. Просто добавьте мелко нарезанную зелень примерно к 1,5 столовым ложкам.

4. Этап

Заморозить лист пергаментом и смазать растительным маслом, равномерно распределить заготовку под рулетом. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

5. Этап

Приготовление начинки. Натереть сыр и яйца, пропустить чеснок через чесночный пресс, измельчить укроп, смешать все эти ингредиенты и заправить майонезом.

6. Этап

На готовый и уже остывший омлет нанести начинку и выключить.

7. Этап

Весь рулон крабовых палочек оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.

8. Этап

.

Искусственная крабовая палочка - Купить крабовую палочку сурими, замороженные крабовые палочки, какая рыба используется для имитации крабового мяса на Alibaba.com

1 доллар.40–1,80 доллара США / Тонна | 10 тонн замороженного искусственного крабового мяса, палочки для суши с крабовым мясом (минимальный заказ)

Перевозка:
Поддержка Морские перевозки
.

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook

Крабовые палочки, жареные на воздухе

Размещено wiffy в 17 февраля 2015 г.

Сегодня два дня до китайского Нового года (Год Козы - 19 февраля 2015 г.). Сегодня вечером я буду делать жареные крабовые палочки в качестве подарка для моей семьи. Мне нравится делать их так близко к первому дню лунного нового года, чтобы они были свежими в начале фестиваля.Причина, по которой я могу делать это с уверенностью, заключается в том, что это действительно простой рецепт, требующий всего 2 ингредиента - крабовые палочки и кулинарный спрей (масло).

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Я жарил их во фритюре, и результат был отличный. Но все, что требует жарки во фритюре, всегда оказывает мне сильное сопротивление.В этом году я экспериментировал с использованием фритюрницы для приготовления хрустящих крабовых палочек. Мой вердикт? Они хрустящие и менее жирные, плюс (БОЛЬШОЙ плюс!) Мне не нужно беспокоиться о брызгах масла или сушке на воздухе в течение нескольких часов перед приготовлением. Тонкие и плоские слои крабовых палочек, как у вегетарианского гуся или «зайэр», означают, что они являются отличным кандидатом для жарки на воздухе. Если у вас есть фритюрница, попробуйте это!

Я также экспериментировал с духовкой, но выпечка длилась слишком долго, и результаты были тусклыми, так что вариант с духовкой мне не стоил.Теперь я знаю, как просто приготовить эти вызывающие привыкание вкусности, я могу сделать их в любое время года, а не только в течение CNY. Посмотрите следующие фотографии для жарки крабовых палочек на воздухе.

Пошаговые изображения


Я использую крабовые палочки марки DoDo из-за их приятного вкуса. Приправлять их дальше не нужно. Снимите пластиковый лист с каждой крабовой палочки. Использую прямо из упаковки.


Найдите край каждой крабовой палочки и начните чистить, чтобы развернуть.


Вы сможете развернуть его на хороший плоский лист.


Разорвите лист крабовой палочки до ширины 1 см.


Разложите очищенные крабовые палочки на больших тарелках.


Распылите масло для покрытия, затем используйте щипцы, чтобы равномерно покрыть их маслом.


Это мой кулинарный спрей. Купил в Cold Storage (Сингапур). Обычно он находится в секции выпечки.


Готовьте во фритюрнице в соответствии с температурой и временем, указанными в рецепте на следующей странице.Вот так выглядят крабовые палочки через 7 минут. Для завершения им требуется еще 3 минуты.


Если вместо этого вы рваете их на тонкие клочки (обратите внимание: они могут выпасть из отверстий корзины), сократите время приготовления вдвое. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичных контейнерах.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: