Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулеты из мяса и птицы


Куриные и мясные рулеты с начинками - Рецептов в коллекции: 33

Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир.

для говяжьих рулетов в соусе:
6 ломтиков говядины по 150 гр
12 ломтиков бекона
3 крупных маринованных огурца
1 крупная морковь (150 гр)
3 средних луковицы (300 гр)

chef Свиная вырезка с инжиром и кешью

свинина (вырезка) — 400 гр.
соевый соус (сладкий) — 3-5 ст.л.
инжир (вяленый) — 100 гр.
орехи кешью (или грецкие орехи) — 50 гр.
бекон — 100 г
черный перец (для возгона аромата)))

SeagullРулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином

свинина (биточная часть) - 1200 гр.
клюква (сушеная ) - 50 гр.
виски (бренди, коньяк) - 3 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
розмарин свежий (или тимьян - большая веточка) - 1 шт
смесь перцев

chudoРулет из говяжьего фарша с яблочно-луковой начинкой на пару

500 гр. говядины
2 яйца
3 ст л манной крупы
4 средние луковицы
2 зубчика чеснока
4-5 ароматных яблок среднего размера

byrenkaРулет из курицы с карамболой и маслинами

куриное филе - 2 шт.
сливки 20% - 2 ст.л.
бекон нарезанный полосками - 200 гр.
карамбола - 2 шт.
маслины без косточки - 10 шт.
клюква сушеная - горсть

chudoРулет из куриных грудок

грудка куриная — 6шт (фарша получается 2,5 кг)
соль — 50 г
чеснок сушеный молотый — 1 ч.л.
перец белый молотый — 1 ч.л.
бульон куриный — 200 мл.
смесь специй «нежная» (паприка красная хлопья, паприка зеленая хлопья, чеснок) — 30 г

Татьяна М.Мясной рулет с варёным яйцом. вариант на тему яйца по-шотландски (scotch eggs).

фар из говядины 700 гр.
манная крупа пол ст.
мясной бульон или вода пол ст.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика.
зелень укропа и петрушки по половине пучка.

Рулет из подчеревка запеченный

свинина (подчеревок ) — 1 кг
чеснок — 2 зуб.
соус брусничный — 3 ст.л.
горчица неострая — 1 ч.л.
соевый соус — 1 ч.л.
уксус белый винный — 1 ст.л.

chudoРулет мясной в мультиварке.

500 гр. куриного филе
500 гр. мякоти свинины
3 зубка чеснока
2 веточки розмарина (1 ст.л. листиков)
30 мл. оливкового масла
соль

lil-8888Мясной рулет с пряным рисом или ужин для принца.

мясной фарш-700 г
рис жасмин тм "мистраль"-2 варочных пакетика
лук репчатый-2 шт
морковь-1 шт
песто из вяленых помидоров-1 ст.л.
приправа для плова-1 ч.л.

Елена МКуриные рулеты с начинкой

4 куриных филе
1 столовая ложка лимонного сока
3 столовых ложки соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
50 гр. сливочного масла
1 столовая ложка муки

Шеф-повар SAGAМясной рулет «домашний» в слоёном тесте. тест-драйв с окраиной

фарш «домашний» (свинина + говядина), тм «окраина» — 500 гр.
яйцо сырое — 1 шт.
лук репчатый (натёртый на тёрке) — 1 шт.
сухари панировочные — 50 гр.
сыр пармезан, мелко натертый — 30 гр.
томаты вяленые — 80 гр.

ЯВенера Рулет из свиной шейки в сырной корочке

шейка окраина в маринаде — 600 гр.
сыр адыгейский — 300 гр.
крекеры соленые крупные — 7-8 шт.
укроп — несколько веточек
яйцо куриное — 2 шт.
соль

strelec148Куриные рулеты с голубым сыром в беконе

филе куриное — 0,5 шт
бекон венгерский, нарезанный полосками — 3 шт
сыр голубой — 20 г
маринад терияки — 1 ч.л.
перец черный молотый -
вода или бульон.

chudoРулет из целой курицы с ветчиной

потребуется :
1 курица
3 кружочка ветчины тм «доктор»
горсть маслин без косточки
1 небольшая морковка
соль

Рулет из куриного филе с клюквенным соусом.

2 половинки куриного филе
200 гр. замороженной клюквы
1 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
черный молотый перец
мускатный орех

lil-8888Куриный рулет с зеленым кускусом из коричневого риса "индика brown"

куриное филе - 400 гр. (2 шт),
рис "индика brown"от "мистраль" -0,5 ст,
шпинат замороженный в кубиках - 2 шт.
масло оливковое -3-5 ст.л.
соль морская ,
перец молотый (смесь) .

chudoСырный фасирт (мясной рулет с сыром)

1) фарш мясной (телятина, говядина.) 500 г
2) 1 маленькая луковица, 1 маленький зубчик чеснока, 1\3 средней моркови
2) сыр 250 г
3) йогурт натуральный (либо нежирная сметана) 1 ст.л
4)крем-чиз(творожный сыр)
5)яйца 2шт

макосова мария рулет из свинины с тимьяном под клюквенным соусом

корейка (свиная) — 1 кг
бекон (нарезка) — 150 г
клюквенный соус — 100 г
тимьян (несколько веточек)
соль
перец черный

Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами

филе куриной грудки - 4 шт
лук - 1 шт
грибы лесные (или шампиньоны) - 100 гр
красная смородина (или клюква, брусника) - 150 гр
соль
перец

SeagullРулет из свинины с сыром и фисташками

500 гр. свиной вырезки
50 гр. очищенных фисташек
50 гр. сыра пармезан
небольшой пучок петрушки
соль
черный молотый перец

katrina1990Рулет из куриного филе с шалфеем и сыром.

400 гр. куриного филе
50 гр. твердого сыра
веточка шалфея
2 полоски бекона
2 ст.л. оливкового масла
50 мл. соевого соуса киккоман

Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном

свиной подчеревок (брюшина) с кожей — 1-1,2 кг
чеснок — 5-7 крупный зубчиков
свежий тимьян — 8-10 веточек
острый маринованный перец — 7-8 маленьких перчин
соль — 1,5-2 ст.л.
свежемолотый перец —

ботакозСвиной рулет с сухарной начинкой. рецепт выходного дня. фм

свинина мякоть — 1,5 кг
сухари панировочные — 1 ст
сливочное масло — 2 ст.л
копченая паприка — 1 ч.л.
паприка молотая — 1 ч.л
черный молотый перец — 0,25 ч.л

ogiwayКуриный рулет в беконе. тест-драйв с "окраиной"

куриное филе — 700 г
каймак — 250 г
сыр адыгейский — 50 г
шампиньоны свежие — 8 шт
лук репчатый — 1 шт
бекон тм "окраина" — 200 гр.

КатюшаРулет из говяжьего фарша с зелёным горошком и яйцом. тест драйв с окраиной

фарш говяжий тм окраина — 500 гр
замороженный зеленый горошек — 150 гр
луковица
яйца ( у меня ушло 4 в начинку, 1 в фарш и 1 на смазывание теста)
слоеное тесто
кунжут

Slutskaya Рулет из куриной грудки с шалфеем и красным луком

куриная грудка - 1 шт.
соевый соус kikkoman - 2 ст.л.
соус-маринад teriyaki - 1 ст.л.
красный лук - 4 шт.
шалфей - 20-30 листиков
лимонный перец, кориандр молотый

SeagullФаршированная говядина (тест-драйв с окраиной)

говядина окорок — 900 г
колбаски охотничьи тм «окраина» — 3шт
орехи кедровые — 30 г
курага — 50 г
лук зеленый — небольшой пучок
сухари панировочные домашние — 4 ст.л.

SvetttРулет из фарша в беконе с вишней. тест-драйв с окраиной

фарш свино-говяжий тм "окраина" — 300 г
черный перец —
бекон венгерский тм "окраина" — 7-8 полосок
вишня замороженная — 300 г
бальзамический уксус — 1 ст.л.
сахар коричневый — 1 ст.л.

lil-8888Пряный рулет из рульки с пастой пенне и барбарисом

- рулька свиная - 1 шт
- куркума - 1 ч.л.
- барбарис сушеный - 1 ч.л.
- чеснок - 4 зубчика.
- соль - 0.5 ч.л.
- паста тм borges пенне ригате - 30 г

КсюшенцияСвиная вырезка со сливовым соусом.

1 свиная вырезка (примерно 500 г)
2 ст.л. оливкового масла itlv
1 ст.л. соевого соуса
соль. смесь перцев
для соуса
200 гр. слив

lil-8888Запеченный свиной рулет (arista in porchetta)

свиная грудина - 0,800 г-1 кг,
свиная вырезка - 500 гр.
соль морская,
смесь перцев,
семена фенхеля - 1 ч.л,
уксус белый винный itlv - 1-2 ст.л,

chudo

Таблицы мяса и птицы | FoodSafety.gov

Сырое мясо и птица всегда следует готовить при минимальной безопасной внутренней температуре. При запекании мяса и птицы используйте духовку при температуре не ниже 325 ° F. Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что мясо и птица достигли безопасной минимальной внутренней температуры. Изучите приведенные ниже таблицы, чтобы узнать, как получать отличные результаты каждый раз, когда вы готовите.

Таблица жарения говядины, баранины и телятины

Скачать таблицу в формате PDF

Таблицы птицеводства

Таблица жарения птицы

Время, указанное ниже, относится к птице без фарша.Для фаршированной птицы добавьте от 15 до 30 минут. Внутренняя температура должна достигать 165 ° F в центре фарша.

Скачать таблицу в формате PDF

Время запекания индейки размером

Следующее время основано на настройке духовки на 325 ° F. Пищевой термометр следует использовать для обеспечения безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F для уничтожения бактерий и предотвращения болезней пищевого происхождения.

Скачать таблицу в формате PDF

Время оттаивания индейки

Вы можете разморозить индейку в холодильнике при температуре 40 ° F или ниже в течение примерно 24 часов на каждые 4–5 фунтов.Оттаивайте примерно 30 минут на фунт, меняя воду каждые 30 минут, пока индейка не оттает. Размороженную в холодной воде индейку нужно сразу готовить.

Скачать таблицу в формате PDF

Таблицы свинины

Таблица жарения свинины

Загрузить таблицу в формате PDF

Таблица приготовления ветчины

Установите температуру духовки на 325 ° F.

Скачать таблицу в формате PDF.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): сохранить мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника на Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Типы еды : Мясо и птица .

Тестирование мяса и птицы

Тестирование и инспекция мяса и продуктов из птицы.

Intertek проверяет продукты из мяса и птицы на соответствие USDA, AOAC и другим стандартам здравоохранения, санитарии и безопасности.

Тестирование продуктов из мяса и птицы:

Отправьте нам заявку

Нужна помощь или есть вопрос? +1 978 635 8690

.

Производство мяса и молочных продуктов - наш мир в данных

Экологические последствия, такие как те, которые определены как требования к землепользованию или выбросы парниковых газов на единицу массы, белка или калорийности пищевых продуктов, рассчитываются с использованием процесса, называемого анализом жизненного цикла (LCA). ) . Методы LCA используются для того, чтобы попытаться полностью уловить все воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, и могут включать воздействия до и после производства.

Стандартные следы пищевых продуктов - и те, которые упоминаются в этой статье - часто устанавливают граничные условия, называемые «от колыбели до ворот фермы», что означает, что учитываются все воздействия с точки зрения предпроизводственной и внутрихозяйственной деятельности. 3

Это включает в себя ресурсы пищевой цепи, такие как производство и внесение удобрений, производство семян, использование энергии на ферме, производство кормов, производство навоза (если используется в качестве удобрения), управление навозом, строительство инфраструктуры фермы.

Анализ жизненного цикла (LCA) пытается полностью подсчитать все такие ресурсы, необходимые для производства пищевой продукции. Например, ОЖЦ выбросов парниковых газов для говядины может включать: выбросы от производства удобрений и применения, используемого для производства кормов для животных; внутрихозяйственное энергопотребление, связанное с обработкой почвы, орошением (при необходимости), транспортировкой кормов с поля на животноводческие участки и выбросами кишечной ферментации, производимыми от крупного рогатого скота, а также потребностями в энергии коровников / жилищ.Получив затем суммирование выбросов, связанных с каждой стадией, и разделив на общий объем производства (в килограммах мяса, единицах белка или килокалориях), мы можем рассчитать общие выбросы на единицу массы / белка / килокалории.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: