Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рулеты из свинины в беконе


Рулетики из свинины с беконом в духовке с начинкой: простые и «вкусные» рецепты

Кулинары всего мира ежедневно изыскивают новые рецепты приготовления необычных блюд. Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом – это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.

Итальянские мясные рулеты

Праздничный стол всегда хочется украсить какими-нибудь новыми, еще не опробованными на вкус блюдами. К числу таковых можно смело отнести рулетики из свинины в беконе с начинкой. Мясное закусочное блюдо получается сытным и необычайно вкусным. Бекон придает готовому угощению изысканный вкус и сочность.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Свиную вырезку размораживаем, тщательно промываем.
  2. Лишнюю влагу пропитываем салфеткой.
  3. Перекручиваем свиную вырезку в мясорубке до консистенции фарша.
  4. Очищаем лук, подготавливаем остальные продукты, указанные в рецепте.
  5. Репчатый лук шинкуем кубиками.
  6. Смешиваем лук с фаршем.
  7. Добавляем сырое яйцо.
  8. Приправляем фарш пряностями и сушеными прованскими травами.
  9. Солим. Для такого количества мясного фарша потребуется примерно 2-3 чайные ложки.
  10. Очищаем ядра кедровых орешков. Измельчаем их с помощью скалки. 
  11. Добавляем измельченные ядра кедровых орешков в фарш.
  12. Все хорошенечко перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
  13. Нам нужно скатать из фарша небольшие шарики в количестве 12 штук.
  14. Бекон нарезаем продолговатыми или тоненькими слайсами.
  15. Раскладываем одну полоску бекона, на край выложим мясной шарик.
  16. Сворачиваем полоску бекона в рулет.
  17. Скалываем края зубочисткой, чтобы в процессе запекания рулеты не распались.
  18. Рафинированным подсолнечным маслом смазываем противень или другую жаропрочную форму.
  19. Выкладываем приготовленные рулеты.
  20. Отправляем мясные рулеты в духовой шкаф.
  21. Запекать будем в течение 50 минут при температуре в 180-200°.
  22. Готовые рулеты получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными.

Мясная вкуснятина

Вы можете к празднику приготовить вкуснейшие мясные рулетики из свинины с беконом и грибной начинкой. Выбирайте любые грибочки, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Размораживаем свиной карбонад, хорошенечко промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Нарезаем порционными кусочками.
  3. Каждый кусок свиной мякоти отбиваем молоточком и хорошенечко натираем солью крупного помола, смесью молотых перцев.
  4. Выкладываем сливочное масло в сковороду. Растапливаем его, а затем добавляем рафинированное подсолнечное масло.
  5. Лук очищаем и мелко рубим ножом.
  6. Выкладываем в сковороду измельченный овощ и обжариваем в масляной смеси.
  7. Пока лук пассеруется, промываем свежие шампиньоны, обсушиваем грибочки и нарезаем кубиками.
  8. Добавляем нашинкованные грибы в сковороду, тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать до готовности.
  9. Пучок петрушки и укропа хорошенько промываем и просушиваем. Мелко рубим ножом.
  10. Выкладываем грибную начинку на кусок мяса. Добавляем зелень.
  11. Сворачиваем мясо рулетом. Получившийся мясной рулет заворачиваем в бекон, нарезанный тоненькими слайсами.
  12. Перекладываем все в жаропрочную форму, смазанную маслом.
  13. Ставим мясные рулеты в жарочный шкаф.
  14. Запекать рулеты нужно примерно 40 минут при температурном режиме в 190-200°.

Рулетики из свинины с беконом и сыром

Для приготовления вкусной и сытной закуски порой нужно только проявить фантазию. Мясные рулеты с беконом можно готовить с любой начинкой. Неповторимый вкус и аромат мясу придает сыр.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Охлажденную свиную мякоть тщательно промываем водой и обсушиваем.
  2. Срезаем жировые прослойки, снимаем пленку и нарезаем порционными кусками.
  3. Каждый кусочек накрываем полиэтиленовой пленкой и отбиваем.
  4. Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми слайсами. Можно использовать уже готовую нарезку.
  5. Томаты хорошенечко промываем. Выкладываем в глубокую миску и заливаем крутым кипятком.
  6. Через одну минуту сливаем горячую воду и промываем томаты прочной водой. Теперь аккуратно снимаем кожицу.
  7. На средней терке натираем сыр твердого сорта. 
  8. Мясные кусочки мы уже отбили. Натираем их солью среднего помола и смесью молотых перцев. Можно использовать абсолютно любые пряности и специи, которые вы любите.
  9. Чесночные зубчики очищаем и измельчаем через пресс.
  10. Очищенную томатную мякоть нарезаем меленькими кубиками.
  11. Соединяем томатную массу с измельченным чесноком и тертым сыром.
  12. Добавляем на свое усмотрение майонез со средним процентом жирности и все вымешиваем до получения массы однородной консистенции.
  13. Начинка для рулетов готова.
  14. Теперь на каждый кусочек свинины выкладываем на край начинку. Сворачиваем рулет и фиксируем его зубочисткой.
  15. Смазываем жаропрочную форму маслом. Каждый рулет из свинины заворачиваем в бекон.
  16. Выкладываем заготовленные рулеты в жаропрочную форму и ставим в духовой шкаф.
  17.  Запекать будем в среднем 45 минут при температурном режиме в 180°.
  18. Прежде чем ставить запеченные рулеты на стол, дайте им настояться в течение четверти часа. Раскрыть вкус мясной закуски с беконом поможет острый соус.

Читайте также:

Рулеты, приготовленные из свиной мякоти с добавлением бекона, сейчас очень популярны. Такое блюдо на каждый день готовить нецелесообразно, а вот для праздничного застолья закуски лучше не найти. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Свиная вырезка в беконе | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Эта свиная вырезка, завернутая в бекон, - один из тех невероятных чудесных рецептов, для которых просто требуется всего 4 ингредиента - свинина, бекон, мед (или кленовый сироп) и оливковое масло. (Я получаю бесплатно соль и перец!). Это так просто сделать - достаточно легко для середины недели, но также достаточно необычно для компании.

Если вы замените полосатый бекон на бекон из индейки, в одной порции будет всего 305 калорий - потрясающе !!

Четыре волшебных слова: свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе: это один из тех чудесных рецептов, который НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ и в то же время НАСТОЯЩИЙ, для этого рецепт почти не нужен. Серьезно, вот «рецепт»:

1. Запеченная свинина

2. Завернуть в бекон

3. Смазать медом (или кленовым сиропом)

4.Жаркое

Самый короткий рецепт. 🙂 А вот что выходит из духовки:

И смотрите, видите? Вот пошаговые фото. Вам действительно НЕ нужен рецепт, верно ?? 🙂

Я шучу! На самом деле, у меня есть несколько маленьких советов, которые могут помочь вам приготовить эту невероятную свиную вырезку в беконе, которая, честно говоря, настолько хороша, что вы можете подать ее на модном званом ужине и просто расслабиться, самодовольно, пока ваши гости восклицают о том, как она восхитительна. хотя это заняло всего 10 минут усилий.

Например, смазывать свинину соком. Кисть, кисть, кисть. Не теряйте ни капли этого жидкого золота!

Итак, если вы прокрутите вниз, вы найдете рецепт. 🙂

Помимо того факта, что это всего 4 ингредиента, еще одна важная особенность этого блюда - это то, что бекон делает свинину действительно сочной. Свиная вырезка очень нежирная - даже немного нежнее куриной грудки. Вы знали об этом? Есть для вас немного еды!

Таким образом, завернув свинину в бекон, она будет защищена, что помогает сохранить ее влажность во время жарки.Кроме того, жир из бекона поливает свинину во время жарки, что также добавляет сочности.

Я делаю это для званого ужина в эти выходные. Тсс, не говори моим друзьям, как это просто !! - Наги

PS Только что понял, что это свинина на свинине. Это фальшивка ?? 😉

Все, что завернуто в бекон, - ХОРОШО!

И многое другое Рецепты из свиной вырезки


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта свиной вырезки в беконе!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в беконе

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 35 минут

Свинина, жареная

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Одно из самых простых и необычных блюд, которое вы можете приготовить. Всего 4 ингредиента, и их так легко приготовить! Свинину даже не нужно обвязывать шпагатом, бекон остается на высоте! ! Сушеная жареная свиная вырезка - печально известная проблема, потому что в ней почти нет жира.Если завернуть его в бекон, он не только защитит свинину, но и сок бекона поливает ее, помогая ей оставаться красивой и сочной.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (принудительный вентилятор / конвекция) / 200C / 390F (обычная духовка)

  • Положите бекон на разделочную доску рядом друг с другом, слегка внахлест (фото ниже). Ширина бекона должна быть достаточной, чтобы обернуть свинину на всю длину.

  • Приправить свинину солью и перцем.Заправьте тонкий конец под свинину так, чтобы длина свинины была примерно такой же толщины.

  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне.

  • Обжарьте свинину со всех сторон, пока она не подрумянится.

  • Положите свинину на бекон. Используйте нож, чтобы склеить бекон, и закатайте свинину, заканчивая швом вниз.

  • Используйте нож, чтобы переместить обратно в сковороду. Сбрызните медом и смажьте щеткой.

  • Запекать в течение 25–30 минут (Примечание 1), поливая один или два раза соком из сковороды, удаляя большое количество меда, скопившегося у основания свинины.

  • Вынуть из духовки и снова промазать. Оставьте на 5 минут. Смочите еще раз перед подачей на стол.

  • Для подачи нарезать толстыми ломтиками.

Примечания к рецепту:

1. Свиная вырезка - это очень нежирный кусок мяса. Так что вам действительно нужно быть осторожным, чтобы не пережарить его.Помните, что свинина будет продолжать готовиться в состоянии покоя. Если ваша духовка не очень слабая, идеальное время для запекания - это 25 минут при 180 ° C / 350F для куска свиной вырезки весом 500 г / 1 фунт. 25 минут могут показаться недолгими, но помните, что вы также обжариваете свинину, и начинается процесс приготовления! 2. КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Если вы делаете это для званого обеда и хотите обжарить / приготовить его заранее, просто поставьте его в духовку, когда придут ваши гости, это лучший способ сделать это:
- Нагрейте сковороду на на сильном огне до вонючего горячего, почти дымящегося
- Добавьте растительное или рапсовое масло - оно нагреется почти мгновенно, затем добавьте свинину и обжарьте его ОЧЕНЬ коротко, буквально 1 минуту.Немедленно удалите. Если вы сделаете обжаривание очень быстро (с минимальной корочкой), сократится из свинины, пока вы отложите ее на некоторое время.
- Обертывание с беконом. Охладите, если не готовите более 1 часа. Затем выньте из холодильника за 30 минут до приготовления и запекайте в соответствии с указаниями. 3. Свиная вырезка в беконе, 4 порции. Количество калорий на порцию может быть уменьшено с до 305 калорий , если использовать постный бекон из индейки вместо полосатого бекона.

Информация о питании:

Порция: 189 г Калорий: 511 ккал (26%) Углеводы: 9.4 г (3%) Белок: 51,3 г (103%) Жиры: 28,8 г (44%) Насыщенные жиры: 8,9 г (56%) Полиненасыщенные жиры: 19,9 г Холестерин: 146 мг (49%) Натрий: 1227 мг (53%) Сахар: 8,6 г (10%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

В

Подавайте свиную вырезку в беконе с этими восхитительными мини сырными картофельными гратенами, приготовленными в форме для маффинов!

.

Двойные роллы с сыром и беконом

Автор: Nagi

Если вы собираетесь печь хлеб на дрожжах, потратьте на это время. Эти того стоят! Легко сделать. Прямо как из Baker’s Delight. Но лучше - потому что эти рулетики с сыром и беконом покрыты сверху И фаршированы сыром и беконом!

Для версии без замеса сделайте этот рецепт, используя рецепт булочек без замеса - супер просто!

Сегодня я пригласил маму на поздний завтрак.Я хотел, чтобы она попробовала на вкус несколько вещей, с которыми я экспериментировал. Что ж, по правде говоря, у меня был большой кулинарный день, и мне хотелось иметь кухарку. Через несколько минут после прибытия и выяснения настоящей причины, по которой я ее пригласил, она исчезла снаружи под предлогом игры с моей собакой (работает каждый раз). Когда я выглянул на улицу, она лежала в моей солнечной гостиной. Никаких собачьих игрушек в поле зрения.

Когда эти булочки с двойным сыром и беконом были готовы, я позвал ее внутрь. Так прошел разговор:

«Откуда вы это взяли?» - спросила она.

«Что ?!», - обиделась я. «Я СОЗДАЛ их», - возмутился я.

«Правда?», - спросила она с сомнением. «Они выглядят так же, как те, что вы получаете от Bakers Delight». (Сеть пекарен в Австралии)

«В том-то и дело!» - воскликнул я. «Но это лучше. Потому что в них нет консервантов. И в них ДВОЙНОЕ сыр и бекон.

Идея наполнить роллы дополнительным сыром и беконом возникла после того, как несколько недель назад у меня было несколько друзей с детьми, когда я сделал партию, только посыпанную сыром и беконом.Все, что содержит кусочки бекона, всегда нравится детям! Хотя им, казалось, они нравились, когда я откусил, я подумал, что это немного скучно и, на самом деле, вероятно, нужно разделить пополам и намазать маслом.

Дело в том, что бекона и сыра столько, сколько можно положить на булочки. Потому что иначе посыпка будет слишком толстой. Да, есть такое понятие, как слишком много сыра и бекона. Особенно, когда булочки остыли и сыр затвердеет. Толстый слой холодного сыра - это не очень приятно.🙂

Я решил добавить в них больше аромата, начав их сыром и беконом.

Я не очень часто пекаю на дрожжах. Это легко, но требует времени и терпения.

Но некоторые вещи того стоят. Эти однозначно того стоят! Кроме того, это не похоже ни на что, что можно купить в магазинах - по крайней мере, точно не здесь, в Австралии!

Двойной удар бекона и сыра. СДЕЛАЙ ЭТО!

- Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Двойные роллы с сыром и беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 45 минут

Выпечка, хлеб

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не только с начинкой, но и с начинкой из бекона и сыра! Точно такие же, как у Baker's Delight (сеть пекарен в Австралии), но лучше, потому что здесь есть двойная порция бекона и сыра! Инструкции приведены для активных сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей.

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, сахар и воду в миске и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Отставить в теплом месте на 10 минут до образования пены. (Примечание 4)

  • Смешайте муку и соль в миске. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло. Затем либо используйте крючок для теста на миксере и перемешивайте около 3 минут на среднем низком уровне, либо месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности (около 100 замесов), пока тесто не станет гладким и эластичным. Он должен отходить от края миски и не прилипать.Если он слишком липкий, добавьте немного муки.

  • Положите тесто в миску и слегка накройте. (Примечание 5) Отложите в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое. (Примечание 4)

  • Тем временем обжарьте половину бекона на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока не подрумянится. Снимите со сковороды и дайте остыть.

  • Противень для выпечки сбрызнуть маслом.

  • Взбейте тесто, затем разрежьте на 8 частей.

  • Возьмите один кусок теста и разровняйте его.Возьмите кусок проволоне и сложите его пополам, чтобы получился квадрат. Сверху выложите 1 столовую ложку приготовленного бекона. Загните края внутрь, чтобы «обернуть» его, придав ему круглую форму. Закройте крышкой, затем переверните и поставьте на выпечку. Разровняйте рукой до толщины примерно 2 см / 4/5 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Смажьте яичной смесью. Сверху выложите 1 1/2 столовые ложки тертого сыра и сырой бекон.

  • Накройте чистым полотенце и отставьте примерно на 30 минут в теплом месте, пока оно не поднимется примерно на 50% (Примечание 6).

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выпекайте от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Лучше всего подавать теплым, поэтому начинка получается липкой!

Примечания к рецепту:

1. Я использую эти активные сухие дрожжи от Tandaco, которые вы можете получить у Coles и Woolworths. Эти активные сухие дрожжи от Red Star кажутся распространенными в США. Вы можете использовать растворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Используйте 1 3/4 чайной ложки (США, Австралия), 1 1/2 чайной ложки (Великобритания), 5 1/4 г, 1/5 унции.Чтобы приготовить это с помощью растворимых дрожжей, пропустите шаг 1 и просто добавьте растворимые дрожжи в муку. Также уменьшите вдвое время подъема теста на шагах 3 и 10. 2. Хлеб, приготовленный из обычной муки вместо хлебной муки, имеет вкус «дрожжевой». Это неприятно. Хлебную муку можно купить в супермаркетах, она стоит немного дороже, чем обычная мука. Также обратите внимание, что существует небольшая разница между размерами чашек в США и Австралии. т.е. 1 чашка США = 0,95 чашки AUS, что достаточно близко для того, чтобы этот рецепт работал. Я сделал это, используя измерения как в США, так и в Австралии, и вообще не заметил разницы.3. Мне нравится использовать сыр проволоне, потому что он по плавлению похож на моцареллу, но имеет более ароматный вкус. Убедитесь, что вы купили Проволоне Пикканте (он похож на Монтерей Джек, швейцарский сыр), а не на Проволоне Дольче (который твердый, как пармезан). 4. Зимой включаю духовку на 2 минуты, потом выключаю. Я использую это как «теплое место» для вспенивания дрожжевой смеси и для подъема хлеба. Известно, что я также использую свою сушилку very Просто включите ее на короткое время, а затем поместите в нее тесто! 5.Если это глубокая миска, просто накройте ее чистым кухонным полотенцем. Если он неглубокий, неплотно накройте пищевой пленкой, слегка сбрызнув маслом. 6. Для второго подъема он не увеличится вдвое, так как начинка утяжеляет нижнюю половину теста. 7. Приятно удивил анализ питания. Я был уверен, что он будет НАМНОГО калорийнее!

Пищевая ценность:

Порция: 121 г Калорий: 504 ккал (25%) Углеводы: 38,1 г (13%) Белки: 26,5 г (53%) Жиры: 26.5 г (41%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий: 1363 мг (59%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 1,3 г (1%) ) Витамин А: 300 МЕ (6%) Кальций: 210 мг (21%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

бутерброд с рулетами с беконом - Bushcraft Foodporn | Рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=FI1VzDifR00

Зима почти закончился, давайте отпразднуем это забавными печеночными закусками в беконе ... Знаете что, мы думаем, что одних закусок недостаточно! Чиабатта, жареный лук, порция пикантной смеси специй и чипсы из японских водорослей - Нори! Из Конечно, мы также хотим использовать снег, пока он у нас еще есть, и немного бальзамического закончу работу. Ага… а теперь мы встречаем наступающую весну!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • 300 г курицы печень
  • бекон
  • 1 луковица с стебель
  • 1 ст.масло, чиабатта, горсть нори
  • 1 ч. Алмазан смесь специй, бальзамико, снег
  • АлмазанКухня оригинальная посуда и кухонные принадлежности (по желанию)
Шагов:
  1. Рулет из курицы печень в бекон. Шампунь вверх.
  2. Лук нарежьте.
  3. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Обжарить печень и лук до золотистого цвета. Метки.
  4. Добавьте 1 ст. из сливочное масло, 1 ч. л. смеси специй «Алмазан», бальзамико по вкусу и снега. Медленное приготовление для 10-15 мин.
  5. Чиабатта разрезанная в половине.
  6. Построить сэндвич: нижняя чиабатта, печень в беконе, горсть нори, нарезанная зелень лук, верхняя половина чиабатты.
  7. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Интересуют наши нестандартные ножи, посуду и доски вы видели на видео? Напишите нам на Facebook или на наш коммерческий адрес электронной почты ( Пожалуйста, имейте в виду, что наша страница Facebook и адрес электронной почты, указанные выше: one и только способ заказа оригинальные ножи и посуда прямо у нас. ВНИМАНИЕ: БЕРЕГИТЕ САЙТЫ-МОШЕННИЧИКИ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО У НАШИХ FACEBOOK СТРАНИЦА ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА )

Наша продукция

Наши продукты

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.