Вкусные кулинарные рецепты с фото

Салат из печени трески в тарталетках


Тарталетки с печенью трески и яйцом

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

Смотри весь каталог

Эти тарталетки исчезнут со стола самыми первыми. Печень трески столь же жирна, как и полезна. В ней содержится очень много витаминов и микроэлементов. Поэтому иногда побаловать себя этим поистине замечательным деликатесом можно.

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить.

  3. Печень трески вынуть из масла и измельчить.

  4. Укроп мелко порубить.

  5. Часть укропа смешать с майонезом.

  6. Соединить яйца, печень трески и оставшийся укроп, перемешать.

  7. На дно каждой тарталетки выложить по 1 ч. л. майонеза с укропом.

  8. Сверху выложить по 2 ст. л. начинки. Украсить закуску маслинами.

Как оформить тарталетки красиво

Хочешь оформить тарталетки по своему уникальному стилю, но не знаешь как это сделать? Возьми тарталетку, выложи на нее начинку и приступи к украшению. Во-первых, выбери для оформления подходящие к на…

Как сделать рыбный паштет нежнее

Чтобы рыбный паштет получился нежнее, используй несколько маленьких хитростей:1. Выбери речную (озёрную) рыбу (сом, толстолобик или карась), так как она жирнее морской рыбы, и структура ее мяса более…

Какое суфле самое низкокалорийное

Самое низкокалорийное - это, конечно, рыбное суфле. 150 грамм этого продукта ежедневно, и твоя фигура совершенно не пострадает. Из-за минимального количества килокалорий в блюде его можно включа…

Чтобы яйца при варке не трескались...

Чтобы яйца на Пасху не трескались во время варки, кладите на дно кастрюли перевернутое блюдце.

Когда солить бульоны?

Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце.

Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Когда солить овощи, мясо и рыбу?

Овощи, мясо и рыбу нужно солить перед началом жарки.

Калорийность продуктов: Готовые тарталетки, Печень трески, Майонез, Яйца, Укроп

1000.menu

Тарталетки с начинкой из печени трески

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

Смотри весь каталог

Закуска с печенью трески - отличный выбор для угощения. Тарталетки с начинкой из печени трески понравятся гостям. Выглядит закуска празднично и аппетитно, что подкупает с первого взгляда. Вкус начинки потрясающий! Печень трески славится богатым набором витаминов и микроэлементов. Это очень полезный продукт. Диетологи рекомендуют включить в свой рацион печень трески людям, имеющим усиленную физическую нагрузку, особенно спортсменам во время интенсивных тренировок. А детям печень поможет избежать недостатка кальция в организме.

Закуски - это универсальное блюдо, которое можно подать и на праздник, и в будни. Последнее время особой популярностью пользуются закуски в тарталетках. Нужно отметить, что такая закуска - выгодное решение. Ведь на ее приготовление уходит совсем немного времени, а начинка может быть самой разнообразной: от сладкой до соленой и даже острой. Единственный нюанс - подавать такую закуску нужно сразу же после приготовления. Пару часов - и тарталетки размокнут, от чего потеряют во вкусе, сама тарталетка уже не будет хрустящей.1. Первым делом нужно отварить яйца. Для этого выкладываем их в небольшой сотейник, заливаем водой. Отправляем сотейник на огонь, доводим до кипения. С момента закипания варим в течение 6 минут.2. Перекладываем яйца в подготовленную заранее емкость наполненную холодной водой. Когда они остынут, очищаем от скорлупы. Подготовленные куриные яйца нарезаем очень мелкими кубиками. Выкладываем в миску.3. С печени трески сливаем жидкость, выкладываем печень к яйцам. Разминаем вилкой. Кусочки яиц и печени должны быть одинакового размера.4. Зеленый лук моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем. Мелко нарезаем, выкладываем в салат. Немного оставляем для украшения закуски.5. Из лимона выжимаем сок, добавляем к остальным ингредиентам. Сок добавляем по вкусу, не обязательно добавлять весь. Солим. Хорошенько перемешиваем.6. Наполняем начинкой тарталетки. Украшаем измельченным зеленым луком, оставленным ранее.

Подаем сразу на стол. Приятного аппетита!

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы удалить из лука горечь...

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее...

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

Чтобы яблоки в салате не темнели...

Яблоки в салате мы используем очень часто. Чтобы яблочные дольки не приняли некрасивого темного цвета, предварительно замочите их в слегка подсоленной холодной воде (около 20-ти минут).

Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

Калорийность продуктов: Печень трески, Куриные яйца, Лимоны, Зелёный лук, Соль

1000.menu

Тарталетки с салатом из печени трески. Рецепт с фото

Очень простой, проверенный временем рецепт закуски, которая вроде и праздничная, но ничто не мешает приготовить её и в будни. Главное, не забыть купить пачку готового слоеного теста и баночку печени трески. Пробуем?

Метки: рыбные салаты треска тарталетки печень трески

Тарталетки для закусок легко и быстро готовить из готового слоеного теста, и они получаются гораздо вкуснее покупных корзиночек. Сначала надо раскатать слоеное тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, вырезать четное число кружков желаемого размера. В половине кружков вырезать отверстие меньшего диаметра. Выложить целые кружки на противень, смазать края белком, сверху на них положить получившиеся кольца и смазать желтком. Выпекать тарталетки в прогретой до 180С духовке около 20 минут.

Для салата из печени трески сварить яйцо вкрутую, почистить и мелко нарезать. С огурцов срезать шкурку и порезать мелкими кубиками. Зеленый лук промыть, обсушить на салфетке и мелко порубить вместе с белой частью.

Яйцо, огурцы и лук сложить в миску. Печень трески размять прямо в баночке, а затем добавить к остальным ингредиентам салата вместе с маслом из банки. Послить, приправить молотым черным перцем, сбрызнуть лимонным соком и аккуратно салат перемешать.

Готовые тарталетки наполнить салатом и подавать к столу. Просто и очень вкусно.

www.gotovim.ru

Салат с печенью трески в тарталетках

Рубрика: Рецепты салатов с фото на все случаи жизни

Рецепт добавлен: 10.04.2013

Этот салат для особого случая! Романтический ужин для двоих… или праздничное застолье в шумной компании. Раз случай особенный, значит и подать стоит по-особому. Салат из печени трески в тарталетках – смотрится очень изысканно и празднично! Необыкновенно нежное сочетание печени трески с сыром разбавлено пикантной остротой и свежестью зеленого лука, морковь дарит салату яркий оранжевый цвет! Уложенный в хрустящие тарталетки, этот салат будет очень красиво выглядеть на столе и порадует своим замечательным вкусом!

Состав:

Приготовление:

Вымытую морковь заворачиваем в фольгу (блестящей стороной внутрь) и выпекаем 30-40 минут в духовке, при температуре 180 °С Отвариваем яйца 10 минут и остудив натираем на терке Остуженную морковь также натираем на терке Сливаем жидкость с печени трески, разминаем вилкой (можно добавит немного слитой жидкости при разминании) и выкладываем в миску. Высыпаем в миску тертые яйца. Туда же высыпаем тертую морковь. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нашему салату. Лук мелко шинкуем и высыпаем в салат. Добавляем майонез и перемешиваем все ингредиенты. Перед подачей на стол уложить начинку в тарталетки. Приятного аппетита!

salatniy.ru


Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: