Вкусные кулинарные рецепты с фото

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами


Салат с крабовыми палочками и соленым огурцом — рецепт с фото

Я люблю салаты из крабовых палочек, они обычно легкие, красиво смотрятся на праздничном столе, да и продукты в них обычно довольно доступные.

Сегодня предложу вам салат из крабовых палочек с соленым огурцом - салат, который порадует вас новизной вкуса!

Подготовим все продукты по списку.

Начнем приготовление салата с того, что отварим куриные яйца вкрутую, сольем с них воду и дадим яйцам остыть. А пока яйца остывают, подготовим остальные ингредиенты салата.

Крабовые палочки нарежем крупным кубиком.

Переложим нарезанные крабовые палочки в миску.

С консервированной кукурузы сольем жидкость, выложим кукурузу к крабовым палочкам.

Соленые огурцы обсушим от рассола и нарежем мелким кубиком.

С остывших яиц снимем скорлупу и нарежем яйца также мелким кубиком.

Выложим нарезанные яйца и огурцы к остальным ингредиентам.

Добавим майонез, соль и перец черный молотый.

Часть сыра оставим для украшения, буквально 1 ст.л., остальной сыр выложим в миску. Хорошо перемешаем салат с майонезом.

Салат с крабовыми палочками и соленым огурцом готов. Поставим салат в холодильник на 20 минут, затем выложим его в салатник и подадим к столу.

Приятного аппетита!

www.iamcook.ru

Крабовый салат с соленым огурцом

Пошаговые рецепты приготовления крабового салата с соленым огурцом, рисом, картофелем или зеленым горошком

2018-01-03 Рида Хасанова

В 100 граммах готового блюда

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

19

(гр)

19 гр.

высокое

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

221

(Ккал)

221 ккал.

среднее

Традиционный салатик, где почти основным ингредиентом выступают крабовые палочки, чаще всего включает в себя кукурузу и вареные яйца. Но существует множество вариаций такого блюда, которые интересно выглядят и отличаются необычным вкусом.

Крабовый салат с добавлением не свежих, а соленых огурчиков удивит своим пикантным вкусом и приятной остротой. Если нет их, то солененькие с успехом заменят маринованные, особенно в этом плане хороши корнюшоны.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт крабового салата с соленым огурцом

Шаг 1:

Палочки из крабов заранее извлеките из холодильника, чтобы они разморозились. Уберите полиэтилен с каждой палочки и разделите их на небольшие кубики.

Шаг 2:

В кастрюлю сложите куриные яйца, залейте их холодненькой водой так, чтобы она закрывала их полностью. Чтобы скорлупа во время варки не потрескалась, насыпьте в воду столовую ложку поваренной соли. Когда вода закипит, варите яйца еще около десяти минут, затем опустите их в холодную воду, тогда они легко очистятся. Нарежьте на некрупные кубики.

Шаг 3:

Соедините в глубоком салатнике нарезанные крабовые палочки и яйца.

Шаг 4:

Соленые огурцы немного сполосните под проточной водой, чтобы убрать лишнюю соль, нарежьте их произвольно и соедините с остальными продуктами.

Шаг 5:

Добавьте к салату половину содержимого емкости банки с кукурузой.

Шаг 6:

Сыр натрите на терке среднего размера и смешайте его с салатом. Тщательно перемешайте все продукты и заправьте порцией майонеза, его количество зависит от вкусовых предпочтений.

Дайте салату постоять, чтобы он напитался, и подавайте. Верх салата украсьте несколькими веточками петрушки или укропа.

Салатик можно приготовить очень быстро. В нем отсутствуют ингредиенты, которые нужно варить, и именно это существенно экономит время готовки. Продукты нужно будет лишь нарезать и заправить – и салат будет готов всего за 10-15 минут.

Ингредиенты:

Как быстро приготовить крабовый салат с соленым огурцом

Шаг 1:

Капусту нарежьте на небольшие ломтики.

Шаг 2:

Огурцы промойте от соли и нарежьте на тонкую соломку. Если огурцы крупные, то семена удалите.

Шаг 3:

Размороженные крабовые палочки освободите от пленки и измельчите на соломку.

Шаг 4:

Заправьте салат майонезом и по необходимости посолите, добавьте немного молотого перца.

Легкий и вкусный салат уже готов, можно радовать домочадцев или гостей. Если нет пекинской, возьмите обычную белокочанную, но ее нужно будет тонко нарезать и очень хорошо помять руками, чтобы она стала мягкой и сочной.

Салат с рисом получается более сытным, чем другие варианты, поэтому его можно приготовить для обеда или праздничного ужина. Он отлично подойдет для угощения в летнее время, когда жарко, и в зимнее для новогодних праздников.

Ингредиенты:

Как приготовить

Шаг 1:

Яйца залейте холодной водичкой и уберите на плиту вариться в течение восьми минут после момента закипания. Затем остудите с помощью холодной воды, почистите от скорлупы и нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 2:

Рис хорошо промойте водой, чтобы ушла мучнистость, залейте большим количеством воды, немного посолите и поставить на средний огонь. Лучше всего выбрать рис длиннозерный, чтобы он не разваривался. Когда крупа будет готова, откиньте ее на дуршлаг и еще несколько раз промойте под проточной водой.

Шаг 3:

Огурчики сполосните водой, чтобы они не были чересчур солеными и нарежьте на кубики небольшого размера. По желанию, соленые огурцы можно заменить на маринованные, особенно на корнишоны, которые сделают вкус более пикантным.

Шаг 4:

Репчатый лук мелко нарежьте. Если не нравится вкус лука в салате, его можно заменить на перья зеленого лука, или на белую часть порея, она более нежная и мягкая по сравнению с репчатым.

Шаг 5:

Соедините в глубокой чашке охлажденный рис, нарезанные яйца, огурчики, крабовые палочки и лук. Добавьте кукурузу, слив из банки жидкость. Заправьте майонезом, после этого попробуйте на соль, если не хватает, то добавьте.

Готовый салат нужно охладить в течение получаса и можно подавать, украсив его нарезанным укропом.

Сделать салат из крабовых палочек и соленых огурцов более сытным можно не только с помощью риса, но и картофеля. Получается очень сытненькое блюдо, которое можно преподнести к обеду для всей семьи.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Картошку почистите от кожуры, переложите в кастрюлю и залейте прохладной водичкой. Посолите и поставьте на плиту. Если картофель очень крупный, то разрежьте его на несколько частей, чтобы он быстрее дошел до готовности. С готового картофеля слейте воду, остудите его и измельчите на маленькие кубики.

Шаг 2:

Крабовые палочки предварительно достаньте из холодильника, чтобы они оттаяли. Каждую палочку нарежьте на небольшие кусочки. Кстати, их можно заменить на крабовое мясо, которое точно также нужно нарезать.

Шаг 3:

Морковь заверните в полиэтиленовый пакет и завяжите его. Положите в микроволновку на 2 минуты при максимальной мощности. Затем переверните морковку на другой бок и снова включите печь на пару минут. Таким образом, корнеплод станет вареным, почистите его от кожуры и нарежьте на небольшие полукружки или кубики.

Шаг 4:

Яйца отварите в большом количестве воды, снимите скорлупу и нарежьте на кубики.

Шаг 5:

Соленый огурец сполосните водой и нарежьте на кубики. Если есть семена, то их лучше вырезать. Перья лука промойте водой и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 6:

Все заранее подготовленные ингредиенты смешайте в глубоком салатнике и заправьте майонезом. Посыпьте молотым черным перцем и добавьте соль по необходимости.

Салат готов! Можно подавать своей семье к обеденному столу посыпав рубленым зеленым луком.

Изумительный вкус салата, в котором необычно сочетаются любимые всеми ингредиенты, обязательно понравится гостям и домочадцам. А готовится он очень просто и, что важно, быстро.

Ингредиенты:

Как приготовить

Шаг 1:

Из баночки с горошком слейте всю жидкость. Консервированный горошек можно заменить замороженным, но тогда его нужно будет приготовить в пароварке до мягкости и охладить.

Шаг 2:

Соленые или маринованные огурцы промойте под проточной водой, чтобы салат не оказался пересоленным.нарежьте их на небольшие кубики.

Шаг 3:

Крабовые палочки или мясо заранее разморозьте, снимите полиэтиленовую упаковку и нарежьте на маленькие кусочки или порвите руками на волокна.

Шаг 4:

Белокочанную капусту очень тонко нашинкуйте, слегка присолите и тщательно помните руками, чтобы капуста выделила сок и стала мягкой. Если будет слишком много сока, то его нужно слить.

Шаг 5:

Куриные яйца залейте холодной водичкой, чтобы она их полностью их закрывала. Варите на среднем огне около девяти минут, затем залейте холодненькой водой, чтобы яйца легко очистились. Нарежьте их на некрупные кубики или соломку.

Шаг 6:

Все подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой посуде, заправьте оливковым маслом и посолите, если салат недостаточно соленый.

За счет того, что салат заправлен не майонезом, как большинство таких блюд, а оливковым маслом, он получается более легким и менее калорийным. Особенно это оценят те, кто следит за своей фигурой.

Приятного аппетита!

kopilka-kulinara.ru

Лучшие рецепты салатов с крабовыми палочками и огурцом

Салат с крабовыми палочками и огурцом уже несколько десятилетий остаётся одним из самых любимых и популярных блюд, особенно на праздничном столе. Современные кулинары становятся более открытыми для экспериментов на кухне, поэтому чёткого состава продуктов для крабового салата и их количества нет. Сегодня появилось множество рецептов салатов с крабовыми палочками. Изобилие ингредиентов поражает воображение, а новые яркие вкусы любимого салата радуют нас в праздники и будни.

Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами

Простой и оперативный в приготовлении салат из недорогих продуктов. Альтернативный вариант сладкого крабового салата с кукурузой.

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца до готовности в чуть подсоленной воде. После очистить от скорлупы и нарежьте квадратиками.
  2. Крабовые палочки нарежьте квадратиками не очень мелкого размера. Отправьте их в миску к яйцам.
  3. Следом нужно заняться огурцами. Их следует промыть под проточной водой, после обтереть бумажными полотенцами. Нарезать огурцы не крупными квадратиками, отправить в миску к остальным ингредиентам.
  4. Укроп промыть под водой, обсушить и мелко нашинковать. Добавить к остальным ингредиентам. Заправить салат майонезом и перемешать. Этот салат можно сразу подать к столу.

Крабовый салат с огурцом

Аппетитный и очень вкусный салат, который отлично подойдет как для праздничного, так и для обычного ужина. Приготовив этот салат ваши родные останутся довольными.

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

  1. В первую очередь ставим варить до полной готовности яйца. Крабовые палочки нарезаем кубиками среднего размера.
  2. Сваренные яйца остужаем, чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Нарезанные яйца отправляем в салатник к крабовым палочкам.
  3. Огурцы моем, если есть необходимость, срезаем толстую шкурку. Далее нарезаем огурцы мелкими кубиками и добавляем их в салатник к другим ранее подготовленным ингредиентам.
  4. Чистый зеленый лук и укроп также мелко нарезаем и отправляем к подготовленным ингредиентам.
  5. Когда все составляющие блюда подготовлены, все хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем.
  6. Крабовый салат с огурцом готов! Подать к столу его можно в виде горки или порционно.

Салат крабовый с огурцом и кукурузой

Вкусный и очень быстрый салат. Его вкус приведет вас в восторг.

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

  1. Первым делом поставим вариться яйца. На это уйдет около 10 минут. После чего их нужно залить холодной водой и оставить остывать.
  2. Следом нужно заняться огурцами. Их следует вымыть обсушить, если кожура на огурцах слишком твердая, её следует удалить. Огурцы нарезать квадратиками не большого размера.
  3. Крабовые палочки лучше брать охлаждённые. Их следует избавить от пленки и нарезать так же, как и огурцы.
  4. Яйца к этому времени остыли, их следует очистить и нарезать так же как предыдущие ингредиенты.
  5. Лук очистить, мелко накромсать, если он сильно горький его можно ошпарить кипятком. С кукурузы сливаем жидкость, и отправляем к остальным ингредиентам её. Так же следует нашинковать зелень.
  6. Смешиваем все ингредиенты, добавляем в него майонез и соль по вкусу. Если вы любите черный перец можете его так же добавить. Салат подавать охлаждённым.

Салат крабовый, с креветками и свежим огурцом

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки разрезаем на 4 равные части и нарезаем кубиками соразмерными с кукурузой. Яйца нарезаем такими же кубиками и смешиваем с крабовыми палочками.
  2. Огурец слегка очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, отправляем к остальным ингредиентам. С кукурузы сливаем жидкость и отправляем в салат.
  3. Перемешиваем и немного заправляем майонезом. Майонеза должно быть столько, чтобы просто соединились ингредиенты. Салат снова перемешиваем. Креветки обдаем кипятком и очищаем.
  4. Крабовый салат с огурцами выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и креветками. Крабовый салат с креветками готов.

Крабовый салат с помидором и огурцом

Лёгкий и быстрый салатик с полезными растительными продуктами. Вариант для ежедневного меню.

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

  1. Режем крабовые палочки небольшими колечками. Овощи следует промыть и обсушить.
  2. Огурцы нарезаем кубиками. Помидоры следует выбирать мясистые чтоб в них было меньше влаги.
  3. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и немного присолить. Отправить блюдо в холодильник на час и теперь салат готов к подаче.

Салат из крабовых палочек с солеными огурцами

Легкий и аппетитный салатик. Такое блюдо может украсить праздничный стол. И не займет много времени в приготовлении.

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимы ингредиенты. Заранее отварите яйца и охладите их. Остывшие яйца нарежьте кубиком.
  2. Соленые огурцы нарежьте кубиком небольшого размера. Крабовые палочки нарежьте квадратиками чуть крупнее чем огурцы.
  3. Плавленый сырок следует натереть на крупную терку, перед этим его следует выдержать в морозилке в течении 15 минут.
  4. Все ингредиенты следует соединить, добавить соль, перец и все заправить майонезом. Такой салат можно сразу подавать к столу.

Салат из крабовых палочек с рисом и свежим огурцом

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

  1. Отварите рис до готовности. Вовремя варки риса можно его немного присолить. Затем отварите яйца и охладите эти ингредиенты.
  2. В большую следует миску нарезать мелко яйца вареные, огурец, лук, крабовые палочки, перемешать.
  3. Добавить рис и консервированную кукурузу, перемешать. Добавить майонез, перемешать.
  4. Выложить салат в специальные формы и поставить в холодильник на 15 минут. Перед подачей украсить зеленью.

Салат с огурцом кукурузой и рисом

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

  1. Яйца на салат отвариваем и остужаем под холодной водой. После чего нарезаем яйца мелкими кубиками. Рис отвариваем в соленой воде до готовности, воду сливаем, а рису даем остыть.
  2. Нарезаем крабовые палочки кубиками. Здесь кому как нравится. Видела разные способы нарезки ингредиентов в салат — и мелкими, и крупными кусочками. Я предпочитаю нарезать помельче. Нарезаем мелкими кубиками свежий огурчик.
  3. В салатницу выкладываем крабовые палочки, яйца, отварной рис, огурец. Добавляем баночку консервированной кукурузы. Для свежести можно добавить пару перышек зеленого лука и укропа.
  4. Салат немного подсаливаем и добавляем черный молотый перец. Заправляем салат майонезом.

Крабовый салат с огурцом — секреты и полезные советы

Сайт BystryeRecepty.ru подготовил для вас эту замечательную подборку рецептов приготовления салатов. С этими пошаговыми рецептами вы сможете легко приготовить любой салат. Они насыщенны вкусом, витаминами и свежим ароматом, и смогут стать прекрасным завтраком или ужином. От такой вкуснятины невозможно отказаться! Готовить по нашим рецептам одно удовольствие!

bystryerecepty.ru

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами

Яркий и питательный салат с крабовыми палочками и солеными огурцами является закуской, способной утолить самый сильный аппетит.

Давно обрусевший «индийский гость» огурец вместе с морковью, приготовленной по экзотическому восточному рецепту, создает сочетанный эффект, оттеняя мягкий солоноватый вкус морепродукта и сладость хрустящих кукурузных зерен. Его партия незаменима в этом ансамбле разнородных ингредиентов, составивших, тем не менее, гармоничный коллектив.

Кушанье настолько вкусно, что без добавки не обойтись. Его остроту можно усилить, смешав майонез с горчицей.

Ингредиенты

Приготовление

1. Соленые огурцы достаньте из рассола, сполосните проточной водой и обмакните салфеткой от лишней жидкости. Нарежьте кубиками. Переместите в глубокую миску.

2. Откройте банку консервированной кукурузы. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Обсушите бумажным полотенцем, чтобы зерна не были слишком влажными. Добавьте кукурузу к огурцам.

Можно использовать замороженную кукурузу. Её предварительно нужно отварить в подсоленной воде 10-15 минут, не размораживая.

Морковь по-корейски купите в любом магазине, на рынке или приготовьте заранее в домашних условиях. Если соломка очень длинная, разрежьте её на несколько частей. Добавьте корейскую морковь к остальным ингредиентам.

3. Яйца сварите вкрутую. Остудите в холодной воде. Очистите. Нарежьте кубиками. Пересыпьте в салатную миску.

4. Если крабовые палочки замороженные, достаньте их за несколько часов до приготовления из морозилки и оставьте при комнатной температуре до полной разморозки. Освободите их от упаковки и нарежьте тонкими колечками. Переместите в салатник.

5. Салат посолите, поперчите, добавьте майонез. Перемешайте.

6. Салат готов. Подавайте к домашнему или праздничному столу.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Салаты

Салаты с крабовыми палочками

Салаты с маринованными или солеными огурцами

Блюда из крабовых палочек

Блюда из огурцов

nakormi.com

Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и сыром. Рецепт с фото

Традиционный салат с крабовыми палочками состоит непосредственно из крабовых палочек, консервированной кукурузы и яиц. Помимо этого салата существует и большое количество разных салатов с крабовыми палочками довольно интересных внешним видом и вкусом. Вашему вниманию хочу предложить рецепт одного из вкусных салатов — салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и сыром.

Твердый сыр, консервированная кукурузу и яйца делают этот салат нежным и сочным, а соленые огурцы придают для него своеобразную остроту и пикантность. Вместо соленых огурцов также можно использовать и маринованные огурцы.

Ингредиенты:

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами – рецепт

Размороженные крабовые палочки нарежьте кубиками.

Измельчите вареные яйца.

Яйца и крабовые палочки переложите в салатник.

Соленые огурцы нарежьте кубиками, как для салата «Оливье».

Добавьте их в миску к ингредиентам.

Выложите в салат консервированную кукурузу.

На средней терке натрите твердый сыр и добавьте его в салат.

Тщательно перемешайте салат с крабовыми палочками.

Полейте любимый майонез и еще раз перемешайте. Солить салат не обязательно.

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами готов. Приятного вам аппетита.

Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами. Фото

Также вы можете приготовить и салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и горошком.

Ингредиенты:

Крабовый салат с солеными огурцами — рецепт

Отварите картофель в мундирах. В отдельной кастрюле поставьте вариться яйца. Крабовые палочки нарежьте небольшими кружочками (шайбочками). Картошку остудите, очистите. После чего нарежьте кубиками. Очистите репчатый лук. Порубите мелкими кубиками. Слейте воду с консервированного горошка.

Помойте и мелко порубите укроп. Нарежьте кубиками соленые огурцы и вареные яйца. Все подготовленные продукты отправьте в миску. Полейте майонезом, посолите и перемешайте. Салат с солеными огурцами и крабовыми палочками готов. Попробуйте приготовить также и слоеный салат с тунцом, крабовыми палочками и кукурузой.

www.kushat.net

Очень вкусный салат с крабовыми палочками и маринованным огурцом

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу предложить вариант интересной закуски к ужину или на праздничный стол. Этот вариант блюда нравится не только нам, но и нашим гостям, всегда уходит со стола на ура! Всем уже надоели традиционные рецепты, все хотят интересных новинок и разнообразия вкусов. Этот вариант необычный, интересный, пикантный. Готовится просто и быстро. Все ингредиенты готовы к употреблению, только яйца нужно отварить, что можно сделать заранее. Очень быстрый вариант, когда неожиданно пришли гости.

Очень интересная альтернатива блюду со свежим огурцом. Так случилось, что неожиданно пришли гости, и мне нужно было быстро накрывать стол. Зима, вечер, понятно что свежих овощей не найти. Это как подснежники среди зимы.

Я открыла баночку маринованных огурцов в горчичной заливке, и приготовила салат из крабовых палочек и маринованных огурцов со сладкой консервированной кукурузой. Если вам понравится рецепт огурчиков, можете приготовить в сезон, они получаются кисло-сладкие, пикантные.

Дополнительно, блюдо можно украсить зеленью, крабовыми палочками, огурцами. Как видите, я ничем не украшала.

Из данного количества ингредиентов, у меня получилась вот такая мисочка салата. Получается около 6-7 порций.

Рецепт салата с крабовыми палочками и маринованным огурцом

Количество ингредиентов можно уменьшить или увеличить при не необходимости.

Ингредиенты:

Любая зелень по желанию

Вот такой у меня набор ингредиентов. Зелени, в этот раз, не оказалось в холодильнике. За окном снег и сугробы, мороз, а мне зелени захотелось.

Сейчас в любом магазине можно найти свежие помидоры, огурцы и зелень, только они не грунтовые, а тепличные. Мы дождемся грунтовых. Прошу прощения за отступление, переходим к процессу приготовления.

Яйца я отварила вкрутую, остудила и очистила. Нарезаю их кубиком. В этот раз, нарезала кубиком, крупнее чем на оливье.

Крабовые палочки вынимаю из морозилки, на столе они у меня очень быстро оттаяли, но можно поместить в микроволновку на режим «разморозки продуктов».

Снимаю пленки и нарезаю кубиками, и тоже, крупнее чем на оливье.

Сыр потерла. Я взяла российский, он мне нравится больше всего. Но сортов сыра много, берите тот, который любите.

Огурцы я вынимаю из маринада и нарезаю кубиками. Маринад, который остался на разделочной доске не нужно выливать в салат. Перекладываем в миску только маринованные огурчики.

Открываем баночку консервированной кукурузы, сцеживаем маринад и добавляем к остальным ингредиентам.

Очень кстати в этом салата маринованный лук, или пропущенный через пресс чеснок, это придаст некую пикантность блюду. Я сегодня готовлю без лука и чеснока.

Заправляю майонезом. Можно заправить заправкой из сметаны и майонеза. Все перемешиваю. Укроп и зеленый лук, придаст ярких зеленых цветов блюду.

Летом проще готовить салаты, свежей зелени полно, что хочешь. А зимой напряженнее. У нас продают свежую зелень на рынке, люди выращивают все в теплице. Но когда морозы их нет на месте.

Вот такой получается салатик. Пропитываться ему не нужно, можно сразу выкладывать в салатник и подавать.

Если вы любите сухарики, то разнообразьте вкус сухариками. Готовить их можно используя белый хлеб или батон, или купить готовые.

Сухарики добавляйте перед подачей на стол, или используйте для украшения готового блюда.

У нас на блоге есть целая подборка рецептов салатов с сухариками. Для любителей салатов с сухариками.

Теперь что касается вкуса блюда. Мне не хватило свежести огурца, думаю, можно в другой раз, купить 1 свежий огурец и покрошить 2 маринованных, вкус будет поярче. Не ожидала что гости сметут и всем понравится.

Так что пробуйте, готовьте. Буду рада, если вам понравится рецепт!

domovouyasha.ru


Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: