Вкусные кулинарные рецепты с фото

Шампиньоны со сливками и макаронами


Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе

Эти спагетти отлично подойдут как самостоятельное блюдо на обед или в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.

Количество порций

5

Вес готового блюда

0,9 кг.

Время приготовления

40 мин.

Пищевая ценность

КБЖУ

Калории

123,3 калории

Белки

4,8 грамма

Углеводы

12,3 грамма

Расчет на

100 грамм

Ингредиенты

Спагетти100 грамм
Свежие шампиньоны400 грамм
Сливки 10% 250 мл
Сольпо вкусу
Гранулированный чеснокпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Растительное маслодля жарки
Водадля варки
Свежая зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Категория

Вторые блюда

Подкатегория

Блюда из макарон

Национальная кухня

Итальянская

Автор

Редактор Анна

Если средства позволяют, то лучше всего использовать белые грибы или любые другие лесные. А вместо спагетти при желании можно использовать любые другие макароны на ваше усмотрение.

макаронных изделий равиоли с грибами шампиньонов и сыром пармезан Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Итальянская кухня - паста равиоли с шампиньонами и сыром пармезан на черной тарелке на темном фоне

Паста равиоли со сливками, грибами и ветчиной

паста равиоли с грибным сливочным соусом и сыром

Равиоли с грибами и сливочным соусом

Крем тортеллони и грибы сверху

Вкусные спагетти с жареными грибами в сметанном соусе

Паста с равиоли

Домашние жареные равиоли из свеклы Паста

Паста с равиоли с черным трюфелем

Руки держат пасту равиоли

Равиоли паста с томатным соусом, итальянская кухня

Паста с равиоли с томатным соусом

Happy Chef обрабатывает пасту с равиоли в машине

Итальянская паста: равиоли

.

ньокки с шампиньонами, сливками и беконом Stock Image

Немецкие запеченные клецки Spaetzle с куриным мясом, шампиньонами, грибами, спаржей и сыром

Картофельные ньокки с соусом песто из зелени, сыра и грибов

Итальянские ньокки с грибами и томатным соусом

Итальянские ньокки со сливочным соусом, оливками и розмарином

Шампиньоны с картофелем и белым соусом.Европейская кухня

Куриное мясо на тертых ньокках в сливочном соусе из грибов и копченого сыра

Домашние картофельные ньокки с грибами, рубленой петрушкой и сыром пармезан

Шампиньоны запеченные с петрушкой в ​​деревянной миске.

Вареники из кабачков с жареными грибами, прошутто, сыром и сметаной

Пельмени домашние с грибами

.

Паста с шампиньонами - 29 рикетт

  1. Рикетт
  2. Рикетта в пасте
  3. Паста с шампиньонами

29 рикетт

(15 голосов) 9, (1), (1) )

Portata Principale facile 10 мин. 20 мин.

Состав: гарганелли миньон Лучиана Москони 200 гр грибные шампиньоны 200 гр pomodori secchi 10 uno spicchio di cipolla basilico sale e olio evo qb...

(11 голосов), (2), (16)

Portata Principale facile 10 мин 10 мин

Состав: 4-5 cucchiai di champignon saltati in padella , 4 cucchiai di Philadelphia o formaggio simile, 180 г пасты corta, 1 cucchiaio di parmigiano grattugi ...

(2 голоса), (7)

Antipasto facile 10 мин. 10 мин

Ингредиенты: -160 г "E FIDANZATI CAPRESI" della pasta di Gragnano -10 POMODORINI PICCADILLI -200 г FUNGHI CHAMPIGNON -200 г VONGOLE -OLIO, SALE -AGLIO...

Portata Principale facile 25 мин. 15 мин.

Состав: 80 г пасты из легуми (нои аббиамо с использованием глютиновой пасты) и мясного блюда из брокколи с грибами 3 шампиньонов ...

(10 голосов), (2), (32)

Portata Principale facile 30 мин 15 мин

Состав: 1 filo d'olio extra vergine d 'oliva Dante 350 г грибов шампиньонов 2 зрелых помодора 1/2 cucchiaino brodo granulari 1 spicchio d'aglio tagliato p...

(36 голосов), (5 комментариев)

Cosa preparare con la pasta fillo? Scoprite quante ricette stuzzicanti si Possono preparare con questa variante della classica pasta sfoglia.

(8 голосов), (27)

Portata Principale media 30 мин 125 ккал

Состав: грибные шампиньоны, написанные сургелати, батончики, прошутто, котто и дадини, 1 cipolla пикканте: aglio peperoncino olio abbondante origan...

(8 голосов), (29)

Altro facile 30 минут 25 минут

Состав: 800 гр. Ди биетоле 300 гр. Шампиньоны грибы 4 спички di aglio intero 150 гр. Di formaggio in fiocchi magro 2 uova 10 fogli di pasta fillo 4 cucchi ...

(5 голосов), (1), (32)

Portata Principale media 30 мин 20 мин.

Состав: Шампиньоны грибы 1/2 кг Panna ca.100 г Farina, burro e latte per besciamella q.b. Prezzemolo q.b. Noce moscata, продажа e pepe q.b. ...

На рис. Менù дель Джорно Петичеф е ле суе голосе новита, вставка по электронной почте.

Информационный бюллетень Iscriviti alla

(14 голосов), (2), (99)

Portata Principale media 10 мин. 10 мин.

Состав: Ingredienti x 4 чел .: 350 гр ди паста баветте 250 гр помодори 50 гр грибные шампиньоны иль сукко ди меццо лимоне грана и скальи...

(6 голосов), (10)

Portata Principale facile 30 мин 20 мин

Состав: 500 г макаронных изделий corta rigatoni или penne rigate meglio le orecchiette puglies 150 г грибов с шампиньонами из белых грибов Due salsicce di puro suino 30 ...

(95 голосов), (6 комментариев)

Con la pasta Brisée - это возможность приготовить салат из пьетанце.Ecco i nostri consigli!

(3 голоса), (12)

Portata Principale facile 20 мин. 15 мин.

Состав: для макаронных изделий: 200 г фарша ди семола 90 мл водного тиепида Per il приправы: 6/7 грибов шампиньонов 2 цуккина пикколе пиноли 1 куккиайно чиполла трит ...

(3 голоса), (19)

Portata Principale легко 15 мин 5 мин

Состав: 500 г пасты корта 1 чиполла 300 г сальсиччи 300 г грибных пратаиоли или шампиньонов 300 мл пассата ди помодоро меццо биккьер ди вино рос...

(1 голос), (6)

Altro fasile 45 мин 30 мин

Состав: 500 г макаронных изделий сфолья 500 г грибных шампиньонов trifolati mortadella a piacere una mozzarella o altro tipo di formaggio grana grattugiato ...

Portata Principale facile 30 мин 20 мин

Состав: для макарон: 250 г di farina 00 250 г di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia на il sugo: 500 г грибных шампиньонов 150 г...

Portata Principale facile 20 мин. 10 мин.

Ингредиенты: Паста из различных форматов латте фарина Burro noce moscata 250 г грибных шампиньонов 2 белых грибов disidratati 2 patate grandi parmigiano secondo i g ...

Portata Principale facile 20 мин. 10 мин.

Ингредиенты: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di бренди 350 г грибовидного агломерата...

(12 голосов), (179)

Portata Principale facile 10 мин 30 мин

Состав: 250 г свежей пасты на лазаньи 300 г шампиньонов с грибами 50 г грибов белых грибов 150 г ветчины ветчины 150 г диформаджо типо Эмме ...

(6 голосов), (15)

Portata Principale легко 25 мин 690 ккал

Ингредиенты: 400 г фарфалле 200 мл панна да куцина 150 г ветчины котто и кубетти 400 г грибных шампиньонов осла 1 спичкьо д'альо олио-экстраверсин...

(3 голоса), (9)

Portata Principale facile 40 мин. 25 мин.

Состав: 1) на количество: 1 cipolla non troppo grande 1 carota СМИ 1 литр сальсы ди Помидоролио экстра верджин ди оливы 600 г Карне макината миста 40 ...

(2 голоса), (4)

Portata Principale легко 20 мин 25 мин.

Ингредиенты: 450 \ 500 г мезе ците или пасты corta liscia 200 г любимой свежести или сургелата 250 г грибных шампиньонов и фрески cipollotto 5 или 6 больших помодори...

(4 голоса), (1), (13)

Portata Principale facile 10 мин 10 мин

Состав: 500 г тальятелле 350 г грибов пратаиоли o ди шампиньон 100 г di прошутто крудо 40 г di burro mezzo bicchiere di vino bianco 300 мл ди панна ...

(2 голоса), (1), (9)

Portata Principale facile 30 мин 20 мин

Состав: Per i tagliolini: 100 g di farina 00 100 g di grano duro 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio due pizzichi di curcuma acqua q.б. ...

(1 голос), (9)

Portata Principale facile 40 мин 20 мин

Ингредиенты: 125 г лапши artigianali, cioè molto spessi e irregolari ( sono venduti arrotolati tipo tagliatelle) 2 гросси фунги бьянки типо пратаиоли / чемп ...

Portata Principale facile 20 мин 30 мин

Состав: 300 г гемелли 300 г шампиньонов 200 мл ди панна da cucina 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva...

Ricette

.

Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats

Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты из сливочно-чесночных креветок представляет собой пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом и смешанную с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!

Паста с креветками и чесноком

Выходные уже здесь, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂

Да, это приятно, но позвольте мне вас заверить, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски знаменитого рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!

Итак.Он богат, но не безумно богат, вы наверняка утолите свою тягу к сливочной пасте, но потом не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)

Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок

По этому рецепту на 4 порции и 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом.

Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей Италией) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.

Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так загущает соус, не добавляя все больше и больше сливок.

Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!

Лучшие креветки для пасты с креветками

Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Креветки , для тех из вас, кто на другой стороне пруда. 🙂) Мне легче есть, чем креветки гигантских размеров. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.

Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.

#FirstWorldProblems

Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂

После пасты с креветками без сливок?

Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или эту пасту с лимонными креветками.

Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.

И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!)

Счастливых выходных! - Наги хх

PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!


Еще паста и ризотто с креветками

И еще много способов приготовить крем для пасты!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с креветками и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).

  • Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте. Слить пасту.

  • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.

  • Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).

  • Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).

  • Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.

  • Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.

  • Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Перемешайте еще раз, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.

  • Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1.РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие для макарон, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Если вы захотите гигантские, вы можете разрезать их пополам вдоль или даже на части. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки - боль. Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (иначе они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается). СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте.Это как бесплатный бульон из морепродуктов! 2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон. 3. СЛИВКИ: Этот рецепт подходит для любых жирных сливок, но соус загустевает быстрее / лучше с густыми / густыми сливками. Если вы используете легкие сливки, соус станет более жидким, но все равно подойдет. 4. ПАРМЕЗАН: Использовать только тертый! Купленные в магазине не растают плавно.Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке при натирании, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки! 5. Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой этап этого рецепта). 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.