Вкусные кулинарные рецепты с фото

Школа кулинарного мастерства


Школа поварского искусства СВЧ – Санкт-Петербург

СВЧ - это профессиональная кулинарная школа для тех, кто хочет построить карьеру или научиться готовить для себя.

У нас преподают самые востребованные шефы Москвы и Петербурга: Роман Редман, Марина Наумова, Артем Гребенщиков, Дмитрий Блинов и многие другие «звезды» двух столиц. Не теоретики, а практики, которые продолжают развивать свою карьеру и находятся в курсе всех особенностей современного гастро-бизнеса.Бренд-шеф СВЧ - Антон Исаков, известный своим креативным прочтением классической гастрономии, не только в России, но и далеко за её пределами.

В нашей школе вы можете получить самые актуальные и качественные знания в различных областях гастрономии. Учебные курсы СВЧ были разработаны лучшими шеф-поварами Санкт-Петербурга и Москвы, и ориентированы на потребности рынка, современные технологии и мировые тренды кулинарной индустрии.

Мастер КлассыТакже в нашей школе регулярно проходят кулинарные мастер-классы, на которых вы можете за несколько часов научиться профессионально готовить несколько блюд, узнать секреты шеф-поваров и получить заряд кулинарного вдохновения.

Авторский кейтерингМы создаем незабываемые праздники и дарим эмоции! Для каждого события разрабатываем индивидуальный подход и стараемся удивить не только качеством блюд, но и авторской подачей от наших именитых шеф-поваров.

Организация мероприятийВы можете ярко и необычно отметить у нас детский и взрослый День рождения, корпоратив, девичник или просто устроить кулинарную вечеринку без всякого повода.

Мы полностью берем на себя организацию праздника и контролируем все этапы подготовки.

Самая большая в Петербурге Кулинарная школа!

Собирайте любимых подруг и приходите отмечать! Веселье, уют и изысканное меню гарантируем!

Кулинарная Школа №1 — самая известная кулинарная школа в Санкт-Петербурге. Уже 11 лет мы раскрываем секреты кулинарного мира взрослым и детям. Наша команда состоит из 8 шеф-поваров с большим опытом проведения мастер-классов. Две студии, на Московском и Лесном проспекте, оборудованы профессиональной техникой; для каждого занятия мы предоставляем необходимые продукты и посуду. Всем посетителям с удовольствием предложим чашечку чая или кофе. Также у нас доступен бесплатный Wi-Fi.

Программы курсов уникальны по содержанию и будут интересны даже новичкам. Какие бы мастер-классы вы ни посетили, вы научитесь готовить блюда выбранного направления и сможете повторить понравившиеся рецепты дома. Обучение кулинарному искусству доступно и в качестве корпоративных мероприятий. Например, прекрасный вариант — курсы японской кухни в компании коллег.

Если же вы хотите устроить незабываемый праздник для ребенка, мы также готовы помочь. Предоставим в аренду зал, предложим анимационную программу и устроим отличное мероприятие. Любой ваш праздник с нами будет на высоте!



Обучение кулинарии за рубежом: лучше школы Франции, Италии, Швейцарии, Англии

Кулинария – это искусство, которое открывает безграничные просторы для развития и постоянного совершенствования своего мастерства.

Важные составляющие

Кулинарное мастерство — это полезное увлечение или дело всей жизни, которое позволяет почувствовать себя настоящим творцом. В этом направлении высоко чтятся традиции, но и с энтузиазмом приветствуются эксперименты, импровизации, использование современных тенденций и технологий.

В число важнейших составляющих успеха в этой сфере входят:

Основа всех блюд

Кулинарное мастерство основывается на правильном и гармоничном выборе продуктов. Они должны не только интересно сочетаться между собой, но и полностью раскрывать свои вкусовые качества. Для того чтобы продукты не теряли своих свойств со временем, потребуется обеспечить и их рациональное хранение. В холодильниках для каждого вида продукта отводится свое место, устанавливаются рекомендуемые температурные показатели.

Такие немаловажные темы, как правильно выбрать продукты и как обеспечить их сохранность, относятся к отдельному разделу кулинарии, изучению которого в специализированных школах отводятся свои уроки. Некоторые ингредиенты будущих блюд требуют бережного отношения и хранения в специальных температурных условиях, что также нужно учитывать. Совершенствование этих и других начальных навыков в области кулинарии поможет каждому студенту достичь больших высот в этом искусстве.

Школы кулинарного мастерства

Кулинарное мастерство – увлекательное путешествие в новый и интригующий мир, но только единицы способны идти этим путем самостоятельно. Лучшим вариантом становится помощь и руководство опытных шеф-поваров, искусство которых высоко оценено во всем мире. Если вы планируете превратить кулинарию в дело всей своей жизни, то прекрасной основой вашего успеха станет обучение в кулинарной школе. Ознакомьтесь с перечнем ведущих учебных заведений на нашем сайте.

Школа поваров

Профессия повара – одна из самых востребованных сегодня на рынке труда, поэтому наша школа поваров никогда не простаивает по причине отсутствия желающих обучаться. Приготовление пищи – самая древняя отрасль человеческой деятельности. В течение веков люди накопили огромный опыт в области обработки различных продуктов. Школа поваров позволяет заинтересованному человеку познать основы и национальные особенности поварского искусства. Развитие сети предприятий общественного питания различной формы собственности оказывает значительное влияние на повышение конкуренции, что приводит к улучшению культуры обслуживания клиентов, позволяет им совмещать питание с отдыхом. Высшая школа поваров позволяет своим слушателям, кроме изучения непосредственно поварского искусства, научиться свободно ориентироваться в конкурентной среде общественного питания.

Наша школа поваров проводит повышение квалификации для практикующих поваров, которые хотят повысить квалификацию до 6-го разряда. Во время обучения на курсах слушатели получают возможность познакомиться с новыми тенденциями в современной кулинарии...

Трудно недооценить для домохозяйки умение вкусно готовить. Школа поваров осуществляет обучение желающих по специальной программе, предназначенной для тех, кому приходится часто готовить дома. Кулинария для домохозяек – один из наиболее востребованных сегодня курсов...

10 августа 2019, суббота, 11:00 12 августа 2019, понедельник, 15:00 3 сентября 2019, вторник, 15:00 3 сентября 2019, вторник, 18:00

Контакты

г. Москва, Красноворотский проезд, дом 3, строение 1, подъезд 2, этаж 2, офис 201 Красные Ворота, Комсомольская С 10 до 19 часов (суббота, воскресенье: с 10 до 16 часов) Наверх

Кулинарная школа

Быстрый мастер-класс: готовим мясо по-французски

Знаете ли вы, что привычное всем нам мясо по-французски, запеченное с помидорами под майонезом, — всего лишь советская вариация блюда, которое было изобретено в ХIХ веке французским поваром графа

Торт «Три шоколада»: секреты приготовления

Знаменитый торт «Три шоколада», нежный, легкий и воздушный, на самом деле является трехцветным муссом, который готовят из темного, молочного и белого шоколада. Этот десерт считается достаточно дорогим

Быстрый мастер-класс: готовим вишневый крамбл

Крамбл — традиционное блюдо, которое готовили еще первые английские переселенцы в Америке. В условиях дефицита они были вынуждены обходиться минимальным набором продуктов. Так появились первые

Кулинарные курсы

Фрукты — вкусное и полезное лакомство, прекрасное в любом виде. Большинство из них содержат мало калорий, однако даже среди них можно встретить настоящих питательных гигантов. Какие фрукты самые

Секреты приготовления мяса и субпродуктов

Выбирать и готовить мясо — большое искусство. У шеф-поваров есть множество кулинарных хитростей, способных превратить ваше мясное блюдо в шедевр!

Приготовить вкусный обед и угодить всем домашним — целое искусство. Часто в суете повседневных забот времени на долгое стояние у плиты не остается, хорошо, когда удается побаловать семью в выходные

Порой нам хочется, чтобы лето длилось вечно. И пусть это желание неисполнимо, сохранить частичку лета мы можем вполне. Для этого и придумали домашние заготовки. Если вы решаете, какие запасы сделать

Сытные наваристые супы или легкие диетические бульоны? Крем-суп, гаспачо или борщ? Готовье вкусные супы по нашим видеорецептам!

Мастер-классы по уходу за домом

С приходом жаркого солнца аппетит становится весьма умеренным, чего не скажешь о жажде. Потому в холодильнике не переводятся главные летние напитки — компоты и морсы. А вот зимой яркие, вкусные,

Молочные продукты и блюда из них

Трудно представить жизнь без молочных продуктов — молока, кисломолочных напитков, сливок, сметаны, сливочного масла, творога, йогурта и сыра. Наши предки считали их самой чистой едой на земле,

Кулинарные советы

Быстрый мастер-класс: готовим мясо по-французски

Знаете ли вы, что привычное всем нам мясо по-французски, запеченное с помидорами под майонезом, —

Торт «Три шоколада»: секреты приготовления

Знаменитый торт «Три шоколада», нежный, легкий и воздушный, на самом деле является трехцветным

Быстрый мастер-класс: готовим вишневый крамбл

Крамбл — традиционное блюдо, которое готовили еще первые английские переселенцы в Америке. В

Быстрый мастер-класс: готовим клубничное варенье

Июнь — сезон сочной сладкой клубники. Сколько вкусных десертов и выпечки можно приготовить с этой

Быстрый мастер-класс: готовим холодный суп гаспачо

В жаркие летние дни холодные супы набирают все большую популярность. Чаще всего они готовятся из

Быстрый мастер-класс: готовим вареники с вишней

В сезон первых свежих ягод трудно удержаться от удовольствия приготовить традиционные домашние блюда

Секреты приготовления равиоли

Итальянские равиоли ошибочно считают вариантом пельменей или вареников, но сами итальянцы называют

Как приготовить люля-кебаб на пикнике и в домашних условиях

Лето создано для того, чтобы отдыхать на природе всей семьей и устраивать пикники с шашлыками.

Школы по кулинарному мастерству, ресторанному менеджменту, винному делу

Мечтая открыть собственный ресторан или стать шеф-поваром и кондитером, люди приходят в школы кулинарии, кондитерского искусстваи гостеприимства. За освоением французской кухни отправляются в Le Cordon Bleu, итальянской – в ALMA, международной – в один из Вузов Швейцарии.

Обучение в кулинарных школах за рубежом

Во всех кулинарных университетах, которые мы представляем, обучение строится на практике. Студенты посещают не только теоретические лекции, но и демонстрационные занятия, готовят блюда на кухне, проходят стажировки в топовых ресторанах, удостоенных звезд Мишлена. Обучение проводят профессиональные шеф-повара и лекторы, посвятившие жизнь миру кулинарии и гостеприимства. Они передают студентам накопленный опыт и открывают дорогу в профессиональное будущее.

Академии кулинарного и кондитерского мастерствап редлагают разнообразные программы: краткосрочные курсы, Сертификаты, Дипломы, Бакалавриат, Магистратуры. Вне зависимости от целей, возраста, опыта и образования каждый найдет подходящий вариант обучения. Выпускники зарубежных кулинарных Вузови школ гостеприимства становятся известными шеф-поварами, начальниками производств, управляющими ресторанов, фуд-журналистами. Они открывают собственные кондитерские, кафе и кейтеринговые компании, строя успешный бизнес.

Сделайте шаг навстречу мечте – получите образование в кулинарном институтеи начните блистательную карьеру!

Школы ресторанного и гостиничного бизнеса за границей


Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: