Вкусные кулинарные рецепты с фото

Швейцарский рулет из безе


Рулет из безе. Швейцарский рулет

Рулет из безе - это нереально вкусно, поверьте, я пробовала. Его еще называют швейцарским рулетом - вы наверняка слышали при этот восхитительно легкий, почти невесомый, умопомрачительно хрустящий десерт. Признаюсь, я еще не готовила подобного чуда, но полна решимости стартовать. Может, даже сегодня. Или завтра. Но совершенно точно в ближайшее время: насмотрелась аппетитных фотографий рулетов из безе, теперь не могу найти себе места.

Чаще всего 90-60-90 - это не параметры фигуры, а вес до диеты, во время диеты и после диеты.

Рулет из безе - изумительно вкусное лакомство. Конечно, с наскоку его вряд ли получится приготовить - нужно подойти к вопросу вдумчиво и грамотно, но, уверена, разобравшись, что к чему, вы сможете сделать все так, как надо, а потом радоваться отменному результату. Освоив предлагаемый рецепт, можно фантазировать - с кремами, начинками, посыпками. В общем, рулет из безе - учиться всем.

Ингредиенты:

3 яичных белка;

175 г мелкого сахара;;

1 ч. л. кукурузного крахмала;

2 ч. л. сахарной пудры;

300 г обезжиренного греческого йогурта;

3 ч. л. лимонного курда;

100 г малины;

100 г голубики.

Рулет из безе лучше готовить за день до подачи, выдержав в холодильнике хотя бы ночь.

Разогреваем духовку до 140 градусов.

Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее маслом.

Яичные белки выкладываем в большую миску и взбиваем до жестких пиков, постепенно добавляя сахар. В конце всыпьте крахмал.

Выложите массу на противень, разровняйте ложкой, выпекайте 45 минут.

После остывания аккуратно снимите пергамент, переложив корж на присыпанную сахарной пудрой бумагу.

Смешайте йогурт и лимонный курд. Распределите крем поверх белкового коржа. Равномерно присыпьте ягодами. Сверните в рулет. При подаче украсьте ягодами.

Оригинал рецепта тут.

Другие интересные статьи этой рубрики

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [

.

Как сделать рулет для торта с манго

Простой, но элегантный, этот рулет из манго сделан из мягкого и пушистого шифонового торта и восхитительного сливочного и сладкого сливочного крема с манго и швейцарским безе.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Я люблю делать рулеты. Мне нравится, как красиво они выглядят с их глазурью, просвечивающей через середину, когда вы разрезаете торт. И этот рулет из манго - не исключение.

Я недавно приготовила рулет из мокко для торта, и это был первый за долгое время.После этого я понял, что очень скучаю по приготовлению булочек для торта, поэтому мы снова предлагаем рецепт торта с манго.

Я использовал свой основной рецепт шифонового торта, из которого получается пушистый и мягкий пирог, а глазурь - сливочное масло Mango Swiss Meringue. Комбинация этих двух вещей просто замечательна: шифоновый торт уравновешивает сладость сливочного крема с манго.

Для масляного крема я использовала пюре из консервного манго. Их можно найти в супермаркете в восточном / международном проходе.Они являются хорошей заменой свежим манго, потому что они сделаны из настоящих манго.

В противном случае, если под рукой есть свежие манго, вы также можете сделать из них пюре, и оно будет отлично работать. Также можно добавить в начинку свежие ломтики манго.

Сегодня я хочу подробнее рассказать о приготовлении простого швейцарского масляного крема из безе. Этот вид масляного крема - один из моих любимых, потому что он не слишком сладкий, но маслянистый, сливочный и идеально подходит для глазури любого торта.

Для приготовления SMBC требуется установка пароварки: жаропрочная стеклянная миска, расположенная над кастрюлей с кипящей водой.

Во-первых, вы начинаете с добавления яичных белков и сахара в жаропрочную стеклянную миску. Вы постоянно взбиваете это около 7-15 минут в зависимости от количества, которое вы делаете. Для этого рецепта я взбиваю его около 8 минут.

Затем, когда яичный белок достигнет температуры 165 F, можно выключить огонь.К этому времени яичные белки становятся действительно пенистыми, пузырьковыми с почти непрозрачным белым видом.

Важно, чтобы температура достигла 165 F. Это этап, на котором мы избавляемся от бактерий, которые, возможно, находятся в сырых яичных белках.

Затем вылейте яичные белки в чашу миксера. Взбивайте на средней или высокой скорости, пока он не станет очень густым, непрозрачным и остынет на ощупь. Смотрите фото ниже.

Это правильная последовательность, к которой мы стремимся.Так от пенистого и пузырькового до действительно непрозрачного. На этом этапе мы можем добавить масло двумя постепенными добавками.

Продолжайте взбивать, пока масло не смешается. На этом этапе глазурь может свернуться, но по мере того, как вы продолжите взбивать, она станет гладкой.

Вот как это должно выглядеть. Пушистая и гладкая. Это время, когда вы можете добавить ароматизатор (пюре манго, экстракт убэ, кофе, растворенный в небольшом количестве воды и т. Д.), А затем просто продолжайте взбивать, пока ароматизатор не смешается.

И все!

SMBC - это то, что я всегда использую для мороженого. Для меня шифоновый торт и SMBC - лучшие сочетания. За те дни, что я готовил этот пост, от фотографирования, редактирования и написания, я, должно быть, уже съел половину этого торта!

Сделайте рулет из манго и убедитесь сами!

Еще рецепты вкусных тортов, чтобы попробовать:

Рулет из манго

Торт манго - легкий и пушистый шифоновый торт, покрытый маслом манго и швейцарским безе.

Состав

Для торта из шифона:
Для сливочного крема Mango Swiss Meringue:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.Выстелите форму для желейных рулетов размером 15 x 10 с пергаментной бумагой, простираясь от дна к краям формы.

    В чаше миксера взбивайте яичные белки на средней или высокой скорости до образования пены, затем добавьте винный камень. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя ¼ стакана сахара, пока яичные белки не станут твердыми пиками. Хороший способ проверить, готовы ли белки, - перевернуть миску вверх дном. Безе не должно стекать.

  2. Тем временем, когда яичные белки близки к достижению стадии жестких пиков, взбейте яичные желтки и сахар в другой миске.Когда они станут густыми и светлыми, добавьте молоко, масло и экстракт ванили. Просейте разрыхлитель и муку поверх смеси желтков и взбейте смесь венчиком до однородной массы.

  3. Аккуратно и очень осторожно добавляйте яичные белки в тесто для желтков, чтобы не выпустить воздух из безе. Как только тесто станет однородным по цвету, вылейте его в подготовленную форму и выпекайте при температуре 350 F в течение 8-10 минут. Зубочистка, вставленная в центр торта, должна выйти чистой.

  4. Переверните торт в предварительно нарезанный пергамент, посыпанный сахарной пудрой. Теперь торт должен быть повернут вниз. Очистите пергаментную бумагу от торта и дайте ему остыть.

    Намажьте глазурью поверхность торта.

  5. Для раскатки приподнимите пергаментную бумагу, которая находится на короткой стороне торта, и аккуратно раскатайте торт, держась за край пергаментной бумаги, как бы заключая рулет внутрь.

  6. Аккуратно снимите пергаментную бумагу с рулона и выложите торт на сервировочную тарелку. Заморозьте снаружи и при желании добавьте фрукты для украшения.

Для сливочного крема Mango Swiss Meringue
  1. Установите жаропрочную стеклянную миску на кастрюлю с кипящей водой. Добавьте в миску яичные белки и сахар и начните непрерывно взбивать в течение 7-15 минут.Яичные белки должны достичь температуры 165 F, и они станут более белыми и пузырьковыми. .

  2. Перелейте яичные белки в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости, пока он не станет очень густым, непрозрачным и остынет на ощупь. Это займет около 8-10 минут.

  3. Добавьте половину сливочного масла и продолжайте взбивать до однородной массы, затем добавьте вторую половину. На этом этапе глазурь может свернуться.Просто продолжайте взбивать примерно 3-5 минут, пока смесь не станет пушистой и гладкой. Добавьте пюре из манго и взбейте до однородной массы

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Рулет из манго

Количество на порцию (1 порция)

калорий 413 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 143 мг 48%

Натрий 203 мг 9%

203 мг 9% 9000 Углеводы 42 г 14%

Сахар 33 г 37%

Белок 5 г 10%

Витамин A 760IU 15%

Витамин C 2.9 мг 4%

Кальций 60 мг 6%

Железо 0,8 мг 4%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

_____________________________________________________________________

Спасибо, что были сегодня здесь. Если вы хотите получать обновления рецептов на свой почтовый ящик, подпишитесь здесь.

.

Բեզեով Ռուլետ - Рулет безе

Բեզեով Ռուլետ - Рецепт швейцарского рулета безе

Ингредиенты

Рулет

6 яичных белков (большие яйца)

1 ½ стакана сахара

1 ½ чашки сахара

75 г (половинная упаковка или маленькая упаковка) Jell-O vanilla pudding

Кремовая глазурь

1 стакан жирных сливок для взбивания

Толстый или измельченный шоколад (по желанию)

Ягоды или нарезанный банан (по желанию)

Экстракт ванили

աղադրատոմսը

6 խոշոր ձվի սպիտակուց

1.5 բ շաքարավազ

1,5 բ նուշի ալյուր

75 գ վանիլային պուդինգ (դոնդողի փոշի), եթե սա չկա `կարծում եմ էլի կստացվի, բայց անպայման վանիլին ավելացրեք

Թխել 180 ° С 20-25 րոպե

Կրեմը

1 բ (250 մլ) արած սերուցք

Վանիլին

երած կամ հալեցրած շոկոլադ

Բանան կամ հատապտուղաներ ըստան 9ութան

կան

կան.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: