Вкусные кулинарные рецепты с фото

Сито для макарон


через него процеживают макароны, 7 букв, 5-я буква Л, сканворд

через него процеживают макароны

Альтернативные описания

• вся в дырках кухонная утварь

• кухонная посуда в виде ковша с мелкими отверстиями для отцеживания жидкости

• кухонная принадлежность

• специальная кухонная посуда

• ковш с мелкими отверстиями

• емкость, в которую хорошо откидываются макароны

• дырявый ковшик

• сплошь дырявая посуда

• душевая кабинка для макарон

• сито для макарон

• дырявая посуда

• сплошь дырявая посудина

• решето для процеживания лапши

• «сито» для вареных макарон

• дырявый кухонный инвентарь

• «сито» для лапши и макарон

• самая дырявая кухонная посужина

• кухонный процеживатель макарон

• самая дырявая кухонная посудина

• посудина, которую ценят за дырявость

• Ковш с мелкими отверстиями

• Предмет кухонной утвари с мелкими отверстиями для отцеживания жидкости

8 быстрых и простых рецептов пасты

Автор: Nagi

Вот 8 фантастических быстрых и простых рецептов пасты! Независимо от того, насколько пусты ваши шкафы, держу пари, вы можете собрать ингредиенты для одного из этих классических итальянских блюд из пасты.

Выберите из классического Aglio e Olio (паста с чесноком), пасты с томатным базиликом, Spaghetti Napolitana (томатная паста), Arrabiata (пряная томатная паста), пасты с анчоусами, спагетти с оливками и пастой из тунца!

8 быстрых и простых рецептов пасты

Вот 8 быстрых рецептов пасты, которые представляют собой простые классические итальянские блюда из пасты.

Не путайте простой с безвкусным, потому что, хотя они быстрые и легкие, все они совершенно достойны еды, и вы найдете их в меню тратторий по всей Италии.

Раньше я нацарапывал их моим еле разборчивым почерком на клочке бумаги, прикрепленном к моему холодильнику, вместе с моим «Перейти к маринадам» (которые я суммировал в одно изображение в этом посте). Гораздо аккуратнее напечатано в этом посте!

Щелкните здесь, чтобы распечатать все эти рецепты в формате PDF на одной странице.

Это простые легкие рецепты пасты, которые являются классическими итальянскими блюдами из пасты. Никогда не путайте простое с мягким!


Еще более быстрые макаронные изделия

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

8 простых рецептов итальянской пасты

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть, макаронные изделия

Западный

Порций 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти рецепты пасты представляют собой простую итальянскую классику, которую вы найдете в тратториях по всей Италии.Блюда «кладовой», на приготовление которых уходит менее 15 минут, хватит на 6 человек. Для всех рецептов следуйте основным шагам, а затем переходите к конкретным шагам рецептов. Щелкните здесь, чтобы распечатать все эти рецепты на одной странице. Используйте ползунок рецептов, чтобы изменить размер порции. Ключевой этап (особенно для таких простых макаронных изделий) - перемешивание соуса с приготовленными макаронами и брызги воды для приготовления макаронных изделий. Жир в соусе вступает в реакцию с крахмалом в воде для приготовления пищи, делая соус густым и заставляя его прилипать к пряди макаронных изделий.Это правильный способ приготовления пасты - ни один уважающий себя итальянец или ресторан никогда не пропустят этот шаг!

Ингредиенты

ПАСТА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ (AGLIO E OLIO):
ПАСТА С АНЧОВИКАМИ (SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE):
AMATRICE SPAGHETTI (SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA):
FRESH
СПАГЕТТИ С ТОМАТАМИ (СПАГЕТТИ НАПОЛИТАНА):
СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И УЛИЦАМИ (СПАГЕТТИ АЛЛА ПУТТАНЕСКА):
ПАСТА С ТУНЦОМ (СПАГЕТТИ АЛЬ ТОННО):

Инструкции

Основные инструкции (для всех):
  • Приготовьте 1 фунт / 500 г сушеных спагетти (или любых других длинных сушеных макарон) в большой кастрюле с соленой кипящей водой на пакет МИНУС 1 минуту.

  • Тем временем приготовьте один из соусов, указанных ниже.

  • Когда паста будет готова, вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и слейте воду.

  • Добавьте пасту в выбранный соус и добавьте 3/4 стакана воды для приготовления макарон. Перемешивайте пасту, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте (это называется «эмульгирование» соуса), 1–2 минуты. Используйте больше воды для пасты, если необходимо, чтобы соус стал более жидким.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Готовьте макароны по выбранному рецепту.

ПАСТА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ (AGLIO E OLIO):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до золотистого цвета - будьте осторожны, чтобы не поджечь.

  • Смешайте с пастой и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и хлопья чили, подавайте с пармезаном.

FIERY PASTA (ARRABIATA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, перемешайте до появления аромата, затем добавьте консервированные помидоры и хлопья чили, тушите на среднем огне 5 минут.

  • Смешайте с пастой и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и подавайте с пармезаном.

ПАСТА С АНЧОВИКАМИ (SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и анчоусы, перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным, а анчоусы не растают.

  • Смешайте с пастой и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и хлопья чили и подавайте с пармезаном.

AMATRICE SPAGHETTI (SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и гуанчиале (или панчетту или бекон) и готовьте, пока лук не станет мягким и гуанчиале не станет золотистым.

  • Добавьте консервированные помидоры и хлопья чили и доведите до кипения. Смешайте с пастой и водой для приготовления в соответствии с основными указаниями. Подавать с пармезаном.

СВЕЖИЕ ТОМАТЫ И СОУС БАЗИЛИНА (ПОМАРОЛА):
СПАГЕТТИ ТОМАТЫ (СПАГЕТТИ НАПОЛИТАНА):
  • Нагрейте масло на среднем огне.Добавить чеснок и варить до появления аромата, затем добавить лук и варить до размягчения. Затем добавить консервированные помидоры и 1/2 стакана воды, тушить 5 минут.

  • Смешайте с пастой и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте базилик и подавайте с пармезаном.

СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И УЛИЦАМИ (SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, затем добавьте консервированные помидоры, хлопья чили, оливки, каперсы и 1/2 стакана воды.Тушить 3 минуты.

  • Смешайте с пастой и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями. Перемешайте петрушку и подавайте с пармезаном.

ПАСТА С ТУНЦОМ (СПАГЕТТИ АЛЬ ТОННО):
  • Нагрейте масло на среднем огне. Добавить чеснок и варить до появления аромата. Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, затем добавьте консервированные помидоры и 1/2 стакана воды. Тушить 3 минуты, затем добавить тунец.

  • Смешайте с пастой и водой для приготовления в соответствии с основными инструкциями.Перемешайте петрушку. Пасту из морепродуктов обычно не подают с пармезаном, но вы можете, если хотите!

Примечания к рецепту:

СОВЕТЫ: ​​
  • Консервированные томаты - не все консервированные томаты одинаковы. Хорошие сорта естественно сладкие с лучшим томатным вкусом, плохие - кислые и часто незрелые. При необходимости добавьте сахар для подслащивания помидоров.
  • Кипяченая соленая вода - используйте большую кастрюлю с водой и 1 столовую ложку соли.Во время приготовления перемешайте макароны один или два раза.
  • Время для макарон , чтобы они закончили приготовление, когда соус будет готов. Если оставить приготовленную пасту на дуршлаге, она слипнется и затвердеет при охлаждении. Идеально использовать щипцы, чтобы перелить его прямо из кипящей воды в соус - дуршлаг не нужен!
  • Паста слипается - Если ваши макароны начинают слипаться и затвердевать, разрыхлите их, добавив зарезервированной воды для приготовления макаронных изделий (не смывайте водой из-под крана, это смывает крахмал, который останавливает соус от прилипания к пасте).В качестве альтернативы можно использовать немного масла - сбрызнуть и перемешать, пока оно горячо.
Информация о питании предназначена для Oglio e Olio на порцию.

Информация о питании:

Порция: 181 г Калорий: 468 ккал (23%)

Ключевые слова: блюда из пасты, рецепты пасты, рецепты быстрой пасты

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Вероятно, вы всю жизнь неправильно процеживали макароны… и правильный способ значительно упрощает жизнь

NEWS flash Любители спагетти - вот как вы действительно должны процеживать макароны.

Любимое блюдо семьи каждую неделю готовят тысячи британцев, но слышали ли вы когда-нибудь об этой полезной подсказке?

4

Как процедить пасту? Вы могли сделать все неправильноКредит: Alamy

Чтобы удалить воду, большинство из нас опускает макароны на сито.

Затем мы снова добавляем его в кастрюлю перед тем, как смешать соус и другие ингредиенты по нашему выбору.

Но видимо, это пустая трата времени.

Чтобы срезать углы, вы можете прикрепить к кастрюле ситечко, прежде чем слить воду прямо в раковину.

4

Пользователь в Твиттере опубликовал фотографии, на которых кто-то ставит сито в кастрюлю перед тем, как процеживать

Кулинарный хакер появился в социальных сетях ранее на этой неделе и собрал более 57 000 лайков.

Многие признали, что их умы поразило откровение о кухне.

Один пользователь Twitter сказал: «КАК ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ?

«Моя думба ** наливала его в ситечко, чтобы потом снова вылить в кастрюлю.Wooooooooow. "

4

Не все были уверены, что уловка сработает.

4

Один гурман спросил, почему ее любимые повара не процеживают воду таким образом.

Несмотря на это, не все были уверены, что уловка сработает.

Обеспокоенный повар сказал: «Один протягивает? Как спагетти не проскальзывает на другую сторону?»

Другой согласился: «Это не так, как это делают профессиональные повара Food network, нет.«

Это не единственный спагетти-кончик, вызвавший интерес у гурманов за последние месяцы.

Вот почему вы никогда не должны выбрасывать воду, в которой готовили макароны.

Итальянские повара выяснили, имеет ли значение добавление макарон в холодную или кипящую воду.

ШАЛОЧНЫЙ ИЛИ ПРИЯТНЫЙ

10-летний ребенок требует iPhone 11, кошелек Chanel, слайдеры Gucci и 3 тысячи фунтов стерлингов на Рождество.

SPACE INVADERS

Sexpert раскрывает грубую привычку, которую мужчинам необходимо «немедленно прекратить»

CRACKERS

Папа превращает дом в зимнюю страну чудес с помощью The Range торгуется и разделяет мнение

SUPER SHOPPER

Покупатель демонстрирует Superdrug, так как она кладет вещи на 183 фунта всего за 13 фунтов стерлингов

НЕВОЗМОЖНО ВЗЛОМАТЬ

«Ленивые» мамы подают еду на бумажных тарелках и готовят замороженные продукты в тостере

.

Сменное сито для макароноварки NKK - Gastro Eesti OÜ

VÕTA ÜHENDUST!
  • Avaleht
  • Meist
  • ККК
  • Контакт

Искать: Искать

  • Kuumseadmed
    • Erimõõdulised Seadmed
    • Neutraalsed elemendid JA aluspinnad
    • Marmiidid М
    • Картули vannid
    • Grillplaadid
    • Pannid
    • Fritüürid
    • Laavakivi / веси grillid
    • Паста keetjad
    • Keraamilised / induktsioonpliidid
    • Pliidid
    • Pliidid ahjuga
    • Plaat pliidid
    • Kombineeritud pliidid
    • Katlad
    • MOBIILNE köök
    • Linnuliha ja Tandoori ahjud
    • Kõrgsurve fritrüürid
    • Hiina wok pliidid
  • Pizza & Grill
    • akböjud86
    • Kebabiner kebabi 005 Salamandrid
    • Pöördgrillid
    • Картули ahjud
    • Taignasegajad
    • Universaaalajamid
    • Taignarullid
    • Taigna jagajad
    • Пицца pressid
    • Söegrillid
    • SOE / gaasigrillid
    • Vardad
  • Roostevaba mööbel
    • Erimõõdus Roostevaba
.

Сито-вставка для макаронных изделий - Gastro Eesti OÜ

VÕTA ÜHENDUST!
  • Avaleht
  • Meist
  • ККК
  • Контакт

Искать: Искать

  • Kuumseadmed
    • Erimõõdulised Seadmed
    • Neutraalsed elemendid JA aluspinnad
    • Marmiidid М
    • Картули vannid
    • Grillplaadid
    • Pannid
    • Fritüürid
    • Laavakivi / веси grillid
    • Паста keetjad
    • Keraamilised / induktsioonpliidid
    • pliidid
    • pliidid ahjuga
    • Plaat pliidid
    • Kombineeritud pliidid
    • Katlad
    • MOBIILNE köök
    • Linnuliha ja Tandoori ahjud
    • Kõrgsurve fritrüürid
    • Hiina wok pliidid
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.