Вкусные кулинарные рецепты с фото

Сколько добавлять соли в макароны


Сколько соли нужно положить в воду при варке макарон?

10 граммов (1 ч.л. с горкой) на литр воды - правильная пропорция соли.

Понравился совет? Сохраните, чтобы не потерять

Похожие советы по теме

Почему нужно недоваривать макароны? Макароны готовят al dente (недоваривают), чтобы содержащийся в муке крахмал не превращался в быстрые углеводы и таким образом не откладывался в талии. Как определить правильные спагетти? Спагетти из мягких сортов пшеницы легко ломаются, а макароны из твердых сортов достаточно прочные и легко гнутся. Также, правильная паста не слипается, только слегка разваривается.

Как правильно подсолить воду для пасты

  • Дом
  • Рецепты
    • Обзор рецептов
    • Указатель рецептов
    • Видео с рецептами
    • How To’s
  • Путешествие
    • Наш путеводитель по Барселоне (новинка!)
    • Направления
  • Жизнь
    • 10 вещей, которые я узнал
    • Спросите Али
    • Повседневная жизнь
    • Семейная жизнь
    • Наш переезд в Барселону
    • Наша свадьба
  • Дом
  • О компании
    • Об Али
    • Контакт
  • Указатель рецептов
  • Дом
  • Рецепты
    • Обзор рецептов
    • Указатель рецептов
.

Сколько соли мне добавить в пасту?

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Вот сколько соли вы должны добавить в воду для макарон.

Макароны - это основной продукт обеда по очень важной причине: повар просто должен вскипятить воду.

Однако есть много причин, по которым казалось бы простая задача может пойти не так. Недосоленая вода может привести к тому, что паста станет безвкусной. Слишком маленький горшок может привести к тому, что пряди спагетти слипнутся в несъедобный комок. И, если вы не обращаете внимания, довольно легко приготовить макароны, превосходящие желаемый уровень аль денте.

Кулинарный писатель и автор поваренной книги Гейл Симмонс появилась в популярном сериале Bravo «Лучший повар» с 2006 года. СЕГОДНЯ

Чтобы исправить некоторые из наших наиболее распространенных проблем с макаронами, TODAY Food обратилась к судье «Лучший повар» и автору поваренной книги Гейл Симмонс.

«Главное в приготовлении макаронных изделий и их приготовлении - это… солить воду прямо, когда дело доходит до кипения», - сказал Симмонс СЕГОДНЯ во время мероприятия Rao's Homemade.

По словам Симмонса, основная ошибка домашних поваров заключается в том, что они солят воду для макарон до того, как она закипит.Со временем соль может вызвать точечную коррозию (неприглядную эрозию металла) на дне кастрюли. Несмотря на то, что соление воды, когда она доходит до кипения, на мгновение прервет вращающееся кипение, она сразу же снова нагреется.

СЕГОДНЯ

Конечно, важно не только то, когда вы солите, но и сколько соли используется.

«Люди говорят, что вы хотите солить воду, как море, но это неправда», - сказал Симмонс. «Море , способ еще соленое."

Для идеального соотношения телеведущий рекомендует добавить в кастрюлю две столовые ложки соли на каждый фунт макарон.

Связанное с

Когда дело доходит до выбора идеальной кастрюли для макарон, Симмонс сказал, что она всегда должна быть достаточно большой, чтобы макароны (независимо от того, какой вид вы готовите), чтобы иметь возможность свободно перемещаться во время сильного кипения. Иногда люди выбирают кастрюли меньшего размера, потому что они хотят, чтобы вода нагревалась быстрее, но это может в конечном итоге привести к тому, что лапша не соответствует требованиям т готовить равномерно.

Поскольку макароны продолжают готовиться после того, как вы достали их из воды, важно внимательно следить за ними, когда они почти готовы. Это вполне приемлемо - и желательно! - вынуть из воды кусочек для дегустации и проверить, хорошо ли приготовлена ​​вся кастрюля.

Наконец, в то время как многие люди просто сбрасывают соленую воду после того, как слили пасту, Симмонс рекомендует хранить ее для множества применений. Обычно рекомендуется добавить немного обратно в блюдо с соусом из макарон, так как крахмалистая, соленая вода усилит вкус любого используемого соуса.

После того, как вода остынет, Симмонс часто сохраняет ее в банке и сохраняет для различных целей. Добавление некоторого количества этой богатой крахмалом воды при повторном нагреве охлажденной пасты поможет ей почувствовать вкус свежей и , а также поможет предотвратить слипание холодной старой лапши.

Премьера 17-го сезона «Top Chef» состоится 19 марта на телеканале Bravo.

Фрэнсис Ларджман-Рот, RDN

Фрэнсис Ларджман-Рот, RDN, - эксперт по питанию и здоровью, писатель, мама троих детей и автор бестселлеров.Среди ее книг « Feed the Belly», «The CarbLovers Diet» и «Eating in Color ». Следуйте за ней в Instagram и посетите ее сайт .

.

Ошибки при приготовлении пасты, которые совершают люди, и как приготовить идеальную пасту

Когда дело доходит до приготовления идеальной тарелки пасты, секрет кроется в соусе, а также в соли.

Хотя варка макарон может показаться довольно простой задачей, существует множество причин, по которым блюдо может испортиться до того, как его подадут.

Поклонник пасты и шеф-повар из Нью-Йорка Альберт Ди Меглио сказал TODAY Food, что домашние повара делают две очень распространенные ошибки при приготовлении макарон: они неправильно рассчитывают, сколько соли им нужно (добавляя слишком много или слишком мало). ), и они не могут добиться нужной консистенции соуса.

Связанный

Ди Мелио, шеф-повар Barano (итальянский ресторан в Бруклине, штат Нью-Йорк, который в настоящее время принимает заказы на вынос и доставку в условиях продолжающейся пандемии коронавируса), был вдохновлен своей итальянской ноной и маленьким остров у побережья Сицилии, где она выросла, когда он создавал меню своего ресторана. Его тарелки с пастой отличаются классическим итальянским вкусом в таких блюдах, как картофельные ньокки и лингвини с моллюсками, но он также экспериментирует с продуктами, которые не являются родными для Италии, например, с нежной тыквой.

Когда он не в ресторане, Ди Мелио любит готовить для своих детей дома. Несмотря на профессиональную подготовку, шеф-повар признается, что время от времени производил провалы на кухне, но он разработал несколько надежных способов улучшить пасту.

Освоив порционирование макаронных изделий, любой повар должен принять простые меры при приготовлении свежих или упакованных макаронных изделий.

Вот четыре типичных кулинарных ошибки, которые дает экспертный совет Ди Меглио о том, как их исправить.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

1.Никогда не солите пасту водой и не добавляйте слишком много соли

Вы когда-нибудь задумывались, сколько соли достаточно? Вы когда-нибудь наливали несколько ложек с горкой только для того, чтобы понять, что как только обед будет на столе, макароны в основном слишком соленые, чтобы их есть? Чтобы полностью контролировать вкус, Ди Мелио исследовал состав морской воды и использовал его в качестве руководства для соления воды для макарон. Однако тип используемой соли может сильно повлиять на конечный вкус.

На каждый галлон воды (или 4 литра, примерно столько, сколько вам нужно для полной коробки макарон), повара должны добавить две-три столовые ложки кошерной соли.Соль следует добавлять в воду перед добавлением пасты , а не после, иначе вы не достигнете желаемых результатов.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

2. Добавление соли в воду перед приготовлением свежей пасты

Приготовление макарон в домашних условиях не так сложно, как кажется. Неважно, пробуете ли вы впервые попробовать домотканую итальянскую кухню или являетесь опытным профессионалом, Ди Мелио использует несколько нетрадиционную технику, чтобы его свежая паста всегда оставалась великолепной.

«Не солите воду при приготовлении свежих макарон. Вместо этого солите тесто», - сказал Ди Меглио СЕГОДНЯ.

Соление теста вместо воды позволяет поварам лучше контролировать вкус конечного продукта.

3. Поливать приготовленную пасту соусом и сразу же подавать.

Ди Меглио считает, что вполне нормально просто готовить макароны и соус отдельно, а затем смешивать их прямо перед подачей на стол. В его глазах это большая ошибка, потому что она не позволяет пасте впитать любые ароматы соуса - будь то сливочный Альфредо или декадентский мясной болоньезе.

Думайте о пасте и соусе как о ингредиентах для финального блюда, которое необходимо приготовить вместе перед подачей на стол. Di Meglio рекомендует готовить сушеную пасту в своем соусе в течение примерно шести-семи минут, а свежей пасте требуется примерно три-четыре минуты, чтобы впитать аромат соуса.

4. Слив воды из макарон

Когда вы закончите готовить макароны, не следует сразу же выбрасывать остатки воды. Он соленый и крахмалистый, а это значит, что он может добавить аромата любому соусу.Кроме того, это может помочь домашним поварам добиться красивой бархатистой консистенции соуса.

Чтобы не образовалась знакомая водянистая лужа на дне вашего иначе красивого блюда пенне с маринарой, оставьте крахмалистую воду после того, как слейте настоящую пасту. На заключительных этапах приготовления Ди Мелио добавляет его в свои соусы, ложку за ложкой, и сказал СЕГОДНЯ, что крахмал в воде на самом деле помогает соусу лучше связываться с макаронами, и при правильном использовании он может стать прекрасным загустителем. тоже.

Теперь, когда вы профессионал в области макаронных изделий, ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых вариантов итальянской классики:

Cook Smarts

Tyler Essary / TODAY

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.