Вкусные кулинарные рецепты с фото

Сколько макароны хранятся без холодильника


Сколько хранятся макароны без холодильника

Автор pravilnayahozyaika На чтение 16 мин. Просмотров 58 Опубликовано

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Сколько хранятся в холодильнике вареные макароны. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Выбираем качественный продукт

Приобретать нужно только качественные макароны, которые будут полезны для организма и длительное время не испортятся. Перед покупкой нужно убедиться, что упаковка герметично закрыта, так как она могла повредиться во время транспортировки. Стоит прочитать информацию о товаре: дату изготовления, сорт муки, состав, период хранения. Из этого можно будет сделать вывод, является ли товар хорошим.

Для организма полезнее употреблять макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы. Качественный товар будет иметь ровную поверхность. Окрас должен быть янтарно-жёлтого оттенка. Если изделие крошится, тогда от его покупки точно следует отказаться, так как это говорит о нарушениях при производстве. Качественный продукт будет долго храниться, не утрачивая первоначальных свойств.

Как хранить варёные макароны

Варёный продукт допускается держать в герметичной ёмкости, чтобы он максимально долго не портился. Подойдёт любая посудина, но её обязательно нужно накрыть пищевой плёнкой либо фольгой. Можно использовать специальный контейнер с крышкой, который удобно брать с собой на учёбу или работу.

Срок хранения готовых макаронных изделий – 2 дня. На третий придётся проварить или прожарить макароны, чтобы точно не отравиться. Дольше держать их не рекомендуется, так как блюдо испортится.

Если макароны были приготовлены с мясом, тогда срок годности будет меньше. Готовое блюдо нужно отправить в холодильник через 1-2 часа после приготовления. Хранить допускается в течение суток, после чего придётся выбросить. Продукт с неприятным запахом употреблять в пищу нельзя вне зависимости от того, сколько он стоит в холодильнике.

Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.

26.05%

Нет, это очень опасно и не полезно.

37.72%

Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.

36.23%

Проголосовало: 334

Люди часто используют варёные макароны в качестве гарнира, причём нередко варят сразу на несколько дней. В готовом виде их нужно держать в холодильнике, иначе они испортятся за несколько часов. Даже сырые макароны в упаковке необходимо держать при определённых условиях, чтобы не завелись жучки и моль. Если не соблюдать рекомендации, тогда блюдо испортится, и его придётся выбросить. Рекомендуется разобраться, сколько в среднем хранятся варёные макароны в холодильнике.

Правильное хранение в упаковке

Сырые макароны тоже нужно правильно хранить, чтобы они долго не портились. Нужно учесть ряд моментов, которые позволят продлить срок годности.

Для хранения удобно использовать контейнеры из пластика или стеклянные банки. Важно, чтобы крышка плотно закрывалась, иначе изделие быстро испортится. Готовое блюдо нельзя долго держать даже в холодильнике, потому как максимальный срок хранения 2-3 дня.

Срок хранения готовых макаронных изделий – 2 дня. На третий придётся проварить или прожарить макароны, чтобы точно не отравиться. Дольше держать их не рекомендуется, так как блюдо испортится.

В этой статье мы расскажем Вам как правильно хранить макароны в домашних условиях. Буквально все, любят использовать для быстрого приготовления макароны. Так как макароны обладают нейтральным вкусом, макаронный гарнир можно подавать с любым мясом, птицей, рыбой, морепродуктами и овощами. Ваше блюдо из макарон никогда не будет одного вкуса, вкус можно и нужно дополнять любимыми специями и соусами. С этим гарниром не бойтесь экспериментировать, его практически не возможно испортить.

Срок хранения макарон

На любой упаковке должна быть маркировка о сроке годности продукта. Если на упаковке несколько маркировок или рядом с маркировкой видно, что была еще одна (но она была стерта). Лучше воздержаться и избежать таких покупок. У самых качественных макарон из твердых сортов пшеницы срок годности не больше 12 месяцев. Макароны с различными добавками хранятся не больше 6 месяцев. Что самое интересное, чтобы правильно хранить макароны, нужно обязательно соблюдать температурный режим хранения. Макароны без добавления яиц, молока и творога хранятся при температуре до 20ºС. А макароны с добавками хранятся при температуре 12-14ºС. И срок хранения таких макарон до 160 суток. В макаронах в которых содержится зелень, органические добавки, срок хранения таких макарон равен до 90 суток.

Пищевая ценность макарон

Для того чтоб Вы не купили не вкусные и не качественные макароны мы для Вас составили пару правил. Покупайте только качественные макароны из твердых сортов пшеницы. В противном случае макароны, которые Вы приобрели, могут развариться и превратиться в кашу из макарон. Ну и последний пункт. Макароны нужно правильно хранить. Об этом мы Вам расскажем ниже.

Состав 100 г. продукта % Суточной нормы потребления
Калории 288.3
Жиры 2.3 г 3.9%
Холестерин 72.7 мг 24.2%
Натрий 25.8 мг 0.8%
Углеводы 54.8 г 18%
Белки 11.3 г
Витамин A 0.8%
Витамин C 0%
Кальций 1.6%
Железо 18.8%

Плюсы макарон:

В чем хранить макароны

Макаронная, заводская упаковка, обычно герметична и влаги не боится. Но лучше не хранить в сыром и влажном месте. Нужно избегать попаданий прямых лучей солнечного света. При не правильном хранении Ваши макароны могут испортиться. После открытия макарон, советуем их переместить для хранения в другую тару. Это может быть как стеклянная тара, так и пластмассовая. Но лучше хранить в стеклянной таре. Очень мало на рынке хорошей пластмассовой тары, чтобы доверять хранение продуктов питания. Возникают проблемы с хранением длинных макарон (спагетти). Ниже фото с лайфхаком.

Вам могут быть интересны наши статьи про макароны:

В этой статье мы расскажем Вам как правильно хранить макароны в домашних условиях. Буквально все, любят использовать для быстрого приготовления макароны. Так как макароны обладают нейтральным вкусом, макаронный гарнир можно подавать с любым мясом, птицей, рыбой, морепродуктами и овощами. Ваше блюдо из макарон никогда не будет одного вкуса, вкус можно и нужно дополнять любимыми специями и соусами. С этим гарниром не бойтесь экспериментировать, его практически не возможно испортить.

Человек узнал о первых макаронах еще в четвёртом тысячелетии до нашей эры. Об этом можно судить по изображениям, найденным в египетских гробницах. Кроме того, лапшу или макароны в некоторых странах использовали не только в пищу, но и для участия в магических ритуалах и при лечении болезней. В последнее время макаронные изделия поражают разнообразием форм и размеров. При этом может показаться, что они, т.е. сухое тесто, могут храниться бесконечно долго и не портиться. Однако срок годности макарон конечен.

Иногда отваренные в солёной воде макароны имеют неприятный запах или вкус. Это говорит о том, что по каким-то причинам их качество ухудшилось. Поэтому для того чтобы не сокращать их пригодность следует знать, как их правильно хранить. Об этом, а также о том, сколько могут храниться макароны, будет рассказано ниже.

Срок в годности макарон

Точного ответа на вопрос, каков срок годности макарон, не существует. Это связано с тем, что на пригодность продукта влияет его вид – сухие, вареные и т.д. Также на длительность процесса хранения продукта влияет его рецептура. Поэтому можно выделить следующие сроки годности макарон:

Иногда, даже при соблюдении правил хранения, мучные изделия могут поменять свой вкус в худшую сторону. Очень часто такой дефект вызван неправильной технологией приготовления или же нарушением правил транспортировки. Поэтому не стоит ждать, когда срок годности таких макарон окончится, а сразу же их выбросить.

Несколько слов о макаронных изделиях

Продукт из сушеного теста называется макаронами. Они могут быть различной формы. Например, их выпускают в форме ракушек, спиралей или полосок. Также стоит отметить, что не всегда в составе макарон присутствует только пшеничная мука. Очень часто на прилавках магазинов появляются изделия из гречневой, рисовой и даже гороховой муки.

Иногда в них добавляют различные добавки, такие как:

Не смотря на то, что большинство макарон являются сухими мучными изделиями, есть среди них и такие, которые приготавливают из свежего теста. Затем, так же как и прочие, они отвариваются. К таким изделиям относятся, например, домашняя лапша, бешбармак. Еще макароны называют итальянским «тестом». В России своеобразными аналогами этих изделий являлись лапша, галушки или клёцки.

Как правильно хранить макароны?

Особых условий для их хранения не требуется. При этом все меры по продлению пригодности макарон должны быть направлены на сохранность их вкусовых качеств и безопасность для здоровья. Для этого рекомендуется соблюдать три основных правила:

Вариант хранения макарон и макаронных изделий

Некоторые хозяйки в жару привыкли хранить макароны в холодильнике. Подмечено, там они не растрескиваются, не поражаются жуками и не сыреют от температурных перепадов. Кроме того, на дно ёмкости полезно положить несколько лавровых листочков. Это поможет остановить развитие плесневых грибков на мучных изделиях.

Человек узнал о первых макаронах еще в четвёртом тысячелетии до нашей эры. Об этом можно судить по изображениям, найденным в египетских гробницах. Кроме того, лапшу или макароны в некоторых странах использовали не только в пищу, но и для участия в магических ритуалах и при лечении болезней. В последнее время макаронные изделия поражают разнообразием форм и размеров. При этом может показаться, что они, т.е. сухое тесто, могут храниться бесконечно долго и не портиться. Однако срок годности макарон конечен.

Что делать с макаронами после истечения срока годности

Хозяйкам следует ежемесячно проводить ревизию, позволяющую выявить испортившуюся продукцию. Это дает возможность предотвратить появление плесени или жучков в муке, крупах и макаронных изделиях.

При обнаружении пачки с макаронами, срок годности которых уже истек, желательно просто выбросить ее. К признакам испорченной продукции относятся неприятный запах, мелкие коричневые жучки, плесень и сломанные части. Употребление таких макарон в пищу может стать причиной несварения или иных проблем с пищеварительной системой.

В упаковке

Макароны продаются в полиэтилене или коробках из картона. Если упаковка прозрачная, это позволяет осмотреть продукт, определив его целостность и качество. Полиэтиленовые пакеты защищают продукцию от влаги, неприятных запахов и воздействия насекомых, но в них макаронные изделия часто ломаются.

Коробки из картона позволяют лучше защитить продукцию от поломки, поэтому они не теряют свою изначальную форму. Это актуально для спагетти, из которых получается вкусная паста. Но картон не защищает от воздействия влаги и неприятных запахов.

Поэтому после покупки продукции желательно переложить ее в специально подготовленную емкость, а не хранить в заводской упаковке. При выборе важно учитывать дату изготовления, срок хранения, используемые ингредиенты и сорт применяемой муки.

Как поступить после вскрытия макарон

Если приобретается сразу несколько упаковок макаронных изделий, начатая пачка сразу пересыпается в заранее подготовленную емкость. Если снова покупаются макароны, но только на развес, для них выбирается новая тара.

Если продукция не вмещается в имеющиеся контейнеры, пакет с изделиями просто завязывается. При этом не изменяется срок годности. Укладываются емкости и пакеты в нижний ящик кухонного гарнитура. В этом месте продукты хорошо защищены от изменения температуры и повышения влажности.

Выбор емкости

На срок хранения макарон влияет тара, в которую укладывается продукция. Для этого используется посуда, сделанная из различных материалов. Она может иметь разные формы и размеры.

Для макарон небольшого размера, имеющих форму рожков или спиралек, выбирается тара, обладающая широким отверстием. Спагетти и иные длинные макаронные изделия хранятся в высоких банках. Обязательно во время выбора тары учитывается материал, из которого она сделана. Этот фактор влияет на продолжительность хранения продукции.

Разрешается пользоваться посудой, сделанной из следующих материалов:

На рынке представлены даже комбинированные емкости, при создании которых сочетается несколько материалов. Это позволяет получить изделие, сохраняющее положительные качества материалов, устранив недостатки. Например, практичными и красивыми считаются контейнеры из металла, оснащенные стеклянной вставкой. Они прекрасно вписываются в домашнюю атмосферу и позволяют надолго сохранить макароны.

При обнаружении пачки с макаронами, срок годности которых уже истек, желательно просто выбросить ее. К признакам испорченной продукции относятся неприятный запах, мелкие коричневые жучки, плесень и сломанные части. Употребление таких макарон в пищу может стать причиной несварения или иных проблем с пищеварительной системой.

Как и сколько хранить сухие макароны правильно

Макароны, паста — изделия из высушенного или свежего теста.

Интересно! «Макароны» произошло от слова «макария», что означает «еда из ячменной муки». «Паста» в переводе с итальянского — тесто, высушенный продукт из муки и воды.

Чтобы сохранить продукт дольше, обеспечьте следующие условия:

Срок хранения макаронных изделий:

37 продуктов для накопления | запасы продовольствия на случай чрезвычайной ситуации

Многие выживальщики перемалывают пшеницу в муку, но если вы новичок в
, убедитесь, что у вас есть немного муки. В категории
муки можно было запасать хлебную смесь, такую ​​как Krusteaz или Bisquick.
Пшеница - это основной пищевой продукт, богатый клетчаткой, белком,
витаминами и даже минералами, такими как селен. Если вы храните белую муку
в своей ежедневной кладовой, обязательно храните пшеничную муку в кладовой вашего
Prepper, потому что она имеет большую питательную ценность, когда в ней содержится
цельного зерна (отруби, зародыши и эндосперм).Белая мука имеет
только эндосперм.

Вам также может понадобиться мука для загустения подливок или для обжаривания.
Например, для свежепойманной рыбы. Если у вас есть цельнозерновая мука
, вам не придется запасать генетически модифицированный кукурузный крахмал, который также используется для загустения. Рассмотрим муку Bob's Red Mill Whole Wheat
, потому что она поставляется в пластиковой упаковке, а не в бумажном пакете
, который более уязвим для вторжений вредителей. В конечном счете, вы должны хранить цельнозерновую муку в своей повседневной кладовой.Ваша долгосрочная кладовая
должна включать цельнозерновую пшеницу, а у вас
должна быть мельница.

К счастью, согласно

, «в настоящее время и никогда не было на рынке генно-инженерной пшеницы
».

Как хранить продукты и остатки еды

Советы по хранению продуктов и остатков еды для предотвращения пищевого отравления.

Что идет в холодильник?

Некоторые продукты необходимо хранить в холодильнике, чтобы замедлить рост микробов и дольше сохранять свежесть и безопасность продуктов.

Это продукты с пометкой «использовать до» и «хранить в холодильнике» на этикетке, например, молоко, мясо и готовые блюда.

Остудите остатки еды как можно быстрее (в течение 2 часов), храните их в холодильнике и ешьте в течение 2 дней.

Не кладите открытые жестяные банки в холодильник, так как продукты внутри могут приобретать металлический привкус.

Следуйте инструкциям производителя или поместите содержимое в контейнер для хранения или закрытый таз перед охлаждением.

Техническое обслуживание холодильника

Поддерживайте температуру холодильника на уровне 5 ° C или ниже.

Если в вашем холодильнике есть цифровой дисплей температуры, вы можете время от времени проверять его по внутреннему термометру холодильника, чтобы убедиться в его точности.

Регулярно очищайте и проверяйте свой холодильник, чтобы убедиться, что он остается гигиеничным и находится в хорошем рабочем состоянии.

Срок годности

Никакая еда не вечна, как бы хорошо она ни хранится. Большинство расфасованных продуктов имеют дату «годен до» или «годен до».

Финики срока годности появляются на продуктах, которые быстро съедаются. Употребление продуктов после этого срока может быть опасно.

Финики "Срок годности" предназначены для продуктов с более длительным сроком хранения. Они показывают, как долго еда будет в лучшем виде.

Пища может хорошо выглядеть и пахнуть даже после срока годности, но это не означает, что ее можно есть. Он все еще может содержать ошибки, от которых вы можете заболеть.

Употребление в пищу продуктов с истекшим сроком годности не опасно, но продукты могут быть невысокого качества.

Замораживание продуктов

Можно заморозить практически все, в том числе:

Все, что с высоким содержанием воды, например клубника и помидоры, станет мягким, но с ними все еще можно будет готовить.

Поместите продукты в герметичный контейнер или плотно заверните их в пакеты для заморозки или аналогичные продукты перед помещением в морозильную камеру, иначе холодный воздух высушит их.

Хранение яиц

Яйца лучше всего хранить в холодильнике, так как они хранятся при постоянной температуре. Яйца также можно заморозить. Есть 2 способа заморозить яйца:

Вареное яйцо можно смело хранить в холодильнике пару дней.Вареные яйца тоже можно заморозить.

Хранение мяса и птицы

Очень важно безопасно хранить мясо в холодильнике, чтобы предотвратить распространение бактерий и пищевое отравление.

Замораживание и размораживание мяса и рыбы

Мясо и рыбу замораживать безопасно, пока вы:

Убедитесь, что мясо правильно завернуто в морозильную камеру, иначе оно может обжечься, что сделает его жестким и несъедобным.

Поставьте дату и этикетку на мясо в морозильной камере и съешьте его в течение 24 часов после размораживания.

Вы можете заморозить мясо на долгое время, и его по-прежнему будет безопасно употреблять в пищу, но качество ухудшится, поэтому лучше всего съесть его в течение 3–6 месяцев.

Не беспокойтесь, если оно заморожено дольше - попробуйте замариновать его перед приготовлением, чтобы улучшить текстуру, или используйте травы и специи для придания аромата.

Замораживание мяса и рыбы

Никогда не замораживайте повторно сырое мясо (включая птицу) или размороженную рыбу.

Вы можете приготовить замороженное мясо и рыбу после разморозки, а затем снова заморозить их.

Вы можете заморозить приготовленное мясо и рыбу один раз, если они были охлаждены перед отправкой в ​​морозильную камеру. В случае сомнений не замораживайте повторно.

Замороженные сырые продукты можно разморозить один раз и хранить в холодильнике до 24 часов, прежде чем их нужно будет приготовить или выбросить.

Чтобы уменьшить потери, разделите блюдо на порции перед замораживанием, а затем просто разморозьте то, что вам нужно.

Использование остатков

Не выбрасывайте остатки еды - завтра они могут быть завтраком! Следуйте этим советам, чтобы максимально использовать их:

Пакеты повторного использования

Поскольку все больше людей повторно используют одноразовые пластиковые пакеты для переноски или используют многоразовые пакеты на всю жизнь, вы можете помочь предотвратить распространение бактерий на готовые к употреблению продукты с помощью:

В случае утечки, загрязнения или повреждения полиэтиленовые пакеты для жизни или одноразовые пластиковые пакеты для переноски в идеале следует утилизировать.

Пакеты на хлопчатобумажной и тканевой основе на всю жизнь можно стирать в стиральной машине.

Последняя проверка страницы: 4 июня 2019 г.
Срок следующего рассмотрения: 4 июня 2022 г.

.

Сколько зазоров нужно для холодильника?

Меню

  • Товары в магазине
    • Кулинария
    • Холодильники
    • Вентиляция
    • Посудомоечные машины
    • Прачечная
    • Сантехника
    • Грили
    • Пылесосы
    • Освещение
  • Филиалы
  • О нас
  • Блог
  • Ресурсный центр

Гордо служа Большому Бостону и Метровесту, Массачусетс с 1923 г.

.

11 способов сохранить сыр в холодильнике свежим и без плесени как можно дольше «Food Hacks :: WonderHowTo

Сыр - один из самых любимых продуктов в мире, и существуют сотни различных его видов. Кто-то предпочитает супердорогие деликатесные сыры, кто-то предпочитает более дешевые переработанные продукты.

Будь то импортный клин из сырного прилавка или предварительно нарезанный из гастронома, вы хотите, чтобы он оставался свежим как можно дольше. Вы можете отрезать плесень от азиаго, чеддера, швейцарского и других твердых сыров, но зачем вам вообще это нужно?

Чтобы ваш сыр оставался свежим как можно дольше, вот 11 вещей, которые вы должны делать (или избегать) с этого момента.

№1. Никогда не используйте полиэтиленовую пленку

Худший способ хранения сыра - это полиэтиленовая пленка. Конечно, когда вы вернетесь домой, его легко просто бросить в холодильник, но вы просто задыхаетесь от аромата. Кроме того, поскольку сыр состоит в основном из масла и жира, через несколько дней он действительно приобретет вкус пластика, который маскирует вкус самого сыра.

№2. Не заворачивайте его слишком плотно и не слишком плотно

Сыр источает естественный запах, наиболее значительным из которых является резкий запах аммиака.Если вы не покидаете свою сырную комнату, чтобы дышать, она не только будет пахнуть и иметь вкус пластика, но и будет иметь запах и вкус аммиака. Однако, если вы обернете сыр слишком свободно, у вас получатся высохшие и затвердевшие кусочки, что так же плохо.

№3. Лучше всего подходят сырные пакеты или сырная бумага

Чтобы сыр оставался свежим как можно дольше, лучше всего хранить сырные пакеты или сырная бумага. Он пористый, поэтому защищает сыр от воздействия воздуха, позволяя ему дышать.

Помимо Formaticum, производителей не так много, но это того стоит. Это двухслойный материал, состоящий из бумаги с вощеным покрытием и тонкого пористого полиэтиленового пластика, который позволяет влаге впитываться, но не выводится полностью.

Лиза на тестовой кухне Америки сравнила сырные пакеты Formaticum с их домашними сырными обертками и обнаружила, что они служат на целых две недели дольше. Чтобы правильно использовать эти обертки, посмотрите обучающие видеоролики Formaticum по упаковке сыра для получения идеальных складок.

№ 4. Завод по производству восковой или пергаментной бумаги, тоже

Если вы не можете найти или не хотите покупать сырную бумагу, заверните ее в восковую или пергаментную бумагу, а затем положите в частично запечатанный пластиковый пакет. Бумага создает барьер между сыром и пластиком, а пластик не дает ему высохнуть. Если он предварительно нарезан, вы можете завернуть кусочки в бумагу и положить обратно в исходный незамкнутый пакет.

Вы также можете обернуть восковую или пергаментную бумагу алюминиевой фольгой, если хотите полностью отойти от пластика.Это метод, который Лиза использовала в своем сравнении с сырными пакетами, но он все равно прослужит намного дольше, чем хранить его в том виде, в каком он есть, из магазина в холодильник.

Чтобы получить наилучшую упаковку, ознакомьтесь с пошаговым руководством Джейка Лана, как завернуть кусок сыра в Serious Eats.

№ 5. Заменяйте бумагу каждый раз, когда вы разворачиваете

Для сыров, которые сильно потеют, вам нужно фактически заменять сырную, восковую или пергаментную бумагу каждый раз, когда вы разворачиваете ее. Повторно использованные материалы не дадут вам того же воздухопроницаемого уплотнения, которое у вас было раньше, поэтому начните с чистого листа для более длительных результатов.

№6. Мягкие и свежие сыры разные

Мягкие сыры, такие как моцарелла, рикотта и шевр, намного свежее, чем их выдержанные аналоги, и могут очень быстро испортиться, если в них не будут добавлены консерванты. По большей части эти сыры следует хранить запечатанными в оригинальной упаковке.

Изображение предоставлено pmq.com

Однако, по словам Джеффа Зика из PMQ Pizza Magazine, более крупный кусок моцареллы может дольше оставаться свежим, если вы удалите его из рассольного раствора и оберните его пластиком.Если вы заменяете пластик каждый раз, когда открываете его, он может храниться в холодильнике до 7 дней. Меньшие кусочки легче высыхают, и их следует держать в рассоле.

№ 7. Замените рассол, если он испортился

Некоторые люди рекомендуют менять упаковочный раствор для свежих сыров каждые несколько дней, но это необходимо только в том случае, если он загрязнен. Пока вы используете чистую посуду, раствор менять не нужно.

Если раствор загрязнен, имеет странный вид или запах, вы можете заменить его соленым рассолом из 1 столовой ложки соли, растворенной в нескольких стаканах воды.Сыр впитает часть соли из воды, поэтому отрегулируйте уровень соли в соответствии с тем, насколько соленым вы хотите, чтобы ваш сыр был.

№ 8. Сохраните дату

Перед тем, как положить сыр в холодильник, промаркируйте сыр, указав тип и дату, когда вы его упаковали. Лучше всего сыр, когда он самый свежий, поэтому свидание с ним помогает напомнить вам, сколько времени он там был.

№ 9. Покупайте только понемногу

Старайтесь покупать сыр в небольших количествах, чтобы хранить его всего несколько дней.Да, это означает, что покупать его чаще, но оно того стоит, потому что на вкус он намного свежее, когда вы его впервые покупаете. В идеальном мире вам следует покупать столько сыра, сколько вы можете съесть за один или два приема. Кроме того, так вы не сможете забыть об этом и позволить им пропасть зря.

№ 10. Храните его в ящике для овощей

В идеале сыр следует хранить при температуре от 35 до 45 градусов по Фаренгейту. Замораживание может привести к ухудшению текстуры, поэтому лучше всего хранить сыр как можно дальше от морозильной камеры.Храните его в ящике для овощей или на нижней полке, где температура постоянная, но не слишком низкая.

№11. Используйте масло для предотвращения образования плесени

Если вы хотите вообще отказаться от пластика, можно натереть срезанные грани сыра легким слоем оливкового, канолового или другого растительного масла, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Если плесень начнет расти, она будет на масле, а не на самом сыре. Затем вы можете просто протереть его бумажным полотенцем и промыть теплой водой.

Знаете другие советы и рекомендации, как сохранить сыр свежим? Делитесь с нами в комментариях.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: