Вкусные кулинарные рецепты с фото

Сколько минут готовить макароны


Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались

Сколько варить макароны

Макароны варятся в среднем 7–10 минут. Но лучше ориентироваться на время, указанное на упаковке. В любом случае следите, чтобы изделия не расползлись.

Если хотите довести макароны до состояния al dente (сделать их слегка недоваренными), вычитайте пару минут из указанной цифры. Но только если на пачке сразу не написано, что это время, необходимое для al dente.

Как варить макароны на плите

Налейте в просторную кастрюлю воду. На 100 г макарон рекомендуют брать 1 л воды, но можно использовать и поменьше. Главное — чтобы изделия свободно плавали в жидкости.

Всыпьте соль. На такое количество воды хватит 1 чайной ложки с горкой. Хотя в этом вопросе лучше всегда полагаться на свой вкус. По желанию можно добавить и другие специи.

Поставьте кастрюлю на сильный огонь и дождитесь, когда вода закипит. После закиньте макароны.

Если выкладывать макароны в некипящую воду, они могут слипнуться.

Убавьте огонь до среднего или умеренного. Вода должна немного булькать. Перемешайте макароны в самом начале и периодически помешивайте во время приготовления.

YouTube‑канал «Yakex — простые рецепты»

Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

YouTube‑канал «Yakex — простые рецепты»

Некоторые промывают сваренные макароны, чтобы они не слиплись. Но так делать не стоит.

Если боитесь, что макароны слипнутся, влейте немного растительного масла в кастрюлю с кипящей водой.

Или переложите уже готовые макароны обратно в кастрюлю, добавьте растительное масло или кусочек сливочного и аккуратно перемешайте.

Приготовьте 🍝

Как варить макароны в мультиварке

Влейте в чашу мультиварки воду. На 100 г макарон достаточно взять 500 мл воды. Подсолите.

Установите режим «Паста» и дождитесь, когда вода закипит. Мультиварка издаст звуковой сигнал. Если такого режима в вашей технике нет, используйте вариант «Суп», «Каша» или «Мультиповар».

Всыпьте макароны в кипящую воду. Можно добавить к ним немного масла. Варите макароны, периодически помешивая. Если осталась жидкость, откиньте изделия на дуршлаг.

Попробуйте 😋

Как варить макароны в микроволновке

Всыпьте макароны в посуду, пригодную для микроволновки. Залейте горячей водой в пропорции примерно 1 : 2. Жидкость должна покрыть макароны примерно на 1 сантиметр. Подсолите. На этом этапе можно добавить немного масла, чтобы макароны не слиплись.

Поставьте посуду в микроволновку. Готовьте на мощности 800 ватт. Каждые 2–3 минуты перемешивайте макароны.

После оставьте их внутри на 4–5 минут. Если есть лишняя жидкость, откиньте макароны на дуршлаг.

Читайте также 👩‍🍳

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

1. Используйте большую кастрюлю

Выберите просторную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми-или 12-литровый горшок.

2. Наполните кастрюлю большим количеством воды

Вам нужно пять или шесть литров воды для стандартных 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику по времени приготовления спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она закипела быстрее.Не надо. Точно так же, как макаронам нужна вместительная кастрюля, ей нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает. Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится хотя бы столовая ложка на 6 литров воды.На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода очень важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода просто кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, когда вы ее бросите.Чтобы вода закипела быстрее, закройте крышку.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы макароны не прилипли.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух или трех раз во время приготовления.

Не допускайте слипания прядей.Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до того, как они будут «готовы»

Проверьте упаковку макарон на время приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности макаронных изделий в более раннем диапазоне временных рамок.Выловите одну нитку макарон вилкой для макарон (или что-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома. Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните мерную ложку воды для макарон

Как только вы решите, что макароны приготовлены по вашему вкусу, потратьте две секунды, чтобы выполнить этот маленький шаг, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну или две чашки в мерный стакан из пирекса или что-нибудь, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса с соусами: связывать вместе соус и пасту или разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон.Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится, а сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с сохраненной водой для приготовления (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне еще пару минут. Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макарон

Теперь, когда вы изучили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макарон в сотейнике с небольшим количеством воды. Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Срок годности макаронных изделий

Известно, что макаронные изделия, как и другие злаки и пищевые продукты на кухне, имеют более короткий срок хранения. Хорошо то, что производители макаронных изделий всегда указывают на упаковке установленный срок годности. Однако, если вы сконцентрируетесь на хранении макаронных изделий, вы повысите их безопасность.

Я не сомневаюсь, когда говорю, что это универсальное блюдо проникло на мировой рынок. В разных культурах блюдо готовят по-разному, это означает, что люди любят это блюдо за его сладость.

Иногда приготовление большого количества макарон неизбежно, особенно когда оценка количества посетителей слишком велика. Это означает, что у вас останутся остатки или вареные.

Звучит знакомо?

Любите итальянскую пиццу? Проверить здесь.

Многие люди любят варить больше макарон, чем нужно. Они хотят, чтобы вареные были готовы, чтобы, когда они будут готовы к употреблению, они наберут необходимое количество и сохранят остальное. Неудивительно, что мы не перестаем слышать вопрос, как долго держится приготовленная паста?

Эта статья даст окончательный ответ на ваш вопрос, потому что нам пришлось провести тщательное исследование этого вопроса.

Каков точный срок хранения макаронных изделий?

Большинство людей, включая меня, считают, что приготовленная пища, даже при правильном хранении, может сохраняться только 3-4 дня. Это особенно актуально, если вы храните продукты в холодильнике. Недавно я получил еще одну незнакомую информацию о макаронах.

Знаете ли вы, что приготовленная паста может храниться до 7 дней в холодильнике и 6-8 месяцев в морозильной камере? Что ж, согласно исследованию, проведенному EATBYDATE , макароны могут храниться в холодильнике до недели в готовом виде.

Большинство соусов для пасты не имеют срока годности, но рекомендуется использовать его не более 4 дней хранения в холодильнике. Кроме того, если вы можете хранить макароны отдельно от соуса, тем лучше для вас. Это связано с тем, что в составе соуса не только много острых ингредиентов, которые быстро испортят вашу пасту, но и макароны, как правило, приобретают аромат и вкус соуса.

Способ хранения

Давайте посмотрим правде в глаза:

Если вы не будете осторожны с хранением макаронных изделий, они испортятся раньше, чем вы заметите.Это потому, что бактерии любят заражать приготовленную пищу.

Хранение приготовленных макарон в холодильнике

После того, как вы приготовили макаронные изделия, слейте излишки воды и промойте их холодной водой, чтобы уменьшить липкость.

В миску добавьте 3 чайные ложки растительного масла и перемешайте. Подтвердите ровное покрытие, чтобы уменьшить прижим.

Упаковка в герметичный контейнер или герметичный пластиковый пакет.

Наклейте на сумку этикетку с указанием даты и блюда в сумке или контейнере.Это поможет вам узнать, когда вы хранили блюдо и ожидаемый срок годности.

Хранить в холодильнике.

Можно ли заморозить макароны?

Для тех из нас, у кого плотный график, замороженные продукты становятся нашим надежным спасителем. Люди думают, что макароны - это одно из блюд, которые мы готовим и едим до конца, при этом следя за тем, чтобы у вас не было остатков.

Что ж, они ошибаются:

Здесь я считаю необходимым упомянуть, что любую пищу, которая впитывает воду в процессе приготовления, можно заморозить.Хотя теперь пасту будет легко испортить, и вкус может быть не таким привлекательным.

Рекомендации, которые следует учитывать при замораживании макаронных изделий

Приготовьте макароны перед замораживанием, но не пережаривайте, а поддерживайте уровень al dente. Это связано с тем, что во время процесса разогрева вы будете использовать процедуры, не предназначенные для приготовления пасты, а скорее разогрейте ее. Кроме того, будет слишком поздно, если вы не приготовили его должным образом, так как дальнейшее приготовление может просто испортить его.

По какой-то причине безглютеновые макароны не лучший вариант при принятии решения о замораживании макаронных изделий.

Используйте немного масла, чтобы уменьшить его склонность к слипанию.

Используйте только герметичные контейнеры или пластиковые пакеты. Разделите макароны на зелья, чтобы достать только ту емкость с макаронами, которую собираетесь использовать до конца. Это потому, что процесс размораживания и повторного замораживания быстро испортит его.

Если вам нужно разогреть макароны, выберите способ приготовления на пару, а не режим приготовления в микроволновой печи. Это потому, что микроволновая печь всегда сушит пищу, и вам не нужны сухие макароны.Пароварка, напротив, сохраняет влажность пищи.

Если вы настаиваете на использовании микроволновой печи, возьмите емкость и поставьте пасту на ее поверхность, при этом убедитесь, что емкость наполовину заполнена макаронами. Это поможет нагреть все блюдо с пастой.

Используя стопки для кубиков льда, заморозьте соус для пасты, который вам понадобится в будущем.

Разогрев макаронных изделий

Поскольку теперь вы знаете процесс замораживания, вам необходимо знать процесс повторного нагрева.Существует около 4 методов, которые вы можете использовать в процессе разогрева, как описано ниже.

Это, безусловно, лучший процесс повторного нагрева. В кастрюле доведите немного воды до кипения и добавьте соль, убедившись, что воды достаточно, чтобы покрыть весь пакет или контейнер с охлажденной пастой.

Поместите пакет с макаронами и продолжайте проверять каждые 15 секунд, чтобы избежать переваривания. Этот процесс может занять около минуты.

Другой способ - вскипятить немного воды в кастрюле, а затем выключить нагревание соуса. Возьмите пакет с замороженными макаронами и положите в кипяченую воду примерно на 2-3 минуты.

Вы также можете поместить замороженные макароны в ситечко, а затем положить в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 секунд.

Если у вас много макарон, вы можете использовать этот метод.

Разогрейте духовку примерно до 175 градусов.

В неглубокой форме для запекания равномерно распределите пасту и добавьте немного молока / соуса для поддержания влажности.

Накройте его бумагой из алюминиевой фольги, чтобы контролировать влажность, и поместите в духовку примерно на 15-20 минут.

Вы можете добавить немного сыра (пармезан) и снова поставить в духовку.

Снимите и подавайте.

Если у вас есть блюда с соусом из макаронных изделий, вы можете разогреть их, следуя приведенной ниже процедуре:

Используя форму, пригодную для запекания, или противень, поместите в форму макароны с соусом.

Возьмите алюминиевую фольгу и накройте ею блюдо.Это необходимо для поддержания влажности.

Нагрейте чуть более 20 минут и проверьте вилкой среднюю часть блюда.

Вернитесь в духовку еще на несколько минут, если нужно.

Это простой способ, но очень тонкий.

Добавьте сливочное масло в сковороду , затем добавьте пасту и перемешайте.

Не обязательно добавлять соус, чтобы он был влажным.

Положите макароны в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи.

Накройте емкость полиэтиленовой пленкой.

Используйте средний огонь для процесса. В качестве альтернативы воспользуйтесь функцией размораживания.

Проверьте, хорошо ли приготовлено, и снимите соус с огня.

Макароны полезны или нет?

Макаронные изделия содержат большое количество углеводов. Изысканная паста - главная причина этого. Известно, что углеводы быстро повышают уровень сахара в крови. Кроме того, если вы выберете рафинированную пасту, в которой отсутствует клетчатка, вы очень быстро почувствуете голод, что может привести к перееданию .

В последние годы наблюдается рост заболеваний, связанных с сахаром в крови, что заставляет большинство людей проявлять осторожность при употреблении макаронных изделий.Паста также содержит глютен, который реагирует на некоторые типы телосложения. В частности, люди с целиакией страдают от употребления макаронных изделий.

Ответ на этот вопрос, следовательно, для вас не пойдет на пользу, если вы потребляете его в избытке.

Как сделать вариант более здоровым

У меня был друг, который любил говорить: «В жизни нет ничего плохого, все идет не так, когда злоупотребляют», это понятие применимо и здесь. Вы в безопасности, если используете макароны в умеренных количествах. Рекомендуется использовать цельнозерновые макароны для уменьшения количества углеводов и увеличения клетчатки.

Всегда проверяйте добавки, которые вы используете в своем рецепте. Люди склонны употреблять в пищу макаронные изделия с высоким содержанием жира и белка, что может увеличить количество калорий. Для здорового питания выберите растительное и оливковое масло. Используйте немного растительного белка, чтобы сбалансировать свой рацион.

Могут ли паста испортиться и как определить, испортились ли макароны?

Несомненно, макаронные изделия, как и многие другие блюда, со временем могут испортиться. Это хуже, если вы не будете осторожны со своим хранилищем.

Вы можете сказать, что ваши макароны испортились, если они обесцветились, стали липкими, тусклыми или образовали плесень.Более того, всегда доверяйте своему инстинкту. Чтобы избежать болезней, связанных с пищевым отравлением, соблюдайте гигиену на кухне.

Заключение

Макаронные изделия любят все, потому что существует множество рецептов, которые можно использовать при приготовлении блюд из макаронных изделий. Большинство блюд можно приготовить быстро и легко. Поэтому в целях безопасности храните продукты в течение ограниченного времени в холодильнике и перед использованием убедитесь в их безопасности.

Но не ожидайте, что он сохранит тот же вкус. Холодильник имеет тенденцию изменять вкус любой еды, и я бы рекомендовал свежую версию, а не охлажденную.

.

Одноминутная паста! Плюс еще несколько революционных советов по приготовлению макарон, которые вам нужно знать «Food Hacks :: WonderHowTo

Все, что, как вы думали, вы знали о приготовлении макарон, неверно.

Когда я ходил на кулинарные курсы в Италии, меня научили доводить большой объем подсоленной воды до кипения, добавлять каплю оливкового масла, чтобы лапша не слипалась, и ждать несколько минут, пока она не станет . al dente (что буквально означает «до зуба», т. е. твердый и не кашицеобразный при укусе).

Готов поспорить, метод, которому вы научились, очень похож.

Паста бывает тысяч форм и размеров. Здесь кусок гемелли сфотографирован под необычным углом. Изображение предоставлено J. Kenji Lopez-Alt

Но в этом дивном новом мире кулинарии люди нарушают все правила и придумывают революционные способы сократить время приготовления макаронных изделий. В описанной ниже технике использовались стандартные макаронные изделия из манной крупы. На свой страх и риск экспериментируйте с цельнозерновой пшеницей, коричневым рисом и пастой из камута / полбы.

Замочите макароны для приготовления за одну минуту

Аки Камозава и Х. Александр Талбот из компании Ideas in Food обнаружили, что замачивание макарон в холодной воде на 90 минут значительно сокращает время приготовления.

Лингвини замочить в холодной воде. Вы также можете использовать закрытый контейнер вместо полиэтиленового пакета. Изображение предоставлено Аки Камозавой и Х. Александром Талботом

Почему? Чтобы паста полностью приготовилась, она должна впитывать воду, чтобы она стала полностью податливой, а нагрев активирует крахмал и помогает ему стать более гелеобразным.При замачивании в холодной воде крахмал в макаронах не активируется, что означает, что лапша впитывает воду, не становясь липкой. Он становится больше похож на свежеприготовленную пасту, которая обычно готовится всего за пару минут.

Свежая паста, поскольку она сделана из яиц, должна быть приготовлена ​​в кипящей воде и занимает всего несколько минут. Изображение предоставлено Дэвидом Лебовицем

Камозава и Талбот довели до кипения большую кастрюлю с водой и добавили замоченную лапшу. Они приготовились за одну минуту и ​​вышли al dente .

Одна вещь, которую следует отметить от комментаторов на сайте, которые опробовали эту технику, заключается в том, что, хотя макароны готовятся очень хорошо, они имеют меньший «выход», что означает, что они не пухнут, как обычно, когда макароны полностью готовятся в кипящей воде. Это означает, что порции могут выглядеть на тарелке значительно меньше, чем можно было бы ожидать.

В моих домашних экспериментах я обнаружил, что этот метод замачивания прекрасно работает. В первом тесте я замачивал макароны, а затем кипятил пресную воду для приготовления.Во втором тесте я также использовал воду для замачивания для приготовления макарон. Я обнаружил, что вторая партия была более ароматной, возможно, потому, что она сохранила много крахмала из замоченной пасты.

Вы можете замочить макароны в закрытом контейнере или полиэтиленовом пакете, что вам больше подходит.

В обоих случаях я обнаружил, что достаточно времени приготовления от 30 до 45 секунд, особенно если вам нравится текстура al dente . Тот факт, что у макарон было меньше урожая, тоже не казался значительным на тарелке.

Приготовленные от 30 до 45 секунд пропитанные макароны были чудесно al dente.

В беседе с шеф-поваром thetincook отмечает, что вы можете добавить в замачивание специи / травы, чтобы придать пасте аромат, точно так же, как рассолили бы кусок мяса.

Подробнее о методе предварительного замачивания можно прочитать здесь.

Запарить пасту сейчас и приготовить позже за меньшее время

Старый ресторанный трюк заключается в том, чтобы пропарить макароны (как при частичном приготовлении), а затем хранить их. Когда множество клиентов заказывают linguine alle vongole (это паста с моллюсками для вас и меня), они могут приготовить несколько блюд из пасты за несколько минут.Согласно The Joy of Cooking , вы можете варить практически все, включая овощи, рис и ребра.

Пропарить довольно просто. Доведите до кипения соленую воду, затем добавьте желаемое количество макарон. Skip Lombardi of All Things Frugal рекомендует подождать, пока вода снова не закипит, дать макаронам готовиться ровно две минуты, достать макароны из воды и промыть их под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Не пропускайте этот шаг: холодная вода останавливает приготовление горячей пасты. Изображение предоставлено Serena Запекать просто с нуля

Паста хранится до шести часов. Он рекомендует добавить немного оливкового масла, чтобы покрыть пасту. Чтобы приготовить его до готовности, доведите до кипения подсоленную воду и добавьте частично приготовленную пасту (это нормально, если она станет немного мягкой). Проверьте через минуту. Скорее всего, макароны будут готовы. В противном случае может потребоваться еще одна минута. Получите полные инструкции здесь.

Мой метод чуть более ленивый.

Довожу воду до кипения и добавляю макароны.Я проверяю это примерно через три-четыре минуты. Когда паста еще немного хрустящая, но вот-вот станет мягкой, я выключаю огонь, осушаю ее и погружаю в ванну с ледяной водой. Затем я добавляю немного оливкового масла и немного измельченного чеснока для дополнительного аромата.

Мои методы повторного приготовления очень близки к методам Ломбарди, за исключением того, что иногда я пропускаю кипячение во второй раз и вместо этого заканчиваю пасту, доводя свой соус до кипения и готовя его там.Я чувствую, что так он впитывает больше аромата.

Пропаренный пенне добавляют в соус для пасты из пяти сыров. Изображение предоставлено Mia Cucina, Mia Famiglia, Mia Vita

Отключите горелку для пассивной пасты

Кейт Хейо, автор книги Cooking Green: сокращение углеродного следа на кухне , пропагандирует метод, при котором макароны готовят в кипячении. вода до последних двух минут. В этот момент вы выключаете газ или электричество и позволяете остаточному теплу готовить за вас.

Ага, выключите конфорку, чтобы закончить приготовление. Image by rebolyte / Flickr

Я часто использовал этот метод при выпекании и жарке и выключаю духовку на последние пять минут рекомендуемого времени приготовления, но я никогда не думал делать это для макарон. Этот метод также подходит для бланширования овощей.

Вы можете прочитать об опыте The Denver Post и The Kitchn с методом пассивной пасты. (Спойлер: им обоим понравилось.)

Начните макароны в холодной воде (и используйте меньше h3O, чем обычно)

Гарольд МакГи после долгих проб и ошибок обнаружил, что можно приготовить фунт макарон из 1,5–2 литров воды, а не обычные рекомендации по упаковке от 4 до 6 литров.Он отмечает, что это позволяет сэкономить значительное количество драгоценного H2O и значительно сэкономить на счете за электроэнергию.

Почему это работает?

МакГи говорит: «Поскольку лапша очень медленно впитывает воду при температурах намного ниже точки кипения, с ними так мало что происходит за несколько минут, необходимых для нагрева воды. И независимо от того, насколько крахмалистая вода для приготовления пищи, она Сами твердые поверхности лапши более крахмалистые и будут липкими, пока не будут смазаны соусом или маслом.«

Горшок джемелли, готовка в очень небольшом количестве воды с запуском из холодной воды. Изображение предоставлено J. Kenji Lopez-Alt

Одно предостережение: при использовании этого метода для приготовления макаронных изделий вам нужно постоянно помешивать лапшу, чтобы они не прилипнут. Узнайте всю историю здесь.

Однако Дж. Кенджи Лопес-Альт из Serious Eats отмечает, что холодная вода не очень хорошо работает со свежими макаронами, поскольку они сделаны из яиц, а вам нужно нагрейте, чтобы они держали форму и правильно застыли. Он также рекомендует пропустить этот метод с длинными тонкими макаронами, такими как феттучини, спагетти и лингвини, поскольку они с большей вероятностью слипнутся.

Какой способ приготовления макаронных изделий вы предпочитаете?

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Обложка изображений через Shutterstock (1, 2, 3) .

Как приготовить свежие макароны

Приготовление свежих макарон так же просто, как приготовление сушеных макарон, но готовится быстрее.

Чтобы приготовить свежую лапшу из макарон, просто доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем или сильном огне. Обязательно добавьте в кастрюлю с водой много соли; это поможет придать пасте аромат.

Когда подсоленная вода закипит, аккуратно опустите в кастрюлю свежие макаронные изделия. Осторожно перемешайте лапшу сразу после того, как она была добавлена, чтобы она не слиплась.

Для приготовления свежей макаронной лапши требуется всего несколько минут. Время приготовления будет зависеть от толщины лапши и желаемого уровня готовности, но, как правило, макароны нужно готовить от 90 секунд до 4 минут. Паста al dente обычно готовится 2 минуты или меньше.

Когда паста достигнет желаемой степени готовности, достаньте ее из кипящей воды и подавайте, сбрызнув оливковым маслом, свежим тертым сыром и щепоткой соли и перца, или перемешайте лапшу с вашим любимым соусом. .

Нужен хороший рецепт теста для макарон? Щелкните здесь, чтобы просмотреть простой рецепт теста для макарон из двух ингредиентов.

Готовы узнать, как раскатать свежее тесто для макарон? Вот как.

Кристи Колладо - редактор повара Daily Meal. Следуйте за ней в Twitter @KColladoCook.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.