Вкусные кулинарные рецепты с фото

Сколько варятся макароны бантики


Сколько варить макароны бантики или бабочки?

Сколько варить макароны бантики или бабочки?

проголосовало 4, средний рейтинг 4.75

2 586

Сколько варить макароны бантики или бабочки?

Макароны бантики или бабочки варят около 10 минут.

Варят макароны исходя из расчета: 100 грамм макарон на 1 литр воды.

Как варить макароны бантики или бабочки?

  1. В кастрюле вскипятить воду. Посолить и добавить оливковое или растительное масло.

 
Обратите внимание: На 1 литр воды добавляют 1 чайную ложку оливкового или растительного масла.

  1. В кипящую воду выложить макароны бантики или бабочки. Перемешать. Убавить огонь до среднего.
  2. Готовые макароны бантики или бабочки откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

 
Обратите внимание: Бывает, что варки с добавление масла не достаточно и макароны слипаются. Чтобы этого избежать, готовые макароны (когда слили воду и вернули в кастрюлю) нужно полить небольшим количеством оливкового или растительного масла и хорошенько перемешать.

Макароны бантики или бабочки сварены!

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

1. Используйте большую кастрюлю

Выберите просторную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми-или 12-литровый горшок.

2. Наполните кастрюлю большим количеством воды

Вам нужно пять или шесть литров воды для стандартных 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она закипела быстрее.Не надо. Точно так же, как макаронам нужна вместительная кастрюля, ей нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает. Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится хотя бы столовая ложка на 6 литров воды.На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода просто кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, когда вы ее бросите.Чтобы вода закипела быстрее, закройте крышку.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы макароны не прилипли.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух-трех раз во время приготовления.

Не допускайте слипания прядей.Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до того, как они будут «готовы»

Проверьте упаковку макарон на время приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности макаронных изделий в более раннем диапазоне временных рамок.Выловите одну нитку макарон вилкой для макарон (или что-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома. Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните мерную ложку воды для макарон

Как только вы решите, что паста приготовлена ​​по вашему вкусу, потратьте две секунды, чтобы выполнить этот маленький шаг, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну или две чашки в мерный стакан из пирекса или что-нибудь, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса с соусами: либо связывать соус и макароны вместе, либо разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон.Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится и сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с сохраненной водой для приготовления (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне в течение дополнительных минут или двух. Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макарон

Теперь, когда вы изучили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макарон в сотейнике с небольшим количеством воды. Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Срок годности макаронных изделий

Известно, что макаронные изделия, как и другие злаки и пищевые продукты на кухне, имеют более короткий срок хранения. Хорошо то, что производители макаронных изделий всегда указывают на упаковке установленный срок годности. Однако если вы сконцентрируетесь на хранении макаронных изделий, вы повысите их безопасность.

Я не сомневаюсь, когда говорю, что это универсальное блюдо проникло на мировой рынок. В разных культурах блюдо готовят по-разному, поэтому люди любят это блюдо за его сладость.

Иногда приготовление большого количества макарон неизбежно, особенно когда оценка количества посетителей слишком велика. Это означает, что у вас останутся остатки или вареные.

Звучит знакомо?

Любите итальянскую пиццу? Проверить здесь.

Многие люди любят варить больше макарон, чем нужно. Они хотят, чтобы вареные были готовы, чтобы, когда они будут готовы к употреблению, они наберут необходимое количество и сохранят остальное. Неудивительно, что мы не перестаем слышать вопрос, как долго держится приготовленная паста?

Эта статья даст окончательный ответ на ваш вопрос, потому что нам пришлось провести тщательное исследование этого вопроса.

Каков точный срок хранения макаронных изделий?

Большинство людей, включая меня, считают, что приготовленная пища даже при правильном хранении может храниться только 3-4 дня. Это особенно актуально, если вы храните продукты в холодильнике. Недавно я получил еще одну незнакомую информацию о макаронах.

Знаете ли вы, что приготовленная паста может храниться до 7 дней в холодильнике и 6-8 месяцев в морозильной камере? Что ж, согласно исследованию, проведенному EATBYDATE , макароны могут храниться в холодильнике до недели после приготовления.

Большинство соусов для пасты не имеют срока годности, но рекомендуется использовать его не более 4 дней хранения в холодильнике. Кроме того, если вы можете хранить макароны отдельно от соуса, тем лучше для вас. Это связано с тем, что в составе соуса не только много острых ингредиентов, которые быстро испортят вашу пасту, но и макароны, как правило, приобретают аромат и вкус соуса.

Способ хранения

Давайте посмотрим правде в глаза:

Если вы не будете осторожны с хранением макаронных изделий, они испортятся раньше, чем вы заметите.Это потому, что бактерии любят заражать приготовленную пищу.

Хранение приготовленных макарон в холодильнике

После того, как вы приготовили макаронные изделия, слейте излишки воды и промойте их холодной водой, чтобы уменьшить липкость.

В миску добавьте 3 чайные ложки растительного масла и перемешайте. Убедитесь, что покрытие ровное, чтобы уменьшить прижим.

Упаковка в герметичный контейнер или герметичный пластиковый пакет.

Маркируйте пакет, указав дату и блюдо в сумке или контейнере.Это поможет вам узнать, когда вы хранили блюдо и ожидаемый срок годности.

Хранить в холодильнике.

Можно ли заморозить макароны?

Для тех из нас, у кого плотный график, замороженные продукты становятся нашим верным спасением. Люди думают, что макароны - это одно из блюд, которые мы готовим и едим до конца, при этом следя за тем, чтобы у вас не было остатков.

Что ж, они ошибаются:

Здесь я считаю необходимым упомянуть, что любую пищу, которая впитывает воду в процессе приготовления, можно заморозить.Хотя теперь пасту будет легко испортить, и вкус может быть не таким привлекательным.

Рекомендации, которые следует учитывать при замораживании макаронных изделий

Приготовьте макароны перед замораживанием, но не пережаривайте, а поддерживайте уровень al dente. Это потому, что во время процесса разогрева вы будете использовать процедуры, не предназначенные для приготовления макаронных изделий, а скорее разогрейте их. Кроме того, будет слишком поздно, если вы не приготовили его должным образом, так как дальнейшее приготовление может просто испортить его.

По некоторым причинам безглютеновые макаронные изделия не лучший вариант при принятии решения о замораживании макаронных изделий.

Используйте немного масла, чтобы уменьшить его склонность к слипанию.

Используйте только герметичные контейнеры или пластиковые пакеты. Разделите макароны на зелья, чтобы достать только ту емкость с макаронами, которую собираетесь использовать до конца. Это потому, что процесс размораживания и повторного замораживания быстро испортит его.

Если вам нужно разогреть макароны, выберите способ приготовления на пару, а не режим приготовления в микроволновой печи. Это потому, что микроволновая печь всегда сушит пищу, и вам не нужны сухие макароны.Пароварка, напротив, сохраняет влажность пищи.

Если вы настаиваете на использовании микроволновой печи, возьмите емкость и поставьте пасту на ее поверхность, при этом убедитесь, что емкость наполовину заполнена макаронами. Это поможет нагреть все блюдо с макаронами.

Используя стопки для кубиков льда, заморозьте соус для пасты, который вам понадобится в будущем.

Разогрев макаронных изделий

Поскольку теперь вы знаете процесс замораживания, вам необходимо знать процесс разогрева.Существует около 4 методов, которые вы можете использовать в процессе подогрева, как описано ниже.

Это, безусловно, лучший процесс повторного нагрева. В кастрюле доведите немного воды до кипения и добавьте соль, убедившись, что воды, которая у вас есть, достаточно, чтобы покрыть весь пакет или контейнер с охлажденной пастой.

Поместите пакет с макаронами и продолжайте проверять каждые 15 секунд, чтобы избежать переваривания. Этот процесс может занять около минуты.

Другой способ - вскипятить немного воды в кастрюле, а затем выключить нагревание соуса. Возьмите пакет с замороженными макаронами и положите в кипяченую воду примерно на 2-3 минуты.

Вы также можете поместить замороженные макароны в ситечко, а затем положить в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 секунд.

Если у вас много макарон, вы можете использовать этот метод.

Разогрейте духовку примерно до 175 градусов.

В неглубокой форме для запекания равномерно распределите пасту и добавьте немного молока / соуса для поддержания влажности.

Накройте его бумагой из алюминиевой фольги, чтобы контролировать влажность, и поместите в духовку примерно на 15-20 минут.

Вы можете добавить немного сыра (пармезан) и снова поставить в духовку.

Снимите и подавайте.

Если у вас есть блюда с соусом из макаронных изделий, вы можете разогреть блюдо, следуя приведенной ниже процедуре:

Используя форму для запекания или противень, поместите в форму макаронные изделия с соусом.

Возьмите алюминиевую фольгу и накройте ею блюдо.Это необходимо для поддержания влажности.

Нагрейте чуть более 20 минут и проверьте вилкой среднюю часть блюда.

Вернитесь в духовку еще на несколько минут, если нужно.

Это простой способ, но очень тонкий.

Добавьте немного масла в сковороду , затем добавьте пасту и перемешайте.

Не обязательно добавлять соус, чтобы он был влажным.

Положите макароны в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи.

Накройте емкость полиэтиленовой пленкой.

Используйте средний огонь для процесса. В качестве альтернативы воспользуйтесь функцией размораживания.

Проверьте, хорошо ли приготовлено, и снимите соус с огня.

Макароны полезны или нет?

Макаронные изделия содержат большое количество углеводов. Изысканная паста - главная причина этого. Известно, что углеводы быстро повышают уровень сахара в крови. Кроме того, если вы выберете рафинированную пасту, в которой отсутствует клетчатка, вы очень быстро почувствуете голод, что может привести к перееданию .

В последние годы наблюдается рост заболеваний, связанных с сахаром в крови, что заставляет большинство людей проявлять осторожность при употреблении макаронных изделий.Паста также содержит глютен, который реагирует на некоторые типы телосложения. В частности, люди с целиакией страдают от употребления макаронных изделий.

Ответ на этот вопрос, следовательно, для вас не пойдет на пользу, если вы потребляете его в избытке.

Как сделать вариант более здоровым

У меня был друг, который любил говорить: «В жизни нет ничего плохого, все идет не так, когда злоупотребляют», это понятие применимо и здесь. Вы в безопасности, если используете макароны в умеренных количествах. Рекомендуется использовать цельнозерновые макароны для уменьшения количества углеводов и увеличения клетчатки.

Всегда проверяйте добавки, которые вы используете в своем рецепте. Люди склонны употреблять в пищу макаронные изделия с высоким содержанием жира и белка, что может увеличить количество калорий. Для здорового питания выберите растительное и оливковое масло. Используйте растительный белок, чтобы сбалансировать свой рацион.

Могут ли паста испортиться и как определить, испортились ли макароны?

Несомненно, макаронные изделия, как и многие другие блюда, со временем могут испортиться. Это хуже, если вы не будете осторожны с хранением.

Вы можете сказать, что ваши макароны испортились, если они обесцветились, стали липкими, тусклыми или образовали плесень.Более того, всегда доверяйте своему инстинкту. Чтобы избежать болезней, связанных с пищевым отравлением, соблюдайте гигиену на кухне.

Заключение

Макаронные изделия любят все, потому что существует множество рецептов, которые можно использовать при приготовлении блюд из макаронных изделий. Большинство блюд можно приготовить быстро и легко. Поэтому в целях безопасности храните продукты в течение ограниченного времени в холодильнике и перед использованием убедитесь в их безопасности.

Но не ожидайте, что он сохранит тот же вкус. Холодильник имеет тенденцию изменять вкус любой еды, и я бы рекомендовал свежую версию, а не охлажденную.

.

7 распространенных ошибок, которые люди допускают при приготовлении макаронных изделий без глютена

Позвольте мне ненадолго бросить мою половинку под автобус.

Чарли и я едим много макарон без глютена в качестве быстрой (полу-ленивой) еды в будние дни. Но когда он готовит, конечный результат никогда не бывает таким вкусным, как когда я готовлю. Это не просто вопрос моей повседневной работы по сравнению с его. Стейк и свиные отбивные? Нет проблем. Но такая простая вещь, как паста, мешает ему с понедельника за понедельником.

Я вижу, это его расстраивает.И втайне меня это расстраивает. Потому что даже из другой комнаты - где я пытаюсь изолировать себя во время кулинарии моей второй половины, чтобы не стать поваром на заднем сиденье - я могу видеть, где Чарли ошибается.

Видеть, как готовят другие люди, - секретное оружие для тех из нас, кто зарабатывает себе на жизнь рецептами. Вот почему у Ины Гартен есть помощница с минимальным кулинарным опытом, которая тестирует ее рецепты прямо перед ней. Это также одна из причин, почему мне так нравится преподавать. Мои ученики постоянно напоминают мне об интуитивно понятных кухонных задачах, которые я считаю само собой разумеющимся.И, как я убедился во время своего собственного случайного домашнего исследования, приготовить макароны без глютена не так просто, как кипяток.

Магазинные макаронные изделия без глютена прошли долгий путь от распадающихся фузилли прошлого. Но независимо от того, какую коробку вы используете, если вы неправильно приготовите лапшу, результаты могут быть такими же сырыми и печальными.

Не имея классной комнаты, которая предлагала бы «безопасное пространство» для обратной связи, я собираюсь заняться некоторыми из ошибок пасты моего значимого друга прямо здесь, в надежде, что я смогу спасти всех нас от последствий подобных ошибок.

Прочтите, чтобы узнать о типичных ошибках и способах их исправления. И обязательно загляните в раздел комментариев, если у вас есть свои собственные рассказы и советы!

xoxo

Фиби

1. Они заменяют унцию унцией.

Мука без глютена имеет другую плотность, чем обычная универсальная белая мука. Это одна из причин, почему выпечка без глютена не так проста, как замена чашки на чашку (и почему Томас Келлер - гений, придумавший специальную смесь там, где это возможно).То же самое и с пастой без глютена. Если рецепт требует 1 фунт обычных макаронных изделий, безглютенового эквивалента будет слишком много. А это значит, что все остальные количества - соусы, добавки - также будут отключены.

Например, паста GF от Bionaturae весит 12 унций, тогда как такой же пакет обычных - 16 унций. Это соотношение зависит от бренда и от того, из чего сделана безглютеновая паста (обычно рис, кукуруза, киноа или их сочетание). Лучшее практическое правило, которое я могу предложить, - это порций по .Одна упаковка макарон обычно составляет 4 порции, независимо от того, без глютена ли она. Большинство рецептов также рассчитаны на 4 человека. Пока это так, использование всей упаковки безглютеновой пасты должно быть правильным количеством для использования в блюде.

2. Они переполняют горшок.

Макаронные изделия без глютена обычно более крахмалистые, чем обычные, из-за чего на поверхности кастрюли иногда образуется много пены. Это может легко вскипеть и создать раздражающий беспорядок на плите. Кроме того, как мы обсуждали выше, макароны GF имеют тенденцию к росту больше, чем обычно.Решение обеих проблем: используйте большую кастрюлю и наполните ее водой только на 2/3 , чтобы дать вам больше места для маневра.

3. Они солят воду.

Вода для пасты должна иметь вкус океана. Это общее эмпирическое правило для всех макаронных изделий: если вы не солите воду для готовки, конечный результат будет плохо приправлен. Но макароны без глютена могут быть особенно тусклыми без соли. Это нарушение, которое я часто испытываю от рук моей второй половинки, которая утверждает, что всегда солит воду.Ребята, вы хотите использовать как минимум две столовые ложки на каждый фунт пасты. В противном случае этого недостаточно.

4. Они не шевелятся.

Из-за крахмала безглютеновая лапша, как правило, более цепкая, чем Тейлор Свифт в начале новых отношений. Добавьте немного оливкового масла в воду и обязательно пропустите его ложкой, чтобы перераспределять каждые 30 секунд в течение первых нескольких минут приготовления. Как только макароны начнут набухать, вам больше не о чем беспокоиться.

5. Переварили лапшу.

Это самая серьезная ошибка из всех неудач с феттучини. Время приготовления, указанное на обратной стороне упаковки, не всегда точное. Чтобы охватить ваши базы, установил таймер на 2 минуты до необходимого времени. Попробуйте в это время немного лапши. Слейте воду до тех пор, пока они не станут al dente - паста должна слегка прикусить, но не быть слишком жесткой. Однако помните, что при остывании паста будет продолжать немного париться.

6. Пасту оставляют висеть на дуршлаге.

Оставление макаронных изделий на дуршлаге не только подвергает вас риску продолжения приготовления и, в конечном итоге, Маштауна, США, но и является вторым этапом, на котором макароны, скорее всего, слипнутся. Немедленно переложите его. обратно в кастрюлю (или, что лучше, в миску) и добавьте соус. По крайней мере, смешайте его со столовой ложкой оливкового масла, если ваш соус еще не готов.

7.Они не используют достаточно соуса.

Крахмал - натуральный загуститель. Если вы замечаете, что ваши блюда из макарон GF всегда кажутся сухими (и вы не совершали нарушений в отношении возраста унций, описанных выше), это может быть связано с тем, что вы не используете достаточно соуса. Когда лапша остынет, она впитает часть соуса для пасты. Но крахмал также заставит остающийся соус загустеть. Для борьбы с этим я: а) зарезервировал немного жидкости для приготовления пищи перед сливом, б) не вытряхивал слишком много воды для готовки из дуршлага (слейте, а затем немедленно переложите в миску) или в) добавьте дополнительный соус в готовые и потенциально добавить еще после того, как паста остынет - часто все вышеперечисленное.

8. (БОНУС) Едят холодным.

Вы можете солить воду и отлично готовить лапшу, но, хотите верьте, хотите нет, ваши макаронные изделия без глютена все равно будут иметь вкус картона… если вы едите ее холодной. Бренды во многом разработали комбинации муки, которые готовятся как настоящие. Но настоящая безглютеновая лапша раскрывается после похода в холодильник. По какой-то причине макароны без глютена нужно готовить, чтобы они снова стали съедобными, даже если в конечном итоге они не станут теплыми.Если вы готовите салат из макарон, просто дайте пасте остыть до комнатной температуры самостоятельно. Если вы собираете в коричневый мешок какие-то остатки, убедитесь, что вы немного нейтрализовали его, прежде чем собирать их, если у вас не будет возможности сделать это в пункте назначения.


Совершали ли вы какие-либо из этих ошибок? Или были другие неприятные результаты с пастой GF? Есть еще советы, которыми можно поделиться? Дайте мне знать в комментариях!

Нажмите здесь, чтобы увидеть некоторые рецепты пасты без глютена, которые могут вам понравиться

Подробнее о моих любимых марках безглютеновых макаронных изделий можно узнать здесь


Нужна помощь в поиске последних изменений образа жизни? Давайте работать вместе, чтобы найти ваш путь вперед.Мои 4 недели оздоровления могут просто изменить вашу жизнь. Благодаря рецептам, рассчитанным на 4 недели, без глютена, молочных продуктов, кукурузы, сои и рафинированного сахара, не говоря уже о вкусной AF, это идеальный способ изучить вашу пищевую чувствительность и избавиться от внутреннего и внешнего хаоса.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.