Вкусные кулинарные рецепты с фото

Сколько времени готовить мясной рулет


Рулет из свинины запеченный в духовке. Рецепты в домашних условиях

Мясной рулет в духовке – это блюдо, которой можно добавить к закускам на новый год или приготовьте для родных в будни. У рецептов этого угощения нет сложностей. На приготовление требуется не более двух часов, а секретных ингредиентов здесь нет.

Можно использовать свинину, говядину, курицу, микс из разных видов и даже простой фарш. Начинка в данной вкусности – это место для вашей фантазии. В представленных ниже рецептах я использую грибы, чернослив с курагой, яйца с сыром и смесь перцев.

Перед началом дам небольшой совет.

Покупая мясо для закуски, не берите постный вариант. В идеале должно присутствовать немного жирка. Из-за этого полученные колбаски будут сочными, а не сухими.

Содержание статьи:

Рецепт рулета в фольге из свинины запеченного в духовке

Это закуску называют «Мраморный рулет». Готовить такое угощение можно на любой праздник или в обычный день. Особых сложностей приготовления нет.

Из ингредиентов подготовьте:

Время запекания – 1.5 часа.

Перед началом приготовления рекомендуется выложить продукты перед собой для удобства приготовления. Мякоть тщательно промойте и просушите бумажным полотенцем.

1. Свинину разрежьте таким способом, чтобы получился тонкий пласт, который в последующем можно свернуть в рулет. Для этого необходимо подрезать, и как бы, разворачивать мясо.

2. Прикройте пласт пищевой пленкой и отбейте. После отложите в сторону.

3. Куриное филе разрежьте на пласт, чтобы толщина по всей площади была одинаковой. После отбейте. В итоге должно получиться примерно, как на фото.

4. Мякоть посолите, поперчите и заправьте специями с обеих сторон. После слегка промните всю площадь.

5. Чеснок почистите. Зубчики пропустите через пресс или терку и равномерно распределите по мясной поверхности.

6. Следом накройте куриным филе. Подсолите и поперчите. Специями заправлять не нужно, потому что свиной слой хорошо обработан.

7. Сверните мясные пласты в рулет. Закрепите кулинарной нитью.

8. Полученную заготовку заправьте приправами, солью и перцем. После оберните в пищевую пленку и отложите в холодильник мариноваться на 2 – 3 часа.

Совет! Если есть возможность, то оставьте закуску настаивать на ночь. Так продукты в полной мере проникнутся ароматами специи, а готовые ломтики приятно удивят пряностью.

9. После маринования оберните фольгой.

10. В разогретую духовку до 180 °С отправьте содержимое. Время запекания определяйте, исходя из массы заготовки.

Совет! Для равномерного пропекания 0.5 кг продукта требуется 30 минут. В данном случае масса рулета составляет 1.5 кг, а значит потребуется полтора часа.

Все готово. Дождитесь остывания мясной заготовки. После можно нарезать и подавать к столу.

youtube.com/watch?v=kRI2qVUZ-Ic&t=549s

Видео-рецепт свиного рулета в фольге в духовке:

Свиной рулет с грибами в домашних условиях

Закуска без начинки мало кого удивит, поэтому теперь сделаю мясной рулет с грибами. Угощение простое, а приготовить блюдо может даже начинающий повар без опыта.

Из ингредиентов понадобятся:

Время приготовления – 1 час 30 минут.

Приступим?

1. Свинину промойте и просушите. Можно воспользоваться бумажными полотенцами. Жирок срезать не нужно, так получится сочнее.

2. Разрежьте мясо вдоль по средине, но не до конца, чтобы можно было раскрыть, как книжку.

3. Отбейте. Для этого застелите пищевой пленкой и хорошо пройдитесь колотушкой. Важно добиться одинаковой толщины по всей площади, поэтому обивать рекомендуется с двух сторон.

4. С обеих сторон посолите по вкусу и заправьте специи. Для этого блюда решил взять по чайной ложке тимьяна, чёрного перца и орегано, а также 2 чайные ложки розмарина. В своем рецепте можете использовать другие приправы.

5. Также равномерно промажьте обычной горчицей. Отложите мясо в сторону, пусть маринуется.

6. В это время промойте, почистите и мелко порежьте шампиньоны.

7. На сковороду налейте масло, положите грибы. Обжаривайте на среднем огне до готовности. Не забудьте посолить.

8. После переложите их на один конец подготовленной свинины, с которой начнете заворачивать.

9. Закатайте в рулет.

10. Туго обмотайте кулинарной нитью и завяжите. Можно еще раз заправить специями.

11. Заготовку положите в рукав для запекания.

12. Духовку прогрейте до 180 °C. Отправьте содержимое на полтора часа.

13. Достаньте. Откройте пакет и отправьте еще на 10 минут подрумяниваться.

Как будет готово, дайте остыть пару минут. На блюде подготовьте подушку из листьев салата. После порежьте рулет и подавайте к столу.

youtu.be/unYCmxpYgOw

Запеченный рулет из свинины с черносливом

Следующий вариант мясного рулета в духовке будет многим по вкусу, потому что в качестве начинки возьму чернослив с курагой. У закуски получается приятный кисло-сладкий вкус и удивительный аромат.

Из ингредиентов нужно:

Время выпекания – 1 час 30 минут.

Перед началом готовки залейте курагу кипятком на несколько минут, а чернослив хорошо промойте.

1. Мясо, в этом рецепте свинина, промойте и просушите. Разрежьте вдоль и раскройте, как книжку.

Справка! Если получится, что какая-то часть толще остальных, ее также следует надрезать и раскрыть. Необходимо получить ровный слой.

2. В этот раз отбивать не стану. Вместо этого сделаю по всей площади несколько насечек ножом, примерно по пару миллиметров глубиной, так свинина в полной мере получит аромат приправ. Отложите в сторону.

3. Зубчики чеснока возьмите по вкусу, почистите и измельчите с помощью пресса или мелкой терки.

4. Чернослив и курагу порежьте крупными кусочками.

5. Соль, перец и специи перемешайте. Натрите мясо с обеих, подрезанной стороны. После добавьте нашинкованный чеснок.

Справка! Здесь использую базилик, кориандр, розмарин, горький перец, паприка, а также добавляю барбарис к кураге и черносливу.

6. Равномерно разложите чернослив, курагу и барбарис и свежие листья розмарина.

7. Скрутите свинину и свяжите кулинарной нитью.

8. Обмотайте заготовку в фольгу. Отправьте в холодильник на 4 часа мариноваться. В идеале оставить на ночь.

9. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте вкусность на 1 час 15 минут.

10. Спустя время достаньте, снимите фольгу и отправьте до получения румяной корочки, примерно 10 – 15 минут.

Как будет готово, дайте остыть. После снимите нитки, порежьте порционными кусочками и подавайте к столу.

youtube.com/watch?v=dCcPD2VHdZw

Видео-рецепт мясного рулета с черносливом:

Рулет из свиной брюшины в духовке

Еще один простой рецепт угощения сделаем без начинки. Это получится мясная колбаска, которую также можно подавать на любой праздник. Гости будут приятно удивлены.

Из ингредиентов подготовим:

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Начнем?

1. В миске смешайте сыпучие ингредиенты и растительное масло. Хорошо перемешайте.

2. Свиную брюшину промойте и просушите. Разрежьте вдоль, но не до конца и разверните. Отбивать не нужно.

Справка! Снимать кожу и удалять жирок не нужно. От этого угощение будет сочным.

3. Смажьте развернутую часть специями и маслом.

4. Сверните рулет и зафиксируйте хлопчатобумажной нитью.

5. Переложите заготовку в рукав для запекания. Закройте концы и сделайте в пакете несколько проколов.

6. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте вкусность на полтора часа.

Рулет готов. Можно подавать как горячим, так и в остывшем виде. Всем обязательно понравится. В качестве гарнира можно приготовить картофель с зеленью.

youtube.com/watch?v=vHJxuq_548E

Как приготовить рулет из фарша с начинкой

Практически каждый из нас в детстве пробовал мясной рулет с яйцом и сыром. Поэтому теперь решил поделиться этим простым рецептом. Получается вкусно и сытно.

Из ингредиентов нужно:

Для начинки:

Время приготовления – 50 минут.

Прежде чем начинать, рекомендуется разморозить фарш, замочить пару ломтиков хлеба в молоке. После действуйте по плану.

1. Отварите 5 куриных яиц вкрутую.

2. В это время натрите сыр на крупной терке и порубите зелень.

3. Как яйца будут готовы, почистите и мелко порежьте.

4. Чеснок возьмите по вкусу. Зубчики почистите и нашинкуйте.

5. В фарш вбейте 1 куриное яйцо. Немного перемешайте. Добавьте замоченный хлеб, ½ тертого чеснока, любимые приправы, соль и перец. Вымешайте руками до однородной структуры.

6. Переложите фарш на удобную поверхность. У меня силиконовый коврик. Необходимо равномерно распределить, чтобы получился ровный прямоугольник.

7. Разложите оставшийся чеснок.

8. Следом нарезанные яйца и тертый сыр.

9. Последним слоем идет нарубленная зелень.

10. Сверните рулет и положите на застеленный фольгой противень.

11. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте заготовку на 30 минут.

12. Как пройдет время достаньте, сверху смажьте растительным или сливочным маслом и отправьте на 10 минут для подрумянивания.

Рулет готов. Порежьте на порционные кусочки, присыпьте зеленью и подавайте к столу. Кушать можно как горячим, так и в остывшем виде.

youtube.com/watch?v=2-k5NxAvI-A&t=308s

Рецепты мясного рулета не отличаются особой сложностью или хитрыми ингредиентами. Приготовить такое угощение можно на любой праздник или в качестве закуски на обычный вечер.

Как видите, способов запекания много. Можете экспериментировать с начинкой или сделать из нескольких видов мяса, как в первом варианте, где использовал свинину и курицу. Получается удивительно вкусно и ароматно.

Сколько времени готовить мясной рулет при 375 градусах: быстрые и простые советы

Мясной рулет - отличное блюдо, которое вы можете приготовить для своей семьи на ужин или для особых случаев, например, для празднования дня рождения вашего ребенка. Мясной рулет - отличное блюдо, потому что он сделан из сытного мяса, которое большинство людей не может отрицать. Его также довольно легко и просто сделать.

Однако мясной рулет может долго готовиться при стандартной температуре выпечки, например, 350 градусов по Фаренгейту, что делает его не идеальным для поспешных ситуаций.

Но если вы знаете, как долго готовить мясной рулет при температуре 375 градусов, у вас может быть шанс приготовить это блюдо за ограниченный промежуток времени.

Вы можете заметить, что большинство рецептов выпечки рекомендуют готовить при температуре 350 градусов. Вы можете задаться вопросом, что же такого особенного в 350 градусах и почему их часто используют для приготовления в духовке.

Ну, правда в том, что 350 градусов - это скорее поселение, которое в итоге стало стандартной температурой для всех видов еды.

350 градусов считается умеренной температурой нагрева, когда дело касается выпечки.Это наиболее универсальный температурный режим в большинстве условий приготовления, поэтому его часто используют в рецептах выпечки.

Однако то, что на шкале духовки указано, что температура установлена ​​на 350 градусов, это не значит, что температура внутри духовки на самом деле составляет 350 градусов.

Когда вы устанавливаете духовку на 350 градусов, температура внутри духовки, скорее всего, упадет между 350 и 370 градусами.

Духовки не очень точны, когда дело доходит до поддержания температуры, поэтому вам больше не следует беспокоиться о правильной настройке определенной температуры при приготовлении пищи в духовке.

Вместо этого вам следует подумать о том, чтобы настройки температуры вашей духовки попадали в четыре диапазона, включая низкий, средний, высокий и максимальный.

Температура ниже 275 градусов считается низкой, температура от 270 до 350 градусов - умеренной, а температура выше 350 градусов, но ниже 425 градусов - высокой. Любая температура выше 425 градусов считается максимальной.

Факторы, влияющие на время и температуру выпекания

Выпечка в духовке может быть довольно сложной, поскольку многие факторы могут повлиять на настройки духовки во время приготовления.Все дело в том, чтобы найти правильный баланс между теплом и временем.

Для тщательного приготовления некоторых блюд требуется много времени, и если их установить на достаточно высокую температуру, вы можете сжечь внешние слои блюда.

Во избежание подгоревших снаружи продуктов или продуктов, которые выглядят великолепно, но сырые внутри, вы должны помнить о следующих факторах при использовании духовки.

Ингредиенты

Ингредиенты, которые вы используете, сильно повлияют на настройки температуры вашей духовки, а также на общее время приготовления блюда.Если вы готовите мясо, обратите внимание, что мясо может стать твердым при переварке.

С другой стороны, переваренные овощи делают их очень мягкими. А рецепты приготовления с высоким содержанием сахара или крахмала, как правило, легко подгорают при высоких температурах.

Размер и форма

Форма и размер ваших блюд являются основным фактором, когда дело доходит до настройки времени и температуры духовки. Если вы готовите толстый кусок мяса, вам наверняка придется ставить духовку на умеренный огонь на долгое время.

Но если вы готовите тонкие ломтики овощей, вы можете сделать это на сильном огне за короткий промежуток времени.

Личные предпочтения

Конечно, прием пищи

.

Сколько времени нужно, чтобы похудеть, набрать шесть пакетов и нарастить мышечную массу

За прошедшие годы я заметил одну вещь: кажется, что людей гораздо больше интересует, сколько времени потребуется для достижения определенной фитнес-цели, чем на самом деле ДЕЛАЕТ то, что нужно, в первую очередь, для достижения этой цели.

Вероятно, поэтому меня спрашивают, сколько времени нужно, чтобы похудеть , или нарастить мышечную массу, , или получить пакет из шести кубиков почти так же часто, как и около КАК , чтобы достичь этих целей.

И это причина # 1,835 того, что люди не могут получить желаемых результатов. Они просто слишком сосредоточены на временных рамках и стремлении к быстрому выполнению, что на самом деле никогда ничего не происходит.

Вот почему мои ответы на подобные вопросы всегда скорее саркастичны, чем полезны. Что-то вроде «Это займет у вас ровно 78 дней, 14 часов, 32 минуты, 15 секунд», или «Бесконечность плюс один», или «Дольше, чем если бы вы не потратили время, задав глупые вопросы о сроках.«

Настоящая зрелая, я знаю. Однако, поскольку мне все еще задают эти вопросы еженедельно, я решил, что использую эту статью, чтобы наконец дать на них свои лучшие несаркастические ответы. В частности:

Поскольку это, по-видимому, самые распространенные цели, для которых люди хотят оценить время, я постараюсь дать реальные ответы на эти вопросы прямо сейчас.Давайте начнем…

Сколько времени нужно, чтобы похудеть?

Ну, в среднем большинство людей может похудеть со скоростью 0,5-2 фунта в неделю . Кажется, это золотая середина с точки зрения здоровой, реалистичной, устойчивой и постоянной потери веса, которая не приводит к значительной (если вообще есть) потере мышечной массы.

Конечно, более конкретный ответ на вопрос «сколько времени нужно, чтобы похудеть» состоит в том, что это зависит от того, сколько именно веса вам нужно сбросить в первую очередь.Шокирует, правда?

Это означает, что при равных уровнях усилий и постоянстве, очевидно, что человеку со 100 фунтами потребуется намного больше времени, чтобы похудеть, чем человеку с 10. И чем больше жира вы потеряете, тем быстрее вы сможете (и должны). потерять его.

Таким образом, кто-то, у кого МНОГО веса, который нужно сбросить, может без проблем терять его со скоростью 2 фунта или более в неделю… особенно e

.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить индейку?

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .Таймер

- сколько времени требуется для запуска моего приложения Python?

Переполнение стека
  1. Около
  2. Продукты
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: