Вкусные кулинарные рецепты с фото

Сообщение о макаронах


История происхождения макарон. Макароны – откуда?

Кто ни разу не ел макароны? Пожалуй, такого человека не найти нигде. Ведь под одним названием «макароны» собран огромный ассортимент изделий из теста – это и обычные вермишель и рожки, и длинные спагетти, и листы пасты для лазаньи и т.д. С этим продуктом существует уже огромное количество рецептов, которые можно быстро и легко приготовить. Но мало кто знает, как и когда появились макароны, а также откуда они родом. На самом деле история происхождения макарон увлекательна не только благодаря интересным фактам, но и мифам и легендам, которые их окружают. Elgreloo.com расскажет вам историю происхождения макарон.

История происхождения макарон - откуда появились макароны

Большинство, конечно, скажет, что макароны – традиционное блюдо итальянской кухни, и будут в чем-то правы… Ведь по Европе повсеместно распространили макароны именно итальянские купцы, на время долгих плаваний за много тысяч километров от родины заполнявшие трюмы своих кораблей макаронными изделиями.

В Россию впервые привезли макароны именно выходцы из Генуи, а произошло это во времена Петра Первого. Известный реформатор и поклонник всего европейского часто приглашал к себе иностранных мастеров, один из которых был итальянским судостроителем и привез в подарок царскому двору некоторое количество макарон. Блюдо понравилось, быстро прижилось в народе. А вот промышленное производство макарон в нашей стране началось с фабрики в городе Одессе. Примечательно, что открыли его не русские и не итальянцы, а французы.

Есть мнение, что макароны – блюдо греческого происхождения, ведь дословно «макароны» с древнегреческого переводится как «еда из муки». Но, кроме этого факта, существование макарон в Древней Греции практически ничем не подтверждено.

В Римской империи, во времена правления императора Тиберия, около 600 года нашей эры, появились первые кулинарные книги. И в них были рецепты блюд из макарон, лишь незначительно отличавшихся от современных! Однако это уже наша эра. А история макарон намного древнее.

При раскопках древних пирамид в Египте было найдено большое количество изображений людей, занятых приготовлением лапши. Причем технология не особо отличалась от нынешней – тесто раскатывали, резали на кусочки и сушили. Были ли ввезены макароны извне или их придумали на месте – науке пока неизвестно.

Но все-таки самые древние упоминания о макаронах принадлежат китайцам. При раскопках древних городов, датированных примерно 4000 лет до нашей эры, были найдены остатки посуды с окаменевшей лапшой! Также в Китае огромное количество упоминаний макарон в народном фольклоре – сказках, мифах, легендах. С макаронами связаны поверья и народные суеверия. Выходит, что Китай – родина всеми любимых изделий из теста, а совсем не Италия.

Интересные факты

На сегодняшний день существуют огромное количество фактов о макаронах. Для вас мы подготовили самые интересные.

Соусы для макарон

Сейчас мы едим макароны с мясом, овощами, молоком, разными приправами и т.д. Но по традиции макароны принято кушать с соусом. А для этого необходимо их приготовить самостоятельно из свежих продуктов.

Хотя в каждой стране макароны свои… Объединяет их отменный вкус, простота приготовления и популярность, пик которой пришелся на ХХ век. С развитием индустриального мира заводы и фабрики стали производить намного большее количество макарон, и они фактически заполонили мир. Такая вот история макарон.

Еще статьи которые могут вас заинтересовать:

Интересные факты о макаронах | Just Fun Facts

Паста - одно из основных блюд традиционной итальянской кухни.

Некоторые исследователи относят свое открытие к XIII веку Марко Поло , который представил макароны в Италии, вернувшись из одной из своих поездок в Китай в 1271 году. В главе CLXXI из «Книг чудес света» Марко Поло делает ссылка на макароны в Китае.

Поло отправился в Китай во времена династии Юань (1271-1368), и китайцы употребляли лапшу еще в 3000 году до нашей эры.C. в провинции Цинхай.

Но возможно, что Polo’s не было открытием, а скорее повторным открытием продукта, когда-то популярного в Италии среди этрусков и римлян.

В писаниях Горация 1 века н.э. лагана представляла собой тонкие листы жареного теста и была повседневным продуктом питания.

Поваренная книга начала 5-го века описывает блюдо под названием лагана , которое состояло из слоев теста с мясной начинкой , возможного предка современной лазаньи .

Однако метод приготовления этих листов теста не соответствует нашему современному определению свежих или сухих макаронных изделий, которые имели только аналогичные основные ингредиенты и, возможно, форму.

Первая конкретная информация о макаронных изделиях в Италии датируется 13-м или 14-м веком .

Искусство приготовления макарон и приверженность к еде в целом эволюционировали с тех пор, как макароны были впервые задуманы.

Паста и сыр запеканок были зарегистрированы еще в 14 веке в итальянской кулинарной книге Liber de Coquina, одной из старейших средневековых кулинарных книг, в которой фигурировало блюдо из пармезана и пасты.

Машины для производства макарон производились с 1600-х годов на побережье Сан-Ремо.

В 1740 , в городе Венеция, Паоло Адами получил лицензию на открытие первой макаронной фабрики .

Современное слово « макароны » происходит от сицилийского термина, обозначающего замешивание теста с энергией, так как изготовление макарон в начале было трудоемким процессом, длившимся целый день. Точно неизвестно, как подавали эти ранние блюда, но многие рецепты сицилийской пасты по-прежнему включают типично ближневосточные ингредиенты, такие как изюм и корица, что может быть свидетельством оригинальных средневековых рецептов.

Будущее Американский президент Томас Джефферсон познакомился с макаронами как в Париже, так и на севере Италии.Он нарисовал эскиз макаронных изделий и написал подробные записи о процессе экструзии. В 1793 году он поручил американскому послу в Париже Уильяму Шорту приобрести станок для его изготовления.

В начале XIX века самую изысканную кухню, восторжествовавшую на столах дворянства, составляли блюда из макарон ; мало-помалу его употребление стало гастрономической привычкой среди высшего сословия.

Паста - неотъемлемая часть истории итальянской кухни. Куда бы итальянцы ни иммигрировали, они приносили с собой макароны, настолько, что сегодня их можно считать одним из основных продуктов международной кухни.

Во всем мире существует более 600 форм макаронных изделий , но на итальянском языке названия макарон не звучат особенно аппетитно. Спагетти - это нити, вермишель - это маленькие черви, фарфалле - это бабочки, маленькие ушки орехьетте, язычки лингвини и маленькие равиоли с репой.

Пасту лучше всего готовить al dente . Дословный перевод - «до зуба». Паста должна быть твердой, но при этом оставаться нежной во время еды.

Хотя спагетти Болоньезе - одно из самых известных в мире блюд из пасты , оно в корне не аутентично.Итальянские повара редко подают толстое и сочное рагу с тонкими лентами из макарон - они гораздо чаще сочетают такой соус с большими ракушками или трубочками, чтобы сохранить соус, или с более толстыми длинными макаронами, такими как тальятелле и паппарделле.

Как правило, более крупные формы лучше подходят для густых, крепких соусов, в то время как узкие формы, такие как нитки нежной вермишели, подходят для легких сливочных соусов.

По оценкам, итальянцы съедают более 27 килограммов (60 фунтов) макарон на человека в год, что легко превосходит американцев, которые съедают около 9 кг (20 фунтов) на человека.

Макаронные изделия очень универсальные , основная еда, которую можно приправлять в соответствии с вашим воображением и настроением. Хороший повар всегда может приготовить восхитительную пасту из нескольких хорошо подобранных ингредиентов.

Макаронные изделия в основном состоят из крахмала, потому что они сделаны из муки. Он также содержит другие минералы и витамины либо непосредственно из пшеницы, либо из искусственного обогащения.

Макаронные изделия из цельной пшеницы содержат значительное количество минералов, таких как магний, железо, кальций, калий, цинк, селен и марганец.Известно, что этот тип макарон более полезен, поскольку содержит больше питательных веществ, чем белые макароны.

.

Топ-15 блогов и сайтов о макаронных изделиях для рецептов макарон в 2020 году

1. Reddit »Паста

Сан-Франциско, Калифорния, США О блоге Все о домашней пасте! кормить Reddit. Частота 6 сообщений в день Блог reddit.com/r/pasta
Facebook поклонников 1 млн ⋅ подписчиков в Twitter 447,2 тыс. ⋅ Авторитет домена 91ⓘ ⋅ Alexa Rank 26ⓘ Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

2. Банза

Детройт, Мичиган, США О блоге Давайте навсегда изменим макаронные изделия к лучшему.Блог рецептов макаронных изделий от Banza для макаронной революции. Частота 20 сообщений в год Блог blog.eatbanza.com
Поклонников Facebook 15,5 тыс. Followers Подписчиков в Twitter 6,9 тыс. ⋅ Подписчиков в Instagram 211,5 тыс.

3. Любовь, паста и пояс для инструментов

О блоге Делимся рецептами вкусной пасты. Блог lovepastatoolbelt.com
поклонников в Facebook 9,7 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 2.8K ⋅ Подписчиков в Instagram 1,2K ⋅ Авторитет домена 32ⓘ ⋅ Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить контакт по электронной почте

4. Greatist »Макаронные изделия

Нью-Йорк, Нью-Йорк, США О блоге См. Архив всех историй о пасте, опубликованных на Greatist. Блог greatist.com/pasta
Поклонников Facebook 593,9 тыс. Followers Подписчиков в Twitter 105,1 тыс. ⋅ Подписчиков в Instagram 727,3 тыс. ⋅ Авторитет домена 85ⓘ ⋅ Рейтинг Alexa 9 тыс. Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

5. Saveur »Макаронные изделия

Нью-Йорк, США О блоге Рецепты пасты для приготовления салата из макарон, блюд из пасты, куриной пасты, домашней пасты и простых рецептов пасты от журнала Saveur. Частота 2 сообщения в месяц Блог saveur.com/tags/pasta
Поклонников Facebook 497,2 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 669,1 тыс. ⋅ Подписчиков в Instagram 806,5 тыс. ⋅ Вовлеченность в соцсети 342ⓘ ⓘ Авторитет домена 76ⓘ ⋅ Рейтинг Alexa 40,4 тыс. Сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

6. Copykat.com »Макаронные изделия

Хьюстон, Техас, США О блоге Вам понравилось в ресторане, теперь готовьте дома. CopyKat.com воссоздает ваши любимые рецепты пасты, чтобы вы могли приготовить их дома. Частота 2 сообщения / квартал Блог copykat.com/category/pasta
Поклонников Facebook 125,9 тыс. ⋅ Подписчиков в Twitter 78,3 тыс. ⋅ Подписчиков в Instagram 10,3 тыс. ⋅ Вовлеченность в социальные сети 83ⓘ ⋅ Авторитет домена 59 ⓘ Рейтинг Alexa 103,3 тыс. Просмотреть последние Сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты

7. Хранитель »Паста

Лондон, Англия, Соединенное Королевство О блоге Получите все последние новости о макаронах, советы и рецепты от theguardian.com, ведущего либерального лидера в мире. Частота 1 сообщение в неделю Блог theguardian.com / food / pasta
фанатов Facebook 6,7 млн ​​M подписчиков в Twitter 6,1 млн ⋅ Вовлеченность в соцсети 22K K Авторитет домена 95 ⋅ Alexa Rank 155 Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт

8. Stefan's Gourmet »свежая паста

Нидерланды О блоге Сообщения о свежей пасте, написанные StefanGourmet. Частота 6 сообщений в год Блог stefangourmet.com/tag/fresh- ..
подписчиков в Facebook 832 ⋅ Подписчиков в Twitter 103 ⋅ Вовлеченность в социальные сети 9 ⋅ Авторитет домена 44 ⋅ Рейтинг Alexa 981.8K Просмотр последних сообщений ⋅ Получить адрес электронной почты

9. Il Corvo Pasta

Сиэтл, Вашингтон, США О блоге Il Corvo Pasta находится в историческом районе Пайонир-сквер в Сиэтле, где шеф-повар, номинированный на Джеймса Берда Майк Истон, создает уникальные блюда из пасты, используя классические методы и лучшие ингредиенты. Блог ilcorvopasta.com
Поклонников Facebook 4,8K ⋅ Подписчиков в Twitter 3K ⋅ Авторитет домена 48 ⋅ Alexa Rank 2,9M Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

10.Магазин макаронных изделий

Нашвилл, Теннесси, США О блоге Блоги, посвященные рецептам вкусной пасты и интересным идеям пасты. Частота 2 сообщения в месяц Блог pastashoppe.com/category/blog
подписчиков в Twitter 883 ⋅ Подписчики в Instagram 53 ⋅ Взаимодействие с социальными сетями 1 ⋅ Авторитет домена 40 ⋅ Alexa Rank 2.2M Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

11. Al Dente Pasta

Уитмор-Лейк, Мичиган, США О блоге Al Dente Pasta ценит людей, стоящих за макаронами, и делает блюда разнообразными, полезными и веселыми для всей семьи.Нежно, но твердо за 3 минуты. Частота 9 сообщений в год Блог aldentepasta.com/blog
Facebook-поклонников 1,9 тыс. ⋅ подписчиков в Twitter 488 ⋅ подписчиков в Instagram 7,2 тыс.

12. Печенье и Катя »Паста

Канзас-Сити, Миссури, США О блоге Изучите рецепты здоровой пасты от Кейт Тейлор. Все рецепты вегетарианские. Частота 1 сообщение / квартал Блог cookieandkate.com / tag / pasta
Поклонников Facebook 86K ⋅ Подписчиков в Twitter 15,3K ⋅ Подписчиков в Instagram 273,5K ⋅ Социальная активность 572 ⋅ Авторитет домена 70 ⋅ Рейтинг Alexa 9,4K Просмотр последних сообщений ⋅ Получить контакт по электронной почте

13. Еда Блог Дианы »Паста

Сент-Пол, Миннесота, США О блоге Сообщения о пасте, написанные Дайан Флуин Блог dianesfoodblog.com/category/ ..
подписчиков в Twitter 169 ⋅ Авторитет домена 25 ⋅ Рейтинг Alexa 10,8M Просмотр последних сообщений ⋅ Получить электронную почту Связаться с нами .

Лучшая мука для макаронных изделий | Руководство для начинающих

Домашняя паста состоит всего из трех основных компонентов: муки, воды, соли и, возможно, яиц. В то время как универсальная мука делает свое дело, использование правильной муки сильно меняет вкус! В то время как большая часть муки подходит для макаронных изделий, способ приготовления теста и ингредиенты, которые вы используете, могут варьироваться в зависимости от муки . О, не беспокойтесь, я вас прикрыл, и все мы знаем, что практика имеет большое значение!

Julia Rinella

Важно: Мука пользуется большим спросом из-за того, что многие люди проводят больше времени в собственном доме, и может быть труднее найти что-то в Интернете.Для приготовления домашней пасты можно использовать хлеб или универсальную муку.

Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий

Вам нужна мука для макаронных изделий, которая содержит около 13% белка, чтобы тесто можно было растянуть без разрывов. Мука из твердых сортов пшеницы - лучший выбор для приготовления большинства видов свежих макаронных изделий , которая веками использовалась в Италии. Для достижения наилучшего результата вы можете смешать манную крупу (Amazon) или AP-муку с небольшим количеством настоящей итальянской пасты тонкого помола типа «00» (Amazon).Однако начать с AP-муки должно быть хорошо, если это все, что у вас сейчас есть в кладовой. Универсальное средство также отлично подходит для посыпания поверхности, чтобы тесто не прилипало - не используйте для этого дорогую муку.

Рекомендуемая макаронная мука для домашних макарон


Любимая мука из манной крупы из Италии

Мой личный фаворит - одна из лучших макаронных муок из манной крупы. Отлично подходит для приготовления домашних макарон из манной муки. Я рекомендую эту муку, если вы хотите приготовить действительно вкусную домашнюю пасту!


Мука типа 00 из твердых сортов пшеницы (Италия)

Мой любимый тип муки «00», импортированный из Италии.Мука очень тонкого помола с высоким содержанием белка, которую можно использовать как для пасты, так и для пиццы. Смешайте 2/3 этого количества с 1/3 манной крупы Antimo Caputo или AP-мукой, чтобы получить более мягкую и гладкую пасту.


Лучшее соотношение цены и качества манная мука (США)

Эта американская мука из манной крупы твердых сортов меня очень удивила - с ней очень легко работать, и она отлично подходит как для смесей 100%, так и 50/50 с универсальными или типовыми смесями. 00 дюймов муки. Хорошая доступность в Интернете, и эта упаковка из 4 штук по очень низкой цене по сравнению с импортной итальянской манной крупой.


Белок и глютен в макаронной муке - наука, лежащая в основе идеального теста для макаронных изделий

Выбор муки с высоким содержанием белка - лучший выбор при приготовлении макаронных изделий. Высокое количество качественного белка в муке облегчит укрепление глютеновой сети. Более прочная сеть клейковины приведет к получению эластичного, но сохраняющего форму теста. Этого можно добиться с помощью большинства видов муки, в том числе универсальной муки, которую вы найдете в кладовой.

Эту муку можно использовать для изготовления макарон.

  • Универсальная мука и хлебная мука : 11/12% белка, хорошо для макаронных изделий, необходимо немного больше замесить, чтобы добиться более прочной глютеновой сети.Комбинируйте с манной крупой твердых сортов или типом 00, чтобы получить более традиционную пасту.
  • Мука из твердых сортов пшеницы : 12/13% белка, отлично подходит для макаронных изделий с немного более текстурой. Предпочтительно смешивать с AP-мукой или типом 00 для достижения наилучших результатов для большинства типов макаронных изделий.
  • Мягкая пшеница типа 00 : 12/13% протеина, более мягкая пшеница, размолотая с очень тонким помолом. Отличный выбор, если вы хотите пасту с более гладкой текстурой. Выберите тип 00, который подходит для пасты или пиццы.
  • 🚫 Мука для тортов или мучных изделий : Низкое количество белка и глютена. Следует избегать при приготовлении пасты.

Для приготовления макарон можно использовать все три. В кладовой есть только AP-мука? Я использовал его много раз, и он в 100 раз лучше, чем макароны, купленные в магазине. Мой рецепт с универсальной мукой: смешайте 3 больших яйца с 2 стаканами универсальной муки. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и примерно чайную ложку соли.

Более высокое количество белка также означает большее количество нитей глютена , которые также имеют более высокое качество.Замешивая тесто, вы сможете достичь более высокого уровня эластичности без разрушения теста при растягивании. В результате получаются тонкие листы макаронных изделий, на которых нет признаков поломки. Чем выше количество высококачественной клейковины в муке, тем выше уровень эластичности теста.

Из муки с меньшим содержанием белка получается более мягкое тесто. При приготовлении пышного торта вы выбираете муку с очень низким содержанием белка. С тестом должно быть легко обращаться и оно должно оставаться в форме при приготовлении, поэтому мы выбираем муку с содержанием белка 12-13%, как показано в списке выше.



Различные виды макаронной муки

Мука из крупной крупы из твердых сортов пшеницы

Мука из крупной крупы богата белком и с высоким содержанием глютена. Это популярный выбор при приготовлении пасты из-за более сильной резкости и более крупного помола. Благодаря высокому содержанию белка и глютена, это отличный выбор для приготовления пасты более золотистого цвета.

Манная крупа чаще всего используется как универсальная мука. Манную крупу можно узнать по ее характерному желтому цвету, который обусловлен эндоспермом твердых твердых сортов пшеницы.В целом манная мука на 12-13% состоит из белка и имеет низкую эластичность и более высокую пластичность, чем большая часть муки, используемой для макаронных изделий.

Благодаря этому мука из манной крупы является отличным выбором при изготовлении экструдированных макаронных изделий, таких как пенне, поскольку форма макаронных изделий не начнет меняться, как только они будут экструдированы. Макароны из магазина приобретают свой золотистый цвет от манной муки.

Мука типа 00

Мука типа 00 в основном называется мукой для макаронных изделий и пиццы. Тип 00 - это итальянцы используют систему оценок для грубости помола.От крупного до мелкого, как их любят называть итальянцы: типо 2, 1, 0 и 00 . Мука для макаронных изделий типа 00 является любимым выбором при приготовлении макаронных изделий, и вы хотите добиться гладкой текстуры и более мягкого вкуса.

Если вы хотите более грубую консистенцию, чтобы соус лучше держался, смешайте его 50/50 или 25/75 с мукой из твердых сортов пшеницы , универсальной мукой или хлебной мукой.

Тип 0, 00, 1 или любое другое число не имеет ничего общего с сортом пшеницы, используемой в процессе помола. Для муки типа 00 можно использовать как мягкую, так и твердую пшеницу. Вы ищете мука для макаронных изделий из твердых сортов пшеницы типа 00 . Мука, ​​о которой я упоминал выше, специально изготовлена ​​для макаронных изделий, как Caputa type 00, так и манная мука, а также манная крупа Bob’s Red Mill.

Итальянская мукомольная компания Caputo продает на Amazon макаронные изделия типа 00, и это мой любимый выбор. Основная проблема заключается в сроках доставки, поэтому, возможно, стоит поискать и у местного продавца, чтобы заполучить его.

Универсальная мука

Можно ли использовать универсальную муку для выпечки пастырей? Да! Белок (около 11-12%) и глютен в универсальной муке вполне сопоставимы с мукой, которая традиционно используется для изготовления макаронных изделий, как типа 00, так и манной крупы. Разница в количестве времени на подготовку, особенно на перемешивание и замешивание.

Приготовление теста для макарон займет немного больше времени, так как замешивание и замешивание обычно требует больше времени для оптимизации глютеновой сети и достижения желаемого состояния вашего теста.

Вы можете пойти ва-банк с мукой AP, но добавление немного манной крупы или муки типа 00 определенно улучшит вкус, текстуру и кусочек вашей пасты.

Чего вы хотите добиться с тестом?

Тесто для макаронных изделий должно быть достаточно эластичным, но при этом сохранять форму, если его оставить в покое. При формовании, складывании и замешивании тесто не должно пересыхать, ломаться и иметь трещины.

Поскольку это станет довольно длинным руководством по выбору лучшей муки для макарон, я разделю это руководство на несколько параграфов.Я начну с объяснения, какие виды муки доступны на рынке и какие виды муки лучше всего использовать для приготовления свежей домашней пасты. Я также покажу несколько марок макаронной муки, которые я использовал на протяжении многих лет, которые оказались идеальными для изготовления макаронных изделий. Это руководство идеально подходит для тех, кто готовит макароны вручную, а также для тех, кто использует макаронную машину.

Объяснение принципа эластичности теста для макарон с глютеном. Собственность IOANA. Щелкните, чтобы увидеть полное изображение.

Различные виды муки для макарон

Есть два разных вида муки, которые чаще всего используются при приготовлении домашних макарон. Первый вид - это манная мука, которую можно найти в большинстве кладовых дома. Это универсальная мука, которую многие люди используют для разных целей. Мука из манной крупы - отличный вариант, когда вы готовите макароны дома, но сначала вам нужно знать несколько вещей.

Прежде чем вы продолжите готовить макароны самостоятельно, вы должны знать, что существуют разные виды манной муки.Не волнуйся, я тебя здесь прикрыл.

Double Zero или 00 Flour

Американцы классифицируют свою муку иначе, чем итальянцы. Американцы склонны сортировать муку по назначению, в качестве примера берут хлебную или кондитерскую муку.

Италия разработала классификацию видов муки на основе степени помола. Италия классифицирует свою муку по трем различным типам: 1, 0 или 00. Эти числа показывают, насколько мелкая или грубая мука была помолота.Если тип 1 представляет собой муку очень грубого помола, тип 00 или «мука двойного нуля» перемалывается в муку более мелкого помола. Муку типа 0 лучше всего сравнивать с универсальной мукой, она находится между грубым помолом типа 1 и более мелким помолом муки типа 00.

Вы можете спросить «Почему так важно, чтобы я использовал муку типа 1 или типа 00 для моей пасты?» . Ответ заключается в том, что при использовании муки типа 00 для макаронных изделий будет большая разница во вкусе по сравнению с мукой типа 1.

Еще одна причина, по которой вы должны выбрать муку с двойным нулем, заключается в том, что мука содержит большое количество белка и достаточное количество глютена, чтобы помочь развитию пластичности и эластичности теста, когда оно формуется в тесте для макарон. Подробнее об этом в параграфе о белке и глютене.

Означает ли это, что покупка манной крупы или муки 00 для макаронных изделий автоматически приведет к выбору лучшей муки для макаронных изделий? К сожалению, ответ отрицательный. Хотя я рекомендую вам в большинстве случаев выбирать муку типа 00, когда вы делаете макароны дома, просто потому, что на этикетке написано, что это мука типа 00, это не означает, что это идеальная мука для макарон.Как упоминалось ранее, тип 00 указывает на тонкость муки.

Другие свойства муки, такие как процентное содержание белка и крепость клейковины, играют важную роль в ее полезности. К счастью, есть разные поставщики, которые производят и продают муку типа 00 с нужным количеством клейковины и процентным содержанием белка, которые считаются лучшими при приготовлении свежих макарон. В другом разделе этого руководства вы найдете более подробное объяснение содержания белка и глютена в муке.

Какая макаронная мука самая лучшая?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, поскольку в разных ситуациях могут потребоваться разные виды муки. Однако, как правило, я советую, что если

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.