Вкусные кулинарные рецепты с фото

Сосиски в тесте как сделать дома


Как сделать сосиски в тесте в домашних условиях: 5 рецептов

Представленная кулинарная выпечка заняла почётные места в студенческих, рабочих и школьных столовых. Но хозяйки, которые только постигают это искусство, не знают, как сделать вкуснейшие сосиски в тесте. На самом деле сложного ничего нет, все рецепты подходят для реализации в домашних условиях. Выбирайте понравившийся вариант и готовьте в удовольствие!

Сосиски в дрожжевом тесте: «классика жанра»

Существует достаточно много рецептов того, как приготовить сосиски в тесте. Но классикой жанра считается выпечка из дрожжевого теста, запечённая в духовке.

1. Начинаем с теста, замешиваем опару. Подогрейте молоко, соедините его с сахарным песком и дайте крупицам раствориться. Введите дрожжи, а также столовую ложку муки. Всё перемешайте, чтобы исключить комкование.

2. Прикройте тару полотенцем, оставьте в тепле на полчаса. За отведённый срок на поверхности опары поднимется шапка, это вам и требуется.

3. Яйцо заранее достаньте из холода и взбейте миксером в пену. Растопите масло, добавьте его сюда же, ещё раз проработайте прибором. Введите эту смесь к опаре.

4. Муку заблаговременно пропустите через сито, соедините с солью. Маленькими порциями добавляйте к остальным компонентам, одновременно размешивая. Важно, чтобы не было комков.

5. Перед тем как сделать сосиски в тесте, необходимо провести правильный замес основы в домашних условиях. Начинайте замес теста на рабочей поверхности. На это у вас уйдёт от 10 до 15 минут. В конечном итоге необходимо получить массу, не пристающую к рукам, плотную и тянущуюся.

6. Скатайте из готового теста шар, прикройте полотенцем и оставьте в тепле на пару часов. За указанный срок нужно обмять его 2 раза. Когда заданное время подойдёт к концу, раскатайте всю массу в пластину толщиной около 5 мм.

7. Вооружитесь острым ножом, с его помощью пласт теста нарежьте полосками равной ширины. Берите сосиски по очереди, обматывайте каждую из них в полоску теста спиралевидно. Затем поверхность булочек смажьте взбитым яичным желтком.

8. Заранее выстелите противень, прогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Выложите каждое изделие на большом расстоянии друг от друга. Сколько запекать сосиски в тесте? Длительность томления в духовке составляет 20 минут.

Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

Сосиски по этому рецепту готовятся в слоеном дрожжевом тесте, которое можно купить в каждом супермаркете. Вы значительно экономите время, останется только выпечь их в духовке.

1. Перед тем как сделать сосиски в тесте, необходимо разморозить покупной состав при комнатной температуре. Для этого вскройте упаковку, оставьте тесто в домашних условиях на кухне до оттаивания. Затем приступайте к дальнейшим действиям.

2. Раскатайте основу в пластину толщиной около 5 см., не больше. Возьмите острый нож, разделите весь пласт на одинаковые по ширине полоски. Намотайте полоску теста на сосиску по спирали.

3. Противень выстелите или смажьте маслом. Выложите готовые изделия на расстоянии друг от друга, чтобы они не склеились при выпекании. Смажьте поверхность теста взбитым сырым желтком.

4. Заранее разогрейте духовой шкаф до 180—190 градусов. Готовьте при таких показателях около трети часа.

Сосиски в тесте на кефире в духовке

1. Заранее извлеките кефир из холодильника, соедините с просеянной мукой и вымешайте, чтобы исключить комочки. Посолите, доведите массу до упругого состояния. Замес займёт 10—15 минут.

2. Далее присыпьте рабочую зону мукой, раскатайте из кефирного теста пластину в 5 мм. толщиной. Острым ножом нарежьте на полоски равной ширины.

3. Поочерёдно сосиски заматываем в полоски. Затем смазываем поверхность теста сырым желтком. Отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на треть часа.

Теперь вы знаете, как сделать сосиски в кефирном тесте. Согласитесь, процедура крайне легка в домашних условиях!

Сосиски в бездрожжевом слоёном тесте

Довольно часто сосиски готовят в слоёном бездрожжевом тесте. Запекать такие изделия очень просто в духовке.

1. Разморозьте покупное тесто при комнатной температуре. Обычно процедура не занимает более 40 минут. Процесс должен проходить естественно. Не стоит прибегать к помощи микроволновой печи.

2. Так как сделать сосиски в тесте довольно просто, в домашних условиях мы придадим им форму цветочков (опишем дальше). А пока ждите полного размораживания теста. Параллельно раскалите духовку до 200 градусов.

3. Такой рецепт сосиски в тесте можно отнести к традиционному. Пока температура в духовке возрастает, присыпьте противень мукой. Такой ход позволит выпечке не прилипать к поверхности. В домашних условиях немного раскатайте тесто.

4. Разрежьте пласт на 6 равных частей. Выложите в тесто сосиски без плёнки. Сверните и защипните края. Теперь на каждой сосиске сделайте аккуратные надрезы с равным интервалом. В конце концов, вы должны свернуть изделие вкруг.

5. Хорошенько защипните тесто, чтобы сосиски не развернулись при запекании. Выложите на противень, его можно устелить пергаментом. В отдельной чашке взбейте желток. Обмажьте полученной массой каждую сосиску в тесте. Запекайте треть часа.

Сосиски в картофельном тесте

Перед тем как сделать сосиски в картофельном тесте, подготовьте все необходимые продукты в домашних условиях. Процедура запекания будет проводиться в духовке по классической технологии.

1. Отправьте очищенный картофель вариться в подсоленной воде. После приготовления слейте жидкость и превратите корнеплод в пюре. Дождитесь остывания до приемлемой температуры. Введите яйцо и сливочное масло. Замешайте компоненты.

2. Всыпьте специи по вкусу, муку и манку. Замесите тесто. Проварите сосиски в кипятке не более 1 минуты. Далее разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте одну из них на тонкий пласт, толщина которого не должна превышать 4 мм. Порежьте тесто на квадраты.

3. Уложите сосиски и заверните их в рулет. Хорошенько защипните изделие со всех сторон. Повторите процедуру со второй частью теста. Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите на него сосиски в тесте.

4. Также вам потребуется ещё один небольшой кусочек сливочного масла. Растопите его и соедините с яйцом. Взбейте. Обмажьте готовым составом изделия, присыпьте их семечками кунжута.

5. Отправьте лакомство запекаться при 200 градусах на треть часа. Параллельно натрите сыр на тёрке. Присыпьте им сосиски и запекайте ещё 7—9 минут. Наслаждайтесь.

Решая, как сделать сосиски в тесте, стоит рассмотреть все варианты приготовления в домашних условиях. Если вы не хотите уделять много времени процедуре, тесто лучше приобретать готовое. Такой ход значительно облегчит процедуру приготовления. Сосиски в тесте от этого не станут хуже. Дерзайте!

Вкусный рецепт сосисок в тесте

Рецепты » Вторые блюда » Пироги » Сосиски в тесте

Многие из нас любят сосиски, а сосиски в тесте тем более, ведь такое блюдо представляет собой отличный способ быстро и вкусно перекусить. Их можно взять в качестве обеда на работу или дать детям в школу. При этом, наверняка все согласятся, что сосиски в тесте, приготовленные дома, будут намного вкуснее покупных. Рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте довольно прост, а сам процесс приготовления не займет много времени или сил. На самом деле это не так сложно, как кажется, на первый взгляд и нужно просто выбрать вкусные и качественные сосиски. Подавать сосиски в тесте лучше всего горячим и лучше всего в сочетании с баклажанами и сыром, рецепт которых также можно найти на нашем сайте.

Ингредиенты:

Тесто:

Вода или молоко – 200 мл.

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 1,5 ч.л.

Мука – 3 стакана

Подсолнечное или сливочное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сосиски – 10-12 шт.

Яйцо для смазки

Дрожжи и сахар растворяем в теплой воде или молоке и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, муку и подсолнечное масло. Замешиваем тесто, по возможности как можно более мягкое и эластичное. Накрываем миску полотенцем и ставим настоятся приблизительно один час.

 

Подошедшее тесто еще раз вымешиваем и делим на 10-12 равных частей.Каждый кусочек скатываем в полоску и придавливаем по длине пальцем. Сосиски заматываем в получившиеся полоски из теста по спирали.

Готовые сосиски в тесте выкладываем на противень, смазываем желтком и даем подойти минут 10-20.

Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут.

1/5 stars (1 vote from 1)

Google

Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы

15 февраля 2016 13349

Даже такое популярное и простое блюдо, как сосиски в тесте можно приготовить как минимум четырьмя способами.

Это можно сделать, если применять разные рецепты для замешивания теста, так как оно является основным составляющим.

Пошаговые рецепты теста для сосисок

Традиционное сдобное

Ингредиенты Количество
молока - ¼ литра (250 мл)
яиц - 1 шт.
желток - 1 шт.
сливочного масла - 50 г
сахара - большая ложка
соли - на кончике ложки
муки - 400-450 г
сухих дрожжей - 11 г
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 272 Ккал

Приготовление теста для сосисок в тесте:

  1. Молоко (100 мл) разогреть, но не кипятить, всыпать маленькую ложечку сахарного песка и пакетик дрожжей, выдержать четверть часа. Когда появится пушистая пена, значит, дрожжи подошли;
  2. Смешать остатки сахара и соли, вбить туда же яйцо и размешать;
  3. Оставшееся подогретое молоко соединить с дрожжами, далее влить сливочное масло (предварительно доведя до жидкого состояния), засыпать муку и замесить;
  4. Из полученной мучной смеси сделать 12 частей и придать им круглую форму;
  5. Далее из каждой части слепить жгут, равный длине двух сосисок, и, используя скалку, раскатать в плоскую ленту. Или можно сразу раскатать тонкую большую лепёшку из всей мучной массы и разрезать на 12 полосок.

Для такого количества теста понадобится 10-11 сосисок. Их нужно обернуть полосками по спирали и положить на приготовленный противень (в качестве средства от пригорания можно использовать подсолнечное масло либо специальную бумагу).

Для того чтобы тесто на сосисках ещё поднялось, нужно смазать его оставшимся желтком, разбавленным чайной ложкой воды и дать постоять несколько минут, прежде чем отправить в духовой шкаф.

Печь сосиски в сдобном тесте в духовке до появления румяной корочки на температурном режиме 180 градусов.

Видео-рецепт такой основы и приготовление самих сосисок смотрите ниже:

На кефире без дрожжей

Преимуществом рецепта является то, что не нужно ждать пока тесто поднимется, а сразу после замешивания можно приступать к выпеканию или жарке изделий.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Смешать кефир, соль, яйцо, соду(гашёную уксусом) и добавить муку;
  2. Тесто делать не слишком тугое, разделить на части;
  3. Раскатать лепёшки для «заворачивания» сосисок.

Когда тесто без дрожжей готово, нужно взять 6-7 сосисок (если они длинные — лучше разрезать их пополам) и завернуть в него, как будто готовите пирожки. Обязательно сжать края пирожка (иначе вкусный сосисочный сок вытечет во время жарки) и придать ему ровную аккуратную форму.

Далее поместить в сковородку и жарить на средней температуре, попеременно переворачивая, для хорошей прожарки.

Появление поджаристой корочки свидетельствует о готовности.

Сосиски в тесте на кефире без дрожжей, жаренные на сковороде, получаются вкусными и хрустящими.

Дрожжевой замес в хлебопечке

Рецепт понравится тем, кто предпочитает, чтобы было побольше воздушной массы вокруг сосиски. Такое тесто очень легко можно приготовить дома при наличии хлебопечки.

Ингредиенты:

Приготовление теста для сосисок в тесте в хлебопечке:

  1. Загрузить в хлебопечку: муку, кефир, масло, соль, сахар и дрожжи;
  2. Исходя из типа хлебопечки подойдут режимы «Тесто» или «Пицца»;
  3. Машина сделает тесто и даст ему настояться и подняться;
  4. По истечении нужного времени достать «колобок», разрезать на 15 частей и раскатать длинные тонкие полоски шириной примерно 5 см.

Такого количества дрожжевого теста хватит на 14-15 сосисок, надо обернуть их сделанными полосками по спирали, немного внахлёст.

Получившиеся сосиски в тесте выложить в багетную форму (идёт в комплекте с хлепопечкой), смазать яйцом и выдержать 15-20 минут.

Далее форму поместить в печь на режим «Багет».

Некоторые хозяйки хлебопечку используют только для приготовления дрожжевого теста, а сами полуфабрикаты выпекают в духовке.

Дрожжевое тесто для будущих сосисок можно месить и без хлебопечки. Смотрите в видео, как это сделать правильно:

Слоёное тесто для ленивых сосисок в мультиварке

Особенность приготовления слоёного теста заключается в определённом способе раскатки с использованием подсолнечного масла. Листы желательно раскатывать очень тонко (2-4 мм), важно следить, чтобы они не порвались.

Ингредиенты:

Процесс работы:

  1. Муку просеять, добавить к ней яйцо, кефир, соль, и замесить. Придать мучной массе круглую форму, накрыть и держать полчаса в прохладном месте;
  2. Масло путём подогрева довести до жидкой консистенции и всыпать 2 ложки муки;
  3. Раскатать тесто в плоский квадрат, посредине положить масло, затем слепить в форме конверта и склеить края. Далее раскатать тесто в прямоугольную форму, противоположные края склеить к середине, накрыть и подождать еще полчаса;
  4. Спустя нужное время повторить предыдущую манипуляцию: раскатать и сложить. Снова поставить на полчаса охлаждаться и тесто будет готово;
  5. По истечении нужного времени достать, тонко раскатать и нарезать на полоски для оборачивания сосисок.

Когда тесто готово, понадобится 5-6 средних сосисок и немного сливочного масла (его использовать как смазку для дна чаши), чтобы тесто не пригорело (вместо масла можно использовать пергаментную бумагу).

Обмотать каждую сосиску полосками из теста, поместить в чашу на режим «Выпечка»/«Жарка» и выставить время 40 минут.

Чтобы избежать пригорания, сосиски нужно периодически переворачивать.

Рекомендации хозяюшкам

Советы по приготовлению основы вкусной выпечки:

Так как еще одним главным ингредиентом блюда являются сосиски, то желательно к их выбору подходить основательно. Обязательно обращать внимание на цену, у качественных колбасных изделий она не ниже, чем стоимость 1 кг мяса.

Необходимо читать их состав, если помимо соли и специй в них есть ещё много неизвестных составляющих, можно смело идти выбирать дальше. Срок годности у качественных натуральных сосисок не больше 3 суток, а если они помещены в вакуумную упаковку, тогда срок может быть 15 суток.

Самый распространённый вид для запекания — это молочные или сырные сосиски либо колбасные изделия высшего сорта, с минимальным содержанием вредных добавок. Еще лучше выбирать сосиски без пищевой плёнки, это сэкономит время, так как с них долго и проблематично сдирать искусственную оболочку.

Пускай эти несложные рецепты и полезные рекомендации помогут вам разнообразить и облегчить приготовление, а также улучшить вкусовые качества готовых изделий.

Чтобы удивить своих домочадцев новой подачей сосисок в тесте, советуем взять на заметку следующий видео-рецепт. Вот, как можно приготовить чудную закуску:

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте приготовленные в духовке - это блюдо, которое может стать настоящим спасением для начинающих кулинаров. Все дело в том, что подобную выпечку приготовить очень легко, а благодаря тесту, она получается еще ко всему и весьма сытной. Если у вас совсем мало практики в кулинарном деле, то этот рецепт однозначно вам подойдет, так как с полным правом претендует на звание самого простого.

Подобное приготовление сосисок стали практиковать очень давно. Даже в советских кулинарных журналах можно было встретить схожие рецепты готовки, и что примечательно не один или два способа, а множество разнообразных вариантов приготовления этой домашней выпечки. К готовке сегодняшнего блюда можно подойти по-разному. Первый момент касается теста. Вы можете приготовить его самостоятельно, или же, купить готовое замороженное тесто в магазине. Лично я всегда предпочитаю использовать первый вариант, но если у вас времени в обрез, то смело идите в магазин.

Что касается второго момента, то это непосредственно выпекание или обжарка. Как видите можно тоже пойти двумя путями. Первый вариант, более классический, подразумевает запекание сосисок в духовке, так поступила я сегодня, или же второй вариант – это обжарка их на сковороде. Я настоятельно рекомендую все-таки пользоваться духовкой или духовым шкафом, так сосиски получается намного вкуснее.

Если вам не чуждо желание поэкспериментировать, то помимо сосиски можете завернуть в тесто также следующие продукты: сыр, овощи или смазать предварительно сосиску соусом. Подобное блюдо станет отличной альтернативой приевшимся бутербродам, а если у вас есть дети школьного возраста, то дать ребенку сосиски в тесте с собой в школу, тоже будет отличным вариантом.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Первым делом необходимо приготовить дрожжевое тесто, в которое в дальнейшем мы будет заворачивать сосиски. Для этого смешиваем между собой в глубокой миске теплую воду, дрожжи и сахар. Оставляем получившуюся массу в покое на четверть часа. Затем добавляем в нее соль и один стакан муки. Хорошенько размешиваем все ингредиенты между собой.
  2. Далее добавляем растительное масло и постепенно подсыпаем оставшейся стакан муки. Вымешиваем тесто около 10 минут, по необходимости добавляя муку. Тесто должно хорошо отлипать от рук оставаясь при этом мягким и эластичным. После этого накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте. Как вариант - это может быть духовка, разогретая до 30 градусов, в ней тесто должно находиться около 60-70 минут.
  3. В готовом виде дрожжевое тесто на воде выглядит, как показано на фотографии ниже.
  4. Теперь подготовим сосиски. С каждой сосиски снимаем пленку. Если вы используете замороженные сосиски, то предварительно их разморозьте и удалите с них всю влагу с помощью бумажных полотенец.
  5. Через час-полтора тесто уже вырастет в два раза, после чего его можно будет раскатывать в пласт в виде большого круга. Делать это лучше всего на столешницы, предварительно посыпаем ее небольшим количеством пшеничной муки. Нарезать тесто нужно продольными полосами, как показано на фотографии.
  6. Руки слегка посыпаем мукой, чтоб тесто к ним не липло, а затем каждую из сосисок заворачиваем в полоску теста.
  7. Повторяем процедуру со всеми сосисками.
  8. Обратите внимание, важно во время обматывания сосиски, тесто не стоит сильно натягивать, так как во время выпекания, оно может лопнуть, тем самым испортив внешний вид готовой выпечки.
  9. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него «завернутые» в тесто сосиски. Следите, чтоб сосиски не касались друг друга. Оптимальное расстояние между ним два-три сантиметра.
  10. Вилкой взбиваем в чашке яичный желток. Силиконовой кисточкой смазываем яичным желтком все сосиски сверху. Такая небольшая хитрость, позволит вашим сосискам быть румяными, а от этого еще более аппетитными.
  11. Противень с сосисками отправляем в духовку на 15 минут. Температура готовки 180 градусов.
  12. В результате у вас получиться вот такая вкуснятина, которая будет отличной альтернативой для любых бутербродов.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте своим вкусом всегда способны порадовать истинных любителей сытно покушать. Это блюдо отличается не только относительно простым способом готовки, но и бюджетность. Все продукты необходимые для рецепта, стоят сущие копейки, потому семья с любым месячным бюджетом, сможет лакомиться такой выпечкой чуть ли не через день. Если у вас были страхи, касательно готовки дрожжевого теста, то мои подробные руководства с пошаговыми фотографиями, позволят вам их с легкостью отбросить и покорить очередную вершину в своей кулинарной биографии. Напоследок, как и всегда, я хочу дать несколько советов, чтоб ваши сосиски в тесте получились вкусными и с первого раза:

Сосиски в тесте . Ингредиенты: яйца куриные, сосиски, варенье

  

ОПИСАНИЕ

Для сосисок в тесте я использовала рецепт теста от Ришара Бертине, а за идею благодарю кулинара Тарелкину. Сначала дам рецепт самого теста, которое получается нежным, мягким и воздушным, в меру сладким, так что начинки предполагает самые разнообразные: от сосисок, так любимым всеми ещё со школьных времён, до мармелада. Готовка теста довольно проста. У меня создалось впечатление, что я его вовсе и не готовила: тесто получилось само собой, как по мановению волшебной палочки. Пусть всегда будет вкусно! 

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Тесто

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Яйца и масло нужно вынуть за ранее, они должны быть комнатной температуры. Дрожжи растворите в чуть подогретом молоке. В чашу комбайна просейте муку (мне понадобилось на две неполные ст. л. муки больше), всыпьте сахар, соль, вбейте яйца и масло, влейте молоко с дрожжами и вымесите мягкое, эластичное тесто.

Тесто соберите в комок, смажьте миску маслом, переложите в неё тесто, затяните плёнкой и поставьте в тёплое место на расстойку на час.

Тесто увеличилось в размере. Половину теста раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник.

Разрежьте на полоски вдоль.

Закрутите каждую сосиску спиралькой в полоски теста, выложите на противень и поставьте на 30 минут в тёплое место на отдых.

Смажьте смесью желтка и сливок или сладкой водичкой и выпекайте в заранее разогретой духовке при 220°С до золотистой корочки. Мне хватило 15 минут.

Из остального теста можно сделать рогалики, пирожки или сладкие улитки. Для этого раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте любимым вареньем, сверните в рулет, порежьте на кусочки размером в пол пальца и сложите в форму на большом расстоянии друг от друга, покрытую бумагой. Накройте плёнкой и поставьте в тёплое место на отдых на 40 минут.

Смажьте и выпекайте так же как и сосиски.

Очень удобно: одним махом вкусный ужин и сдобные улитки на завтрак. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Как сделать сосиски в тесте? Пошаговый рецепт с фото.

Сосиски в тесте – идеальный вариант закуски к пиву, или же для простого перекуса на ужин или завтрак. Сделать сосиски в тесте не составит много проблем, ведь все очень просто и понятно. Главное в этом деле – не пожалеть денег на хорошие сосиски, так как в наше время, их очень тяжело найти качественные и вкусные сосиски. 

Как приготовить сосиски в тесте?

    Чтобы приготовить сосиски в тесте, мы будем использовать такие ингредиенты:

• Сосиски, 0,5кг.

• Мука, 300г.

• Куриные яйца, 2шт.

• Дрожжи сухие, 5г.

• Молоко, 120мл.

• Соль, 1 щепотка.

• Сахар по вкусу. 

Можем смело начинать приготовление!

1. Первым же делом, мы будем готовить тесто. Подогреваем молоко и смешиваем его с дрожжами, и сахаром. Перемешиваем массу до однородности. После чего берем яйца, соль и немного оливкового масла и так же хорошенько перемешиваем, а затем вливаем молочную массу. Перемешиваем полученные массы, и тогда уже добавляем к ним муку. 

2. Вымешиваем мягкое тесто. Готовность определяем по его эластичности, а так же моменте, когда тесто начнет отлипать от рук. 

3. После того как тесто будет готово, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место. Даем ему время постоять, оно должно увеличиться в два раза. 

4. Как только тесто поднимется, можем приступать к дальнейшей обработке. Посыпаем стол мукой и выкладываем туда тесто, а затем раскатываем небольшим слоем. 

5. Раскатанное тесто разрезаем на много тонких полосок. 

6.Теперь нужно подготовить сосиски. Очищаем их от пленки и обматываем их аккуратно тестом. Края следует зафиксировать очень хорошо, чтобы они не распались. Подготовленные сосиски в тесте оставляем на полчаса, чтобы они просто полежали. 

7. Спустя указанное время, включаем духовку на 180 градусов, смазываем тесто яичным желтком и помещаем заготовки в духовку. Время приготовления – 20-25 минут. Как только тесто подрумяниться, сразу же можно вынимать сосиски из духовки. 

   Вот и все, мы получили вкусные и свежие сосиски в тесте, приготовленные своими руками! 

ВИДЕО-РЕЦЕПТ. Сосиски в тесте. 


Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: