Вкусные кулинарные рецепты с фото

Срок годности бисквитного рулета


ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3), ГОСТ от 10 апреля 1978 года №14621-78


ГОСТ 14621-78

Группа Н42

Технические условия

Sponge rolls. Specifications



МКС 67.060
ОКП 91 3630 0000

Дата введения 1979-07-01

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 10.04.78 N 964

3. ВЗАМЕН ГОСТ 14621-69

4. Стандарт унифицирован со стандартом МНР УСТ 1031-69

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

6. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

7. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в июне 1984 г., апреле 1988 г., декабре 1988 г. (ИУС 9-84, 7-88, 4-89)


Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Рулеты должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

1.2. (Исключен, Изм. N 1).

1.3. Ароматические и красящие вещества должны быть разрешены к применению Министерством здравоохранения СССР.

1.4. По органолептическим показателям рулеты должны соответствовать требованиям, указанным в табл.1.

Таблица 1

Наименования показателя

Характеристика

Форма

Соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом

Поверхность

Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость

Вид в разрезе

Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой

Вкус и запах

Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса

1.5. По физико-химическим показателям рулеты должны соответствовать требованиям, указанным в табл.2.

Таблица 2

Наименование показателя

Норма

Метод анализа

для выпеченного полуфабриката

для начинки

Влажность, %

В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений

По ГОСТ 5900

Массовая доля общего сахара (по сахарозе) в пересчете на сухое вещество, %

В соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с допускаемыми отклонениями:

По ГОСТ 5903

-2,5

-1,5

+3,0

+2,0

Массовая доля жира, в пересчете на сухое вещество, %

В соответствии с расчетным содержанием по рецептурам с допускаемыми отклонениями:

По ГОСТ 5899

-2,5

-1,5

+3,0

+2,0

Толщина пласта выпеченного полуфабриката, мм

6,0-9,0

-

По ГОСТ 5897

Массовая доля золы, нерастворимой в 10%-ной соляной кислоте, %, не более

0,1

0,1

По ГОСТ 5901


Примечание. Физико-химические показатели начинок, не подвергающихся дополнительной обработке на производстве (типа джем, повидло и т.п.), должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации на эту продукцию.


(Измененная редакция, Изм. N 1, 3).

1.6. По микробиологическим показателям бисквитные рулеты со сливочным кремом должны соответствовать требованиям, указанным в табл.3.

Таблица 3

Наименование показателя

Норма

Метод анализа

Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, единиц в 1 г продукта, не более

5,0х10

По ГОСТ 26972

Колиформные бактерии (БГКП)

Не допускаются

По ГОСТ 26972

Коагулазоположительные стафилококки

То же

По ГОСТ 10444.2


Примечания:

1. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г продукта не допускаются.

2. В рулетах со сливочным кремом, изготовленным из кислосливочного масла, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы не определяют.

1.7. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, утвержденных Министерством здравоохранения СССР.

1.6, 1.7. (Введены дополнительно, Изм. N 3).

2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ

2.1. Правила приемки - по ГОСТ 5904.

2.2. Физико-химические показатели рулетов определяют в полуфабрикатах.

2.1; 2.2. (Измененная редакция, Изм. N 1).

2.3. Массовую долю золы, нерастворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, изготовитель определяет периодически, но не реже одного раза в полугодие.

(Измененная редакция, Изм. N 3).

2.4. Определение токсичных элементов проводят в соответствии с порядком, установленным Госагропромом СССР и Министерством здравоохранения СССР.

(Введен дополнительно, Изм. N 3).

3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА

3.1. Отбор проб - по ГОСТ 5904, в части определения содержания токсичных элементов - по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934.

(Измененная редакция, Изм. N 1, 3).

3.2. Методы испытаний - в соответствии с табл.2 и ГОСТ 5897.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3.3. Определение микробиологических показателей

3.3.1. Отбор и подготовка проб для микробиологических анализов - по ГОСТ 26668 и ГОСТ 26669.

3.3.2. Аппаратура и реактивы

Аппаратура, реактивы и питательные среды по ГОСТ 27543.

3.3.3. Методы микробиологических анализов - по стандартам, указанным в табл.3.

Обработка результатов анализов - по ГОСТ 26972.

3.3.4. Анализ на патогенные микроорганизмы проводится в порядке государственного санитарного надзора санитарно-эпидемиологическими станциями по методам, утвержденным Министерством здравоохранения СССР.

3.3-3.3.4. (Введены дополнительно, Изм. N 3).

4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1. Рулеты выпускают штучными массой нетто не более 500 г и весовыми.

4.2. Штучные рулеты завертывают в парафинированную бумагу по ГОСТ 9569, пергамент по ГОСТ 1341, подпергамент по ГОСТ 1760, пергамин или целлофан по ГОСТ 7730. Завернутые рулеты оклеивают этикеткой в виде бандероли.

Допускается укладывание штучных незавернутых рулетов в художественно оформленные коробки из коробочного картона по ГОСТ 7933. Дно коробки застилают салфеткой из пергамента, подпергамента, парафинированной бумаги или целлофана.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

4.3. Рулеты штучные завернутые и весовые без завертки укладывают в лотки в один рад, массой нетто не более 10 кг.

Лотки должны быть алюминиевые, металлические с антикоррозионным покрытием или деревянные, покрытые пищевым лаком, или из другого материала, разрешенного к применению Министерством здравоохранения СССР. Лотки должны быть снабжены плотно прилегающими алюминиевыми, металлическими с антикоррозионным покрытием или деревянными крышками, покрытыми пищевым лаком, или из другого материала, разрешенного к применению Министерством здравоохранения СССР.

При укладывании весовых рулетов лотки должны быть выстланы внутри одним из материалов, указанных в п.4.2, так, чтобы материал закрывал верхнюю поверхность изделий.

При внутригородских перевозках допускается упаковывать бисквитные рулеты в ящики-лотки без крышек по ГОСТ 11354 или другому нормативному документу ящики из полимерных материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения СССР, а фасованные рулеты - в тару-оборудование по ГОСТ 24831 или по другому нормативному документу.

При упаковывании рулетов в ящики-лотки выстилают дно и накрывают поверхность рулетов пергаментом, подпергаментом, пергамином или парафинированной бумагой.

(Измененная редакция, Изм. N 1, 3).

4.4. Допускаются следующие отклонения массы штучного рулета в процентах, не более:

минус 6 - для массы до 125 г;

минус 4 - для массы св. 125 до 300 г;

минус 2,5 - для массы св. 300 до 500 г.

Отклонение по массе весового рулета допускается ±0,5%.

Примечание. Отклонение массы нетто по верхнему пределу не ограничивается.


(Измененная редакция, Изм. N 2).

4.5. На бандеролях штучных рулетов и коробках должна быть сделана следующая маркировка:

товарный знак и наименование предприятия-изготовителя;

его местонахождение;

наименование изделия;

масса нетто г;

дата изготовления, для рулетов с кремом и творогом - час изготовления;

срок хранения;

обозначение настоящего стандарта;

информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта.

(Измененная редакция, Изм. N 3).

4.6. В лотки с рулетом должен быть вложен или наклеен ярлык с указанием предприятия-изготовителя, наименования изделия, массы нетто, даты изготовления (и часа изготовления для рулетов с кремом и творогом), срока хранения, смены или бригады, изготовившей продукцию, и обозначения настоящего стандарта.

4.7. Транспортирование рулетов должно производиться в чистых, сухих, не зараженных вредителями хлебных запасов крытых автомашинах или повозках с соблюдением санитарных правил.

Не допускается перевозить рулеты вместе с продуктами, обладающими резким, специфическим запахом или свежевыпеченным хлебом.

Транспортирование, погрузка и выгрузка рулетов должны производиться осторожно, без ударов и резких сотрясений. Рулеты при погрузке и выгрузке должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.

4.6, 4.7. (Измененная редакция, Изм. N 1).

4.8. Рулеты должны храниться в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре 6-18 °С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха 70-75%.

Рулеты с кремом и творогом должны храниться в холодильных шкафах и камерах при температуре (4±2) °С.

(Измененная редакция, Изм. N 1, 3).

4.9. Не допускается хранить рулеты вместе с непищевыми материалами, а также продуктами, обладающими специфическими запахами.

4.10. Срок хранения рулетов со времени изготовления устанавливается не более:

с кремом - 36 ч;

с творогом - 24 ч;

с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире штучных завернутых - 7 сут;

с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире весовых - 5 сут.


Текст документа сверен по:
официальное издание
Мучные кондитерские изделия: Сб. ГОСТов. -
М.: ИПК Издательство стандартов, 2003

Хлеб выживания, который прослужит всю жизнь

How To Make Hardtack - A recipe to make, Bake and Store Survival Bread

Может быть, вы пытаетесь понять, что такое хардтек.

Или, может быть, вы ищете лучший пошаговый рецепт хардтала на выживание?

Рецепт твердого печенья, которого хватит на многие десятилетия!

В любом случае, вы попали в нужное место.

Мы собираемся обсудить все, что касается удивительного хлеба выживания, который называется hardtack.

Плюс, покажите вам, как приготовить хардтак в домашних условиях ( и несколько дополнительных продуктов для выживания! ):

** Примечание: Если вам нужен только наш рецепт, не стесняйтесь ПРОПУСТИТЕ ЗДЕСЬ.


Чтобы познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для всей семьи Family First. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

ЧТО ТАКОЕ HARDTACK - КРАТКАЯ ИСТОРИЯ


Когда дело доходит до рациона для выживания, вы должны передать его экипажам старинных парусных судов. Они доказали, что необходимость - мать изобретения.

Тысячи лет, когда течения и ветер были единственными средствами движения корабля, переход через открытое море занимал месяцы. И все же почти каждый уголок мира был исследован и нанесен на карту к концу «Золотого века парусного спорта».

Эти моряки пережили долгие плавания, которые обычно длились бы месяцы без гавани. Иногда уходили годы, прежде чем они вернулись в свой порт.

Для этих длительных путешествий потребовались продовольственные запасы, которых хватило бы на долгое время в море.Путешествие на большие расстояния означало ограниченные возможности для пополнения запасов; помните, это до охлаждения и консервов!

Итак, одним из основных продуктов питания на этих кораблях был простой, плотный, твердый хлеб для выживания под названием Hardtack. Бисквит для выживания, сделанный из трех простых ингредиентов: муки, воды и соли.

Hardtack - это прочный хлеб для выживания, который хорошо выдерживает грубую транспортировку и хранится почти неограниченное время. Поскольку он был недорогим и почти неразрушимым, это твердое печенье часто составляло большую часть рациона моряка.

Фактически, в 1588 году Британский Королевский флот предоставил каждому моряку фунтов печенья и галлон пива ЗА ДЕНЬ!

Очевидно, это печенье было основным продуктом на корабле.

Он стал настолько широко распространенным продуктом питания, что у разных портов были уникальные названия для крепких блюд, таких как домашний хлеб, морское печенье, хлеб выживания или судовое печенье. Целые отрасли промышленности возникли в портах, чтобы обеспечить пополнение кораблей этим выносливым материалом.

Итак, если рецепт муки, воды и соли звучит мягко, вы в хорошей компании. Когда судовой повар находился вне пределов слышимости, моряки часто называли это «собачьим печеньем», «отбойным молотком» или «листовым железом».

Традиционный хардтак чрезвычайно ТЯЖЕЛЫЙ.

Почему? Так как вы его запекаете, дайте ему высохнуть и храните вместе с влагопоглощающими осушителями, чтобы предотвратить порчу. Каждый из этих шагов удаляет всю влагу, что затрудняет кусание и жевание в сыром виде.

Часто необходимо смягчить его, чтобы было возможно безопасно жевать.

Однако было много способов размягчить твердое печенье, в том числе:

Я бы сказал, что довольно изобретательно!

Хотя замачивать их в кофе все еще популярно.Многие люди предпочитают есть их как тосты, добавляя сироп или джем, обеспечивая сладкую ( и калорийную ) закуску.

Конечно, имея всего три ингредиента, вы можете легко научиться делать закуски в домашних условиях.

Во многих коммерческих рецептах используются дополнительные ингредиенты. Это попытка улучшить текстуру и вкус , но эти добавки сократили срок хранения.

Существует множество вариаций рецептов домашнего печенья, хлеба или крекеров.Но эти домашние рецепты оптимизированы для быстрого потребления вместо длительного хранения.

Обычными коммерческими добавками являются сахар, мед, специи, сухое молоко или яйца и даже масло и масло.

Однако эти рецепты закуски лучше хранить в холодильнике, поскольку дополнительные ингредиенты снижают срок годности. В частности, масло быстро прогоркнет, если оставить его без охлаждения.

Если ваша конечная цель - сохранить немного калорий для выживания на долгие годы, я рекомендую придерживаться трех основных ингредиентов.

Неудивительно, что с такой долгой историей и надежным недорогим рецептом заклепок он остается популярным сегодня. Он стал одним из основных продуктов питания для поселенцев, выживших и выживальщиков.


Чтобы познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для семьи Family First. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ХАРДТАКА ( список ингредиентов )


Вы можете приготовить хардтак из любой муки на ваш выбор.

Работая после обеда ( в основном выпекают ), у вас может быть достаточный запас крепежа, которого хватит на годы.

Начните со сбора необходимых ингредиентов:

Вы также нужно несколько посуды:


Как способ познакомить вас с умелым выживанием, мы даем Away Our # 78 - Заполните контрольный список для преппера. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ХАРДТАК - ХЛЕБ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ


Примечание. Если вы предпочитаете вместо этого смотреть видео, перейдите к концу этого раздела.

Смешивание ингредиентов

Начните с смешивания муки и соли в большой миске.

Профессиональный совет: сейчас самое время снять кольца с пальцев. Тесто Hardtack очень липкое, и вам будет сложно потом почистить кольца - поверьте, я знаю!

После того, как вы хорошо перемешаете сухие ингредиенты, начните добавлять воду небольшими порциями.Вы можете замесить тесто вручную или с помощью крючка для хлеба на настольном миксере.

Опять же, сначала оно будет очень липким, но быстро превратится в однородное тесто.

Если после нескольких минут замешивания он все еще липкий, добавьте еще немного муки.

Когда тесто сформируется в твердый шар, посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

Раскатка теста

С помощью скалки, тяжелого стакана, бутылки для вина или даже руками раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 ″ -1/2 дюйма.

Нарежьте тесто на порционные порции.

Это будет проще, если вы сформируете из теста грубый квадрат (, а не круг для корки пиццы ).

Если вы не очень опытны в использовании скалки, вы можете использовать карандаши в качестве направляющих! Просто положите карандаш по обе стороны от теста и надавите, пока скалка не коснется карандашей.

Теперь, катаясь вперед и назад, вы получите красивый плоский кусок теста.

Нарезка теста

Когда вы будете довольны формой теста, положите его на противень.

Теперь, используя нож или лезвие для резки теста, разрежьте его на небольшие кусочки размером с крекер. В идеале они должны быть размером примерно с соленый крекер или крекер из Грэма.

Этот размер лучше всего подходит для длительного хранения, и его можно использовать в дальнейшем.

Я рекомендую размер, который все равно поместится в кружке, если вы решите пропитаться супом или кофе!

Poking The Crackers

Теперь, когда ваш «лист крекеров» нарезан по размеру, проделайте маленькие дырочки, равномерно распределенные по каждому куску.

Эти отверстия помогают бисквиту выпекаться равномерно. В идеале вам нужно, чтобы края и середина печенья для твердой закрепки имели однородный пропек.

Отверстия позволяют выходить большему количеству влаги и предотвращают подъем теста в духовке.

Кроме того, отверстия позволяют легче разбивать твердое печенье на более мелкие куски для последующего употребления в пищу.

Выпечка крекеров

Теперь выпекайте тесто в течение 25-35 минут в духовке при 375 градусах, пока оно просто не начнет подрумяниваться на поверхности.

Вам нужен очень светлый загар, больше, чем настоящий коричневый. Муку очень легко поджечь, поэтому будьте внимательны.

Когда вы приобретете светло-коричневый цвет, достаньте печенье для выживания из духовки и дайте ему ПОЛНОСТЬЮ остыть. Вы хотите, чтобы оно остыло на 100%, прежде чем помещать его в какую-либо упаковку, чтобы удалить с печенья как можно больше влаги.

Любые следы излишка влаги приведут к преждевременной порче печенья с твердой застежкой.

Так что, если вы живете в относительно сухом климате, не стесняйтесь оставлять его на несколько дней, чтобы он просох еще немного перед хранением.

Хранение печенья Hardtack

Вы можете хранить сухую пленку Hardtack в течение многих месяцев или даже нескольких лет - , если она остается сухой.

Использование вакуумного упаковщика, майларовых пакетов и осушителей поможет удалить влагу во время хранения, а твердый ( металл, ) контейнер защищает от грызунов.

Держите отдельные упаковки небольшими, чтобы вы открывали только то, что вам нужно, а остальные сохраняли в целости и сохранности.

Вот отличное видео, показывающее, как легко приготовить печенье для выживания в домашних условиях.


Как видите, сделать хардтак очень просто. Вы можете даже весело провести день, включив в процесс выпечки своих детей или внуков.

И когда вы закончите, , вы испытаете удивительное чувство комфорта, зная, что у вас есть питательный хлеб, которым можно прокормить свою семью, независимо от того, что нас ждет в будущем.


Чтобы познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для семьи Family First. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

ПЕММИКАН - АЛЬТЕРНАТИВА МЯСА HARDTACK


Вы не можете выжить в долгосрочной перспективе только на хлебе.

Вашему организму необходимы и другие питательные вещества, такие как белок и витамины. Но когда дело доходит до длительного хранения продуктов, подойдет не любой старый белок. Белок быстро портится без охлаждения.

Вот почему вы должны научиться готовить пеммикан и правильно его хранить. Пеммикан - это своего рода хардтак в белковой форме! Это белок, который можно хранить всю жизнь без охлаждения.

Я не буду здесь углубляться в историю и все детали пеммикана, потому что мы уже написали подробную статью о пеммикане.

Но если вам интересно узнать, как производится пеммикан, посмотрите следующее короткое видео.

Пеммикан - еще один суперпродукт для выживания, который очень хорошо сочетается с хардтаком для длительного хранения и выживания.


В качестве способа познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для всей семьи Family First. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

БОНУС - РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ АНЗАК


В режиме выживания закуска, пропитанная кофе, подойдет, чтобы заполнить пустой желудок, но ни один обед не обходится без десерта!

ANZAC - еще одно «печенье выживания» с длительным сроком хранения. Он был разработан семьями австралийского и новозеландского армейских корпусов ( ANZAC ) во время Второй мировой войны.

Родные дома хотели отправить еду и угощения для войск. Но ему пришлось пережить месяцы путешествия из южной части Тихого океана в Италию, где находились многие из их солдат.

Это привело к созданию «Бисквита ANZAC».

С тех пор он стал национальным продуктом питания в обеих странах, а рецепты, одобренные правительством, сохраняют историю угощения.

Конечно, у печенья ANZAC не такой продолжительный срок хранения, как у твердой клейкой ленты ( они содержат и сахар, и масло, ).Однако печенье ANZAC - отличное краткосрочное дополнение к любому тайнику выживания.

И они могут быть долгожданным перерывом в еде хардтэка изо дня в день!


В качестве способа познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наш # 78 Item Complete Prepper Checklist. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ АНЗАК


Бисквит АНЗАК Состав:

ANZAC Biscuit Instructions

  1. Растопить масло.
  2. Добавьте кукурузный сироп в растворенную соду и воду. Соединить с топленым маслом.
  3. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте жидкость.
  4. Поместите маленькие шарики на слегка смазанный маслом противень и запекайте при 300 градусах в течение 20 минут или до золотистого цвета.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ


Итак, поехали.

Теперь вы знаете, как приготовить и хранить спасительный хлеб для выживания в виде простого печенья - , известного как Hardtack.

Соедините свой крепкий клей с пеммиканом, печеньем ANZAC и хранилищем риса, у вас есть законный запас еды для выживания.

Вы можете иметь тонну калорий в долгосрочной перспективе при умеренном бюджете.

Теперь нужно просто взять знания и применить их. Потому что действовать сейчас, задолго до того, как они вам понадобятся, - вот настоящий секрет выживания.

Джейсон К.

P.s. Вы знаете, где находится ближайший ядерный бункер от вашего дома?

В США есть много абсолютно бесплатных природных ядерных убежищ. И один из них находится возле вашего дома.

Щелкните здесь, чтобы увидеть ближайший к вашему дому природный ядерный бункер?

Нажмите на изображение выше, чтобы узнать, где вам нужно укрыться.

Связанные

.

12 месяцев Срок годности 180 г Яичный рулет для свежих яиц Упаковка с ароматом дуриана

Hainan Nanguo Foodstuff industry Co, .Ltd.

Hainan Nanguo Foodstuff industry Co, .Ltd. Является ведущим производителем деликатесов на Хайнане в Китае с 1992 года. Мы являемся основателем кокосового сухого молока быстрого приготовления в истории Китая и специализируемся на производстве натуральных здоровых продуктов: конфеты, печенье крекеры, Сухое кокосовое молоко, растворимый кофе и т. Д. Всего существует более 300 различных спецификаций.

После 26 лет роста, теперь наша фабрика занимает площадь 70 000 квадратных метров, а наша производственная мощность составляет до 10 000 тонн в год. Здесь работают более 40 научных сотрудников и техников с лабораторией исследований и разработок, а также с полной набор передового оборудования для пищевой промышленности.Кроме того, у нас есть более 20000 торговых точек и более 500 франчайзи по всему Китаю.Для получения сертификата мы получили FDA, HACCP, HALAL, ISO9001 и ISO22000 и т. д. Мы экспортировали в США, Канада, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия и многие европейские страны.Наши конкурентоспособные цены, высокое качество продукции, своевременная доставка, хорошее обслуживание и эффективное общение обеспечили нам хорошую репутацию. Мы надеемся на установление долгосрочных, стабильных и взаимовыгодных деловых отношений с клиентами со всего мира.

.

Мартовское печенье крена Expo в ОАЭ, ручка яичного кремового печенья с сроком хранения

12 месяцев

Бисквитный рулет в ОАЭ, бисквитный стик с яичным кремом, срок хранения 12 месяцев

900 Номер

0

Тип продукта

Бисквит

Фирменное наименование

Nanguo

NG10913

Срок годности

12 месяцев

Содержание сахара

Да

Вкус и аромат11

4 SWUTEET 900, COC /

Спецификация

180 г / коробка, 12 коробок / коробка

(размер коробки: 42.5 * 29,5 * 26 см)

Грузоподъемность

20GP ': 859 коробок

40'HQ: 2086 коробок

Регистрация FDA

Да

Сертификация

ISO9001, ISO22000, HACCP, FDA

Место происхождения

Город Хайкоу, провинция Хайнань, Китай

Экспортное управление

Да

кокосовый крем, яйцо, белый сахар

Подходит для

Как для детей, так и для пожилых, полноценное питание,

отличный подарок для застолья, путешествий, вечеринок и т. Д.

Съедобный метод

Готовый к употреблению

Хранение

Пожалуйста, храните его закрытым в прохладном и сухом месте,

избегайте прямых солнечных лучей и высокой температуры.

Страны экспорта

США, Канада, Сингапур, Ближний Восток, Европа, Австралия и т. Д.

Свяжитесь с нами:

Синди Ян

Мобильный: +86 13711864667

Тел # + 86-898-65721700

WhatsApp: 13711864667

000 Q30003

Добавить: No.5-1 Shunda Road, район Мейлан, город Хайкоу, Хайнань, Китай

.

Вафля в рулоне с начинкой по центру

Бисквитный яичный рулет с начинкой

Упаковка

Наименование продукта:

Яичный рулет с начинкой в ​​центре

Вкус:

шоколад, яйцо, фруктовый вкус

0

26 г (2шт) * 24 пакета * 12 коробок

Количество / 40HQ:

1730CTNS

MOQ:

700CTNS

месяцев

Срок поставки:

25-30 дней после сдачи на хранение и упаковки, подтвержденных покупателями.

Условия оплаты:

T / T

О заказе:

1.Доступны образцы.
2. небольшое количество заказа приемлемо.
3. Деталь упаковки: Согласно запросу клиентов

Обслуживание OEM:

1. Предлагаем частную этикетку и упаковочное решение.
2. Доступны индивидуальный вкус, цвет и форма.

Способ хранения:

(1) Хранить в прохладном и сухом месте

(2) Хранить при невысокой температуре

(3) Беречь от прямых солнечных лучей

Фотография продукта:

1.БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ ДОСТУПНЫ, СТОИМОСТЬ НА СТОРОНЕ ПОКУПАТЕЛЯ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПРИ ЗАКАЗЕ;

2. МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ OEM, ПРЕДЛАГАЕМ СИЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСТАВКИ;

3. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ

1. Вы напрямую с завода?

Мы являемся прямой фабрикой, предлагаем лучшие и самые дешевые цены, экономим ваши расходы на агента

2. Каковы ваши условия оплаты?

TT, ПРОТИВ НАГРУЗКИ, CREADIT, CAD, LC

3.Может ли ваша компания предложить специальные условия оплаты, такие как электронный кредит, кредит? CAD?

ДА, У НАС ИМЕЮТСЯ ПОЛНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОПЛАТЫ, МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ КРЕДИТ, ОТ 30 ДНЕЙ ДО 90 ДНЕЙ, CAD, LC

4. Если нам нужна быстрая дата доставки, вы можете предложить?

ДА, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ОСОБЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ КЛИЕНТОВ;

5. Есть ли у вас гарантия послепродажного обслуживания?

ОБЯЗАТЕЛЬНО, МЫ ОЧЕНЬ СТРОГИЕ К УДОВЛЕТВОРЕНИЮ КЛИЕНТОВ, ПОЭТОМУ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СИЛЬНОЕ И ОТВЕТСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ;

6.Вы принимаете небольшое количество заказа или смешиваете контейнер?

ДА

7. Как с нами связаться?

НАША 24 ЧАСОВАЯ ЛИНИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ, КАК НИЖЕ:

Тел .: 86 + 754 + 88894231

Факс: 86 + 754 + 88894231

Факс: 86 + 754 + 88894231 9491486

0003

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.