Вкусные кулинарные рецепты с фото

Суп из белых грибов замороженных рецепт с макаронами


Рецепт грибного супа из белых грибов с макаронами

Одно из популярных блюд не только европейской, но и русской кухни – это грибной суп. Обычно его готовят на бульоне с белыми грибами, шампиньонами или лисичками.

Существует множество вариантов этого супа. Его готовят с использованием сливок или молока, добавляют бекон или мясо, различные виды сыров и даже макароны. Когда хочется настоящей домашней еды, один из самых подходящих вариантов – это классический суп из белых грибов с вермишелью. Многие хозяйки умеют его готовить. Варится он из сушеных, свежих, замороженных, и даже консервированных грибов. На приготовление супа с макаронами из белых сушеных грибов потребуется около двух часов, не считая времени их вымачивания.

Суп из белых грибов

Shutterstock


Для приготовления 3-х литровой кастрюли понадобится:

50 граммов белых сушеных грибов,

4 шт картофеля,

1 шт репчатого лука,

1 шт моркови,

1 ст. ложка макарон,

2 ст. ложки подсолнечного масла,

2 лавровых листа,

соль – по вкусу,

перец душистый и черный – по вкусу,

петрушка – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Грибы тщательно промыть под прохладной проточной водой, на случай если остался песок или частички земли. Замочить их в горячей воде на три часа или оставить на ночь, тогда суп получится гораздо светлее.

  2. Затем промыть их еще раз в холодной воде. Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать ей закипеть, после чего посолить и добавить вымоченные грибы.

  3. Варят грибы на медленном огне в течение часа, периодически снимая образующуюся пену шумовкой.

  4. За это время почистить картофель, морковь, лук и порезать мелкими кубиками.

  5. Поставить сковороду на плиту подогреваться.

  6. Налить в нее растительное масло.

  7. В разогретое масло добавить порезанный репчатый лук и пассеровать четыре минуты до золотистого цвета.

  8. К луку высыпать морковь и пассировать в течение пяти минут.

  9. Готовые пассерованные овощи добавить к грибам и варить десять минут.

  10. Затем присоединить к овощам порезанный картофель. Готовить еще десять минут.

  11. После чего высыпать макароны и оставить суп на горячей плите на шесть минут.

  12. За несколько минут до готовности добавить приправы: лавровый лист, душистый и черный перец.

  13. Убрать кастрюлю с огня.

  14. Такой суп достаточно ароматный и напоминает запах леса.

  15. Разлить грибной суп с макаронами по тарелкам, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Суп из белых грибов в мультиварке

Shutterstock


Когда недостаточно времени, но хочется приготовить вкусную здоровую пищу можно воспользоваться мультиваркой. Суп из грибов с вермишелью готовиться в ней за один час, получается наваристым и вкусным.

Надо:

4 картофелины,

1 морковь,

200 гр грибов,

1 луковица,

2 столовые ложки растительного масла,

соль,

перец,

петрушка,

100 гр мелких макарон.

Как приготовить:

  1. Следует тщательно промыть и почистить грибы, при использовании сухих, необходимо предварительно замочить их на три часа или на ночь.

  2. Порезать кубиками грибы, лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке.

  3. В мультиварку налить растительного масла, добавить в него лук, морковь, грибы и включить на пятнадцать минут режим «Выпечка».

  4. Затем высыпать, предварительно порезанный кубиками картофель, добавить перец, полтора литра воды и включить режим «Суп» на один час.

  5. За десять минут до готовности супа присоединить к нему макароны.

  6. В готовый суп добавить зелень и дать ему настояться двадцать минут.

Приятного аппетита!

Паста из каштанов со сливочно-грибным соусом из белых грибов

27 сентября 2010 г.


Кажется, лето ушло, а осень мстила здесь, в Умбрии. Мы перешли от сарафанов к свитерам всего за несколько недель, поэтому я с радостью достаю все свои рецепты для более прохладной погоды, чтобы отпраздновать смену сезонов. Когда я думаю об осени, я думаю о зелени, тыкве, каштанах и грибах. Хотя мы не можем покупать свежие белые грибы так же легко, как наши тосканские соседи, я считаю, что замороженные белые грибы почти так же хороши.Белые грибы имеют очень землистый, богатый, мясной вкус, который, на мой взгляд, выделяет их среди всех других грибов. Если я вернусь в Северную Америку, где белые грибы практически невозможно найти, я смешиваю немного регидратированных сушеных белых грибов с другими моими свежими сортами грибов для интенсивного вкуса белых грибов, и это действительно отличная замена. Если вы не можете найти белые грибы для этого блюда, я бы посоветовал использовать смесь лесных грибов, портобелло или грибы кремини.Обычные белые шампиньоны были бы моим последним выбором. Недавно я попробовал восхитительное блюдо из каштановой пасты (использовалась каштановая мука), которое, как я подумал, было бы замечательно со сливочным соусом из белых грибов, который превратился в это блюдо. Я также добавил в это блюдо немного обжаренных замороженных нарезанных каштанов, которые усилили каштановый вкус и добавили текстуру. Каштановую муку, а также консервированные или замороженные каштаны можно найти во многих специализированных магазинах.

Каштановая мука имеет почти сладкий и ореховый вкус и довольно сильный вкус, поэтому смесь муки лучше всего подходит для ее использования во многих блюдах.Хотя обычно не рекомендуется добавлять сыр в макароны, содержащие грибы, если вам нравится сыр в макароны, я бы посоветовал либо тертый пармезан, либо грану падано. Я использовал устройство для нарезки макарон, созданное для приготовления «пасты алла читарра» в Абруцци, но вы можете нарезать пасту на феттучини или паппарделле с помощью обычной машины для приготовления этого блюда. Я был удивлен, обнаружив, что вы действительно можете купить эту резак для макарон в Sur La Table, хотя это немного дороговато, если вы не готовите макароны дома совсем немного.Если вы не хотите суетиться, готовя макароны дома, купите свежий феттучини или паппарделле хорошего качества.

Раскатка пасты ~ Обратите внимание на коричневый цвет от добавления каштановой муки

Макароны, скрученные и готовые к нарезке с помощью Chitarra

Резак Chitarra имеет две стороны разной ширины для нарезки макаронных изделий

Вкусная тарелка пасты из каштанов со сливочным соусом из белых грибов!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2011

Состав

Для пасты из каштанов:

Для соуса:

Инструкции

  1. Чтобы приготовить макароны, поместите муку и соль в насыпь и сделайте углубление в центре.
  2. Добавьте масло и начните разбивать яйца в лунку, используя вилку, чтобы смешать яйца с мукой.
  3. Продолжайте перемешивать яйца и муку, пока смесь не превратится в тесто. Начните замешивать тесто руками, добавляя при необходимости немного универсальной муки, чтобы предотвратить прилипание.
  4. Месите примерно 4–5 минут или пока тесто не станет гладким.
  5. Оберните полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.
  6. Используя валик для макаронных изделий, отломите около трети теста и после присыпки его мукой начните пропускать его через самый широкий угол.Продолжайте посыпать мукой и пропускать через ролики, уменьшая ширину (увеличивая числа) до числа 4 или 5 на вашей машине для макарон.
  7. На этом этапе вы можете либо разрезать его вручную, либо использовать насадку для макаронной машины. Слегка посыпьте нарезанные макароны пылью и оставьте на чистых полотенцах, пока они не понадобятся.
  8. Что касается соуса, , если вы не используете свежие или замороженные белые грибы, увлажните сушеные белые грибы в теплой воде до мягкости, примерно 15 минут.
  9. Слить грибы и мелко нарезать.Нагрейте масло в толстой кастрюле, добавьте нарезанные свежие грибы и каштаны и готовьте на среднем огне до мягкости и слегка подрумянивания около 10 минут.
  10. Добавьте на этом этапе регидратированные грибы, если используете их вместе с чесноком. Варить еще пару минут. Добавьте вино и варите, пока оно почти полностью не испарится, а затем добавьте сливки.
  11. Уменьшите огонь до кипения и готовьте до загустения. Приправить солью и перцем.
  12. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите пасту до состояния « al dente ».Время приготовления будет зависеть от того, как долго паста была оставлена ​​на покой, но свежая паста обычно готовится всего за несколько минут.
  13. Слейте воду из макарон, оставив немного воды. Добавьте половину соуса к макаронам в кастрюле с половиной свежей петрушки и перемешайте, чтобы хорошо покрыть пасту, добавив немного воды для макарон, если соус кажется слишком густым.
  14. Подавайте макароны в отдельной миске с дополнительной ложкой соуса и посыпкой нарезанной петрушки.
.

Белые грибы, сушеные белые грибы, свежие белые грибы, замороженные белые грибы, итальянские, французские белые грибы -Gourmet Food Store

Вкусные белые грибы ценятся за их чудесный землистый вкус и великолепную пухлую текстуру. Универсальные белые грибы можно использовать для приготовления самых разных блюд, от супов и запеканок до соусов, риса, макаронных изделий, мяса и многого другого. Наши порцини импортируются со всего мира и представлены в различных форматах, включая замороженные и сушеные.

Выберите категорию трюфелей и грибов

Посмотреть AllTrufflesFresh TrufflesFresh Замороженные TrufflesBlack TrufflesWhite TrufflesTruffle ButterTruffle CheeseTruffle HoneyTruffle JuiceTruffle OilTruffle Паста, ризотто, PolentaTruffle PasteTruffle SaltTruffle SaucesTruffle SpecialtiesTruffle AccessoriesTruffles по происхождению / SeasonWinter TrufflesBurgundy TrufflesSummer TrufflesItalian TrufflesFrench TrufflesMid-Восточной TrufflesMushroomsChanterelle MushroomsForest MushroomsMorel MushroomsOyster MushroomsPorcini MushroomsShitake MushroomsWild MushroomsDried MushroomsFresh Замороженные MushroomsMushrooms в воде или OilFrench MushroomsItalian ГрибыЯпонские грибыГрибы СШАРесурсы для трюфелей

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦене (от убытка) цене (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-12 с 12 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

из Италии от Terroirs d'Antan

Древесные, землистые и острые французские порцини с пухлыми и мясистыми шляпками, консервированные в замороженном виде.

Выбрать размер

$ 38,76 • 2,2 фунта 358,82 долл. США • 10 x 2,2 фунта

из Китая Автор: GourmetFoodStore.com

Белые грибы с глубоким вкусом, землистыми и древесными нотками, которые можно увлажнить и использовать в соусах, тушеных блюдах, супах и многих других блюдах.

Выбрать размер

35 долларов.55 • 1 фунт 639,80 $ • 20 x 1 фунт

из Италии по Urbani

Эти ароматные белые грибы, тщательно отобранные по качеству и внешнему виду, чрезвычайно универсальны (из Италии)

Выбрать размер

55,04 $ • 1 фунт 743,10 долл. США • 15 x 1 фунт

из Франции пользователя GourmetFoodStore.com

Очищенные и нарезанные ломтиками наши замороженные порцини - это удобный способ получить этот восхитительный вкус круглый год!

Выбрать размер

$ 38,76 • 2,2 фунта 358,82 долл. США • 10 x 2,2 фунта

из Китая от Champi'Gel

Очень востребованные изысканные грибы с плотной текстурой и ореховым вкусом, замороженные и готовые к приготовлению

Выбрать размер

38 долларов.76 • 2,2 фунта 358,82 долл. США • 10 x 2,2 фунта

из Италии по Tealdi

Ценные итальянские грибы с черной шляпкой, нарезанные и консервированные в прекрасном оливковом масле, являются универсальным ингредиентом.

Выбрать размер

25,01 доллара США • банка 7 унций 270 долларов.12 • Банка 12 x 7 унций

из Италии по Tealdi

Пухлые, землистые и вкусные французские подберезовики, консервированные в оливковом масле.

Выбрать размер

27,98 $ • банка 7 унций 302,16 $ • банка 12 x 7 унций

из Италии от Terra Del Tuono

Уникальный белый бальзамический мусс, мягкий и кремовый, с оттенком белых грибов.

из Италии по Urbani

Настоящие итальянские белые грибы, замороженные и готовые к приготовлению, размораживание не требуется!

из Китая Автор: GourmetFoodStore.com

Приправляйте соусы и тушеные блюда, натирайте мясо и птицу этим простым, но мощным ингредиентом из молотых белых грибов.

из Италии по Urbani

Наши сушеные белые грибы обладают сильным ореховым вкусом и мясной текстурой, что делает их отличным ингредиентом для ризотто, супа или соуса.

из Италии от Terra Del Tuono

Единственная в своем роде подарочная коробка с элегантным муссом из белых грибов и сладко-горьким жемчугом из белых грибов.

.

Тальятелле с сосисками, розмарином и белыми грибами

Полюбуйтесь лучшими тальятелле с сосисками, розмарином и белыми грибами! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

  1. Снимите кожицу с сосисок и поместите мясную смесь в миску.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на слабом огне и обжарьте колбасу и лук-порей в течение 5 минут, периодически помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо раскрошилось.
  3. Добавьте розмарин и грибы, приправьте солью и перцем и готовьте еще 2 минуты.
  4. Влить вино и варить еще минуту, чтобы спирт испарился.
  5. Влить сливки, все перемешать и варить 1 минуту. Отложите в сторону.
  6. Тем временем варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente. Слейте воду и переложите обратно в ту же кастрюлю.
  7. Влейте сливочный соус и перемешайте все вместе в течение 30 секунд, чтобы ароматы смешались.
  8. Подавать немедленно.

Как только вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь тальятелле с сосисками, розмарином и белыми грибами и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянскую говядину. блюда и аутентичные рецепты пиццы.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: