Вкусные кулинарные рецепты с фото

Суп куриный с макаронами как готовить


Наваристый куриный суп с макаронами рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Цветная капуста 500 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 8 штук

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Супер-рецепт супа из курицы и овощей, это маленькое число наполнено добротой. Приготовьте куриный бульон и почувствуйте разницу.

.

Рецепт домашнего куриного супа с лапшой



Мало что может быть более утешительным, чем большая банка Домашнего куриного супа с лапшой . Приготовленный на домашнем курином бульоне и наполненный полезными овощами, измельченной курицей и множеством лапши, вы можете наслаждаться этим рецептом куриного супа с лапшой всю зиму!


Есть буквально сотни различных способов приготовить куриный суп с лапшой. Как крепкие объятия мамы (или бабушки… или собаки), это моя версия квинтэссенции выздоравливай скорее суп необходим для выживания в детстве ... и зиме.

Куриный суп с лапшой Ингредиенты

Как приготовить куриный суп с лапшой

Хорошие новости, ребята! Приготовить домашний куриный суп с лапшой на самом деле невероятно просто. Этот рецепт куриного супа с лапшой, гораздо более питательный, чем консервированная версия, полностью готовится с нуля.

Шаг 1. Приготовьте куриный бульон

Приготовление домашнего куриного бульона может быть либо очень простым, либо довольно сложным . Сложный вариант, похожий на приготовление домашнего костного бульона, требует большого количества костей, бланширования, запекания и многочасового тушения. Если у вас есть время, оно на 100 процентов стоит потраченного времени и энергии. Однако, если вы заболели или, может быть, у вас есть больной ребенок, которому нужен суп прямо сейчас , домашний костный бульон просто не поможет.

К счастью, есть суперпростой куриный бульон домашнего приготовления, который занимает всего 45 минут . В результате получается приятный бульон и курица-пашот, идеально подходящая для шинковки.

  1. Соберите курицу, которую хотите использовать для приготовления бульона . Подойдет любая курица - грудка, бедро, голени, с косточкой или кожей - все зависит от вас. Для этого рецепта я использовала 6 куриных бедер без кожи на костях и три куриные грудки. Я обычно предпочитаю белое мясо и менее жирные бульоны.Тем не менее, я хотел немного темного мяса и немного жира. Найдите баланс, который вам подходит.
  2. Положите курицу в большую кастрюлю и залейте водой . Я указал, что вам следует добавить 3 литра воды, но на самом деле просто добавьте столько воды, чтобы полностью погрузить курицу. При необходимости вы всегда можете добавить в суп немного воды.
  3. Добавьте овощные обрезки, если у вас
.

Рецепт куриного супа | Джейми Оливер рецепты

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: