Вкусные кулинарные рецепты с фото

Суп с консервированной фасолью и макаронами


Рецепты супов с макаронами и консервированной фасолью

Консервированная фасоль «черный глаз» 450 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Корень сельдерея 2 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Овощной бульон 3 л

Помидоры 450 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Замороженная капуста брокколи 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Орегано 1 столовая ложка

Чабрец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Макароны 130 г

Рецепт супа Минестроне с пастой, фасолью и овощами | Робин Миллер

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

30 рецептов, которые заставят вас переосмыслить консервированную фасоль

10 из 30

Паста с рапини, бобами, розмарином и грецкими орехами

Сытный ужин в будние дни никогда не был таким вкусным.Паста из коричневого риса сочетается с бобами, рапини и поджаренными кусочками грецких орехов, чтобы получить полезное и экономичное блюдо, которое вы захотите регулярно использовать. Узнайте больше о наших лучших макаронных изделиях рецепты .

Получите рецепт Паста Анны Олсон с Rapini и Broad Beans , Розмарин и грецкие орехи

.

Простой рецепт супа Минестроне | Разовая порция

Рецепт супа Минестроне - простой рецепт супа на одну порцию, приготовленный из овощей, бекона и пасты. Идеальный рецепт, когда вы жаждете отличного сытного супа, но не хотите остатков.

Суп Минестроне всегда был одним из моих любимых супов, которые можно заказать в наших любимых итальянских ресторанах. На самом деле, если вы поклонник ресторанов Olive Garden в Соединенных Штатах, суп минестроне - одно из самых популярных блюд в их меню.

Это также один из моих любимых супов, которые можно приготовить дома.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Почему этот рецепт работает

Суп Минестроне, итальянский суп из смешанных овощей и бобов, также может быть приготовлен из любого количества ваших любимых овощей и ингредиентов.

Это что-то вроде супа типа «убери свою кладовку», а рецепт очень гибкий.

Минестроне - это не только гибкий рецепт с точки зрения ингредиентов, но и простой в приготовлении суп.Это также достаточно сытно, чтобы быть едой само по себе.

Хороший суп минестроне не испортить. Для простоты я использую консервированные бобы и консервированные помидоры вместе с замороженными овощами. Не стесняйтесь использовать вместо них такое же количество свежих овощей и свежих нарезанных помидоров.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

Что вам понадобится

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • бекон
  • нарезанный лук
  • чеснок
  • Вустерширский соус
  • консервированные бобы
  • нарезанные кубиками помидоры
  • овощная смесь
  • куриный бульон
  • соль и перец
  • макаронные изделия небольшой формы

Инструкции

  1. Начните с приготовления нарезанного бекона в суповой кастрюле.После того, как бекон станет хрустящим, достаньте кусочки из кастрюли и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и обжарьте до готовности.
  3. Добавьте бобы, овощную смесь, помидоры, приготовленный бекон, куриный бульон и немного Вустерширского соуса.
  4. Наконец, добавьте пасту, которая будет готовиться, пока суп продолжает нагреваться. Я использовала макароны Конкигли, они похожи на маленькие ракушки.

Советы экспертов

  • Этот рецепт супа минестроне очень гибкий.Чаще всего я использую куриный бульон, потому что это то, что я всегда храню в своей кладовой, не стесняйтесь использовать вместо него говяжий или овощной бульон.
  • Готовьте макароны, пока они не станут al dente (что означает, что они будут немного кусаться), потому что они продолжат готовиться после того, как вы снимете их с плиты.
  • Если вы не едите суп сразу, приготовьте пасту отдельно и добавьте ее в минестроне, когда будете готовы ее съесть. В противном случае паста станет мягкой.
  • Не забудьте добавить в суп ингредиенты, которые у вас уже есть.От пасты небольшой формы до бобов и овощей - здесь подойдет любое блюдо.
  • Попробуйте добавить в суп протеин. Сделайте куриный минестроне, используя остатки куриного или говяжьего минестроне, приготовленные из вареного говяжьего фарша.
  • Используйте рис вместо макаронных изделий. Если вы решите использовать рис, я рекомендую готовить его отдельно, чтобы убедиться, что он приготовился должным образом.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я добавить в Минестроне другие овощи?

Да, конечно же! Одна из лучших особенностей итальянского супа минестроне - это то, что это суп-очистка холодильника.Используйте то, что есть под рукой, или то, что по сезону. Вот несколько фаворитов:
картофель
цукини
шпинат
стручковая фасоль

Можно ли приготовить вегетарианский суп Минестроне?

Да, откажитесь от бекона и используйте хороший вегетарианский бульон вместо куриного.

Предложения по обслуживанию

Возможно, вы захотите подать любой из этих замечательных гарниров на одну порцию с большой миской супа минестроне:

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта супа минестроне, вы можете использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию:

  • Бекон : Бекон, Чизбургер, мясной рулет, дважды запеченный картофель, фаршированная рыба, салат кобб
  • Консервированная фасоль : овощные энчиладас, запеченный картофель с чили, индейка и чили
  • Консервированные нарезанные кубиками помидоры : гуляш, куриный перец чили, джамбалайя Креолы креольские, томатный соус
  • Овощная смесь : жареный рис, пирог с курицей
  • Паста : итальянский салат из пасты, макароны и сыр, паста из раков, средиземноморская паста и креветки
  • Куриный бульон : Цыпленок на сковороде с артишоками , Куриная пикката в медленном приготовлении, рисовый плов

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на разовую порцию

Другие рецепты супов на одну порцию

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали этот суп минестроне или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Кроме того, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное блюдо

Ключевые слова: суп

Порций: 1 порция

калорий: 538 ккал

  • Нарежьте бекон на кусочки размером 1/4 дюйма и готовьте в кастрюле среднего размера на среднем огне, время от времени помешивая, пока бекон не станет хрустящим.Вынуть бекон из кастрюли и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Добавьте нарезанный лук в кастрюлю и готовьте 2–3 минуты, пока он не станет прозрачным.

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте вустерширский соус, красную фасоль, нарезанные кубиками помидоры и овощную смесь. Перемешивать 1 минуту.

  • Добавьте куриный бульон и перемешайте с приготовленным беконом.

  • Приправить солью и перцем и довести до слабого кипения.

  • Убавьте огонь до минимума и варите 10 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте макароны и готовьте на слабом огне, пока паста не станет al dente, около 4 минут.

Перелейте в миску и подавайте.
Советы экспертов
  • Этот рецепт супа минестроне очень гибкий. Чаще всего я использую куриный бульон, потому что это то, что я всегда храню в своей кладовой, не стесняйтесь использовать вместо него говяжий или овощной бульон.
  • Готовьте макароны, пока они не станут al dente (что означает, что они будут немного кусаться), потому что они продолжат готовиться после того, как вы снимете их с плиты.
  • Если вы не едите суп сразу, приготовьте пасту отдельно и добавьте ее в минестроне, когда будете готовы ее съесть. В противном случае паста станет мягкой.
  • Не забудьте добавить в суп ингредиенты, которые у вас уже есть. От пасты небольшой формы до бобов и овощей - здесь подойдет любое блюдо.
  • Подумайте о добавлении протеина в суп. Сделайте куриный минестроне, используя остатки куриного или говяжьего минестроне, приготовленные из вареного говяжьего фарша.
  • Используйте рис вместо макарон.Если вы решите использовать рис, я рекомендую готовить его отдельно, чтобы убедиться, что он приготовился должным образом.

Порция: 1 порция | Калории: 538 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 32 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 339 мг | Калий: 1355 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 7072 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.