Вкусные кулинарные рецепты с фото

Суп томатный с макаронами


Супы с помидорами и макаронами, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лук-порей 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Макароны 85 г

Куриный бульон 1,7 л

Замороженный зеленый горошек 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Песто 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 100 г

Итальянский томатный суп с макаронами - суп с говядиной и помидорами в итальянском стиле

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Итальянский томатный суп из пасты с начинкой из говяжьего фарша, колбасы, грибов и эскарола. Это идеальная чаша комфорта для наступающих холодных месяцев.

Для меня безумие, как за несколько дней мы можем перестать нуждаться в кондиционировании по ночам, чтобы испытывать искушение включить отопление в Нью-Йорке.

На самом деле я не стал заводить огонь, потому что мне нравится играть в эту игру сам с собой, чтобы посмотреть, сколько я смогу продержаться каждый год, а первая неделя октября была бы подобна сдаче в первой четверти игры.

Кто-то может назвать это упрямым, я предпочитаю думать о нем как о невероятно настойчивом и целеустремленном.

* Спонсором этого поста является Tuttorosso

Хотя я не обязательно с нетерпением жду неизбежного опадания листьев (боже, у нас так много на дворе, что это похоже на круглосуточную рутинную работу в течение месяца, чтобы убрать их) и бесплодный, бесцветный мир, в котором мы будем жить следующие 5 месяцев или около того, эти более холодные температуры действительно делают меня счастливым в одном; комфортная еда.

Уютные осенние дни, когда я могу накинуть удобную толстовку, потушить что-нибудь вкусненькое на плите в течение нескольких часов, а потом свернуться калачиком с миской этого напитка перед телевизором.

Рецепт итальянского томатного супа с макаронами именно такой.

См. Также: Рагу из говядины и грибов быстрого приготовления, суп из фасоли быстрого приготовления или веганский Picadillo, где можно найти еще больше этих уютных зимних блюд, которые я люблю.

Несколько недель назад я имел удовольствие побывать в штаб-квартире Туттороссо в Индиане.

Мы посетили ферму Triple S, на которой выращивают помидоры для Туттороссо, и познакомились с семьей, которая им управляет, осмотрели завод и увидели весь процесс, через который помидоры проходят от доставки на грузовике до запечатывания в консервные банки (всего за 1 час!), провел чудесно вдохновляющую фотосессию с Амандой из Heartbeet Kitchen и пообедал в местном маслозаводе с удивительной фермой на столе.

Одним из самых запоминающихся событий была «резка», которую мы сделали в офисе Tuttorosso.

Tuttorosso, семейная компания, гордится качеством своих помидоров (это самый продаваемый бренд консервированных томатов в США, вдохновленный итальянскими традициями) и тем, как они на самом деле выглядят и на вкус как спелые целые помидоры из банки.

Мы открыли не менее 7 брендов-конкурентов и не только увидели разницу во внешнем виде, но и попробовали ее на вкус.

В то время как некоторые другие бренды имеют привкус металлического олова, который иногда ассоциируется с консервированными помидорами, Tuttorosso (все они не содержат бисфенола А) на вкус напоминал помидор, который я бы съел прямо с огорода, и выглядел так же, только что очищенный !

Используя Tuttorosso почти исключительно дома, я уже знал об этом, но параллельное сравнение было неприятным и определенно подтвердило, почему качественные ингредиенты так важны в конечном результате рецепта.

Я все время использовал термин «мусор на входе, мусор на выходе» на своей предыдущей работе, когда делал презентации о системах заказов на работу в колледжах и университетах, и это пришло мне в голову во время этого сравнения и вкусового теста.

Ваш воскресный соус будет иметь такой же вкус, как и помидоры, с которых вы начали, так что разве вы не хотите начать с самых вкусных?

Даже если вы просто готовите томатный соус на 20 минут. На самом деле, особенно , если вы готовите быстрый соус по этому рецепту!

Я сел на самолет домой из Индианы при температуре 80+ градусов, думая, что пройдет еще какое-то время, прежде чем мне понадобится вырвать консервированные помидоры, поскольку свежих все еще оставалось пруд пруди.

Но через неделю дома он стал хрустящим и осенним, и в моей голове крутились представления об этом успокаивающем итальянском томатном супе с пастой.

Во время дегустации я влюбился в измельченные помидоры Туттороссо весом 35 унций - кусочки с базиликом.

Я буквально ел его из маленького пластикового стаканчика и клянусь, что он мог сойти за соус моей бабушки прямо из банки.

Это было так хорошо.

Используя его в качестве основы для этого сытного томатного супа, наполненного как говяжьим фаршем, так и колбасой, это как если бы традиция прошлых воскресных макарон и фрикаделек / браччоли / колбас в моей семье была изобретена заново по-моему.

В этом итальянском томатном супе из пасты сочетаются вкус качественных помидоров, тушащихся весь день на плите, и комфорт блюда из пасты.

Куски грибов и немного эскарола завершают аромат, и я могу гарантировать вам, честно говоря, это самая уютная вещь, которую вы будете есть в течение всего сезона.

Любите этот рецепт итальянского томатного супа с пастой?

Это рагу из коротких ребрышек из мультиварки и картофель с начинкой из говядины в шоколаде и красном вине - вторые места!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большом голландском духовку на среднем огне.
  2. Разогрея, добавьте говядину и колбасу, разбивая их на мелкие кусочки лопаткой. Варить до коричневого цвета.
  3. Добавьте сельдерей, лук, грибы, лавровый лист, чеснок, орегано, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут до размягчения.
  4. Добавьте помидоры и говяжий бульон. Хорошо перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до слабого кипения и варить около 1,5 часов, пока немного не уменьшится.
  5. Снимите крышку, добавьте макароны в кастрюлю, перемешайте и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  6. Добавьте эскарол в последнюю минуту приготовления. Вмешайте суп, пока он не завянет.
  7. Перед подачей приправить по вкусу большим количеством соли или перца.

Примечания

Паста впитывает много жидкости во время приготовления. Если вы хотите, чтобы в суп было больше бульона, используйте больше говяжьего бульона. Подойдет от 32 до 48 унций.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 343 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 67 мг Натрий: 891 мг Углеводы: 9000 углеводов: 7000 углеводов: 7000 Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

.

Итальянская колбаса, помидоры и суп песто - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 апреля 2020

Итальянский суп с сосисками, помидорами и песто можно приготовить с макаронами или замороженным рисом с цветной капустой, и это легкий суп, который понравится всей семье! И я не использовал много макарон, поэтому, даже если вы выберете этот вариант, в этом супе не так много углеводов.

PIN-код итальянской колбасы, томатов и супа песто, чтобы попробовать позже.

Как у всех дела с добровольным домашним арестом? Я остаюсь дома, чтобы быть в безопасности, кормить и развлекаться, но определенно борюсь с отсутствием мотивации думать о новых рецептах для блога! Мне кажется, что у меня не возникает желания работать над новыми рецептами, когда я знаю, что у людей может не быть ингредиентов, и, вероятно, они не захотят идти в магазин за ними.

Но то, что мне нравится, - это просматривать огромные архивы своего блога, чтобы найти рецепт, для которого у меня есть ингредиенты, а затем обновлять его до улучшенной версии, часто с более низким содержанием углеводов или, по крайней мере, с вариантом с более низким содержанием углеводов.И вот что я сделал с этим рецептом итальянской колбасы, помидоров и супа песто !

Исходный рецепт я придумал много лет назад для семейной вечеринки, и в нем было вдвое больше макарон, чем в недавно обновленном рецепте, который вы видите здесь. Если вы не хотите даже того меньшего количества макарон, которое я использовал, или суп без глютена, вы можете приготовить этот вкусный суп с рисом с цветной капустой. И я знал, что у большинства людей прямо сейчас под рукой не будет свежего базилика, поэтому я заменил его песто из базилика, который был просто восхитительным в этом супе!

Однажды я поделилась супом с моей сестрой Пэм и ее мужем Келли, когда мы пошли гулять (держась на соответствующем расстоянии друг от друга), и они оба высоко оценили это блюдо! И я определенно заметил, что в наши дни многие люди готовят такие успокаивающие блюда, как суп, тушеное мясо и запеканки! Итак, я надеюсь, что вы попробуете этот улучшенный рецепт для всех, кто хочет сытно поесть и все еще любит суп! А вот ссылка на оригинальную версию, на всякий случай, если кто-то был ее фанатом.

Как приготовить итальянскую колбасу, помидоры и суп песто:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Смешайте куриный бульон, сушеный базилик, молотый фенхель и мелкие кубики помидоров с соком в суповой кастрюле и дайте смеси покипеть на медленном огне, пока готовите колбасу.
  2. Нагрейте оливковое масло в толстой сковороде, затем выдавите итальянскую колбаску из индейки (или свинины) из звеньев и готовьте, пока колбаса не станет хорошо подрумяненной; разламывают токарём по металлу.
  3. Добавьте колбасу в кипящую суповую кастрюлю,
  4. Лук измельчить и чеснок измельчить. Затем добавьте в сковороду еще немного оливкового масла и варите лук примерно 3-4 минуты. Добавить измельченный чеснок и варить еще 1-2 минуты.
  5. Добавьте лук и чеснок в суповую кастрюлю.
  6. Удалите глазурь из сковороды примерно с 1 стаканом супа из кастрюли и соскребите со сковороды подрумяненные кусочки, затем добавьте их обратно в суп
  7. Дать покипеть на слабом огне 15-20 минут.
  8. Затем добавьте 1/2 стакана сухих макарон (или 10 унций.замороженный рис с цветной капустой) в кастрюлю с супом и тушить на слабом огне еще примерно 15-20 минут, или пока макароны или рис не станут мягкими.
  9. Затем добавьте песто из базилика и тушите еще 5 минут.
  10. Подавать горячим, по желанию посыпав пармезаном.

Еще суп с турецкой итальянской колбасой:

Колбасный суп быстрого приготовления с соусом песто ~ Kalyn's Kitchen
Суп из черной фасоли с острыми итальянскими колбасами и шпинатом ~ Guilty Kitchen
Низкоуглеводный фаршированный перцовый суп ~ Kalyn's Kitchen
Суп из колбасных желтых колбасок, капусты и итальянских колбас ~ Nourishing Gourmet
Instant Горшок (или плита) с низким содержанием углеводов Zuppa Toscana Soup ~ Kalyn's Kitchen

Состав

  • 8 стаканов домашнего куриного бульона (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.сушеный базилик
  • 1 ч. Л. молотый фенхель
  • два 14,5 унций. банки маленькие кубики помидоры
  • 5 ч. Л. оливковое масло
  • один 19,5 унций. упаковка горячая или сладкая итальянская колбаса из индейки (см. примечания)
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 ч. Измельченного чеснока
  • 1/2 стакана сухих макарон (см. Примечания)
  • 3 т песто с базиликом (см. Примечания)

Инструкции

  1. Положите домашний куриный бульон в большую тяжелую суповую кастрюлю и начните нагревать.
  2. Добавьте сушеный базилик, молотый фенхель и 2 банки помидоров, нарезанных мелкими кубиками, с соком и дайте смеси кипеть, пока готовите колбасу.
  3. Нагрейте 1 т оливкового масла в толстой сковороде.
  4. Выдавите колбасу из оболочки и готовьте, пока она не подрумянится, ломая ее металлическим токаром по мере приготовления колбасы.
  5. Добавьте обжаренную колбасу в суповую кастрюлю.
  6. Добавьте еще 2 ч. Л. оливкового масла на сковороду, затем готовьте лук в течение 3-4 минут или пока он не станет мягким.
  7. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
  8. Добавьте лук и чеснок в суповую кастрюлю.
  9. Очистите сковороду от глазури, добавив в нее 1 стакан супа из кастрюли, соскребите со сковороды подрумянившиеся кусочки и снова добавьте их в суп.
  10. Дать покипеть на слабом огне 15-20 минут.
  11. Добавьте макароны или замороженный рис с цветной капустой, перемешайте и продолжайте варить суп еще 15-20 минут или пока макароны или рис с цветной капустой не станут мягкими.
  12. Добавьте песто из базилика и готовьте еще 5 минут.
  13. Подавать горячим, по желанию со свежим тертым пармезаном.

Банкноты

Вы также можете использовать две 32 унции. коробки куриного бульона или пять 14 унций. банки куриного бульона. Я использовал свою любимую итальянскую колбасу из индейки, но если вы предпочитаете, используйте итальянскую колбасу из свинины. Я бы с удовольствием использовал свой замороженный песто из базилика с лимоном для этого рецепта, но я просто использую свой любимый купленный песто, когда у меня нет домашнего песто в морозильной камере.

Пищевая ценность рассчитана для макарон, так как это то, что изображено на фотографиях, но вы можете использовать макароны или заменить их на одну 10 унций. пакет замороженный рис с цветной капустой. Макароны будут содержать около 5 углеводов на порцию; рис с цветной капустой будет составлять 1,5 углевода на порцию.

Рецепт, созданный Калин для семейной вечеринки много лет назад и обновленный вариантами с низким содержанием углеводов в апреле 2020 года.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 168 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 12 мг Натрий: 398 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Если этот суп из итальянских колбас, томатов и макарон с базиликом приготовлен из утвержденных макарон, он будет одобрен для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич. Суп с макаронами, вероятно, будет содержать слишком много углеводов для низкоуглеводной диеты, но если вы хотите низкоуглеводный суп с такими вкусами, используйте вариант с рисом с цветной капустой вместо макарон.(Макароны добавляют около 5 углеводов на порцию, рис с цветной капустой - около 1,5 углеводов на порцию.)

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Оригинальная версия этого супа была размещена в декабре 2010 года! Рецепт был обновлен до супа, более благоприятного для углеводов, включая возможность заменить макароны рисом с цветной капустой в апреле 2020 года.

отправлено Калин Денни 13 апреля 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Томатный суп с белой фасолью и пастой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт томатного крем-супа • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот простой рецепт томатного крем-супа - идеальный ароматный суп из свежих томатов. Он очень хорошо замораживается и разогревается и легко подходит для веганов или вегетарианцев. Готово всего за 35 минут!

OMG Fall приближается, друзья!

Это означает, что мы очень близки к тыквенным латте со специями, воскресному футболу и супам!

А если серьезно… что может быть лучше свежего сливочно-томатного супа в холодный день?

Томатный суп - ТАКОЕ удобное блюдо для меня.Я уверен, что это не может быть так хорошо, как показывают мои воспоминания, но когда я росла, моим любимым лакомством была простая банка томатного супа Кэмпбелла.

Особенно с началом осени я с нетерпением жду тех заветных тарелок томатного супа в сопровождении горячего сэндвича с сыром на гриле.

Итак, приготовим домашний сливочно-томатный суп. Кто со мной?

Ребята. ЭТО восхитительный рецепт томатного крем-супа сейчас для меня все. Ой. Мой. Боже мой. ЛЮБОВЬ.

Насколько хорош этот полезный томатный суп?

Это настолько хорошо, что я уже обратил двух сторонников «я не очень люблю томатный суп» (один, конечно, Дастин) в фанатов «у меня будет вторая миска этой».

И действительно, есть ли лучшее свидетельство того, насколько хорош рецепт?

Дастин на самом деле сейчас запрашивает этого супа.

Итак, как приготовить крем из томатного супа?

Уловка, как я обнаружил, заключается в использовании хороших, свежих помидоров на лозе и ингредиентов хорошего качества.

Ага, да?

Начинать со свежих помидоров и потратить немного времени на их приготовление и раскрытие их вкуса - это БОЛЬШОЕ изменение. Вы будете шокированы тем, насколько ароматными могут быть некоторые помидоры и несколько овощей, если тушить вместе в кастрюле около 20 минут.Шутки в сторону.

Затем, когда все свежие овощи и зелень (помидоры, красный лук, морковь, чеснок и базилик) станут красивыми и нежными, вы смешиваете их все в пюре из жидкого золота, иначе известное как рецепт крем-супа из свежих томатов. у нас есть прямо здесь. Так что ням.

Если у вас есть погружной блендер, чтобы сделать смешивание еще проще, тогда жизнь к лучшему. Если вы не используете кухонный блендер, вам нужно будет измельчать пюре порциями.

Как приготовить веганский или вегетарианский томатный суп

Многие томатные супы, даже если их главная звезда - это помидоры, содержат куриный бульон или сливки, что не делает их вегетарианскими или веганскими.Однако очень легко превратить большинство рецептов томатных супов в немолочные, заменив куриный бульон овощным. Чтобы пойти еще дальше и приготовить веганский томатный суп, вы можете заменить жирные сливки миндальным молоком (или любым ореховым или немолочным молоком по вашему выбору).

Можно ли заморозить томатный суп?

Не знаете, можно ли заморозить домашний томатный суп? Отличные новости. Замораживает этот томатный крем-суп идеально. Я все время его замораживаю, и ты даже не узнаешь.Чтобы заморозить его, я люблю предварительно разложить его в пакеты для заморозки размером в кварту или галлон или в контейнеры для замораживания. Затем просто возьмите его и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. На всякий случай, если вы используете метод пакетика, поместите суповой пакет в большую миску на случай, если он протечет. Чтобы быстрее разморозить, поместите пакет в таз с холодной водой, а затем поместите в холодильник (только убедитесь, что в суповом пакете нет дырок!).

Этот особый томатный суп с миндальным молоком легко заморозить, потому что сливки не расслаиваются во время замораживания.Так что ура. Если вы решили добавить сливки в этот рецепт и хотите их заморозить, просто исключите их из рецепта и добавьте, когда будете готовы готовить, чтобы избежать разделения.

Этот томатный суп легко замораживается в течение 3-4 месяцев, а многие говорят, что даже 6 месяцев. Обязательно дайте супу полностью остыть перед тем, как поместить его в морозильную камеру, чтобы он не слишком сильно поднял температуру в морозильной камере.

Рецепт томатного крем-супа

Еще рецепты здоровых супов

Если вы хотите больше отличных осенних супов, у меня есть тонна.Ознакомьтесь с ними ниже…

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Этот простой рецепт томатного крем-супа - идеальный рецепт свежего томатного супа, он очень хорошо замораживается и разогревается. Готово всего за 35 минут!

Категории: Чистый, Здоровый

Сложность: Легко

Ключевое слово: домашний томатный суп, рецепт томатного супа

Количество порций: 4

Калорийность: 208 ккал

Автор: Лэйси Байер

  1. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавить лук и морковь и обжаривать 8-10 минут до готовности.

  3. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

  4. Добавить помидоры, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец и хорошо перемешать.

  5. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне без крышки 30 минут, пока помидоры не станут очень мягкими.

  6. С помощью блендера (порциями), кухонного комбайна или погружного блендера взбивайте до образования пюре.
  7. Вернитесь в кастрюлю, если применимо, затем добавьте миндальное молоко и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  8. Приправить по вкусу любой дополнительной солью и / или перцем.

* Для вегетарианской и / или веганской диеты используйте овощной бульон вместо куриного и несладкое миндальное молоко вместо сливок или молочного молока.

* Этот томатный суп легко замораживается в течение 3-4 месяцев, а многие говорят, что даже 6 месяцев. Обязательно дайте супу полностью остыть перед тем, как поместить его в морозильную камеру, чтобы он не слишком сильно поднял температуру в морозильной камере.

* Разогрейте суп на среднем огне, пока он не прогреется, и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.

Пищевая ценность

Рецепт томатного крем-супа

Количество на порцию (1 миска)

калорий 208 Калорий в составе жира 103

% дневная стоимость *

Жир 11.4 гр. Клетчатка 4 г 16%

Сахар 10,3 г 11%

Белок 7,7 г 15%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: