Свиной рулет в луковой шелухе пальчики оближете
Свиной рулет в луковой шелухе - пальчики оближете!

Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!",чтобы сохранить его на своей страничке! Ингредиенты: Подчеревок (сало с прослойками мяса с брюшной части свиной туши) - 1 кг Соль Луковая шелуха Чеснок Лавровый лист Перец черный молотый Приготовление: Сало берем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть такого размера, чтобы его можно было скрутить в рулет. Сало тщательно вымыть под холодной проточной водой и выложить на столе. Если есть косточки, их осторожно вырезать острым ножом. Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной морской солью и молотым лавровым листом. Сало с прослойками мяса с брюшной части свиной туши скрутить в рулет и зафиксировать нитью. Нить должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать тугой рулет. Луковую шелуху промыть под проточной водой. На 1 кг сала потребуется шелуха от 9 средних луковиц. В глубокую кастрюлю насыпать слой луковой шелухи, поместить рулет на этот слой и засыпать его оставшейся шелухой. Залить водой и поставить на плиту. После того как закипит уменьшить огонь до минимума, так, чтобы вода не бурлила, а слегка кипела. Варить сало пару часов. Через 2 часа погасить огонь, но кастрюлю не снимать с плиты, а оставить в рассоле настаиваться на 6 и более часов. Рулет достать и дать стечь воде. Срезать все нитки, осторожно развернуть рулет и обмазать его измельченным чесноком и черным молотым перцем. Можно использовать и другие любимые специи. Сало снова свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку или фольгу. Для того чтобы рулет пропитался, убрать его в холодильник на несколько часов
Жареная свиная грудинка (Lechon Liempo)
Жареная свиная грудинка или Lechon Liempo - одно из блюд, которыми мы наслаждались во время новогоднего ужина 2016 года. У меня есть много разных версий, которыми я хотел бы поделиться с вами, и я подумал начать с этого простого надежного рецепта жареной свинины.
Эта свиная грудинка лешон приготовлена в духовке; он отличается от традиционного способа приготовления лечон, который заключается в обжаривании на кровати из горячего угля и непрерывном вращении, пока кожица не станет коричневой и хрустящей.На этот раз я постарался сделать это как можно проще.
Как приготовить жареную свиную грудину (Lechon Liempo)
Я начал с того, что выбрал идеальный кусок свиной грудинки в моем местном супермаркете. Вы можете запросить
.пасхальных яиц, окрашенных естественным образом из луковой шкурки Видео • CiaoFlorentina
Простое руководство по окрашиванию яиц из луковой шкурки, цветов и трав!
Красота домашних пасхальных яиц с луковой шкуркой, завернутых в нейлоновые чулки. (<- amazon)
Я даже не могу придумать лучшего органического цвета яиц, чем этот. Красивая, крутая и здоровая, луковая краска для кожуры берет торт.
Поскольку это блог о здоровой органической пище, я не могу просто позволить вам использовать тот набор яичных красителей из аптеки.По крайней мере, если вы планируете есть яйца.
Хотите сделать самые лучшие пасхальные яйца? Просто раскрасьте их луковой краской и используйте травы и цветы в качестве трафаретов для создания красивых узоров.
Вы можете использовать всевозможные прикольные вещи от природы, чтобы покрасить яйца в разные цвета.
Я сделал красные яйца, используя как красную свеклу, так и кожуру красного лука, а также узор с золотым мрамором, завернув яйца в кожуру желтого лука.Вы также можете смешать кожуру красного и желтого лука, чтобы получить более светлый золотисто-красный цвет.
Для создания дизайна вы можете использовать все, что угодно, от листьев кервеля до лепестков цветов или травы, возможности безграничны.
Мне нравятся папоротники, укроп и талисман, особенно потому, что с помощью талисмана можно делать сердечки и бабочек.
Очень важно:
Не забудьте замочить луковую кожуру на несколько часов или на ночь, чтобы получить красивый насыщенный цвет.Вы можете пропитать ими подготовленные яйца, чтобы начать процесс окрашивания, или просто добавьте их в кипящую цветную воду.
Экспериментируя с приготовлением домашних пасхальных яиц, вы найдете идеальный способ получения ваших любимых цветов.
Пасхальные яйца, окрашенные натуральным способом в луковой шкурке
Как красить яйца с луковой шелухой, цветами и травами.
Курс: Завтрак
Кухня: Европейский
Количество порций: 12
Автор: Florentina
Состав
- 1 дюжина органических яиц
- 3 c кожура желтого лука, смешанная с красной кожицей (упаковано)
- 1 красная свекла нарезанная (необязательный)
- 2 чайная ложка белый уксус
- 2 qt вода
- 1 c травы для украшения
- 1 нейлон чулок
Инструкции
-
Разрежьте нейлоновый чулок на квадраты размером 5 дюймов.
Наклейте на каждое яйцо пару листьев или цветов с каплей воды, затем аккуратно заверните его в нейлоновый чулок и завяжите с каждого конца.
-
Добавьте луковую шелуху (+ свеклу, если используется) и уксус в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения и тушить около 10 минут.
-
Добавьте яйца в кипящую воду по одному и варите 8-10 минут по своему вкусу.
-
Дать полностью остыть.
На этом этапе вы можете вынуть яйца из горячей воды или охладить их в жидкости на ночь для более насыщенного цвета.
-
После охлаждения, достаточного для обработки, переложите каждое яйцо на тарелку и ножницами разрежьте чулок. Выбросьте травы и промокните их бумажным полотенцем. Для дополнительного блеска можно натереть их небольшим количеством оливкового или кокосового масла.
Примечания к рецептам
Для дизайна «Яйца под мрамор» оберните каждое яйцо в несколько шкур желтого лука, затем плотно заверните в нейлоновый стержень. Отварите краситель желтого лука, следуя приведенным выше инструкциям, используя только кожуру желтого лука.
Тебе тоже понравится:
Яйца всмятку
Яйца в аду
Тост с авокадо для завтрака
Рулет с орехами
.Мусульман в шоке от того, что в упаковке печенья с сыром Асда и луковыми рулетами был рулет из СВИНОЙ колбасы
Студент-мусульманин в шоке после того, как купил пачку сыра Асда и выпечку из луковых рулетов, в которой был рулет из СВИНОЙ колбасы
- Рабия Куреши, 20 лет, купила пачку из 10 фирменных булочек в магазине Bradford
- Быстро обнаружила неправильную начинку после положить его в микроволновую печь для приготовления
- Студент остался в шоке, а ее мать была расстроена тем, что могла его съесть
- Супермаркет извинился и проводит подробное расследование
- В нем говорится, что на нем обрабатывались только сыр и луковые рулеты.
- Г-жа Куреши запустила онлайн-кампанию против супермаркетов, чтобы предупредить людей
Гемма Маллин для MailOnline
Опубликовано: | Обновлено:
Студент-мусульманин, не поверив своим глазам, купив пакет сыра Асда и луковые рулетики, обнаружил, что в нем был рулет из свиной колбасы.
Рабиа Куреши, 20 лет, купила упаковку за 2 фунта стерлингов из 10 фирменных булочек «Chosen By You» в супермаркете в Брэдфорде, Западный Йоркшир.
Она быстро заметила одиночное тесто с мясной начинкой после того, как поместила его в микроволновую печь, чтобы приготовить, и поняла, что начинка была неправильного цвета.

Пакет с сыром и луковыми колбасными булочками, который Рабиа Куреши купил в магазине Asda в Брэдфорде.
Г-жа Куреши, изучающая оптометрию в Университете Брэдфорда, сказала: «Это неприемлемо.Я не ем булочки с сосисками, а что насчет вегетарианцев? Это было действительно шокирующе ».
« Я подогрел его в микроволновке и понял, что что-то не так. У мяса такая текстура, и я понял, что это мясо, когда посмотрел на него.
«Я взял нож и вилку и начал расследование. После этого я продезинфицировала тарелку и не знаю, что бы я сделала, если бы съела ее ».
Она добавила, что ее мать была расстроена, потому что боялась, что съела бы ее.
Сотрудники супермаркета извинились и проводят детальное расследование после того, как не смогли понять, как это произошло.
Asda сказал, что только сыр и луковые рулеты обрабатывались в этом конкретном производственном цикле, а также в предыдущем, и никаких других жалоб не поступало.
Г-жа Куреши продолжила: «Я всегда покупаю вегетарианскую еду в супермаркете, потому что это лучше для безопасности.
«Но моя мама сейчас боится покупать что-нибудь вегетарианское в супермаркете».
Ее мать, 49-летняя Хумма Куреши, сказала: «Упаковка с вегетарианской этикеткой должна содержать вегетарианские продукты. Меня беспокоит, что другие люди могли съесть один по ошибке.

Мусульманская студентка заметила булочку с колбасой (вверху) среди других пирожных в пакете перед тем, как съесть ее.
«Некоторые люди просто откусывают свою еду и не узнают, что это мясо, пока не станет слишком поздно.
«Если бы это было не мясо, это мог бы быть орех, и это могло быть опасно для человека, страдающего аллергией. Люди должны знать, что содержится в их пище, и уметь доверять им ».
Студент начал онлайн-кампанию против Asda, предупреждая людей, которые доверяют маркировке вегетарианцев, дважды проверять свою пищу перед тем, как ее съесть.
Она сказала: «Что меня больше всего расстроило, так это то, что на рассмотрение жалобы уходит 40 дней, а это даже не расследование.
«Asda не дала мне ссылочный номер жалобы, и они не предприняли никаких усилий со мной. Я ничего не слышал с тех пор, как подал жалобу в четверг утром ».

Пакет был продан г-же Куреши в магазине Lidget Green в Брэдфорде, Западный Йоркшир (вверху) на прошлой неделе
Г-жа Куреши утверждает, что сотрудники не были готовы снять партию с полки.
Она продолжила: «Они не двигались с места, когда я жаловалась, и все, о чем они заботились, - это снять с меня рулет с сосиской. Он сейчас у меня в морозилке. Главный офис пытался предложить мне возмещение, но я хочу, чтобы еда была проверена должным образом. Что-то не так с производственной линией.
«Я бы больше не делал покупки в Asda, и я им это сказал. Я определенно подам в суд и продолжу с этим. Контроль качества должен был это проверить ».
Представитель Asda сказал:« Мы не можем понять, как это произошло, и уверены, что это единичный инцидент.
«Приносим извинения за любое расстройство, причиненное г-же Куреши, и вскоре мы свяжемся с ней, чтобы сообщить подробности нашего полного расследования».