Вкусные кулинарные рецепты с фото

Свиной рулет в рукаве для запекания


Свиной рулет из брюшины в рукаве

Этот дивный рулет готовят из свиной брюшины, в которой слои мяса и сала чередуются. Такую закуску сметают со стола моментально, а приготовить ее вовсе не так сложно, главное руку набить. Мясной рулет в рукаве для запекания можно готовить не только в духовке, но и в аэрогриле. Можно также приготовить мясной рулет в пароварке. Очень вкусными получаются и куриные рулетики со шпинатно-грибной начинкой. Ну а если вам совершенно не хочется возиться с закусками, то самый простой вариант – рулет из лаваша с консервами.

Количество порций: 7
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 628 ккал

Чтобы приготовить мясной рулет в рукаве для запекания, вам понадобится:

брюшина свиная – 1,3-1,5 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 3-5 ст. л.
соус соевый – 2-3 ст. л.
соус вустерский – 4-5 капель
соль, перец черный молотый – по вкусу
аджика, паприка молотая, хмели-сунели и/или другие специи – по желанию и по вкусу

Как приготовить мясной рулет в рукаве для запекания.

1. Технология приготовления во многом зависит от толщины куска, так как толстый кусок брюшины трудно свернуть в рулет. Толстый кусок разрежьте вдоль по толщине не до конца, чтобы его можно было раскрыть, как книгу, и тогда специи будете наносить на всю поверхность. Лучше, чтобы сало получилось с нижней стороны, но особого значения это не имеет. Если кусок не получится разрезать, но он все-таки толстоват, сделайте на нем глубокие надрезы поперек через каждые 3-4.
2. Приготовьте смесь для намазки: пропустите чеснок через пресс и смешайте его с подсолнечным маслом, добавьте соевый и вустерский соусы и, по желанию, аджику, молотую паприку, хмели-сунели и/или другие специи. Состав смеси можете варьировать по своему вкусу.
3. Щедро смажьте подготовленную брюшину смесью, втирая ее в мясо и не забывая о разрезах, если их пришлось сделать. Начинайте сворачивать рулет, при этом намазывая смесью и другую сторону.
4. Дальше рулет нужно перевязать шпагатом или толстыми хлопчатобумажными нитками, чтобы он сохранил соответствующую форму. Делать это в одиночку довольно трудно, поэтому постарайтесь привлечь помощника.
5. Разогрейте духовку до 180°C.
6. Поместите рулет в рукав для запекания (не забудьте закрепить концы) или в фольгу, сложенную в два слоя. Обязательно сделайте наверху 5-6 маленьких проколов, чтобы выходил пар. Положите рукав с рулетом на противень или в форму для запекания, и поместите в духовку.
7. В зависимости от веса запекайте рулет 1-1,5 часа, после чего достаньте его из духовки, разрежьте рукав (фольгу), отверните ее в стороны и запекайте еще минут 30, чтобы он как следует подрумянился. Желательно оставить рулет остывать в выключенной духовке, а потом для верности подержать его хотя бы час-два в холодильнике и только после этого снимать шпагат.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 06.06.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Мясной рулет в рукаве для запекания

«Располагая блюдо в духовке, следите за тем, что бы рукав не приклеился к стенкам, а тем более к верхней части духового шкафа.»

Простой рецепт жареной свиной лопатки | Аарон Маккарго мл.

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Рецепт жаркого из свиной корейки | Leite's Culinaria

Это жаркое из свиной корейки требует медленного обжаривания свиной корейки без костей, оливкового масла, соли и перца. Четыре ингредиента. Невероятно легко сделать. Не суетись. И из него получается лучшее жаркое из свинины, которое мы когда-либо пробовали.

Это жаркое из свинины без костей - легкое и старомодное, оно похоже на то, что ваша бабушка поставила бы на стол для воскресного ужина. Никакого маринада. Не суетись. Просто засуньте его в духовку, чтобы он долго и медленно готовился, пока вы занимаетесь чем-то другим.Затем примите похвалу за то, насколько он невероятно сочный и потрясающе вкусный. - Рене Шеттлер

Как предотвратить высыхание корейки

Единственная хитрость в приготовлении жареной свиной корейки - если не считать терпения во время ее долгой медленной выдержки в духовке - это знать, как предотвратить высыхание свиной корейки. Ответ кроется в том виде свиной корейки, которую всегда имел в наличии мясник по соседству с вашей бабушкой, то есть с достаточным содержанием жира, поэтому жаркое по существу намазывается, когда жир тает.В настоящее время может быть сложно найти такую ​​вещь, но ниже мы объясним рецепт, как ее найти.

Жаркое из свиной корейки

Специальное оборудование: Кухонная нить

СоставUSMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разогрейте духовку до 475 ° F (250 ° C).Выстелите фольгой противень с бортиками или неглубокий противень для запекания.

Промокните свинину бумажными полотенцами до полного высыхания. Если к вашей свиной корейке прикреплена кожа, с помощью острого ножа надрежьте кожу, сделав глубокие, длинные, параллельные надрезы на расстоянии от 1/8 до 1/4 дюйма в жире, стараясь не прорезать нижележащую свинину.

Натрите свинину маслом, а затем посыпьте сверху большим количеством соли и перца.

Положите свинину на решетку кожей или жиром вверх и выложите всю свинину на противень или в противень. Жарить 25 минут. (Первоначальная высокая температура вызывает хрустящее потрескивание кожи.)

Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (180 ° C) и запекайте до полной готовности, на 40–45 минут дольше, повернув сковороду на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление.Мясо должно быть посередине слегка розовым. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать 145 ° F (63 ° C). Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от веса жареной свинины. Будьте уверены, свинина будет продолжать слегка готовиться после того, как ее вынут из духовки.

Основное руководство при приготовлении жаркого из свинины - выделять 22 минуты на фунт для средней прожарки. Если вам нравится более хорошо прожаренная свинина, готовьте ее 27 минут на фунт.

Положите свинину на теплое блюдо и дайте ему постоять в теплом месте на 10–20 минут, прежде чем нарезать. Не накрывайте жаркое, так как пар, исходящий от оставшейся свинины, смягчит кожу, и она превратится в хрустящие шкварки. И вы не хотите этого потерять!

Если вы из тех, кто предпочитает хрустящие шкварки, пока жаркое из свинины остывает, снимите со свиной корейки всю кожу, накройте ее фольгой и поместите кожу на противень или противень. и либо проверните духовку до 425 ° F (220 ° C), либо потушите шкварки под грилем, пока свинина отдыхает.

Чтобы разделить жаркое из свинины, снимите кожицу, если вы еще этого не сделали, и нарежьте хрустящую свиную шкуру полосками. Нарежьте свинину поперек волокон на ломтики, разложите их на блюде и готово. Первоначально опубликовано 23 сентября 2013 г.

* Что еще нужно знать о приготовлении этого жаркого из свиной корейки без костей

.

Рецепт жареной свинины | Leite's Culinaria

Этот жареный свиной окурок, покрытый простым порошком из коричневого сахара, паприки, тмина и хлопьев красного перца, невероятно легко приготовить, и его урожая достаточно, чтобы накормить небольшую армию. Он жарится медленно и медленно, пока не развалится на куски. Идеально подходит для Суперкубка, вечеринок по выходным и ужинов по будням.

Этот способ запекания свинины в духовке дает вкусную тушеную свинину. (Как и в случае с тушеным окурком из свинины в медленноварке. Лично я предпочитаю его жарить на гриле - см. Вариант свинины на гриле под рецептом.Но я жарил его с отличным результатом.) Честно говоря, возьму свиное окурок любым доступным способом! В любом случае, обязательно возьмите свиной окурок (он же лопатку) с косточкой внутри и с приличным количеством жира. Когда свинина готовится, жир предотвратит высыхание мяса, а кости придадут мясу приятный аромат. [Примечание редактора: эта тушеная свинина сама по себе потрясающе великолепна. И, возможно, его даже лучше залить уксусным соусом для барбекю и положить на домашние булочки (может быть, даже с ложкой или тремя сливочным соусом из капусты под верхней булочкой).Клянусь.] - Ник Эванс

4 истины о приготовлении свинины

Мы кое-что узнали о свиной окурке (хихикать… мы сказали окурок) за годы, и поэтому хотим поделиться с вами этими трюками. Не стесняйтесь присоединяться и оставлять комментарии ниже с любыми истинами, которые вы испытали в своих авантюрах (хихиканье).

Правда свиной окурок 1

Свиной окурок - это не свиной окурок. Это свиная лопатка. И вы можете найти один или оба этих термина на этикетке в магазине.Непонятно, правда ?! Но веселее сказать «свиной окурок». Если вы найдете разрез с надписью «Бостонская задница», возьмите его. Как объясняет одна из наших тестировщиков рецептов, Сюзанна Фортье: «Мои франко-канадские бабушка и отец научили меня просить заднюю часть плеча или бостонскую задницу. Другой конец иногда называют плечом для пикника, и он обычно бывает более хрящевым. По словам бабушки Роуз, единственный выход - это бостонская задница. Зачем связываться с хорошим? »

Свиной окурок Правда 2

Многие люди предпочитают использовать свиные окурки с костями, а не бескостные, для лучшего вкуса.Другие предпочитают удобство свиного окорока без кости. Пожимают плечами. Одевают. Честно? Мы чувствуем то же самое, что и наш тестер рецептов Джеки Горман. По ее словам, «я думаю, что вкус свинины не зависит от кости, а от количества жира в ней». Видите ли, свинину с годами разводили так, чтобы она была стройнее и стройнее, а это нехорошо. Совсем нехорошо. Наш совет - купите себе классный свиной окорок с мраморной отделкой и неприлично толстым слоем жира, как и задумал Бог.Потому что, когда свинина жарится, жир медленно тает, постоянно омывая лежащее под ним мясо, что мы привыкли считать незаменимыми жирными кислотами другого, более свиного, но все же полезного для здоровья вида. Вы не пожалеете.

Свиной окурок Правда 3

Размер имеет значение. Хотя, как именно это будет иметь значение, зависит от ваших личных предпочтений. Мы предпочитаем жарить пару окурков небольшого размера весом 3 или 4 фунта бок о бок на одной и той же сковороде, а не одну 8 фунтов свинины, только потому, что они кажутся более влажными.Но это только мы.

Правда свиной окурок 4

Доверяйте себе. Существуют сотни рецептов свинины, и каждый будет настаивать на том нарезке и размере, температуре в духовке и методе приготовления. Без разницы. Мы нашли то, что лучше всего подходит для нас, и вы найдете это ниже. Но только вы знаете, что лучше всего подходит вам. Мы надеемся, что вы найдете его здесь, но если нет, не стесняйтесь отклоняться от приведенного ниже. Например, у нашего редактора была бунтарская полоса, и она все время жарила свиной окурок непокрытым, вместо того, чтобы задушить его фольгой, как указано в рецепте.Да, и она также не использовала никаких специй и вместо этого выбрала только соль и перец. Она клянется, что это была лучшая свиная задница, которую она когда-либо пробовала. Но вы можете подумать иначе. Видишь, что мы имеем в виду, когда говорим доверяй себе ?!

Жаркое из свинины с окном

Специальное оборудование: Мгновенный термометр

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

В небольшой миске смешайте соль, сахар, перец, хлопья перца, тмин и черный перец.

Натереть всю свинину смесью специй. Свиной окурок должен быть полностью покрыт маслом со всех сторон. Если у вас есть время, плотно заверните свинину в полиэтиленовую пленку, положите ее на тарелку с бортиками или какой-нибудь контейнер и поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы смешались.

Нагрейте духовку до 250 ° F (121 ° C). Поместите решетку в жаровню.

Положите свиной окурок жирной стороной вверх на решетку.Жарьте свинину без накрытия до тех пор, пока внешняя часть свинины не станет хрустящей и сухой - это то, что в кружках для копчения называется «корой». Скорее всего, это займет от 4 до 8 часов, в зависимости от вашей духовки и размера свинины. [Примечание редактора: для нас это произошло, когда свиной окурок достиг внутренней температуры где-то между 170 ° F (77 ° C) и, как обычно рекомендуют профессионалы и приверженцы, 190 ° (87 ° C), хотя внутренняя температура менее важно, чем неоспоримое присутствие коры.Если вы не дадите коре полностью сформироваться, готовая свинина будет мягкой и слегка влажной снаружи, а не хрустящей.]

Осторожно заверните свиной окурок в пару слоев прочной алюминиевой фольги и верните ее на решетку в противне. Продолжайте запекать, пока свинина не достигнет внутренней температуры не менее 190 ° F (88 ° C), а лучше 200 ° F (93 ° C). Этот рецепт практически невозможно осуществить без термометра для мяса.О свинине нельзя судить ни на вид, ни наощупь. Термометр - единственный способ узнать. Лично мы предпочитаем термометр с цифровым датчиком, который можно оставить в свинине во время жарки или гриля. Когда вы вставляете термометр, воткните его в самую толстую часть свинины и убедитесь, что он не находится рядом с какой-либо костью, иначе вы получите неверные показания.) Выньте форму из духовки и дайте ей постоять 30 до 45 минут, прежде чем осторожно развернуть фольгу.

Измельчите свинину парой вилок, равномерно смешав хрустящие сухие края с безумно влажной и нежной свининой внутри.Вы, вероятно, захотите полить тушеную свинину соусом для барбекю, чтобы придать ей немного вкуса и пикантности. Используйте тушеную свинину в бутербродах или храните ее для использования в других рецептах, или просто стойте у прилавка и ешьте ее. (Тушеная свинина будет храниться в холодильнике в течение 7 дней. Если вы будете замораживать ее на потом, разделите ее на порции по 1 фунту и заморозьте в мешках для хранения.)

Вариант свинины на гриле

.

Рецепт сэндвичей со свининой, запеченной в духовке | Тайлер Флоренс

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: