Вкусные кулинарные рецепты с фото

Свиные рулеты с ананасом и сыром


Рецепт: Свиные рулетики | с ананасами и сыром

Ингредиенты:
свинина - 200 гр;
сыр твердый - 100 гр;
сметана 15% - 2 ст ложки;
ананасы - 50 гр;
соль - по вкусу;
специи - по вкусу;
масло подсолнечное - 1 ст ложка

Мясные рулетики с ананасом и сыром - это безумно вкусное, нежное, сочное и предельно простое в приготовлении блюдо.
Чтобы приготовить такую вкуснятину, нужно разморозить свинину, нарезать на порционные кусочки и хорошенько отбить молоточком


берем специи: соль, молотую паприку и смесь приправ для мяса


каждый кусочек с двух сторон обмажем этой пряной смесью и отложим в сторонку на пару минут


в это время сыр натрем на крупной терке


кольца ананаса не крупно нарежем


Берем кусочек отбитого мяса, выкладываем сыр и кусочки ананаса


сворачиваем рулетиком, по 1 - 2 минуты обжарим на раскаленной сковороде с двух сторон, чтобы мясо "схватилось"


выложим в форму для запекания, оправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут, после вытаскиваем, смажем сметаной и покроем сыром


отправляем еще раз в духовку на 10 - 15 минут, до готовности


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Кисло-сладкая свинина с ананасом (Гу Лао Ро) Рецепт

Китайское название: 菠萝 咕 咾 肉 (bō luó gū lǎo ròu)
Стиль: кантонская кухня
Характеристики: Кисло-сладкая свинина с ананасом яркая по цвету, так как используются ананас, свинина, зеленый и красный перец. На вкус сладкий и немного кисловатый. Свинина хрустящая снаружи и очень нежная внутри.

Кисло-сладкая свинина с ананасом, Гу Лао Роу по-китайски, - одно из самых известных блюд кантонской кухни.Многим иностранцам нравится его характерный вкус, очень похожий на другое известное китайское блюдо - кисло-сладкое филе свинины. Блюдо можно найти в меню большинства китайских ресторанов по всему миру. Как показывает рецепт ниже, свинину заранее обжаривают, чтобы блюдо не получилось жирным. Между тем, ананас улучшает вкус и улучшает аппетит.

Рецепт приготовления кисло-сладкой свинины с ананасом

Состав:


свинина нежирная, 200г; ананас, 100г; один красный перец; один зеленый перец

Приправы:


растительное масло; легкий соевый соус; приготовление вина; яйцо; соль;
кетчуп томатный; белый уксус; белый сахар; крахмал

Примечание: количество ингредиентов и приправ, перечисленных выше, может быть соответствующим образом отрегулировано в соответствии с личным вкусом.

Приготовление:

1. Нарезать свинину и консервировать: очистить свинину и нарезать кубиками 1,5 см. Добавьте соль, варочное вино и сухой крахмал и тщательно перемешайте со свининой. Дать постоять 20-30 минут. Затем разбейте яйцо и смешайте с консервированной свининой. Обвалять свиные кубики в крахмале один за другим, пока все они хорошо не покроются.
2. Очистите ананас от кожуры. Нарезать кубиками 1.5-2см куб и замочить в легком рассоле на 20 минут. Соберите и слейте воду.
3. Приготовьте кисло-сладкий соус: смешайте томатный кетчуп, белый уксус, легкий соевый соус, белый сахар и воду.
4. Приготовьте водный крахмал.
5. Выбросьте семена красного и зеленого перца. Очистить и нарезать кусочками.


Методы:

ШАГ

1

Жарить свинину: Налейте достаточно масла в вок и разогрейте его.Когда масло нагреется до 150 ℃ (300F), положите кубики свинины один за другим. Примерно через 3 минуты обжарить до желтовато-белого цвета. Выберите свинину, чтобы использовать ее позже.

ШАГ

2

Поджарьте свинину: нагрейте растительное масло на большом огне до горячего состояния. Вылейте свинину и снова обжарьте. Примерно через 1 минуту, когда свинина станет золотистой, вычерпайте и слейте масло.

STEP

3

Жарить красный и зеленый перец: разогреть вок и влить немного растительного масла.Нагрейте и добавьте красный и зеленый перец. Жарить 30 секунд.

STEP

4

Влить приготовленный соус. Продолжайте помешивать 10-20 секунд. Добавьте кубики ананаса. Затем влейте крахмал и тщательно перемешайте с перцем и ананасом.

STEP

5

Добавьте жареную свинину, когда соус станет липким.Перемешайте их все. Выключите огонь и подавайте на тарелке.

Кисло-сладкая свинина с ананасом готова. Аппетитное блюдо выглядит желтовато-красноватым.

Рассказ о кисло-сладкой свинине с ананасом

Говорят, что это блюдо возникло еще во времена династии Цин (1644-1911).В то время многие иностранцы в Гуанчжоу любили китайские блюда, особенно кисло-сладкие ребрышки. Однако они не использовались, чтобы плевать кости. Местные повара покрыли нежирную свинину крахмалом или мукой, обжарили до хрустящей корочки и смешали с кисло-сладким соусом. Метод успешно добился подобного вкуса; поэтому блюдо постепенно стало желанным. Позже повара добавили в свинину ананас, чтобы улучшить вкус.

Полезные советы

1. Ананас также можно использовать в качестве контейнера.Удалите мякоть и подавайте внутрь рис, мясо или овощи.
2. Людям, страдающим пародонтитом и гастрохелкозом, следует контролировать потребление кисло-сладкой свинины с ананасом. Кроме того, ананаса лучше избегать тем, кто страдает повышенным кровяным давлением, ишемической болезнью сердца, ожирением и диабетом.

Наши гости посещают кулинарный класс


Дополнительная литература: 10 лучших китайских рецептов свинины, которые удовлетворят ваш вкус

Более популярные мясные блюда в Китае:

- Последнее изменение ноя.28 января 2019 г. -

.

Спринг-роллы из тунца с ананасовым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голос

Открытый бутерброд с ветчиной, ананасом и сыром

4 декабря 2010 г. в Закуски и закуски от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 15мин

Это сэндвич, который вы бы назвали гавайским, и я думаю, это в основном из-за ветчины и ананаса.

Я никогда не был на Гавайях, поэтому не могу сказать, что там с комбинацией ананас и ветчина.Так что я просто катаюсь с ним 🙂

Весь фокус здесь в том, чтобы собрать бутерброды (кстати, вы можете сделать это заранее), а затем поставить их в духовку на время, достаточное, чтобы расплавить сыр и подогреть отдохните, как раз перед тем, как собираетесь подавать бутерброды на стол, а , когда будете готовы - подавайте теплыми.

Ингредиентов в этом рецепте достаточно для приготовления горячих 6 бутербродов , если вам нужно больше или меньше, просто отрегулируйте количество.

Состав:

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: если есть шанс получить свежий ананас - используйте его, если нет - вполне подойдет консервированный; Я использовала украинское копченое мясо свинины, в местном украинском магазине оно продается как канадский бекон, в Украине мы называем его «шинка», если нет - используйте ветчину, которая вам нравится: Open Sandwich with Ham, Pineapple and Рецепт сыра: Шаг 1
  2. Разогрейте духовку на 350F.Нарезать булочки пополам и намазать маслом на разрезанной стороне: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Шаг 2
  3. Нарезать мясо и положить его на булочки: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте ананас (при необходимости) и положите кусочки поверх мяса: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Шаг 4
  5. Покройте бутерброды американским сыром и переместите их на противень: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром. Рецепт сыра: Шаг 5
  6. Поставьте бутерброды в духовку (нагретую до 350F) примерно на 10 минут (или пока бутерброды не станут теплыми и сыр не расплавится): Открытый бутерброд с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Шаг 6
  7. Затем возьмите их из духовки: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Шаг 7
  8. Подавайте открытые бутерброды с ветчиной, ананасом и сыром теплыми в качестве закуски: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром
Наслаждайтесь! Теги: хлеб, сыр, закуска, ветчина, ананас, бутерброд, закуска
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: