Вкусные кулинарные рецепты с фото

Сырно мясной рулет с манкой


Сырно-мясной рулет. Рецепт с фото


К Празднику!


Ингредиенты:
Твердый сыр - 500 г,
4-5 яиц,
200 г майонеза,
2-4 ст. л. манки,
любой фарш,
(добавить в фарш обжареные лук, морковь).


Готовим Сырно-мясной рулет. Яйца, манку, майонез взбить, дать постоять. Твердый сыр натереть на крупной терке. Перемешать.
Массу выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку при 210 градусах.
Выпекать 10 минут.
(Потрогать: верх должен прихватиться.)
Вынимаем из духовки и немного охлаждаем.
Если вы сделали большой пласт, то его надо разрезать пополам.
Намазать на корж любой фарш (я добавляю яйцо, чтобы ничего не рассыпалось).
Завернуть коржи рулетами и поставить в духовку на 25-30 минут.
Затем охладить и нарезать кружочками, толщиной
1-1,5 см.

Комментарии посетителей (10)

Solomo4ka 24.06.2013 11:52
Сколько фарша?
наташаО 27.06.2013 15:05
я брала 350г фарша
Звезда 11.04.2013 12:53
Я тоже делаю похожий рулет, только вместо манки добавляю муку, для украшения в тесто добавляю оливки, грибы и зелень. dewchonka77 12.03.2013 08:25
Есть рецепт "Яично-мясной рулет" (на сайте) Только там сыра меньше на 150 г. А что манка "даёт"? Читала вот коммент, что манка не чувствуется. Зачем тогда она? Рулет и без неё форму держит. И количество 2-4 ст. л. Четыре - это уже в два раза больше... наташаО, что с манкой в этом рецепте?
наташаО 10.03.2013 16:09
Только я делала без моркови...
Аня 13.05.2009 04:07

манки там почти не учуешь)) вкусно)

Диана Букина 30.01.2009 01:52

А с манкой это вкусно?!

Маша 21.01.2009 16:32

Че непонятного??На сырный слой намазать фарш,завернуть в рулет.Я туда еще заворачиваю крутое яйцо целое и петушку.Вкуснятина неимоверная!

Кошка - Машка 13.03.2009 09:04

Целое??? 0.0

Ира 27.09.2007 08:45

ничего не понятно





Закуски, канапе, бутерброды

  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше

Новинки


Национальная кухня

Рецепт мясного рулета с начинкой из лёгкого сыра и тёплым сыром внутри - Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Представляем: мясной рулет 2.0 - мясной рулет , фаршированный сыром ! Нарежьте его, чтобы открыть шлюзы для сочащегося расплавленного сыра внутри!

Приглашаем всех любителей сыра! Это оно. СЫРНАЯ МЯСНАЯ РУБАШКА. Да уж! Это так же хорошо, как кажется. У вас слюни текут быстрее, чем течет сыр?

Какая разница, что на улице холодно.Какая разница, что сегодня отстой. Когда у вас есть мясной рулет с начинкой из сыра, ничего особенного ... кроме СЫРА! Вкусите это теплое мясное добро, как голодный волк. Почувствуйте сыр, который на несколько градусов горячее, чем вы хотели бы, но на вкус настолько необычный, что кого это волнует. Жуйте это умопомрачительное творение и согрейтесь. Согрейте этот мясной рулет, фаршированный сыром, внутри и снаружи.

Этот аппетитный мясной рулет с начинкой из сыра очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это засунуть сырные палочки в смесь для мясного рулета.Все гениально просто :) Мясо запекается вокруг сыра, заключая сыр в сочную корочку мясного рулета, а сыр внутри тает, готовый вытечь, когда мясной рулет будет нарезан.

Сколько сырных палочек вы собираетесь использовать? Это полностью зависит от вас :) Вы больше любите сыр или мясо?

Как приготовить мясной рулет с сыром

Шаг 1: Приготовить смесь для мясного рулета

Смешайте фарш, панировочные сухари, тертый лук, соль и перец, чтобы приготовить смесь для мясного рулета.

Шаг 2: Выложите половину мясного рулета

Выложите половину смеси для мясного рулета на выстланный противень и придайте ей форму мясного рулета.

Шаг 3: Положите сырные палочки на мясо

Вы можете использовать столько сырных палочек, сколько хотите, в зависимости от того, насколько сырным вы хотите свой мясной рулет :)

Шаг 4: Посыпьте сыр оставшимся мясом

Добавьте оставшееся мясо и сформируйте мясной рулет.

Шаг 5: Добавьте кетчуп

Сначала налейте кетчуп поверх мясного рулета.

Затем распределите кетчуп по всему рулету.

Шаг 6. Выпекать мясной рулет с начинкой из сыра

Выпекайте мясной рулет в предварительно нагретой духовке при 375F в течение 1 часа.

Нарежьте мясной рулет с начинкой из сыра, пока он еще горячий! Наслаждайтесь!


Рецепт мясного рулета с начинкой из легкого сыра

В этом удивительном фаршированном мясном рулете внутри есть липкий плавленый сыр! Так легко приготовить, что никто не может устоять перед горячим сырным добром! Это будет ваш самый любимый мясной рулет!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 8 порций

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
  3. В миске смешайте фарш, панировочные сухари, натертый лук, соль и перец.
  4. Выложите половину мясной смеси на противень и сформируйте буханку.
  5. Положите сырные палочки на мясную смесь.
  6. Покройте сырные палочки оставшейся мясной смесью и сформируйте мясной рулет.
  7. Положите сверху кетчуп и намажьте им рулет кетчупом.
  8. Поставить в духовку и выпекать 1 час.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

.

Пудинг из манной крупы с сыром (Мамуние)

13 марта 2011 г. • Категория: Десерты

Асма, курдская женщина, которую мы любим и которой мы восхищаемся, сделала это прекрасное утро в Бейруте. После одного укуса я пришел в восторг.


Мамуние - это блюдо для завтрака и фирменное блюдо Алеппо.

Это манная крупа, которую обжаривают на топленом масле на плите до появления орехового вкуса, а затем готовят в течение нескольких минут в сладкой воде до кремообразной каши.Традиционно украшается корицей и карамелизированными кедровыми орешками.

Асма приготовила его, добавив в него нити сыра, что тоже традиционно.

Посетив блог Alépine, я увидел, что в Алеппо его подают с лавашем. Мне нравится мой простой, с сыром и сливками. Сливки, которые я использую, можно найти во всех продуктовых магазинах Ближнего Востока; он родом из Дании и называется Puck. Хорошей заменой будет маскарпоне или даже сметана.

Время на подготовку: 15 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ: от 4 до 6 порций

МЕТОД:

  1. Приготовьте две кастрюли. Один будет использоваться для приготовления сиропа, а другой (который должен быть больше) для приготовления пудинга. Вылейте сахар и воду в одну кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения.Как только он закипит, выключите огонь.
  2. Растопите масло в другой кастрюле и, когда оно растопится, добавьте манную крупу. Перемешайте манную крупу деревянной ложкой, пока она не станет поджаренной или не станет светло-карамельного цвета. (Это займет несколько минут). Нагрейте сироп до кипения; Постепенно полейте манную крупу сиропом, помешивая. Продолжайте помешивать манную крупу, пока она не загустеет, что должно занять не более 3 минут на среднем огне.
  3. Добавьте сыр и продолжайте помешивать, чтобы сыр расплавился.Снимите с огня и вылейте в сервировочное блюдо или несколько небольших рамекенов. При желании украсьте орехами и сухофруктами и подавайте в теплом виде.

ПРИМЕЧАНИЕ. Сушеные абрикосы можно набухать в течение дня; просто налейте немного очень горячей воды на абрикосы в небольшой миске и дайте им впитаться и размягчиться в течение нескольких часов; процедить и порезать для украшения.

Лучший сыр - это сыр из ниток, моцарелла или любой сыр, который хорошо тает при контакте с теплом и не слишком соленый.Я замачиваю сыр в воде на день вперед, меняя воду каждые несколько часов, пока сыр не потеряет всю свою соль. То же самое можно сделать и с моцареллой, если она слишком соленая. (Или оставьте его соленым, если хотите).

В этом пудинге сыр необязателен и его можно не добавлять.

Нада Салех в ее великолепии Леванта, добавляет mahlab к ее mamounieh ; так как люблю махлаб , то и тоже.

45 комментариев • Лента комментариев

.

Что такое манная крупа и как ее использовать?

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: