Вкусные кулинарные рецепты с фото

Талантливые доктора килограмм макарон езжай домой


В одном из выделенных слов допущена ошибка в образовании формы слова. исправьте ошибку и запишите слово правильно. срочно!! 1) хорошие авторы красивые обручи борты кораблей в череде будней больших мощностей 2) широкие желобы время дебатов добрые доктора шкатулка для клипсов пара ботинок 3) совершение маневров белый рояль ходить без носков белые катеры ждем каникул 4)невода для рыбы отличные конструкторы следы валенок красивая тюль килограмм макарон — Знания.site

В одном из выделенных слов допущена ошибка в образовании формы слова. исправьте ошибку и запишите слово правильно. срочно!! 1) хорошие авторы красивые обручи борты кораблей в череде будней больших мощностей 2) широкие желобы время дебатов добрые доктора шкатулка для клипсов пара ботинок 3) совершение маневров белый рояль ходить без носков белые катеры ждем каникул 4)невода для рыбы отличные конструкторы следы валенок красивая тюль килограмм макарон — Знания.site

23 Типы врачей и чем они занимаются

Медицинская школа - это долгий процесс, который начинается еще в бакалавриате, когда вы поступаете в медицинскую школу. После получения степени бакалавра все начинающие врачи должны поступить в медицинский институт в течение четырех лет, а затем пройти годичную интернатуру и трех- или четырехлетнюю резидентуру. Это большая работа, и это даже не считая всех изнурительных приложений!

Врачи выбирают свою медицинскую специальность на третьем курсе медицинской школы .Многие из нас знакомы с некоторыми из разных типов врачей, поскольку мы обращались к специалистам по разным причинам, но, возможно, не так хорошо знакомы с тем, чем эти специалисты занимаются.

Помимо выбора области практики, врачи могут также получить дополнительную специализацию после окончания резидентуры, получив стипендию. Например, хирург может дополнительно специализироваться на ортопедической хирургии, а онколог может специализироваться на определенном типе рака. Пока мы надеваем

.

ESL в гостях у доктора Ролевая игра

Визит к доктору Ролевая игра


Введение

Цель этих материалов - научить студентов практиковаться в посещении врача и общении в Английский. Это довольно простая ролевая игра, предназначенная для ложных новичков (или, возможно, даже новичков). Короче говоря, студенты пойдут к врачу, опишут свой недуг, получат рецепт и получат совет. Врачи будут выслушать недомогания, задать несколько вопросов, а затем выписать лекарства и дать совет.


Ресурсы для загрузки


Описание деятельности

Класс делится на две группы: врачи и пациенты. Врачам выдается листок деятельности врача и карты лечения . Пациентам выдают лист активности пациента и три карты болезней .

По каждому заболеванию пациенты посещают двух врачей и получают рекомендации и рецепт. Eсть достаточный словарный запас для этого упражнения, поэтому было бы разумно попросить учащихся подготовиться к уроку с некоторыми рабочие листы или упражнения.Если вы используете ESL, было бы неплохо иметь основные термины. переведено. Кроме того, карты болезней и лечения имеют формат MS Word, так что вы можете редактировать их на любой болезнь, которую вы хотите.


Дополнительные исследования и сопутствующие ресурсы

Флэш-карточки «Здоровье и болезнь»
Карточная игра «Здоровье и болезнь»
Рабочие листы и задания «Заболевания, недомогания и недомогания»
Бинго «Здоровье и болезнь»
Супер-викторина по болезням
.

Я подписал свидетельства о смерти во время Covid-19. Вот почему вы не можете доверять статистическим данным о количестве жертв - RT Op-ed

Автор Малкольм Кендрик , врач и автор, который работает терапевтом в Национальной службе здравоохранения Англии. Его блог можно прочитать здесь, а его книгу «Медицинские данные - как отделить медицинские советы от медицинской чепухи» можно здесь.

Как врач Национальной службы здравоохранения я видел, как люди умирали и числились жертвами коронавируса, даже не проходя тестирование на него.Но если у нас нет точных данных, мы не узнаем, что убило больше: болезнь или изоляция?

Я полагаю, большинство людей были бы несколько удивлены, узнав, что причина смерти, указанная в свидетельствах о смерти, часто является не более чем обоснованным предположением. Большинство людей умирают в старости, часто за восемьдесят. Вскрытие проводится очень редко, а это значит, что как врач вы должны думать о симптомах пациента в последние две недели жизни или около того.Вы просматриваете заметки, чтобы найти существующие заболевания.

Инсульт, диабет, хроническая обструктивная болезнь легких, стенокардия, слабоумие и тому подобное. Затем вы разговариваете с родственниками и опекунами и пытаетесь узнать, что они видели. Было ли у них затруднено дыхание, они постепенно спускались вниз, не ели и не пили?

Если бы я видел их в последние две недели жизни, что, по моему мнению, было наиболее вероятной причиной смерти? Конечно, есть и другие факторы. Упали ли они, сломали ли ногу и перенесли ли операцию - в этом случае, скорее всего, будет проведено вскрытие, чтобы выяснить, была ли операция причиной.

Также на rt.com Я только что открыл коробку с просроченными СИЗ с наклеенной новой датой. Как врач Национальной службы здравоохранения, я никогда не верил в заговоры ...

Однако в большинстве случаев свидетельство о смерти не является точной наукой. Никогда не было и не будет. Верно, что в больницах дела обстоят несколько точнее, где больше анализов, сканирований и тому подобного.

Затем идет Covid-19, и многие правила - такие, какими они были - ушли прямо в окно.В какой-то момент даже было предложено, чтобы родственники могли заполнить свидетельства о смерти, если больше никого не было. Хотя я не уверен, что это когда-либо случалось.

Что нам теперь делать? Если пожилой человек умер в доме престарелых или дома, умер ли он от Covid-19? Ну честно говоря, кто знает? Особенно, если у них не было теста на Covid-19, который в течение нескольких недель даже не разрешали. Только пациенты, поступающие в больницу, были признаны достойными испытания. Никто другой.

Какой совет был дан? Он был разным по стране, от коронера к коронеру - и изо дня в день.Неужели каждому человеку в доме престарелых поставят диагноз «умирающий от коронавируса»? Что ж, это, безусловно, совет, который давали в нескольких частях Великобритании.

Там, где я работаю, все было более открытым. Я обсуждал вещи с коллегами, и единого мнения было очень мало. Я указал Covid-19 на пару сертификатов, а не на пару других. Судя по тому, как человек, казалось, умер.

Я знаю, что другие врачи лечили Covid-19 каждому, кто умер с начала марта. Я этого не сделал. Что можно сделать из статистики, созданной на основе таких данных? И какое это имеет значение?

Это имеет большое значение по двум основным причинам. Во-первых, если мы сильно переоценим количество смертей от Covid-19, мы сильно недооценим вред, причиненный изоляцией. Этот вопрос был рассмотрен в недавней статье, опубликованной в BMJ, The British Medical Journal. В нем говорилось: «Только треть избыточных смертей, наблюдаемых среди населения в Англии и Уэльсе, может быть объяснена Covid-19.

... Дэвид Шпигельхальтер, председатель Центра Винтона по обмену данными о рисках и доказательствах при Кембриджском университете, сказал, что Covid-19 не объясняет большое количество смертей в сообществе ».

«На брифинге, организованном Научным медиацентром 12 мая, он объяснил, что за последние пять недель дома престарелых и другие общественные учреждения столкнулись с« огромным бременем »- на 30 000 смертей больше, чем обычно. следует ожидать, поскольку пациенты были переведены из больниц, которые ожидали высокого спроса на койки.

Также на rt.com Бессердечное пренебрежение правительством Великобритании к жильцам домов престарелых - старым, больным людям, остро уязвимым к Covid-19 - стало позором.

Из этих 30 000 только у 10 000 был указан Covid-19 в свидетельстве о смерти. Хотя Шпигельхальтер признал, что некоторые из этих «избыточных смертей» могут быть результатом недостаточной диагностики, «огромное количество необъяснимых дополнительных смертей в домах и домах престарелых является невероятным.Когда мы оглядываемся назад. . . Я надеюсь, что этому росту дополнительных смертей вне больницы, не связанного с коронавирусом, будет уделено действительно серьезное внимание ». Он добавил, что многие из этих смертей были бы среди людей,« которые вполне могли прожить дольше, если бы им удалось попасть в больницу. «»

Спайгельхальтер говорит здесь, что люди вполне могут умирать «из-за» Ковида, или, скорее, из-за изоляции. Потому что они не пойдут в больницу для лечения других заболеваний, кроме Covid.Мы знаем, что посещаемость A&E упала более чем на пятьдесят процентов после закрытия. Количество обращений с болями в груди снизилось более чем на пятьдесят процентов. Эти люди просто умерли дома?

С моей точки зрения, мне, конечно, было очень трудно доставить пожилых пациентов в больницу. Недавно мне удалось справиться с одним старичком, у которого обнаружили сепсис, а не Covid-19. Если бы он умер в доме престарелых; ему почти наверняка поставили бы диагноз «смерть от Covid».

Суть в том, что, если мы не будем точно диагностировать смертельные случаи, мы никогда не узнаем, сколько человек умерло от Covid-19 или «из-за» изоляции.Те, кто поддерживает изоляцию и консультируют правительства, могут указать на то, насколько смертоносным был Covid, и сказать, что мы были правы, сделав то, что сделали. Когда могло случиться так, что сама изоляция была столь же смертельной. Отводя уход от всего остального, чтобы справиться с одним заболеванием. Уберечь больных, больных, уязвимых людей от больниц.

Другая причина, почему точная статистика жизненно важна, - это планирование на будущее. Мы должны точно знать, что произошло на этот раз, чтобы спланировать следующую пандемию, которая кажется почти неизбежной, поскольку в мире становится все больше людей.Каковы преимущества изоляции, каковы ее недостатки? Что нам делать в следующий раз, когда поражает смертельный вирус?

Если Covid-19 убил 30 000 человек, а изоляция убила остальные 30 000, то изоляция была бы пустой тратой времени. и никогда не должно повториться. Большой страх состоит в том, что это будет сообщение, которое правительство не хочет слышать, поэтому они сделают все возможное, чтобы не услышать его.

Будет постановлено, что все избыточные смерти, которые мы наблюдали в этом году, были вызваны Covid-19.Этот путь побега будет намного проще, если никто не будет иметь реального представления о том, кто на самом деле умер от коронавирусной болезни, а кто нет. Да, данные о смертях от Covid-19 действительно имеют значение.

Понравилась эта история? Поделись с другом!

Утверждения, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения RT.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: