Вкусные кулинарные рецепты с фото

Треска с макаронами


простой рецепт с пошаговыми фото

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 6.

Во всем мире любят различные виды пасты. В нашем случае речь пойдет о пасте с рыбой в сливочном соусе, которая порадует даже детей. При желании можно использовать любой сорт морепродуктов, но итог будет всегда один – сытное, ароматное и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты


Необходимая посуда и техника:

Процесс приготовления

В первую очередь необходимо подготовить все ингредиенты. Лучше всего использовать сливки жирностью не более 15%, однако если у вас процент более высокий, то разбавьте их небольшим количеством воды.

  1. Наберите в кастрюлю приблизительно 1 литр воды, добавьте 1 чайную ложку поваренной соли и поставьте на сильный огонь, накрыв крышкой. Пока вода для пасты закипает, займемся приготовлением соуса. Для начала необходимо очистить лук и морковь. Лук нарубить кубиками среднего размера, а морковь натереть на мелкой терке.
  2. Ставим сковороду на сильный огонь, добавляем растительное масло. После того, как оно накалилось (на это уйдет примерно 1 минута), отправляем в сковороду подготовленные овощи.
  3. К этому времени вода для пасты должна закипеть, поэтому можно приступить к варке. Обратите внимание: каждый вид пасты варится определенное время, лучше всего посмотреть на упаковке необходимое число минут для приготовления и варить на пару минут меньше, чтобы макароны остались в состоянии аль денте.

    После того как отправили пасту вариться, приступаем к рыбе. Идеально для этого рецепта подойдет треска, но в моем холодильнике нашелся только минтай, поэтому я использовала его. В моем случае рыба уже была почищена заранее, отделена от костей.

    Маленький совет: если хотите отделить минтай от костей, не размораживайте его полностью. Слегла подмороженное мясо легче отходит от кости.

    Я просто порезала очищенные кусочки на кубики приблизительно 1х1 см. Далее в поджаренные овощи отправляем нашу рыбу.

  4. Жарим буквально 3–4 минуты (не пережарьте!). Минтай и треска очень нежные, а если их должно держать на огне, то рыба станет сухой.

    Приблизительно в это время сварится паста. Откидываем ее на дуршлаг и пока оставляем в стороне.

  5. После небольшой обжарки добавляем к рыбе и овощам сливки. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем до закипания соуса.
  6. Как только соус закипел, добавляем соль и перец по вкусу. В моем случае это чайная ложна соли и половина чайной ложки перца.
  7. Даем соусу прокипеть еще пару минут, а пока рубим зеленый лук на небольшие брусочки. Оставляем немного лука для украшения перед подачей.
  8. Добавляем в соус нарезанный лук, тщательно перемешиваем и выключаем огонь.
  9. Если вы готовите на один раз, то соус и пасту можно объединить сразу в сковороде. Но в моем случае я оставила их раздельно – так паста остается al dente. Аккуратно выкладываем все на тарелку и сверху посыпает отложенным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Обжаренная треска в сливочно-чесночном соусе с соусом песто

ЭТОТ РЕЦЕПТ СПОНСИРУЕТСЯ ORCA BAY SEAFOODS, INC. | МНЕНИЯ СОБСТВЕННЫЕ

Найдите промокод и раздачу со скидкой 15% в конце этого поста!

О, моя треска.

Можем ли мы получить этот хэштег в тренде? #OhMyCod!

Это в основном те слова, которые вырвались у меня изо рта, когда я погрузился в эту освежающую летнюю тарелку.

Когда мы думаем о пасте из морепродуктов, мы думаем о сладких гребешках и ракушках моллюсков, укрытых в пикантном гнезде из лапши; мы думаем о пухлых креветках, которых протыкают и вертят с макаронами по милости вилки и ложки; Мы редко, если вообще когда-либо, думаем о рыбном филе, которое кладут на наши спагетти.

До сих пор.

Эта нежная тихоокеанская треска, пойманная в дикой природе, обжарена до совершенства в чесночно-масляном соусе с пряными травами и чесночно-масляным соусом, затем подается на кучу сливочно-пасты с соусом песто. Всего готово. .

Использование урожая этим летом

Несмотря на то, что лето на самом деле закончилось только наполовину, когда наступает август, кажется, что конец близок.

Почему, ну почему лето так быстро убегает от нас?

Прежде чем мы узнаем об этом, армии тыквы и мускатного ореха будут захватывать каждый рынок один за другим, что будет казаться вечностью - именно поэтому нам нужно максимально использовать летние продукты прямо сейчас .

Хотя спаржа, пухлые помидоры черри, душистый горошек и хрустящие цукини играют большую роль в этой сезонной пасте, настоящий герой в плащах - это великолепное филе выловленной в дикой природе тихоокеанской трески из Orca Bay Seafoods, которое находится на вершине.

Выловленная в дикой природе аляскинская треска в заливе Орка принимает чесночно-травяную масляную ванну вместе с хрустящей спаржей.

Выловленная в дикой природе аляскинская треска - * настоящий * mvp!

Треска хорошего качества - идеальная рыба для ворот. Это мясистый, легкий, мягкий вкус, и он, вероятно, превратит любого рыбного скептика в дьявола, любящего филе! Поэтому, если вы пытаетесь включить в свой рацион больше рыбы и не знаете, с чего начать, или если вы пытаетесь убедить скептиков, ответом будет треска.

Но знаю, откуда это.

Треска - знакомое название, но это не означает, что это гарантированный экологически чистый вариант. Знание того, где и как она была выловлена, или покупка трески в надежном источнике, таком как Orca Bay Seafoods, очень важны для MEGA.Вы не только получите лучшее филе с лучшими вкусами, но и примете участие в сохранении здоровья и счастья наших океанов и их обитателей <3

Что нужно учитывать при покупке трески

Лучший выбор: Тихоокеанская треска, пойманная на Аляске, - это абсолютный выигрыш. Это «лучший выбор», потому что население здоровое и не вызывает серьезных опасений по поводу прилова или эффективности управления. Это та треска, которую вы получаете с Orca Bay.

Хорошая альтернатива: Тихоокеанская треска, выловленная донным тралом в Калифорнии, Орегоне, Вашингтоне и Британской Колумбии, Канада, является «хорошей альтернативой».Однако есть некоторые опасения по поводу отлова других видов вместе с тихоокеанской треской, а также воздействия на уязвимые места обитания.

Избегайте: Япония и Россия = повсюду красные флаги, и именно поэтому они находятся в списке «Избегайте». В Японии, предположительно, чрезмерный вылов рыбы происходит в большинстве регионов, и, к сожалению, управление неэффективно. В России информация о состоянии популяций, прилове других видов, воздействии на среду обитания и управлении крайне ограничена или неизвестна.

Чувствуете себя подавленным? Не надо! Вы можете делать покупки с уверенностью, зная, что Orca Bay гарантированно поставит на вашу тарелку «Лучший выбор». И, если вы покупаете в их интернет-магазине, вы можете сэкономить 15% на покупке, используя промо-код «KillingThyme2017» при оформлении заказа :)

Не уверены, есть ли рядом с вами Orca Bay Seafoods, Inc.? Узнайте здесь или сделайте покупки в их интернет-магазине!
Чтобы получить шанс выиграть 2 упаковки вкусной тихоокеанской трески по 10 унций от Orca Bay Seafoods, зайдите на мою страницу в Facebook и следуйте инструкциям!
Делаете этот рецепт? Сделайте фото и отметьте меня в Instagram: @Killing__Thyme / # killingthyme.Если хотите больше вкусных блюд, подписывайтесь на меня на INSTAGRAM + PINTEREST.

Обжаренная треска в чесночном соусе и травах с пастой песто

Выловленная в дикой природе аляскинская треска обжаривается до совершенства в соусе из трав и чесночного масла, а затем подается со сливочно-пастой песто со свежими летними продуктами.

Ингредиенты

Для макарон
Дополнительные дополнения (см. Примечания)

Инструкции

Макаронные изделия
Приготовление рыбы

Примечания

* Чтобы отпраздновать свежесть и свежесть летних продуктов, я решил добавить «излишества» в сырые. Холодные помидоры черри, хрустящие кабачки и душистый горошек придают блюду нотку свежести.Однако вы можете приготовить их в масле с рыбой и спаржей или, если вы предпочитаете полностью отказаться от них, вы тоже можете это сделать! Я бы определенно добавил жареные грецкие орехи. Они добавляют чудесный хруст и великолепно сочетаются с нежной рыбой и травяным соусом песто. * Чтобы поджарить грецкие орехи, нагрейте небольшую сковороду на слабом огне. Добавьте грецкие орехи в сковороду и обжарьте их до ароматного и слегка золотистого цвета, часто помешивая. Внимательно следите за ними, чтобы не сжечь их. .

Рецептов трески - Великие британские повара

Информация о треске

Обладая слоистой белой мякотью и тонким вкусом, треска по-прежнему является любимой рыбой страны. Когда-то являвшийся предметом споров по поводу чрезмерного вылова рыбы, в последние годы были предприняты большие усилия по продвижению устойчивых методов рыболовства - обратите внимание на утвержденные MSC запасы, когда вы покупаете свою рыбу.

Одно из самых любимых воплощений трески - это часть рыбного ужина, и будь то в кляре или панировке, запеченной или жареной, это, несомненно, британская классика. Рецепт пива Тони Флеминга в кляре с рыбой приправлен роскошными чипсами тройного приготовления и роскошным пюре из кабачков. Вы также можете попробовать новаторское воплощение традиций от Vineet Bhatia с его индийским рецептом из трески в кляре со специями, который подается с чатни из зеленого горошка.

Простой рецепт запеченной трески от Энди Уотерса позволяет быстро и легко перекусить в середине недели или вкусным, свежим сезонным ужином. Рецепт филе трески от Марка Джордана включает в себя Джерси Роялс и масляный соус из чеснока.

Треска может быть отличным рыбным дополнением к блюдам для пикника, и в этой коллекции есть много портативных угощений. Ричард Корриган вносит пескатарианский стиль в традиционное яйцо виски в своем рецепте копченой трески, в то время как рецепт бразильской уличной еды Марчелло Талли включает соленую треску с хрустящим Acarajé.

.

Вставить код

Язык: ABAPABNFADLANTLRANTLR С ActionScript TargetANTLR с C # TargetANTLR С CPP TargetANTLR С Java TargetANTLR С ObjectiveC TargetANTLR С Perl TargetANTLR С Python TargetANTLR С Рубин TargetAPLActionScriptActionScript 3AdaAgdaAheuiAlloyAmbientTalkAmplAngular2ApacheConfAppleScriptArduinoAspectJAsymptoteAutoItAwkBBCodeBCBNFBSTBUGSBase MakefileBashBash SessionBatchfileBefungeBibTeXBlitzBasicBlitzMaxBooBoogieBrainfuckBroCC # C ++ CAmkESCBM BASIC V2CFEngine3CMakeCOBOLCOBOLFreeCPSACSSCSS + Джанго / JinjaCSS + Genshi TextCSS + LassoCSS + MakoCSS + MyghtyCSS + PHPCSS + RubyCSS + SmartyCSS + mozpreprocCUDACap'n ProtoCapDLCeylonChaiScriptChapelCheetahCirruClayCleanClojureClojureScriptCoffeeScriptColdfusion CFCColdfusion HTMLCommon LispComponent PascalCoqCrmshCrocCryptolCrystalCsound DocumentCsound OrchestraCsound ScoreCypherCythonDDTDDarcs PatchDartDebian управления fileDebian SourcelistDelphiDiffDjango / JinjaDockerDuelDylanDylan sessionDylanLIDEBNFECLERBEarl GreyEasytrieveEiffelElixirElixir IEX sessionElmEm acsLispEmbedded RagelErlangErlang Эрл sessionEvoqueEzhilFSharpFactorFancyFantomFelixFishFlatlineForthFortranFortranFixedFoxProGAPGASGLSLGenshiGenshi TextGettext CatalogGherkinGnuplotGoGoloGoodData-CLGosuGosu TemplateGroffGroovyHSAILHTMLHTML + Angular2HTML + CheetahHTML + Джанго / JinjaHTML + EvoqueHTML + GenshiHTML + HandlebarsHTML + LassoHTML + MakoHTML + MyghtyHTML + PHPHTML + SmartyHTML + TwigHTML + VelocityHTTPHamlHandlebarsHaskellHaxeHexdumpHxmlHyHybrisIDLINIIRC logsIdrisIgorInform 6Inform 6 templateInform 7IoIokeIsabelleJJAGSJCLJSGFJSONJSON-LDJSONBareObjectJasminJavaJava Сервер PageJavaScriptJavaScript + CheetahJavaScript + Джанго / JinjaJavaScript + Genshi TextJavaScript + LassoJavaScript + MakoJavaScript + MyghtyJavaScript + PHPJavaScript + RubyJavaScript + SmartyJavascript + mozpreprocJuliaJulia consoleJuttleKalKconfigKokaKotlinLLVMLSLLassoLeanLessCssLighttpd конфигурации fileLimboLiterate AgdaLiterate CryptolLiterate HaskellLiterate IdrisLiveScriptLogosLogtalkLuaMAQLMOOCodeMQLMSDOS SessionMXMLMakefileMakoMaskMasonMathemat конфигурационного icaMatlabMatlab sessionMiniDModelicaModula-2MoinMoin / Trac вики markupMonkeyMonteMoonScriptMscgenMuPADMySQLMyghtyNASMNCLNSISNemerleNewLispNewspeakNginx fileNimrodNitNixNuSMVNumPyOCamlODINObjective-CObjective-C ++ Объектно-JOctaveOocOpaOpenEdge ABLPHPPL / pgSQLPOVRayPacmanConfPanParaSailPawnPerlPerl6PigPikePkgConfigPostScriptPostgreSQL SQL-dialectPostgreSQL консоли (PSQL) PowerShellPowerShell SessionPraatPrologPropertiesProtocol BufferPugPuppetPyPy LogPythonPython 3Python 3.0 TracebackPython TracebackPython консоль sessionQBasicQMLQVTORConsoleREBOLRHTMLRPMSpecRQLRSLRacketRagelRagel в C HostRagel в СРР HostRagel ре HostRagel в Java HostRagel в Objective C HostRagel в Руби HostRaw маркер dataRdRedRedcodeRelax-NG CompactResourceBundleRexxRoboconf GraphRoboconf InstancesRobotFrameworkRubyRuby IRB sessionRustSSASSCSSSPARQLSQLSWIGSassScalaScalate Сервер PageScamlSchemeScilabShenSilverSlimSmaliSmalltalkSmartySnobolSnowballSourcePawnSquidConfStanStandard MLStataSuperColliderSwiftTADS 3TAPTASMTclTcshTcsh SessionTeXTeaTermcapTerminfoTerraformText onlyThriftTodotxtTrafficScriptTransact-SQLTreetopTurtleTwigTypeScriptTypoScriptTypoScriptCssDataTypoScriptHtmlDataUrbiScriptVB.netVCLVCLSnippetsVCTreeStatusVGLValaVelocityVimLWDiffWhileyX10XMLXML + CheetahXML + Джанго / JinjaXML + EvoqueXML + LassoXML + MakoXML + MyghtyXML + PHPXML + RubyXML + SmartyXML + VelocityXQueryXSLTXUL + mozpreprocXtendYAMLYAML + JinjaZephiraspx-csaspx-vbautohotkeyc-objdumpcADLca65 assemblercfstatementcpp-objdumpd-objdumpdgeCliquidmarkdownmozhashpreprocmozpercentpreprocnesCobjdumpobjdump-nasmreStructuredTextregsqlite3consystemverilogverilogvhdlxtlang

Ваш код всегда частный и всегда истекает через неделю .Только те, что ты предоставить URL-адрес сможет получить доступ к вашему вставленному коду в течение этого периода. Файл cookie будет осталось с

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: