Вкусные кулинарные рецепты с фото

Творожный рулет с абрикосами


Бисквитный рулет с творожно-абрикосовым кремом.

Вход

Сушеный абрикос Рецепт Павлова - Образ жизни

24.11.2015 20:30:00 24854

https://www.lifestylefood.com.au/recipes/24854/dried-apricot-pavlova

LifestyleFOOD.com.au

Этот рецепт, приготовленный из абрикосового творога, посыпанный крем-фреш и верджусом из мертвых абрикосов, невероятен сверху донизу.

.

Рецепт творога из абрикоса - Как приготовить творог из абрикоса

Ингредиенты для творога из абрикоса:

Метод для абрикосового творога:

  1. Свежие абрикосы вымыть в горячей воде. Замочите курагу в воде на 24 часа.
  2. Приготовьте абрикосы на сковороде с таким количеством воды, чтобы они не пригорели. Когда он станет мягким, протолкните через сито в миску среднего размера, надавливая на фрукты деревянной ложкой. Выбросьте шкурки, оставшиеся в сите.
  3. Поставьте другую жаропрочную миску на кастрюлю с кипящей водой и растопите масло. Слегка взбейте яйца и добавьте в миску сахар, абрикосовое пюре и сок лимонов.
  4. Готовьте смесь, часто помешивая, в течение 25–30 минут или пока она не загустеет.
  5. Снимите миску с огня и разлейте творог в чистые, сухие, теплые, стерилизованные банки.
  6. Пломба и крышка.
  7. Этикетка с датой и содержимым после полного охлаждения.
  8. Хранить в прохладном, сухом месте или в холодильнике.

Легко приготовить 2 фунта (900 г) абрикосового творога.

Важное примечание: в отличие от магазинного творога с консервантами, фруктовый творог не хранится долго из-за яиц. Лучше всего хранить в холодильнике и есть максимум две-три недели.

Из-за того, что в них содержатся слегка сваренные яйца, это может быть опасно для здоровья, поэтому беременным женщинам, младенцам, детям младшего возраста и пожилым людям, а также всем, кто подвергается особому риску заражения сальмонеллой, лучше избегать домашнего творога. Это очень небольшой риск, но, тем не менее, риск.

Дополнительная информация о фруктовых творогах

Фруктовый творог - Как сделать фруктовый творог

Фруктовый творог, строго говоря, не является консервом, хотя вы найдете лимонный творог на полке магазина рядом с джемом.Как бы то ни было, творог вкусный и универсальный. Из них получится отличная начинка для торта и тортов, а также для густого намазывания хлеба с маслом ....

Банки, этикетки и крышки для консервов

Храните, сохраняйте, маркируйте и накрывайте свои домашние фрукты и овощи с помощью этого обширного ассортимента продуктов. Вы сделали это так, что было бы справедливо продемонстрировать это в лучшем виде!

.

Абрикосовый и кокосовый творог | Абрикос Сила


2 года назад | Производитель Apricot Power
Рецепты (Креатив)

Творог с абрикосом и кокосом

Еще лето, что может быть лучше, чем приготовить восхитительный творог из абрикоса и кокоса? Наши курага сырые, веганские и не содержат ГМО. Отлично подходит для закусок на ходу или даже лучше в сочетании с нашими косточками абрикоса.Этот рецепт был приготовлен одним из победителей нашего конкурса рецептов, Хидеми Уолшем. Узнайте больше о ее рецептах!

Состав:
Направление:
  1. Курагу крупно нашинковать.
  2. В кастрюлю налейте воду и сахар. Включите средний огонь и перемешайте, чтобы сахар растворился. Добавьте абрикосы и перемешайте. Снимите кастрюлю с плиты и дайте остыть.
  3. Перелейте смесь в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы.
  4. Перелейте смесь в среднюю жаропрочную миску и добавьте лимонный сок, кокосовое масло и яичные желтки.
  5. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой.Взбивайте, пока смесь не загустеет, как заварной крем (около 10 минут).
  6. Выньте миску из кастрюли и дайте остыть. Переложите абрикос и кокосовый творог в чистую банку с крышкой и поставьте в холодильник.

Вы можете использовать это для начинки для пирогов, тостов, блинов, с йогуртом ... для чего угодно.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: